那一年我从腹黑总裁被虐成了忠犬

Jonnyline

来自 豆瓣App
24人 喜欢
  • Jonnyline

Jonnyline 2016-11-22 08:49:50

故事全部真实 如有雷同 你就是那个我做梦都想亲的对象
    楼主是一个幽默爱恶作剧小清秀180爱健身的小1 虽然说不上决定帅气 但是综合来说 还是算得上圈子里的一股清流 对于有声控的人来说就是阿拉斯加海啸 对于我的声音 我还是挺有自信的 因为不管男的女的 都对我的声音赞叹有加 其实一开始我是觉得我的声音很难听的 低音炮 发音感觉都发哑的感觉 但是经常听到朋友们说非常好听 我就只好认为是自己的审美有问题 默认我的声音还是有点迷人的
    故事发生在U.S 是在我在一所大学读的第二年尾 也就是我要转去另外一所学校的最后一个学期 楼主的爱情史非常的狗血 非常的狗血 非常的狗血 具体不细说 只能说我的前任们都非常优秀 非常优秀 非常优秀 至少在外貌上 我自认是对不起他们

来自 豆瓣App
  • Jonnyline

Jonnyline 2016-11-22 08:51:38

其实本来是想在贴吧上更多 但是贴吧是他教我玩的 他可是大几年的资深潜水员 我就不打算在贴吧更了 怕被他看见 到时候又要腹黑毒舌我了

来自 豆瓣App
  • somehandman

somehandman 2016-11-22 08:53:00

挺帅气的,羡慕

来自 豆瓣App
  • Jonnyline

Jonnyline 2016-11-22 08:53:23

之前的楼主是一个有一丝丝强势且略带霸道总裁气息的man 虽然对喜欢的人很好 但是就是太霸道了 所以我的第二任男友为此感到很苦恼 因为他是生理上的纯1 那个时候我很喜欢他 所以我就给他当0了 据他回忆 “你对你朋友都比对我好,” 其实不是这样的 只是我特别喜欢欺负他 逗他 因为他真的是傻傻的很天真 逗他很有意思 其实楼主对他还是非常好的 所以在这漫长的异国恋当中 咱们的感情就慢慢消沉了 中间我是欺负了他无数次了啦 他都傻傻的被我欺负 每次都是他道歉 后来就是楼主在逗他的一次过程中被~甩~了
    就有一点像你天天和自家狗狗玩耍,把它的两只爪子抓起来,然后旋转跳跃,欢快的笑,只是忽然有一天,它不再热情,无奈的进入游戏,接着在过程中不忍心的看了你一眼,然后松开了自己的爪子,狗狗飞了。
    这个时候你才知道自己好像有点过分了,但是已经来不及了。记得分手那天,我一个人把车开到小区里没人的小巷内,自己一个人,听着音乐抽着烟,整整一包烟,最后弄的自己头疼欲裂。 那个时候“太阳的后裔”正播的正红,接着就好像宋仲基附体一般,我变的有些幽默和爱用套路~

来自 豆瓣App
  • Jonnyline

Jonnyline 2016-11-22 08:56:22

楼主很少约炮,也不混圈,所以像blued这种东西,哥哥都很少用,基本和exex在恋爱的时候都没有开过,一方面已经知道了我们这里没有好货色,另一方面他也说过不喜欢我约。感觉这是废话。
    接着在暑假结束回美之后,无聊之中,登了艾滋蓝后发现身边有一个离得很近的人,3点多公里,年龄比我小两岁,身高比我高,183,我180。而且看他在profile上的照片是属于那种很傻很逗比很可爱的人,虽然他本人长的并不是非常好看,但是给人感觉很可爱很傻很阳光的小孩子,特别爱笑,笑起来也是很可爱,还有一点特别爱恶作剧,特别爱开玩笑,之后在漫漫的接触中才发现,他这个人就是爱说反话,喜欢说些你不爱听的话,让你难受的话,当然,可能只限我吧。毕竟我追的他。这里简称他为s。
    其实楼主也给自己分析过,我这么喜欢s,其中有一个原因可能是因为太不容易得到,他总是对我爱理不理的,态度也很差,还吊着我,让我觉得需要再努力一把才有希望,而楼主之前的对象都是基本不需要努力,很轻易的就到手,让我觉得没有挑战性吧,可能就是这个原因让我一直忍着他让着他。另外一个原因是觉得s很有意思,说话的方式,态度,性格,他是喜欢损人,我是喜欢夸人,虽然最近被他搞的我也有点喜欢损人了。
    一开始的聊天我就对他挺有兴趣的了,因为这种傻傻的又比我高的比我小的看样子还很逗比的人完全就是我最喜欢调戏欺负的类型。我给他发了照片,因为我不是特别上相,所以他可能对我没有特别大的兴趣,我也就没有继续和他聊下去了。本来之前是想和他选一节课的,因为真的我在这所学校两年都没有见过几个中国人,而且全部都是一些阿姨叔叔,更不要说噶了,所以本着交朋友的心态,我还是向他问了他选了什么课,本来想改成同一节课,但是改的有些晚了,所以没有选到一样的professor。之后因为他有点冷淡,而且我不混圈,所以在想,既然不面基,那最好还是不要有太大的交流
    结果之后的一段时间我们都没怎么联系
    但是之后有一天,我一节课结束之后,就喝着矿泉水出去了,他就站在门口,依靠着墙,也喝着矿泉水,我看到他后也没有特别关注,就往他身上看了一眼,这个时候他也不经意的侧过脸看了我一眼,我们两个就这样对视了0.01秒,我就转过头径直去了下一节课,心里想他还是挺可爱的嘛,殊不知这次之后我接下来的命运都会变的非常悲惨。

