大家对韩寒有什么评价

王小二和陈清扬

来自 豆瓣App
  • 清扬玲子

清扬玲子 2016-11-22 12:01:49

王二曾经在采访里说,叫同志好像都挺想入党的。王二同志,不好听。个人建议自己亲自读读吧,文采是有的,但格局就……

来自 豆瓣App
  • Eve

Eve 2016-11-22 12:26:46

有些做作

来自 豆瓣App
  • 骑驴砍樵

骑驴砍樵 (望南) 2016-11-22 12:51:29

电影拍的角度不错。

• 王很高兴

王很高兴 (我无法承受此年龄段不该有的帅气) 2016-11-22 13:04:17

他的小说我在豆瓣看过最精彩的点评是
    拿金砖砌茅房
    如果你看了他的小说就知道为啥这么说了

• 王小二和陈清扬

王小二和陈清扬 2016-11-22 13:05:43

王二曾经在采访里说,叫同志好像都挺想入党的。王二同志,不好听。个人建议自己亲自读读吧,文采 王二曾经在采访里说,叫同志好像都挺想入党的。王二同志,不好听。个人建议自己亲自读读吧,文采是有的,但格局就…… ... 清扬玲子

偶尔看过网上传来的博客文章。感觉更多的像一个段子手,俏皮话穿插其中罢了。同志的说法并不见得不可取,因为王小波也真是用过,《爱你就像爱生命》,浙江文艺出版社,197页,《致赵洁平》,“赵洁平同志:”

来自 豆瓣App
  • 张三

张三 2016-11-22 13:09:00

读了再讨论吧

来自 豆瓣App
  • 王小二和陈清扬

王小二和陈清扬 2016-11-22 13:11:04

读了再讨论吧 读了再讨论吧 张三

其实就是想听听大家的评价,看看值不值得读一读。内心来讲,并不是很有兴趣。

来自 豆瓣App
  • 王小二和陈清扬

王小二和陈清扬 2016-11-22 13:12:46

他的小说我在豆瓣看过最精彩的点评是 拿金砖砌茅房 如果你看了他的小说就知道为啥这么说了 他的小说我在豆瓣看过最精彩的点评是 拿金砖砌茅房 如果你看了他的小说就知道为啥这么说了 王很高兴

看来你和清扬的看法相近,“文采还是有的”。

来自 豆瓣App
  • 张三

张三 2016-11-22 13:22:38

其实就是想听听大家的评价,看看值不值得读一读。内心来讲,并不是很有兴趣。 其实就是想听听大家的评价,看看值不值得读一读。内心来讲,并不是很有兴趣。 王小二和陈清扬

值得不值得,只有读了才知道

来自 豆瓣App
  • 画船听雨眠

画船听雨眠 2016-11-22 15:13:31

或许合胃口呢?大家评价仅作参考,我也没看过(ฅ>ω<*ฅ)

来自 豆瓣App
  • Allan-25-C-

Allan-25-C- (stay hungry,stay foolish.) 2016-11-22 20:00:57

同行衬托得好,同时代的作家当中,。至少他的笔下是要有思辨性的

你的回应

回应请先 , 或 注册

80011 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 情话boy小波   (绮梦)
  • 喜欢王小波的都在哪个年龄段?   ([已注销])
  • 何为倾心之谈?   (Alfie)
  • 《黄金时代》拍成电影的话,哪位女星演陈清扬合适?   (Hi Wenger)
  • 模仿王小波写作的看过来   (W.Lee)
↑回顶部