厚着脸皮问,有复习了几个月考200多分的吗?

听听

来自 豆瓣App
  • 阿斯托利亚

阿斯托利亚 (you are always on my mind) 2016-11-22 11:10:27

我裸考220

来自 豆瓣App
  • Fletcher

Fletcher (生活在别处) 2016-11-22 11:16:48

裸考249

• M&S

M&S (不抛弃,不放弃) 2016-11-22 13:53:48

我有过

• 滚了个滚儿

滚了个滚儿 2016-11-22 14:08:17

我卷二48严重怀疑涂错卡

来自 豆瓣App
  • 吃米饭

吃米饭 (总有些人不识字,总有些人戏太多) 2016-11-22 14:20:18

有。。。

• 索然无趣

索然无趣 2016-11-22 14:25:50

去年也是200多,今年也是,都是裸考

• 听听

听听 2016-11-22 15:50:19

我卷二48严重怀疑涂错卡 我卷二48严重怀疑涂错卡 滚了个滚儿

我卷三40,12月还考研,还考的民法,我是不是可以收拾东西回家了

来自 豆瓣App
  • 听听

听听 2016-11-22 15:50:48

我有过 我有过 M&S

抱抱,你现在过了吗

来自 豆瓣App
  • 超级无敌小荡荡

超级无敌小荡荡 2016-11-22 15:51:09

我280…

• 滚了个滚儿

滚了个滚儿 2016-11-22 15:52:20

我卷三40,12月还考研,还考的民法,我是不是可以收拾东西回家了 我卷三40,12月还考研,还考的民法,我是不是可以收拾东西回家了 听听

我知道自己考不上就没报考研,成绩查出来我爹妈就一直说我为什么不考研,为什么不报名,他们对我巨失望,我倒还挺接受的,不过前路漫漫,明年一年在哪儿备考还不知道。

来自 豆瓣App
  • 听听

听听 2016-11-22 15:54:11

我知道自己考不上就没报考研,成绩查出来我爹妈就一直说我为什么不考研,为什么不报名,他们对我 我知道自己考不上就没报考研,成绩查出来我爹妈就一直说我为什么不考研,为什么不报名,他们对我巨失望,我倒还挺接受的,不过前路漫漫,明年一年在哪儿备考还不知道。 ... 滚了个滚儿

抱抱亲爱的我们一起加油吧

来自 豆瓣App
  • 滚了个滚儿

滚了个滚儿 2016-11-22 15:54:47

抱抱亲爱的我们一起加油吧 抱抱亲爱的我们一起加油吧 听听

加油,明年死也要过

来自 豆瓣App
  • 雏菊

雏菊 2016-11-22 16:15:00

我知道自己考不上就没报考研,成绩查出来我爹妈就一直说我为什么不考研,为什么不报名,他们对我 我知道自己考不上就没报考研,成绩查出来我爹妈就一直说我为什么不考研,为什么不报名,他们对我巨失望,我倒还挺接受的,不过前路漫漫,明年一年在哪儿备考还不知道。 ... 滚了个滚儿

我也是电话里说对我很失望、哭都哭不出来

来自 豆瓣App
  • 滚了个滚儿

滚了个滚儿 2016-11-22 16:17:53

我也是电话里说对我很失望、哭都哭不出来 我也是电话里说对我很失望、哭都哭不出来 雏菊

抱抱,不知道说什么,本来考的时候我就没信心提前跟他们说了打了预防针,无奈他们期望值太高。我真的自己还好,就是受不了他们的语气,憋的自己后来终于哭了。

来自 豆瓣App
  • 雏菊

雏菊 2016-11-22 16:19:27

抱抱,不知道说什么,本来考的时候我就没信心提前跟他们说了打了预防针,无奈他们期望值太高。我 抱抱,不知道说什么,本来考的时候我就没信心提前跟他们说了打了预防针,无奈他们期望值太高。我真的自己还好,就是受不了他们的语气,憋的自己后来终于哭了。 ... 滚了个滚儿

是的、必须按照他们期望的 为什么家长要这样...没个结果真的都很伤心好吗、明年还继续么你?

来自 豆瓣App
  • 滚了个滚儿

滚了个滚儿 2016-11-22 16:20:10

是的、必须按照他们期望的 为什么家长要这样...没个结果真的都很伤心好吗、明年还继续么你? 是的、必须按照他们期望的 为什么家长要这样...没个结果真的都很伤心好吗、明年还继续么你? 雏菊

继续啊,明年拼了命也要过,今年我真的不够努力,自己也知道。

来自 豆瓣App
  • 雏菊

雏菊 2016-11-22 16:21:40

继续啊,明年拼了命也要过,今年我真的不够努力,自己也知道。 继续啊,明年拼了命也要过,今年我真的不够努力,自己也知道。 滚了个滚儿

好想给我点动力、我还在司考明年是否继续、我也想拼了命得过、

来自 豆瓣App
  • 然后_

然后_ 2016-11-22 16:22:20

去年第一次考,从5月后开始,边工作便看书,也是考了250+,看到成绩的时候也怀疑自己智商严重不够。。。今年没考,想要再次备战2017。

• 滚了个滚儿

滚了个滚儿 2016-11-22 16:23:13

好想给我点动力、我还在司考明年是否继续、我也想拼了命得过、 好想给我点动力、我还在司考明年是否继续、我也想拼了命得过、 雏菊

你就想着明年过了就不用再接受来自全家的嘲讽了,明明我什么都没做错……可以反嘲风回去!是不是感觉好点,然后过了就可以去发家致富了,自己的小生活走起来。

来自 豆瓣App
  • 雏菊

雏菊 2016-11-22 16:24:56

你就想着明年过了就不用再接受来自全家的嘲讽了,明明我什么都没做错……可以反嘲风回去!是不是 你就想着明年过了就不用再接受来自全家的嘲讽了,明明我什么都没做错……可以反嘲风回去!是不是感觉好点,然后过了就可以去发家致富了,自己的小生活走起来。 ... 滚了个滚儿