来自 豆瓣App
  • Jonnyline

Jonnyline 2016-11-22 09:00:48

之后我也就没有想太多,直到回家后看到s在blued上找我,和我说“我看到你了,你本人比照片好看很多,”我说 “你比我想象当中可爱” 之后就瞎聊,但是在我的mind里面,这种问候TM不就是“老子我对你有兴趣”的意思吗?
    之后我们又回到平静,没有怎么聊天,我觉得他可能不喜欢我这么夸人吧,可是之前哥哥的撩人能力可是经过无数人的实名认证的,我是觉得挺管用的。这个时候的我是属于对s感兴趣,但是就算不来找我,我也不会去找他的状态,如果这个时候他不来招惹我,接下来的事情也就不会发生了。
    又再这之后的某一天,还是同样的课,下课之后我就去了厕所。我们学校比较特别,有很多分校,这所算比较大的,有三层,平均一层有3-4个厕所,所以有10个厕所左右。
    这节课下课之后我就带着平常心来上厕所了,在我准备出去,走向洗手池的时候,一个男的进来了。我头也没抬,就这么转身洗手。心里想着刚刚进来的肯定是哪个黑人老兄,这么高。然后啪的一声,我书包被拍了一下。然后我就有点怀疑是不是他了,不过这个想法马上就被推翻了,“马德,这个黑人老兄这么那么不小心,这么宽的路还会撞到我,算了,原谅他了!”这种想法马上就占据了哥哥的大脑,毕竟我是比较大度的。

来自 豆瓣App
  • Jonnyline

Jonnyline 2016-11-22 09:02:30

然后好巧不巧,一句中文就这么打破了厕所里仅有的平静“呵呵呵,中午好,” 笑声是那种傻傻的,很白痴的笑声,然后我就转过身,看着他,第一个感觉就是很高,不知道大家有没有感觉,就是那种即使你有180,当你在看一个183的人的时候还是有那么一种“妈的老子怎么那么矮”的感觉,然后他带着一副眼镜,脸不是瘦小型的,有点黑,不过身材比例很好,很好看,肩膀和我一样,挺宽。然后就有点瘦瘦的,给人一种想要保护的欲望,可能只有我想吧。然后我的第一感觉就是,这人真傻,然后我就回了一句“中午好,”然后他就去嘘嘘了,我就出门去上课了,一方面是我课快开始了,另一方面我是觉得在厕所聊天有点不大好,下次再说吧。然后我就出去了。还是那句话,如果他没有他妈和我打招呼,妈勒个逼,老子现在就不会那么作践自己了!

来自 豆瓣App
  • 风亦寒

风亦寒 2016-11-22 12:55:17

感觉LZ是会给一些傲娇1制服的男人,品质好的人容易被喜欢的人虐,哈哈。

来自 豆瓣App
  • 十三💂

十三💂 2016-11-22 13:22:19

很美的文

来自 豆瓣App
  • Jonnyline

Jonnyline 2016-11-22 23:18:07

我的文笔很差滴 不过这个算直播贴了 慢慢煮

来自 豆瓣App
  • Jonnyline

Jonnyline 2016-11-22 23:18:25

而且那段时间因为家里还有其他一些事情,心里很压抑,很不爽,都不想搭理人,所以也有这些原因我不是很想理他

来自 豆瓣App
  • Jonnyline

Jonnyline 2016-11-22 23:19:49

因为之前我为了搭配s的课,选了一节网上的课,微积分2,只有八周,是正常课程课时的一半,而且奇葩的是没有视频教学,只让你自学和做作业然后最后去学校考试。 时间很紧张,但是我又特别懒,基本上所有的课我都不会带回家做,所以基本上都是在学校做完然后回家玩的。
    然而我在两节课之间有一个半小时的休息时间,所以我一般在这段时间里在学校休息餐厅自学做作业。
    和s在厕所相遇后也很少聊天,就稍微聊了一下,就没有继续了。然后呢,因为那几天心情不好,所以就一个人闷闷的。

来自 豆瓣App
  • Jonnyline

Jonnyline 2016-11-22 23:32:13

话说之前的楼主是一个自尊心超级强的人,基本上对方如果不理我,我也不会死皮赖脸去理他,因为一方面觉得太丢脸,另一方面觉得没必要,一开始就没有想要交流的兴趣,之后硬聊就会很牵强。But 因为实在是太久没有在US见过同属性还看得过去的人了,所以我就....但是我也是属于不怎么主动的一方,一开始.....

来自 豆瓣App
  • Jonnyline

Jonnyline 2016-11-22 23:32:36

上课了.....

来自 豆瓣App
  • Jonnyline

Jonnyline 2016-11-23 00:36:20

这节课结束后又要厚着脸皮去找虐了,希望大家帮我祈祷一下他对我可以好一点

来自 豆瓣App
  • Jonnyline

Jonnyline 2016-11-23 01:15:28

刚刚收到了巨大的打击 最后还是放弃了 不过帖子继续更 大家就蛮看就好了 当生活趣事就好了

来自 豆瓣App
  • Jonnyline

Jonnyline 2016-11-23 01:24:18

不能发照片啊 今天买了好多零食 准备给他吃 结果....

