早上经历的两次鬼压床,心咚咚跳

神神叨叨

来自 豆瓣App
  • 山兔子

山兔子 2016-11-22 09:28:44

天啊!!!可是床头可以朝西吗?!

• 神神叨叨

神神叨叨 (我开心就好) 2016-11-22 09:32:42

天啊!!!可是床头可以朝西吗?! 天啊!!!可是床头可以朝西吗?! 山兔子

我查了说没问题啊,孙思邈写的也是可以朝西,春夏朝东,秋冬朝西

来自 豆瓣App
  • 山兔子

山兔子 2016-11-22 09:35:14

那就不知道了唉~不过我之前也碰到过类似的事情,就是睡得特别香的时候,突然有人在我耳边叹气!!!还能感觉到是个男的!!!但是只有那一次,后来就没有过了。。。

• 神神叨叨

神神叨叨 (我开心就好) 2016-11-22 09:52:25

那就不知道了唉~不过我之前也碰到过类似的事情,就是睡得特别香的时候,突然有人在我耳边叹气! 那就不知道了唉~不过我之前也碰到过类似的事情,就是睡得特别香的时候,突然有人在我耳边叹气!!!还能感觉到是个男的!!!但是只有那一次,后来就没有过了。。。 ... 山兔子

我的老天!为什么我体感那么多!真的是从床尾跳上来的!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 山兔子

山兔子 2016-11-22 09:57:43

我的老天!为什么我体感那么多!真的是从床尾跳上来的!!!!!! 我的老天!为什么我体感那么多!真的是从床尾跳上来的!!!!!! 神神叨叨

你家喵什么反应度没有嘛?动物会不会一个对这些更敏感一些哦?

• 神神叨叨

神神叨叨 (我开心就好) 2016-11-22 09:59:39

你家喵什么反应度没有嘛?动物会不会一个对这些更敏感一些哦? 你家喵什么反应度没有嘛?动物会不会一个对这些更敏感一些哦? 山兔子

没有任何反应 她是最近中耳炎 带着脖套睡觉的

来自 豆瓣App
  • Samantha

Samantha (╰(*°▽°*)╯) 2016-11-22 10:22:56

不是…做梦?

• 神神叨叨

神神叨叨 (我开心就好) 2016-11-22 10:51:55

不是…做梦? 不是…做梦? Samantha

???

来自 豆瓣App
  • 神神叨叨

神神叨叨 (我开心就好) 2016-11-22 10:52:19

不是…做梦? 不是…做梦? Samantha

不是梦 我醒了 动不了 肢体都有感觉的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

270614 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部