男向佐女景甜是不是男女明星中的强推之耻?

柒月

5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-22 08:57:02

<(* ̄ー ̄)ゞ

• 大路通罗马。

大路通罗马。 2016-11-22 08:57:51

有点像萧敬腾

来自 豆瓣App
  • 柒月

柒月 2016-11-22 08:59:28

有点像萧敬腾 有点像萧敬腾 大路通罗马。

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-22 08:59:39

可人景甜一直都是自己花钱自己high,没要求过明星全员转发,默默地壕,比另一位好多了。

来自 豆瓣App
  • 仙人掌秋衣

仙人掌秋衣 (国家一级cat训练师) 2016-11-22 09:00:08

你真是挑了一张他比较好看的了

来自 豆瓣App
  • 大表妹

大表妹 2016-11-22 09:01:18

向左他哥胖成了一颗丸子而且品行不好 对比下来向左除了强推之耻外我对他没意见

• 大尾鲈鳗

大尾鲈鳗 2016-11-22 09:01:25

我擦这是向左啊前度里面以为是萧敬腾 当时还觉得挺有感觉的hhh

来自 豆瓣App
  • 柒月

柒月 2016-11-22 09:01:37

可人景甜一直都是自己花钱自己high,没要求过明星全员转发,默默地壕,比另一位好多了。 可人景甜一直都是自己花钱自己high,没要求过明星全员转发,默默地壕,比另一位好多了。 梅长苏的挚爱

我知道,推的方式不一样而已
    向华强夫妇没那么壕,只能靠关系
    大甜甜壕气冲天,可以用钱拉很多明星来拍大片捧自己

• ccc🐒

ccc🐒 (Biu biu biu~) 2016-11-22 09:02:14

大甜甜的颜值比向左高多啦

来自 豆瓣App
  • 柒月

柒月 2016-11-22 09:02:27

向左他哥胖成了一颗丸子而且品行不好 对比下来向左除了强推之耻外我对他没意见 向左他哥胖成了一颗丸子而且品行不好 对比下来向左除了强推之耻外我对他没意见 大表妹

他还欠钱不还哎

• 柒月

柒月 2016-11-22 09:02:42

你真是挑了一张他比较好看的了 你真是挑了一张他比较好看的了 仙人掌秋衣

给我点赞

• 柒月

柒月 2016-11-22 09:02:58

大甜甜的颜值比向左高多啦 大甜甜的颜值比向左高多啦 ccc🐒

这个没有对比性╮(╯▽╰)╭

• 大表妹

大表妹 2016-11-22 09:03:34

他还欠钱不还哎 他还欠钱不还哎 柒月

这个...其实我个人不是很相信 毕竟人家横是横 那点钱还是有的不至于这样

• 雪糕被太阳吃掉

雪糕被太阳吃掉 (小生活 大世界) 2016-11-22 09:03:59

景田美啊 而且也没有强行安利 向左真是强行让你吃这个菜 但凡转发的艺人我都降好感度了 虽然知道他们也是身不由己

来自 豆瓣App
  • 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-22 09:04:32

向左在前度里面看着还可以 现在老了 瘦了 笑起来又丑 脸上有褶子 以前的身材看着刚刚好 现在真是 看起来一点欲望也没有

• 404你稳我唔到

404你稳我唔到 (深度不足,弱智有余) 2016-11-22 09:04:35

其实还有以前的麦浚龙也是。他爸帮他买粉丝,是真人粉丝。。。

• 天津

天津 (人生太难,何苦较真) 2016-11-22 09:04:56

景甜这两年可以了,打戏很漂亮。

来自 豆瓣App
  • 林筱林Lynn

林筱林Lynn (déjà vu) 2016-11-22 09:05:03

第二章蜜汁像林丹

• 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2016-11-22 09:05:26

甜甜起码有颜,又白,向左有什么,岁数也不小了

• 柒月

柒月 2016-11-22 09:06:00

这个...其实我个人不是很相信 毕竟人家横是横 那点钱还是有的不至于这样 这个...其实我个人不是很相信 毕竟人家横是横 那点钱还是有的不至于这样 大表妹

可是那个人都在微博叫向佐还钱了,如果是造谣,早被告了吧?
    而且中国星不如以前了,估计向华强夫妇也不是很富贵了吧(相对于圈内影视公司来说)
    近几年推的都什么电影?一个封神传奇还都是明星杂烩,估计都是人情演出,给不了多少片酬的