来自 豆瓣App
  • Jonnyline

Jonnyline 2016-11-23 01:33:10

接着更 一般情况下我都会在那个餐厅学习 然后之后的有一天 我坐在一个很角落的位置 他的设计是角落是可以四五个人坐的半封闭式的沙发 我坐的位置是普通的座椅 可以吃饭做作业 我一个人坐在那里 其实在国外很多人都喜欢找几个小伙伴做一个学习小组 但是楼主就不太喜欢 一方面觉得自己一个人就够了 学习小组效率太低 基本都在聊天 另一个方面我不太喜欢照顾别人 就有点像带一个累赘一样 什么东西你都要解释 所以我就开始的一个学期搞了一个学习小组 后面就不搞了 都是一个人学。但是今年忽然来了好些中国人,我经常可以在餐厅听到中国话,不是不想主动打招呼,而是感觉有一丝丝的没必要,一方面准备去另外一个学校,一方面在国外和中国人交往其实挺别扭的,不会变的很熟,也不会不太熟,经常遇到会不断要求你这要求你那的,所以楼主大多数朋友都是韩国越南美国的。接着,楼主就学习了!

来自 豆瓣App
  • Jonnyline

Jonnyline 2016-11-23 01:36:54

然后,啪的一声,我的桌子被拍了一下。这次我倒是注意到他了,不过他连看也没看我一眼,就这么坐到我旁边那半封闭式的沙发上去了,和另外几个中国小朋友聊天去了。这个时候,你们觉得楼主应该做什么反应?作为一个霸道总裁,这个时候楼主应该头也不抬,继续写作业。 对~楼主就是啥也没做,继续写作业!作业比你的啪啪啪声重要多了。然后身后就传来他聊天的声音;

来自 豆瓣App
  • Jonnyline

Jonnyline 2016-11-23 01:44:04

听到他声音后我就暂时停下写作业,然后靠在椅子上听他们聊天;其实楼主对外貌真的不看重,刚刚去找他的时候又仔细的看了一下,长得真的没有特别好看,但是是我喜欢的类型,最近认识的他的几个朋友都说他长得一般。相反,声音反而更容易吸引我,我是没有特别喜欢那种低音炮了,低沉而又充满活力的声音真的对我非常有吸引力。然后我就听着他讲话,说的内容非常的...嗯....可爱~可能那个时候已经对他有好感了,他就是开始调侃那几个中国人,说名字是傻逼之类的,之后我就可以听到他在笑,和之前在厕所那种傻逼的笑比起来,现在仔细听了之后反而觉得很可爱。就是那种底层阳光还有活力的笑,加一点傻傻的天真的;然后我就笑了笑,摇了摇头,继续写作业。不过那个时候已经对他有些着迷了。

来自 豆瓣App
  • Jonnyline

Jonnyline 2016-11-23 01:59:32

再提一下,我前任是属于长得非常非常好看,有资格去当明星的类型,也非常聪明,but我不是特别喜欢他的声音,说话的方式,其实他说话不难听,有的人或许还会喜欢,但是我就不是特别被吸引,甚至有点不喜欢,所以最后在我出国一两个月后我们就分手了。

来自 豆瓣App
  • Jonnyline

Jonnyline 2016-11-23 04:00:13

因为楼主已经被虐成狗了 准备圣诞节去黄石公园玩一下 放松一下心情 马德 原来感恩节还没放一周 我操!还想去旅游来着

来自 豆瓣App
  • 冷

(愿我一生年少) 2016-11-23 05:13:36

因为楼主已经被虐成狗了 准备圣诞节去黄石公园玩一下 放松一下心情 马德 原来感恩节还没放一周 因为楼主已经被虐成狗了 准备圣诞节去黄石公园玩一下 放松一下心情 马德 原来感恩节还没放一周 我操!还想去旅游来着 ... Jonnyline

看完了,挺像我前任年轻时的性子,半夜三更的煮贴不容易,支持,不知道lz的国度现在几时了?

• Jonnyline

Jonnyline 2016-11-23 05:36:10

看完了,挺像我前任年轻时的性子,半夜三更的煮贴不容易,支持,不知道lz的国度现在几时了? 看完了,挺像我前任年轻时的性子,半夜三更的煮贴不容易,支持,不知道lz的国度现在几时了?

下午 我还没更完你就看完了

来自 豆瓣App
  • 冷

(愿我一生年少) 2016-11-23 05:36:52

下午 我还没更完你就看完了 下午 我还没更完你就看完了 Jonnyline

看完了目前写的

• Jonnyline

Jonnyline 2016-11-23 05:40:42

看完了目前写的 看完了目前写的

你真可爱 哈哈

来自 豆瓣App
  • 嘉善清和

嘉善清和 (上善若水) 2016-11-23 06:08:36

多谢楼主说说自己的故事,挺有爱的。祝幸福。

来自 豆瓣App
  • Jonnyline

Jonnyline 2016-11-23 06:21:17

然后等到时间差不多了我就起身去上课了。但是这个时候我就有些觉得奇妙了,虽然s什么也没说,但是四舍五入下还是算找了我两次,而我却没有怎么认真回答,而我对s已经有一丝丝微妙的感情了,因为lz对那些开朗的有意思的傻傻的还爱恶作剧人真的抱有很强的执念,可能小时候家里管的特别严,自己一直都是一个保护者,就特别羡慕这种无忧无虑的小孩子,不仅想保护他们,还喜欢被他们保护,就像那种没有能力却想保护你的样子,我觉得特别可爱和温馨,暖暖的。虽然随着时间的成长,楼主变的比以前幽默和随意,但是骨子里对这种类型还是没有抵抗力的,即使他长得不咋地,虽然s看起来是那种完全没有意识到自己傻傻的人,但是我个人还是觉得他还是相当聪明的,也主动热情,还会建立学习小组,他身上很多地方我都很欣赏,有的地方真的比我强,不过我也不认为我不聪明了,楼主还是有相当scads优点的。