哈哈哈简直了、心情又好很多 我都考两次了、在想还要不要花一年

来自 豆瓣App
  • 滚了个滚儿

滚了个滚儿 2016-11-22 16:26:29

哈哈哈简直了、心情又好很多 我都考两次了、在想还要不要花一年 哈哈哈简直了、心情又好很多 我都考两次了、在想还要不要花一年 雏菊

有个姐姐今年第三次考终于过了,唉我要二战,所以只要坚持都会成功的!加油!

来自 豆瓣App
  • 雏菊

雏菊 2016-11-22 16:27:21

有个姐姐今年第三次考终于过了,唉我要二战,所以只要坚持都会成功的!加油! 有个姐姐今年第三次考终于过了,唉我要二战,所以只要坚持都会成功的!加油! 滚了个滚儿

嗯满满正能量!!

来自 豆瓣App
  • 听听

听听 2016-11-22 16:35:26

嗯满满正能量!! 嗯满满正能量!! 雏菊

我法制史老师,已经博士毕业了,司考考了6次才过,所以,不要放弃!

来自 豆瓣App
  • 雏菊

雏菊 2016-11-22 16:47:40

我法制史老师,已经博士毕业了,司考考了6次才过,所以,不要放弃! 我法制史老师,已经博士毕业了,司考考了6次才过,所以,不要放弃! 听听

情况不同、法制史老师好歹是个法制史老师啊.蓝瘦香菇、明年你也一起么

来自 豆瓣App
  • 听听

听听 2016-11-22 17:00:07

情况不同、法制史老师好歹是个法制史老师啊.蓝瘦香菇、明年你也一起么 情况不同、法制史老师好歹是个法制史老师啊.蓝瘦香菇、明年你也一起么 雏菊

考,不考还能干啥。估计考研明年我还得再来一次,上大学上废了

来自 豆瓣App
  • 雏菊

雏菊 2016-11-22 17:04:00

考,不考还能干啥。估计考研明年我还得再来一次,上大学上废了 考,不考还能干啥。估计考研明年我还得再来一次,上大学上废了 听听

也是废了我,考,擦

来自 豆瓣App
  • 听听

听听 2016-11-22 17:12:19

也是废了我,考,擦 也是废了我,考,擦 雏菊

加油吧废狗少女~!哈哈开玩笑哈,明年一定过!

来自 豆瓣App
  • 麻辣米线

麻辣米线 2016-11-22 18:22:43

卷二分低到严重怀疑我考试睡觉了

• 马老成

马老成 2016-11-22 22:24:30

我说出来别笑话…法本大三第一次考190。今年330,还要三战…

来自 豆瓣App
  • 听听

听听 2016-11-23 07:48:53

我说出来别笑话…法本大三第一次考190。今年330,还要三战… 我说出来别笑话…法本大三第一次考190。今年330,还要三战… 马老成

给你个抱抱~我也是法本没毕业,轻敌了:-C

来自 豆瓣App
  • 是敏酱啊

是敏酱啊 2016-11-23 09:53:52

抱抱,不知道说什么,本来考的时候我就没信心提前跟他们说了打了预防针,无奈他们期望值太高。我 抱抱,不知道说什么,本来考的时候我就没信心提前跟他们说了打了预防针,无奈他们期望值太高。我真的自己还好,就是受不了他们的语气,憋的自己后来终于哭了。 ... 滚了个滚儿

抱~你还很年轻,考试年年都有,只是今年没准备好,明年肯定就过了

来自 豆瓣App
  • 马老成

马老成 2016-11-23 10:02:45

给你个抱抱~我也是法本没毕业,轻敌了:-C 给你个抱抱~我也是法本没毕业,轻敌了:-C 听听

大三忙学生会,裸考试水,看到成绩真的刺痛了。辞了学生会大四准备半年,最后330,差的还很远

来自 豆瓣App
  • 白术

白术 2016-11-23 10:58:33

裸考,165

来自 豆瓣App
  • 趁你还年轻

趁你还年轻 (我们光着脚丫,轻巧的错过彼此。) 2016-11-23 11:23:23

发现自己跟裸考的一样

• 诶有一只熊

诶有一只熊 2016-11-24 07:40:09

非法本,去年280,今年低分飘过

来自 豆瓣App
  • 听听

听听 2016-11-24 10:31:10

非法本,去年280,今年低分飘过 非法本,去年280,今年低分飘过 诶有一只熊

有没有什么经验分享一下:)

来自 豆瓣App
  • 诶有一只熊

诶有一只熊 2016-11-24 11:21:39

感觉经验肯定网上一抓一大把,感觉没什么可说的,都差不多,离不开真题,讲义,老师方面那些经验贴讲的都不错,就是别太过于依赖,后期要背诵,最后不要信一个月两个月过司考,非法本,在职这些帖子

来自 豆瓣App
  • 心碎未然

心碎未然 2016-11-24 14:46:08

看到你们这样,我就平衡一点了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

18847 人聚集在这个小组
↑回顶部