有人用雅顿眼胶长脂肪粒的吗?

嘻笑胡闹过人生

1人 喜欢
  • aesthetic

aesthetic 2016-11-22 09:17:39

用了三年从没长过,吸收了就不会长,你多按会儿

来自 豆瓣App
  • 嘻笑胡闹过人生

嘻笑胡闹过人生 (若无烦心事,日日是好日) 2016-11-22 09:38:37

用了三年从没长过,吸收了就不会长,你多按会儿 用了三年从没长过,吸收了就不会长,你多按会儿 aesthetic

你是一次用完一粒吗?

• 皇叔

皇叔 2016-11-22 09:43:26

我也没有长过,一次一颗用不完,剩下的都抹脸了

• aesthetic

aesthetic 2016-11-22 10:39:54

你是一次用完一粒吗? 你是一次用完一粒吗? 嘻笑胡闹过人生

是啊,眼部用了有多就往脸上擦,脸部的也会擦眼部,我没有细分呢。

来自 豆瓣App
  • 夏邈邈

夏邈邈 2016-11-22 11:03:08

这个胶囊还没拧断里面的油就漏出来了弄得到处都是,你们都是怎么开的啊

来自 豆瓣App
  • 孔侑老婆在此

孔侑老婆在此 (既然已成既然,何必再说何必) 2016-11-22 12:09:01

这个胶囊还没拧断里面的油就漏出来了弄得到处都是,你们都是怎么开的啊 这个胶囊还没拧断里面的油就漏出来了弄得到处都是,你们都是怎么开的啊 夏邈邈

你准备一个痘痘针扎他 但是这种方法太麻烦了

• [部分已停用]

[部分已停用] (Celibatarian) 2016-11-22 12:10:49

这个胶囊还没拧断里面的油就漏出来了弄得到处都是,你们都是怎么开的啊 这个胶囊还没拧断里面的油就漏出来了弄得到处都是,你们都是怎么开的啊 夏邈邈

用面胶的表示用针戳个洞

反正我不觉得麻烦

• 嘻笑胡闹过人生

嘻笑胡闹过人生 (若无烦心事,日日是好日) 2016-11-22 13:02:28

我也没有长过,一次一颗用不完,剩下的都抹脸了 我也没有长过,一次一颗用不完,剩下的都抹脸了 皇叔

我分两次用也都是涂眼部和脸,你一般按摩很久吗

来自 豆瓣App
  • 嘻笑胡闹过人生

嘻笑胡闹过人生 (若无烦心事,日日是好日) 2016-11-22 13:02:58

是啊,眼部用了有多就往脸上擦,脸部的也会擦眼部,我没有细分呢。 是啊,眼部用了有多就往脸上擦,脸部的也会擦眼部,我没有细分呢。 aesthetic

我也是和脸一起涂的

来自 豆瓣App
  • 皇叔

皇叔 2016-11-22 13:14:50

我分两次用也都是涂眼部和脸,你一般按摩很久吗 我分两次用也都是涂眼部和脸,你一般按摩很久吗 嘻笑胡闹过人生

不很久,很快吸收了,我是涂啥都不长脂肪粒的类型

来自 豆瓣App
  • 皇叔

皇叔 2016-11-22 13:15:44

我分两次用也都是涂眼部和脸,你一般按摩很久吗 我分两次用也都是涂眼部和脸,你一般按摩很久吗 嘻笑胡闹过人生

大概是这样的吧,因为从来没有长过脂肪粒??

来自 豆瓣App
  • 嘻笑胡闹过人生

嘻笑胡闹过人生 (若无烦心事,日日是好日) 2016-11-22 16:19:09

不很久,很快吸收了,我是涂啥都不长脂肪粒的类型 不很久,很快吸收了,我是涂啥都不长脂肪粒的类型 皇叔

你是什么类型的皮肤呢?

• yan菇凉

yan菇凉 2016-11-22 17:21:43

我貌似也长……烦人!

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 (别烦我!) 2016-11-22 17:27:54

不会
    你用田中按摩法上胶囊,吸收很快的

• 皇叔

皇叔 2016-11-23 09:17:05

你是什么类型的皮肤呢? 你是什么类型的皮肤呢? 嘻笑胡闹过人生

我是混油偏干,你擦完眼胶还会用眼霜吗

• 嘻笑胡闹过人生

嘻笑胡闹过人生 (若无烦心事,日日是好日) 2016-11-23 09:35:02

我是混油偏干,你擦完眼胶还会用眼霜吗 我是混油偏干,你擦完眼胶还会用眼霜吗 皇叔

搽保湿眼霜,也是雅顿的,官方还说这两者搭配是最佳的

• 皇叔

皇叔 2016-11-23 09:36:00

搽保湿眼霜,也是雅顿的,官方还说这两者搭配是最佳的 搽保湿眼霜,也是雅顿的,官方还说这两者搭配是最佳的 嘻笑胡闹过人生

是不是太厚重了。。我猜的

• 嘻笑胡闹过人生

嘻笑胡闹过人生 (若无烦心事,日日是好日) 2016-11-23 09:37:17

是不是太厚重了。。我猜的 是不是太厚重了。。我猜的 皇叔

所以我现在都只晚上用眼胶,白天用眼霜了。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部