来自 豆瓣App
  • Jonnyline

Jonnyline 2016-11-23 06:22:17

接着 我回家就登了艾滋蓝 准备找他

来自 豆瓣App
  • Jonnyline

Jonnyline 2016-11-23 06:28:14

顺便说一下 s特别喜欢安昌林 一开始我真不知道他是谁 s和我提的时候 我还以为他是不是在装逼 为什么学美国人把姓氏放在后缀 我还上网找林安昌 后来才知道他是韩国柔道选手 确实长得很可爱了 也是我喜欢的类型 虽然我也学柔道 但是我真的很少有时间看比赛 今年奥运会我也没看 因为懒的开电视 而且运动会的时候我正在飞机上 然后我也就跟着s一起看安昌林的资料 然后我就和他说 “原来你喜欢忠犬类型的啊” 他回答我“不要说我男神忠犬好嘛?” 这个时候我真的觉得s是喜欢忠犬类型的,然后上网去查了一下忠犬的定义...... 我的天.......

来自 豆瓣App
  • Jonnyline

Jonnyline 2016-11-23 06:28:27

这不是.....SM吗......

来自 豆瓣App
  • Jonnyline

Jonnyline 2016-11-23 06:29:03

大家可以自行百du一下,第一条就是.....

来自 豆瓣App
  • Jonnyline

Jonnyline 2016-11-23 06:29:44

然后这就给了我一种潜意识,s原来喜欢忠犬.....

来自 豆瓣App
  • Jonnyline

Jonnyline 2016-11-24 00:09:05

趁着有时间 继续更

来自 豆瓣App
  • Jonnyline

Jonnyline 2016-11-24 00:12:40

作为一个腹黑霸道总裁 我从来都是喜欢直来直去的 一般都是见一两次面有感觉就交往 所以到目前为止我是还没有体验过追人的感觉了 因为确定关系都很快 而且对方也很少拒绝了

来自 豆瓣App
  • 风亦寒

风亦寒 2016-11-24 12:22:42

感觉你已经沦陷了,慢慢无法自拨

来自 豆瓣App
  • three panz

three panz 2016-11-24 19:12:19

所以楼主成了m?

来自 豆瓣App
  • Jonnyline

Jonnyline 2016-11-24 21:48:23

这两天感恩节 楼主要大玩特玩 不想理那个傻逼 所以没有更 不过哪里可以发照片 给大家看看楼主感恩节的life

来自 豆瓣App
  • Jonnyline

Jonnyline 2016-11-26 22:18:41

我个人认为可能是我真的在美国没有遇到过不错的对象 真的非常非常少的中国gay 楼主又不太喜欢外国的 所以导致我对s真的有一种沙漠里遇到一片绿洲的感觉 因为就我个人的眼光而言 他就是一个可爱的小孩子 虽然是我喜欢的类型 但是在中国那么多选择权的地方 我绝对不会这么主动和厚颜无耻的去追他 毕竟比他好的多了太多太多了

来自 豆瓣App
  • Jonnyline

Jonnyline 2016-11-26 22:20:09

作为一个霸道总裁 我在回家之后 百般无聊之中就和他表了白 “我觉得我喜欢你了” s的回答让我很不爽 他就回了一个“嗯”

来自 豆瓣App
  • 打野少年鲁班班

打野少年鲁班班 2016-11-27 02:23:38

好甜

来自 豆瓣App
  • Jonnyline

Jonnyline 2016-11-27 09:38:07

之所以我能这么直接 这么霸道 这么理直气壮的和s说 “我觉得我喜欢你” 都是因为最近追我的那几个人害的!按常理来说,即使再怎么样,我都不会这么垂直进入,都会慢慢的追,毕竟理性地说,做恋人之前最好要当一段较长时间的朋友,but,那几天真的是太多人和我表白了!首先是我的exex,因为之前是他甩的我,所以我暑假有找他,虽然他对我没有那种喜欢,但是他还是希望和我做朋友,毕竟我怎么说也是一个小总裁,然而傲娇腹黑的我怎么可能那么轻易让他成功,之后我们倒是有出去玩过两次;后面他因为做了一些不太好的事情,所以被我无所畏惧的删了,期间他倒是加了我好几次,但是我一直都没有同意。然后最近他就又来加我了,被我各种逗,各种腹黑,各种调戏,然后他就说“你和以前变的不一样了,真的很有魅力,很可爱!” 可爱你个大头鬼,老子这叫帅气迷人!然后我的虚荣心就有点小小小的膨胀了。然后这个时候,一个曾经面基过的0.5找我,他是各种纹身了,声音也不错,but太矮了,所以就没有什么兴趣,之前和他出去过几次,但是我都是实在无聊才去的,因为他最近买房子了,一直叫我去玩,然后呢,哥哥就只好勉强答应了,他属于外表man,但是内心还是非常需要男人怜爱的类型,然后就对我各种表白,虽然不讨厌他,但是也没有多大兴趣,我就以“你养不起我”为由,委婉的拒绝了了,现在想想我也是真坏,这个时候我的自信心又被bomb了一下。然后之后的几天,两个女生,一个男生又通过各种方式和我表白,我的虚荣心就这么被膨胀到“只要我表白,谁都会接受我的地步,”不过现在想想,我也是too young too simple!

