我是85后,不是你们的80后

江湖救急

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • Amy

Amy 2016-11-22 09:52:05

你纵横在哪个江湖呢?职场?情场?

来自 豆瓣App
  • 江湖救急

江湖救急 (Anton) 2016-11-22 11:07:10

你纵横在哪个江湖呢?职场?情场? 你纵横在哪个江湖呢?职场?情场? Amy

我竟无言以对了。

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy 2016-11-22 11:37:18

我竟无言以对了。 我竟无言以对了。 江湖救急

哈哈哈,好吧,那是都失意呢?!

来自 豆瓣App
  • 江湖救急

江湖救急 (Anton) 2016-11-22 11:40:46

哈哈哈,好吧,那是都失意呢?! 哈哈哈,好吧,那是都失意呢?! Amy

说得太正确了

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy 2016-11-22 11:46:02

说得太正确了 说得太正确了 江湖救急

天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身........

来自 豆瓣App
  • 江湖救急

江湖救急 (Anton) 2016-11-22 11:48:51

天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身........ 天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身........ Amy

于独爱竹之出污泥而不染。中通外直

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy 2016-11-22 11:59:36

于独爱竹之出污泥而不染。中通外直 于独爱竹之出污泥而不染。中通外直 江湖救急

呀,我接不了了,我只是安慰你的,哈哈哈......

来自 豆瓣App
  • 江湖救急

江湖救急 (Anton) 2016-11-22 12:11:07

呀,我接不了了,我只是安慰你的,哈哈哈...... 呀,我接不了了,我只是安慰你的,哈哈哈...... Amy

原来如此

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy 2016-11-22 12:14:31

原来如此 原来如此 江湖救急

是的,机遇无处不在,保持良好心态,哈哈...这话我说的哦

来自 豆瓣App
  • 江湖救急

江湖救急 (Anton) 2016-11-22 12:17:01

是的,机遇无处不在,保持良好心态,哈哈...这话我说的哦 是的,机遇无处不在,保持良好心态,哈哈...这话我说的哦 Amy

机遇对我来说就像是一根稻草。抓住了,又断了。

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy 2016-11-22 12:25:42

机遇对我来说就像是一根稻草。抓住了,又断了。 机遇对我来说就像是一根稻草。抓住了,又断了。 江湖救急

路还很长,还会遇到很多事跟人,不要太早去下定论,有个好心态好运才会来,加油哦

来自 豆瓣App
  • 江湖救急

江湖救急 (Anton) 2016-11-22 12:27:56

路还很长,还会遇到很多事跟人,不要太早去下定论,有个好心态好运才会来,加油哦 路还很长,还会遇到很多事跟人,不要太早去下定论,有个好心态好运才会来,加油哦 Amy

我听你的。

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy 2016-11-22 12:39:07

我听你的。 我听你的。 江湖救急

加油!相信你会越来越好

来自 豆瓣App
  • 江湖救急

江湖救急 (Anton) 2016-11-22 12:40:45

加油!相信你会越来越好 加油!相信你会越来越好 Amy

好的。我一定听你的话。做个好人。

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy 2016-11-22 12:43:25

好的。我一定听你的话。做个好人。 好的。我一定听你的话。做个好人。 江湖救急

做个好人?你现在不是好人吗?哈哈哈......

来自 豆瓣App
  • 江湖救急

江湖救急 (Anton) 2016-11-22 12:44:30

做个好人?你现在不是好人吗?哈哈哈...... 做个好人?你现在不是好人吗?哈哈哈...... Amy

我现在是个黑白之间的灰色人

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy 2016-11-22 12:49:21

我现在是个黑白之间的灰色人 我现在是个黑白之间的灰色人 江湖救急

没关系的,要对自己有信心,任何时候都不会晚

来自 豆瓣App
  • 江湖救急

江湖救急 (Anton) 2016-11-22 12:51:10

没关系的,要对自己有信心,任何时候都不会晚 没关系的,要对自己有信心,任何时候都不会晚 Amy

嗯。莫嫌孤叶淡,终究不凋零。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

45261 人聚集在这个小组
↑回顶部