• 大表妹

大表妹 2016-11-22 09:08:04

可是那个人都在微博叫向佐还钱了,如果是造谣,早被告了吧? 而且中国星不如以前了,估计向华强 可是那个人都在微博叫向佐还钱了,如果是造谣,早被告了吧? 而且中国星不如以前了,估计向华强夫妇也不是很富贵了吧(相对于圈内影视公司来说) 近几年推的都什么电影?一个封神传奇还都是明星杂烩,估计都是人情演出,给不了多少片酬的 ... 柒月

人早期捞的可不止这一星半点啊…
    目前还要看他在爸哪的表现吧

• 柒月

柒月 2016-11-22 09:08:11

其实还有以前的麦浚龙也是。他爸帮他买粉丝,是真人粉丝。。。 其实还有以前的麦浚龙也是。他爸帮他买粉丝,是真人粉丝。。。 404你稳我唔到

长相不行的富二代要在娱乐圈强行出道是这样的
    不过后来麦浚龙好歹有点才华吧,我记得以前他一直被拿来跟陈冠希比
    但是处处被压一头

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-22 09:10:13

我知道,推的方式不一样而已 向华强夫妇没那么壕,只能靠关系 大甜甜壕气冲天,可以用钱拉很多 我知道,推的方式不一样而已 向华强夫妇没那么壕,只能靠关系 大甜甜壕气冲天,可以用钱拉很多明星来拍大片捧自己 ... 柒月

靠钱靠脸靠势,都叫强推,为什么向佐这么烦,就是你都演了还要强制告诉全世界。

来自 豆瓣App
  • 柒月

柒月 2016-11-22 09:10:24

人早期捞的可不止这一星半点啊… 目前还要看他在爸哪的表现吧 人早期捞的可不止这一星半点啊… 目前还要看他在爸哪的表现吧 大表妹

对普通人来说肯定壕了
    但是在娱乐圈这个烧钱的地方真不好说
    要是投资哪部电影没赚就亏了
    向佐也是想红想疯了
    向华强夫妇靠人情方式这种推儿子感觉很不讨好

• 柒月

柒月 2016-11-22 09:11:43

靠钱靠脸靠势,都叫强推,为什么向佐这么烦,就是你都演了还要强制告诉全世界。 靠钱靠脸靠势,都叫强推,为什么向佐这么烦,就是你都演了还要强制告诉全世界。 梅长苏的挚爱

应该是向华强夫妇还是老派那种作风捧人吧
    不知道现在网友观众究竟想看什么不想看什么

• Hyacinth

Hyacinth (假如我不曾爱你) 2016-11-22 09:13:58

不是水军。但是看完前度后 还蛮喜欢向佐这款的。。样子也是我get到的帅。。。

• 柒月

柒月 2016-11-22 09:19:55

不是水军。但是看完前度后 还蛮喜欢向佐这款的。。样子也是我get到的帅。。。 不是水军。但是看完前度后 还蛮喜欢向佐这款的。。样子也是我get到的帅。。。 Hyacinth

这算什么款?

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-22 09:20:10

对普通人来说肯定壕了 但是在娱乐圈这个烧钱的地方真不好说 要是投资哪部电影没赚就亏了 向佐 对普通人来说肯定壕了 但是在娱乐圈这个烧钱的地方真不好说 要是投资哪部电影没赚就亏了 向佐也是想红想疯了 向华强夫妇靠人情方式这种推儿子感觉很不讨好 ... 柒月

我觉得他的外形气质最适合的是星爷的戏,奈何向太作死23333

来自 豆瓣App
  • Hyacinth

Hyacinth (假如我不曾爱你) 2016-11-22 09:20:42

这算什么款? 这算什么款? 柒月

就是。。。man man的。。不大爱说话的款。。

• kyo

kyo (有人该看眼科了。) 2016-11-22 09:21:57

我觉得景甜比另一位好多了? 颜值也在线

来自 豆瓣App
  • 柒月

柒月 2016-11-22 09:22:40

就是。。。man man的。。不大爱说话的款。。 就是。。。man man的。。不大爱说话的款。。 Hyacinth

无法形容2333

• 柒月

柒月 2016-11-22 09:23:13

我觉得他的外形气质最适合的是星爷的戏,奈何向太作死23333 我觉得他的外形气质最适合的是星爷的戏,奈何向太作死23333 梅长苏的挚爱

就算没和星爷搞僵,星爷的戏不一定就想用他吧?