来自 豆瓣App
  • Jonnyline

Jonnyline 2016-11-27 09:45:19

顺便说一下,按照心里学来说,“让对方知道你喜欢他其实有助于让这个人喜欢你。”,MLGB,老子就是看了知乎里面写的才去告白的!结果就这么被“嗯”了!

来自 豆瓣App
  • Jonnyline

Jonnyline 2016-11-27 09:49:25

完了写了,补一下,表白之前的那个下午

来自 豆瓣App
  • Jonnyline

Jonnyline 2016-11-27 09:55:38

之前s在餐厅拍了一下我桌子后,我回家就找他了,然后我们就聊了,s说“你都不和我说话,” 我回他“你也没有和我说话,敲一下我桌子头也没回就走了,咋办?!” 他回我,“那好吧,我明天过来找你。” 然后哥哥就某名的有点兴奋和紧张,到现在我都不理解那个时候我为什么会紧张,这么个丑八怪我有什么好紧张的?!不过那个晚上我是睡的有点不好就是了。

来自 豆瓣App
  • heya

heya 2016-11-27 14:25:34

写得不错

来自 豆瓣App
  • Jonnyline

Jonnyline 2016-11-29 01:41:21

刚刚在逛街的时候看到一个远看极其像他的人朝着我走过来 吓了我一跳

来自 豆瓣App
  • 山谷里的居民

山谷里的居民 (I'm``freshman) 2016-11-29 07:38:07

故事全部真实 如有雷同 你就是那个我做梦都想亲的对象 楼主是一个幽默爱恶作剧小清秀180爱健身的 故事全部真实 如有雷同 你就是那个我做梦都想亲的对象 楼主是一个幽默爱恶作剧小清秀180爱健身的小1 虽然说不上决定帅气 但是综合来说 还是算得上圈子里的一股清流 对于有声控的人来说就是阿拉斯加海啸 对于我的声音 我还是挺有自信的 因为不管男的女的 都对我的声音赞叹有加 其实一开始我是觉得我的声音很难听的 低音炮 发音感觉都发哑的感觉 但是经常听到朋友们说非常好听 我就只好认为是自己的审美有问题 默认我的声音还是有点迷人的 故事发生在U.S 是在我在一所大学读的第二年尾 也就是我要转去另外一所学校的最后一个学期 楼主的爱情史非常的狗血 非常的狗血 非常的狗血 具体不细说 只能说我的前任们都非常优秀 非常优秀 非常优秀 至少在外貌上 我自认是对不起他们 ... Jonnyline

“一股清流”,为你点赞!

• Jonnyline

Jonnyline 2016-11-29 07:59:22

然后就是第二天了 那天讲真 哥哥心情真的是超级不好 一方面是睡的太差,另一方面是ex找了我说了好多话,心里面虽然已经不喜欢他了,不过还是有点愧疚和抱歉的。结果导致这一天我都心情非常糟糕,谁都不想理,话也不想说。

来自 豆瓣App
  • Jonnyline

Jonnyline 2016-11-29 08:05:04

然后我的第一节下课后,我就径直去了吃饭的地方,好好学习啦。我是还记得s说过要来找我聊天的,但是我也不知道他到底会不会来,所以哥哥就先做作业了;做到一半的时候,哥哥发现我旁边的椅子被“轱辘~”一下拉开了,我就顺着声音慢慢抬起了头。我就保持着写作业的姿势,他就痞痞的傻傻的一只手放下架在椅子后背,就这么倚坐在椅子上,笑着看着我。从远处看,就像一个小流氓正在调戏一个良家少男的样子,虽然不愿意承认,but当时的画面我只能这么来形容了....

来自 豆瓣App
  • Jonnyline

Jonnyline 2016-11-29 08:09:33

s就这么傻傻的不好意思的笑着,因为我心情很糟,也不想讲话,所以我也就笑着看着他,不过这个时候我倒是发现我心跳的很快,s的脸有点大,但是绝对不是胖,是骨架很清楚的那种类型,也绝对不丑,虽然大,但是他的脸和身体的比例却很好看,虽然瘦,但是肩膀很宽,而且腿很长,倒是显得脸反而有点匀称。

来自 豆瓣App
  • Jonnyline

Jonnyline 2016-11-29 08:13:49

然后我就问他“几点的课”他笑着回答“两点多” 然后因为我心情不好,也就没有说很多话,最后s就回去他的study group了。然后我就发微信给他说,“谢谢,你比我想象中的可爱,”因为在国外的话,各种谢谢都已经成为习惯了,而且我也觉得有必要说谢谢,怎么说也是他一直来找我的,我是不是很礼貌。然后s就回我“你脸红了诶,”脸红?我真的脸红了?

来自 豆瓣App
  • Jonnyline

Jonnyline 2016-11-29 08:14:35

不过我倒是觉得如果那天我心情没有那么不好,能和平时一样的话,今天也就不会变成这样了...

来自 豆瓣App
  • Jonnyline

Jonnyline 2016-11-29 08:15:13

MLGB!再感叹一句!

