那一年我从腹黑总裁被虐成了忠犬

加入小组后即可参加投票
  • Simon

Simon 2016-12-08 10:19:26

这两天来我韩国小老婆家玩 所以就没有更了 这个好朋友长的比s帅了大概有130倍吧 10分里面能给11 这两天来我韩国小老婆家玩 所以就没有更了 这个好朋友长的比s帅了大概有130倍吧 10分里面能给11分的人,有点像都教授,看着他真的是赏心悦目,其实我之前喜欢了他好久了,不过知道他是直男,所以最后变成了好朋友,就是那种超越友情低于爱情的关系,现在还可以嘴巴对嘴巴吃饼干,躺对方大腿看书之类的;我觉得是我这几年的外协会员被注销可能是因为我实在是看不到帅哥了,所以慢慢的,在达尔文进化论定律的推导下,外貌在我的择友百分比里面已经降到了只要看的顺眼,就给满分的情况…不过前天刚刚开门看到我小老婆的时候,我的天,就好像一股春风吹拂过我的脸颊一样~他妈又长帅了… ... Jonnyline

你还会淋语?

• Simon

Simon 2016-12-08 10:19:35

楼主是受吧?

• Jonnyline

Jonnyline 楼主 2016-12-08 10:26:13

楼主是受吧? 楼主是受吧? Simon

再给你说一遍 直男就不能看丫吧惹?1就不能学淋语厚?本直男是大猛攻厚?这位仙子请不要给本攻加戏,歇歇

• Simon

Simon 2016-12-08 10:27:50

再给你说一遍 直男就不能看丫吧惹?1就不能学淋语厚?本直男是大猛攻厚?这位仙子请不要给本攻加 再给你说一遍 直男就不能看丫吧惹?1就不能学淋语厚?本直男是大猛攻厚?这位仙子请不要给本攻加戏,歇歇 ... Jonnyline

呕,姐妹就素姐妹惹,姐姐不要戏太多

• Jonnyline

Jonnyline 楼主 2016-12-08 12:15:46

呕,姐妹就素姐妹惹,姐姐不要戏太多 呕,姐妹就素姐妹惹,姐姐不要戏太多 Simon

仙子可以去乌干达吸点仙气噢

• 停下来找一找

停下来找一找 2016-12-20 17:16:40

居然看完了,祝幸福吧

• 六耳
  • 三三

三三 (key is god...) 2016-12-22 09:47:26

说实话,没看懂。也没感受到霸道总裁。

• 三三

三三 (key is god...) 2016-12-22 09:48:10

楼主是受吧? 楼主是受吧? Simon

我也有同感。。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-22 09:53:50

[内容不可见]

• 山谷里的居民

山谷里的居民 (I'm``freshman) 2016-12-22 10:40:25

mark

• 开元🌈

开元🌈 (Run, Forrest! run!) 2016-12-26 19:50:44

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

同问,好喜欢!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

165840 人聚集在这个小组
↑回顶部