• 梅岭藏殊梅长苏

梅岭藏殊梅长苏 (从此最好不相见 如此便好不相念) 2016-11-22 09:24:10

景甜最起码还是美人~~~

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-22 09:25:35

就算没和星爷搞僵,星爷的戏不一定就想用他吧? 就算没和星爷搞僵,星爷的戏不一定就想用他吧? 柒月

脑洞一下搞不定就是星爷拒绝了向太塞人过来,才被骂的233333

来自 豆瓣App
  • 柒月

柒月 2016-11-22 09:26:31

脑洞一下搞不定就是星爷拒绝了向太塞人过来,才被骂的233333 脑洞一下搞不定就是星爷拒绝了向太塞人过来,才被骂的233333 梅长苏的挚爱

哈哈哈哈哈哈

• sylvia*

sylvia* 2016-11-22 09:27:06

我有一次在飞机上看到了向左演雷震子那部片子 哇塞当时就觉得阵容牛逼到让我震惊
    那时候不知道向左什么身份 还在猜这片子什么来头 怎么是全明星啊 连李连杰都得作配

• 生田斗真小情人

生田斗真小情人 (你曾经是我年少时候的全部梦想啊) 2016-11-22 09:28:10

景甜一点也不作妖 永远自己嗨 也没有踩过谁 也没有逼着人家支持 好太多了吧

来自 豆瓣App
  • 树木

树木 2016-11-22 09:28:29

女的明明是张86好吧 真大龄强推之耻

来自 豆瓣App
  • 柒月

柒月 2016-11-22 09:28:33

我有一次在飞机上看到了向左演雷震子那部片子 哇塞当时就觉得阵容牛逼到让我震惊 那时候不知道 我有一次在飞机上看到了向左演雷震子那部片子 哇塞当时就觉得阵容牛逼到让我震惊 那时候不知道向左什么身份 还在猜这片子什么来头 怎么是全明星啊 连李连杰都得作配 ... sylvia*

梁家辉打酱油,造型都整的好丑,还是原音演出笑死了

• 多啦小桃

多啦小桃 (无人所知的小空间) 2016-11-22 09:29:00

景甜挺好的。漂亮不做妖。

来自 豆瓣App
  • summer妈

summer妈 (you can be a master) 2016-11-22 09:29:05

景甜起码好看!向左简直辣眼睛

来自 豆瓣App
  • Hey

Hey 2016-11-22 09:29:35

不是女希婆吗!!哈哈哈哈哈哈哈哈

• cuftuts

cuftuts (这个人很懒) 2016-11-22 09:29:46

长得不如向华强

来自 豆瓣App
  • 🍌你个布呐呐

🍌你个布呐呐 (~~~) 2016-11-22 09:29:58

向左长得好像变态杀人狂

• 柒月

柒月 2016-11-22 09:30:11

女的明明是张86好吧 真大龄强推之耻 女的明明是张86好吧 真大龄强推之耻 树木

张娇目前推的力度不如景甜啦
    起码大甜甜砸钱请大牌捧自己没手软过
    娇娇一般靠截胡啥的,景甜不用,只要票子拿出来,好莱坞明星都会来╮(╯_╰)╭

• 杨过

杨过 (热吻背后万尺风波。) 2016-11-22 09:30:12

景甜再怎么样 也没有向佐这么辣眼睛

唉 他到底哪里自信觉得自己这个颜值能混娱乐圈

• 柒月

柒月 2016-11-22 09:30:54

不是女希婆吗!!哈哈哈哈哈哈哈哈 不是女希婆吗!!哈哈哈哈哈哈哈哈 Hey

希婆不行了,要推也是推他女儿

• 树木

树木 2016-11-22 09:30:55

张娇目前推的力度不如景甜啦 起码大甜甜砸钱请大牌捧自己没手软过 娇娇一般靠截胡啥的,景甜不 张娇目前推的力度不如景甜啦 起码大甜甜砸钱请大牌捧自己没手软过 娇娇一般靠截胡啥的,景甜不用,只要票子拿出来,好莱坞明星都会来╮(╯_╰)╭ ... 柒月

也是!但是景甜不作妖感觉还ok

来自 豆瓣App
  • 叶不羞

叶不羞 2016-11-22 09:31:24

向佐颜值一般,功夫不错。

来自 豆瓣App
  • 郭敬明总裁

郭敬明总裁 (秦玉河,你这个畜生!) 2016-11-22 09:31:40

关键是景甜好看啊?