来自 豆瓣App
  • louisan耀

louisan耀 2016-11-29 18:34:03

楼主好帅 加个微信可以吗

来自 豆瓣App
  • Jonnyline

Jonnyline 2016-11-29 22:32:40

楼主好帅 加个微信可以吗 楼主好帅 加个微信可以吗 louisan耀

弟弟天真 楼镇不是本人 是的话哥哥就不用愁那么多了 纵游花丛不带一片叶

来自 豆瓣App
  • 祺張--不够奸诈

祺張--不够奸诈 (听戏是一件很奢侈的事) 2016-11-29 23:46:41

故事会大王

来自 豆瓣App
  • Jonnyline

Jonnyline 2016-11-30 00:55:38

故事会大王 故事会大王 祺張--不够奸诈

不许说它是故事会!!!

来自 豆瓣App
  • Jonnyline

Jonnyline 2016-11-30 00:58:02

学校简直太他妈小了,刚刚想去小卖部买点吃的,以为他不会这么早到,结果妈的,想着想着s就从餐厅的门口出来,我就面对面的碰上了,没有打招呼,也没有对视,他穿着白色的卡通衣服,老子就这么径直的走了,现在想想,老子简直太帅了。

来自 豆瓣App
  • Jonnyline

Jonnyline 2016-11-30 01:01:03

今天的汉堡做的太他妈不认真了,cheese也没化,番茄酱那么多

来自 豆瓣App
  • Jonnyline

Jonnyline 2016-11-30 01:04:20

2分钟快速吞咽一个汉堡,给你们更

来自 豆瓣App
  • Jonnyline

Jonnyline 2016-11-30 01:04:59

接着就是我的告白~接着就是s嗯了~

来自 豆瓣App
  • Jonnyline

Jonnyline 2016-11-30 01:10:23

还有一个事情得道出来,那天s不是说我脸红了吗,结果过了两个小时,s就把头像给换成了一只脸红的松鼠!朋友们,如果你们是我,你们会怎么做?!你们!会!怎么做?!你~们~会~怎~么~做~

来自 豆瓣App
  • Jonnyline

Jonnyline 2016-11-30 01:13:48

然而这件事情并没有太让我烦恼,因为怎么说哥哥也是见过大世面的人,这种事情怎么会在我心里那静如止水的湖面里留下一点波澜呢?!我确实有不开心,和在日记本里他小小的咒骂了他几句,but我并没有特别的放在心上!但是!但是!但是!发生了两件非常非常非常奇怪的事情!让我真的是陷入泥潭无法自拔,如果没有发生这样的事情,老子绝对鸟也不鸟那个傻瓜一下!

来自 豆瓣App
  • Jonnyline

Jonnyline 2016-11-30 01:15:31

这两件事情也让我明白了,好莱坞电影里面演的也并不是骗人的,还是很有科学依据和做过足够的心理调查和research的…

来自 豆瓣App
  • Jonnyline

Jonnyline 2016-11-30 01:33:02

第一件事情发生在我表白被拒绝大概两周左右!那天我从健身房回家后,洗了个澡,就去睡觉了。然后哥哥就这么进入了梦乡,高潮就来了。那天晚上,我梦到了去s家按摩店去按摩,是一家很简陋的按摩店,墙壁破破的,空间也很窄小,光线也很暗,进去之后看到s还有s的家人们,一个姐姐,爸爸,还有爷爷奶奶,我到门口后,s的姐姐就招呼着我进去了,一开始我是不知道这是s家的店,进去后看到s在里面,还对着我笑,傻傻的很阳光,弄的老子是十分的激动,过了一会他们吃饭了,我坐在s的后面,有些尴尬,就去他们家上了一个厕所,厕所就跟破,和乡下没有装修的老房子的厕所一样,回来的时候s还给我炒了一个蔬菜虾,绿油油的,旁边还有一盘上面堆满了虾的炒饭,就这样静静的摆在床上,我也不好意思吃,就这样坐在s的身后,坐了一会,s给我发微信说,你怎么不吃,我说我吃过了,不饿,刚刚发完没多久,也就一转眼,那两盘菜就被s拿走了,弄的我哭笑不得,反而觉得好可爱。我透过窗户,静静的看着在草地上玩耍的孩童,心里不知道为什么有一种说不出的安逸 ,有点恍惚有优点惊讶,为什么叫我,不是不可能了吗?接着s吃完饭,在我身边坐下,他似乎还有点尴尬,就在那傻笑着,我想脱掉外衣,毕竟老子是来按摩的,霸道总裁就马上上身了,有一种给老子乖乖按摩的想法,忽然s就给我带来的一个婴儿穿上了厚厚的毛衣,就是那种把手脚绑住的样子,还说这样他就不会跑了,这应该是我的孩子吧,我对这个婴儿的眼神态度还有行动都非常的温柔,我还给了他一份营养液,把他泡在里面,他在里面交替着液体和固体形态,一开始我还被吓坏了,接着我就和s开始玩游戏,超级玛丽,我很差,死了几次后就没有动力了,因为两个人一点进展也没有,所以心里还是有点失落,最后决定自己离开。走了后不久s发来一条短信问我怎么走了,我没有回,接着就看到他微信加我,梦就这样结束了。这是我从日记本里他复制粘贴下来稍微改一改的,我是经常做梦,但是很少有梦到身边亲近的人的,都是一些科幻和奇异的梦。我个人认为这个梦对我现在的处境有极其大的推进作用,如果没有做这个梦的话,我绝对不会一直去想和s有些什么的

来自 豆瓣App
  • 夏未济

夏未济 2016-11-30 23:12:21

加油~

来自 豆瓣App
  • Jonnyline

Jonnyline 2016-12-01 23:29:35

这段时间考试 没时间更 不过倒是经常看到s 刚刚我在走廊去教室的时候 看到他坐在楼下走道上 和另外一个朋友 如果按照之前的我的话 肯定又给自己加戏 是不是在等老子上去问好,但是现在倒是现实了很多,没有什么想法,我就站在二楼的玻璃护栏后 半俯着看着他,这傻逼,还会看书,傻头傻脑的,也不戴眼镜,头发密密的,穿着一件黄色的hoodie,长得真丑!!我是正对着他的,如果他抬头40度左右就能看到我,所以在他抬头和另外一个同学讲话的时候,我就转身走了,没什么特别的想法,只是站着看看他而已,毕竟今天是最后一天见面了…

来自 豆瓣App
  • Jonnyline

Jonnyline 2016-12-01 23:34:26

看来老天注定让我们没有机会有最后一次见面了,刚刚发现考试提纲没有带,最后的午餐时间也没了,要回家拿提纲…

来自 豆瓣App
  • Jonnyline

Jonnyline 2016-12-02 01:58:13

学校太小,刚刚回家拿了提纲,回到学校,为了不再看见s,特意绕着走,不去餐厅,不去小卖部,准备去三楼图书馆。走的过程中还在幻想会不会又遇到…结果,就看见他脱掉了hoodie,穿着一件绿色的polo站在那里,和他朋友在学习,我透玻璃门看着他的背影,忽然他就转身了,然后我就有点手忙脚乱的背过身,向前走,然后想了一下,前面玻璃门是透明的,会暴露,然后就关上了开了一半的门,按原来来的方向倒了回去,旁边来的两个西班牙女孩还一脸奇异的看着我…不想给自己加戏了…最后一天…不要再多事…

来自 豆瓣App
  • Jonnyline

Jonnyline 2016-12-02 02:01:21

然后现在哥哥就回到了久违的餐厅,买了个汉堡,回忆一下在这个学校最后的午餐时间…

来自 豆瓣App
  • Jonnyline

Jonnyline 2016-12-02 02:04:09

我只想说这人有病…

来自 豆瓣App
  • Jonnyline

Jonnyline 2016-12-02 02:06:44

刚刚买完汉堡,准备去餐厅享受一下,然后我就看到他一个人坐在餐厅的正中间,还是同样的场景,透过玻璃,看到他那幅傻样,不过比我想象的瘦一些,小孩子…我现在都有些怀疑他潜伏在这里偷偷的看…老子在走廊!有种过来找我!我把你打趴下!!!傻狗!!

来自 豆瓣App
  • Jonnyline

Jonnyline 2016-12-02 02:08:14

不过应该不可能,s不是那种有聪明学识的人,而且现在豆瓣也没什么人玩了,不像贴吧,不过刚刚不小心说出了我的心声,朋友们…其实我是很温文尔雅,善良怜爱之人!

来自 豆瓣App
  • Jonnyline

Jonnyline 2016-12-02 02:09:42

还是印度阿姨做的汉堡好吃,白人麻子妹有严重的种族歧视!

来自 豆瓣App
  • Jonnyline

Jonnyline 2016-12-02 02:19:28

其实等会和另外一个朋友约好在图书馆复习的。他们两个也认识,这个哥哥也很单纯,不知道他会不会傻傻的做邀请s一起加入这样的蠢事情!是的话我就找个机会走路…应该不会再次偶遇了吧…

来自 豆瓣App
  • Jonnyline

Jonnyline 2016-12-02 02:25:56

大家有看“蓝色大海的传说”吗? 忽然感觉这个场面有些像全智贤在等男主角的场面,被骗了手镯,在异国他乡,坐在商场的椅子上,等待对方回来的场景,时不时的抬起头看看路过的是不是他…

来自 豆瓣App
  • Jonnyline

Jonnyline 2016-12-02 03:56:45

刚刚出了教师,s就坐在门口,又套上那件黄色的套头衫,这次是两个人都互相看见了,我假装没有看到,他抬头看了看我,也没有说话,就这么看着我走开了…有一点点的心酸…最后一天怎么竟出这么些事情…其实这几天我都已经忘得差不多了,就和那两场梦一样,总是在我忘得差不多的时候给我个重头一棒…

来自 豆瓣App
  • 风亦寒

风亦寒 2016-12-02 11:28:40

消停会啦,等他追你你才动手吧,不然有得你受,别瞎想一堆

来自 豆瓣App
  • Jonnyline

Jonnyline 2016-12-02 12:15:56

消停会啦,等他追你你才动手吧,不然有得你受,别瞎想一堆 消停会啦,等他追你你才动手吧,不然有得你受,别瞎想一堆 风亦寒

大哥哥 已经结束了噢 我要去另外的学校 不会再见面了 不过有点可惜罢了 最后一天反而见面那么多次 感叹一下 还抱有那么一丝丝的希望 走了后就不再抱有希望了

来自 豆瓣App
  • Jonnyline

Jonnyline 2016-12-02 22:55:45

回归主题,这个梦很奇怪,但是却很真实,走的时候我都能感觉到内心里面一阵阵酸楚,那两天梦到挺多东西的,还梦到exex,梦到两个人在自己买的房子里嬉戏打闹,然后还做了羞羞的事情,老子居然帮他舔后面~弄的我脸都红了大半边了~然后没多久exex就来找我了…