• 泓涵

泓涵 2016-11-22 09:31:49

至少景甜好看,也不太烦人阿,看着挺爽朗的。

向左真的吓死人,之前跟他的那个小明星,还为他堕胎要死要活的,对着这张脸,是有多想不开

• 柒月

柒月 2016-11-22 09:31:50

景甜再怎么样 也没有向佐这么辣眼睛 唉 他到底哪里自信觉得自己这个颜值能混娱乐圈 景甜再怎么样 也没有向佐这么辣眼睛 唉 他到底哪里自信觉得自己这个颜值能混娱乐圈 杨过

我觉得他不是自信颜值,而是自信靠父母关系,一般大小明星都会买账捧他

• 柒月

柒月 2016-11-22 09:34:01

也是!但是景甜不作妖感觉还ok 也是!但是景甜不作妖感觉还ok 树木

大甜甜壕气冲天自带资源
    除了像扶不起的阿斗也没啥好嘲了

• 青灯行露

青灯行露 (当灵魂失去庙宇雨水就会滴在心上) 2016-11-22 09:37:06

至少景甜长得美不作夭啊

• 赖赖的懒懒懒

赖赖的懒懒懒 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-22 09:39:12

angela mommy哈哈哈哈哈戳中笑点哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 柒月

柒月 2016-11-22 10:11:51

angela mommy哈哈哈哈哈戳中笑点哈哈哈哈哈哈 angela mommy哈哈哈哈哈戳中笑点哈哈哈哈哈哈 赖赖的懒懒懒

不然咧?毕竟baby在肚子里啊

• 赖赖的懒懒懒

赖赖的懒懒懒 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-22 10:14:39

不然咧?毕竟baby在肚子里啊 不然咧?毕竟baby在肚子里啊 柒月

无言以对 楼主你说的很对!!!

• 有一种幸福预兆

有一种幸福预兆 (爱 感恩 希望) 2016-11-22 10:17:36

不过向左他人还不错啊,感觉不复杂。

来自 豆瓣App
  • 长安某

长安某 2016-11-22 10:18:06

1景甜不吃藕
    2景甜不会刷存在感恶心大家
    3景甜的后台不得瑟不贱
    【天了噜要对景甜转粉了】

• 柒月

柒月 2016-11-22 10:22:09

无言以对 楼主你说的很对!!! 无言以对 楼主你说的很对!!! 赖赖的懒懒懒

给我点赞

• 我一点都不有趣

我一点都不有趣 2016-11-22 10:25:13

原来向佐是向华强的孩子啊!我还说这是谁

来自 豆瓣App
  • 😨

😨 2016-11-22 10:28:22

大甜甜比较低调

来自 豆瓣App
  • 赖赖的懒懒懒

赖赖的懒懒懒 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-22 10:29:24

给我点赞 给我点赞 柒月

比心

• 已注销

已注销 2016-11-22 10:30:38

我王源贝贝也转发了,我一脸懵逼

• 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-22 10:33:18

景甜是花钱请人抬轿,大家钞票揣兜里抬的很开心。而且大甜甜说实话蛮漂亮的,看看也不亏。
    向佐那是个什么情况,我一看到他就吓得想扭头跑好吗····而且看到微博上那些明星的转发,我脑补了一群黑社会把他们都抓到一个屋子里拿枪抵着他们的头让他们转发的情景····