来自 豆瓣App
  • Ellmen

Ellmen 2016-12-04 13:25:56

为啥我就遇不到这么好的人

来自 豆瓣App
  • Jonnyline

Jonnyline 2016-12-05 01:01:48

这两天来我韩国小老婆家玩 所以就没有更了 这个好朋友长的比s帅了大概有130倍吧 10分里面能给11分的人,有点像都教授,看着他真的是赏心悦目,其实我之前喜欢了他好久了,不过知道他是直男,所以最后变成了好朋友,就是那种超越友情低于爱情的关系,现在还可以嘴巴对嘴巴吃饼干,躺对方大腿看书之类的;我觉得是我这几年的外协会员被注销可能是因为我实在是看不到帅哥了,所以慢慢的,在达尔文进化论定律的推导下,外貌在我的择友百分比里面已经降到了只要看的顺眼,就给满分的情况…不过前天刚刚开门看到我小老婆的时候,我的天,就好像一股春风吹拂过我的脸颊一样~他妈又长帅了…

来自 豆瓣App
  • Jonnyline

Jonnyline 2016-12-06 04:15:14

刚刚开了两个多小时的车回家 睡了一觉 醒来后却发现特别的想s 真的很想 这个时候那个学习小组又跳出窗口了 一般我都是马上把记录删了 防止我自己忍不住去找s 但是刚刚没忍住 就在上面问s复习的事情 我的天哪 老子的英明呢?!

来自 豆瓣App
  • Jonnyline

Jonnyline 2016-12-06 05:22:40

完美的错过了最后一次见面

来自 豆瓣App
  • Jonnyline

Jonnyline 2016-12-07 01:53:37

大家猜猜我现在在干嘛

来自 豆瓣App
  • Jonnyline

Jonnyline 2016-12-07 01:54:07

我现在在和s复习

来自 豆瓣App
  • Jonnyline

Jonnyline 2016-12-07 01:54:17

临走前的gift噢

来自 豆瓣App
  • Jonnyline

Jonnyline 2016-12-07 02:04:02

快来给我评论 让我听见你们的声音

来自 豆瓣App
  • Jonnyline

Jonnyline 2016-12-07 03:34:52

现在和s还有另外一个朋友bufflo wings里面吃饭 还和我揉肩了 我的内心活动是这样的“不要给自己加戏!不要给自己加戏!不要给自己加戏!”吃完就没了吃完就没了 这是最后的礼物 不应该想太多

来自 豆瓣App
  • Jonnyline

Jonnyline 2016-12-07 04:30:48

刚刚吃完饭 又回到了学校 哎 不许给自己加戏 我需要回家 但是又他妈极其不舍

来自 豆瓣App
  • Jonnyline

Jonnyline 2016-12-07 04:58:59

现在回到了学校 两个人坐着学习 从我这个角度看 真的长得一张很“man”的脸 有点像金刚狼 带着一副眼镜 一直很好奇是不是只有我一个人喜欢他 是不是我一个人觉得他长得很帅 是不是只有我一个人觉得他可爱 傻傻的 不许给自己加戏!再次提醒一下自己!

来自 豆瓣App
  • Jonnyline

Jonnyline 2016-12-07 05:09:20

老实说 本直男现在是一个字也念不进去 满电脑的复习资料就像天文数字一样让我大脑膨胀 现在唯一让我感兴趣的就是坐在身边的s 傻傻的 歪着头 整个身子斜俯在桌子上 一只手扶着纸 一只手写着字 现在就有点像世界末日一样 明明知道过一会世界就会灭亡 但是你确什么都不能做 我的天哪 本直男的文笔在短短十几天内暴增惹鲁

来自 豆瓣App
  • Jonnyline

Jonnyline 2016-12-07 05:34:23

本直男简直要气爆了 这傻逼居然和我说有小孩约他去看电影 你他妈自己知道就好了 和老子说什么 我接着说 我也约你去看电影 结果s马上回了一句不去! MLGB

来自 豆瓣App
  • 要爱闹闹

要爱闹闹 2016-12-07 18:17:15

哦,聊吗

来自 豆瓣App
  • Jonnyline

Jonnyline 2016-12-07 21:20:43

哦,聊吗 哦,聊吗 要爱闹闹

你是180+ 傻傻的可爱的1吗

来自 豆瓣App
  • 要爱闹闹

要爱闹闹 2016-12-07 21:23:43

你是180+ 傻傻的可爱的1吗 你是180+ 傻傻的可爱的1吗 Jonnyline

除了身高差一点,其他倒是

来自 豆瓣App
  • Jonnyline

Jonnyline 2016-12-07 21:26:28

除了身高差一点,其他倒是 除了身高差一点,其他倒是 要爱闹闹

聊~

来自 豆瓣App
  • 要爱闹闹

要爱闹闹 2016-12-07 21:27:20

聊~ 聊~ Jonnyline

不聊等什么呢

来自 豆瓣App
  • Simon

Simon 2016-12-08 10:18:25

其实等会和另外一个朋友约好在图书馆复习的。他们两个也认识,这个哥哥也很单纯,不知道他会不会 其实等会和另外一个朋友约好在图书馆复习的。他们两个也认识,这个哥哥也很单纯,不知道他会不会傻傻的做邀请s一起加入这样的蠢事情!是的话我就找个机会走路…应该不会再次偶遇了吧… ... Jonnyline

你真可爱

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
161874 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部