• 晚饭吃八碗

晚饭吃八碗 (背能扛 肩能挑) 2016-11-22 10:41:22

对啊 不能说景甜美就没有强推 演了这么多大制作 不红还停不下来 占资源 人美洗不白这个黑点!早点安心在家玩儿就好

来自 豆瓣App
  • 你说我叫什么好

你说我叫什么好 2016-11-22 10:44:07

凭什么看不起房祖名

景甜在澳门风云1里还是不错的

• 椰子

椰子 2016-11-22 10:50:31

人家景甜又没到处艳压撕逼截胡的,大甜甜自带资源不羞耻,真正羞耻的是到处截胡艳压撕逼的某网咖吧。

• 小猪猪

小猪猪 (默默包容每一个极品...) 2016-11-22 10:51:20

本来我大甜甜都要洗白了因为跟向左绑在一起又回去了

来自 豆瓣App
  • 心猿意马的鬼

心猿意马的鬼 (暂时想不到什么好签名) 2016-11-22 11:02:15

对!这两人演艺界的强推之耻!捧死了都不红的样子

来自 豆瓣App
  • 柒月

柒月 2016-11-22 14:24:50

凭什么看不起房祖名 景甜在澳门风云1里还是不错的 凭什么看不起房祖名 景甜在澳门风云1里还是不错的 你说我叫什么好

房祖名????
    都是靠父荫的星二代中,一说起房祖名我就想到张默
    然而俩都是吸毒队的
    张默现在转幕后了,别不说,不管是演员还是做幕后,张默好歹有点才华
    房祖名是真草包,唱歌演戏都不行

另外大甜甜在澳门风云里脸很僵啊不知道为什么

• 柒月

柒月 2016-11-22 14:25:30

景甜是花钱请人抬轿,大家钞票揣兜里抬的很开心。而且大甜甜说实话蛮漂亮的,看看也不亏。 向佐 景甜是花钱请人抬轿,大家钞票揣兜里抬的很开心。而且大甜甜说实话蛮漂亮的,看看也不亏。 向佐那是个什么情况,我一看到他就吓得想扭头跑好吗····而且看到微博上那些明星的转发,我脑补了一群黑社会把他们都抓到一个屋子里拿枪抵着他们的头让他们转发的情景···· ... 杯酒长安花

可以脑补出一部电影了哈哈哈哈哈

• 仙人掌秋衣

仙人掌秋衣 (国家一级cat训练师) 2016-11-22 15:24:43

给我点赞 给我点赞 柒月

给你出彩!

来自 豆瓣App
  • 包租婆

包租婆 (一直宅下去吧。。。) 2016-11-22 15:39:54

不说别的,对向华强夫妇没好感,非常没好感

来自 豆瓣App
  • 小盘鹅

小盘鹅 2016-12-05 02:23:04

景甜演技也对得起观众啊

• Tigerbaby

Tigerbaby (但願你以後每一場夢 不會一場空) 2016-12-05 04:51:58

微博找向还钱那人有实锤的 视频微信记录了

来自 豆瓣App
  • Nanaliu

Nanaliu 2016-12-05 04:53:42

向佐太丑了。。。。景甜在网上说她是北电最美校花的时候,我就觉得她挺漂亮的

• 唐芙蒂蒂👿

唐芙蒂蒂👿 (我是唐芙蒂蒂) 2016-12-05 06:49:36

景甜可没有实打实的黑料

来自 豆瓣App
  • 任言恺的小娇妻

任言恺的小娇妻 (亲切眼光舒我乱与倦) 2016-12-05 07:20:34

向佐不是丑 是奸 长得很像那种好莱坞里脸谱化的亚裔

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-05 07:22:32

对啊 不能说景甜美就没有强推 演了这么多大制作 不红还停不下来 占资源 人美洗不白这个黑点!早 对啊 不能说景甜美就没有强推 演了这么多大制作 不红还停不下来 占资源 人美洗不白这个黑点!早点安心在家玩儿就好 ... 晚饭吃八碗

她又没占别人的资源……自己出钱买个开心不行吗

• 绿翘

绿翘 (明骚易躲,暗贱难防。) 2016-12-05 07:25:06

你真是挑了一张他比较好看的了 你真是挑了一张他比较好看的了 仙人掌秋衣

我也觉得合影那张莫名有点小帅。

• 祝你鸡年大吉吧

祝你鸡年大吉吧 2016-12-05 07:40:30

为什么不安安静静地做一个富二代 非要出来拼事业

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

606345 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部