感觉抑郁了,网络答题测试中重度,,能吃能睡,就...

莱特易特弼

标题:感觉抑郁了,网络答题测试中重度,,能吃能睡,就是不开心
来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-22 08:37:29

━━(o_ _)o━━(o―_―)o━━(9 ̄ー ̄)9

• 莱特易特弼

莱特易特弼 2016-11-22 08:38:07

━━(o_ _)o━━(o―_―)o━━(9 ̄ー ̄)9 ━━(o_ _)o━━(o―_―)o━━(9 ̄ー ̄)9 小黄鸭

有你在真好

来自 豆瓣App
  • P' Elephant

P' Elephant (the best is not yet to come.) 2016-11-22 08:39:25

求甩个网络答题测试链接~~楼主祝好啊

• 莱特易特弼

莱特易特弼 2016-11-22 08:41:21

求甩个网络答题测试链接~~楼主祝好啊 求甩个网络答题测试链接~~楼主祝好啊 P' Elephant

给力心理app,题目不长,也没有说抑郁了该怎么办,可我真的难受了,我妈都说我该看医生了

来自 豆瓣App
  • 葛优的十三姨

葛优的十三姨 2016-11-22 08:42:38

去看医生吧…医生会用更专业的方法帮你~来自一个曾经患焦虑抑郁状态的girl

来自 豆瓣App
  • 莱特易特弼

莱特易特弼 2016-11-22 08:44:05

去看医生吧…医生会用更专业的方法帮你~来自一个曾经患焦虑抑郁状态的girl 去看医生吧…医生会用更专业的方法帮你~来自一个曾经患焦虑抑郁状态的girl 葛优的十三姨

现在好了吗?我感觉我所有的身体问题,都是心里问题造成的!太烦人了

来自 豆瓣App
  • 莱特易特弼

莱特易特弼 2016-11-22 08:44:47

我有工作,也不是大龄,就是遇事会急躁,经常感觉脑供血不足的感觉!!!

来自 豆瓣App
  • 葛优的十三姨

葛优的十三姨 2016-11-22 08:46:49

现在好了吗?我感觉我所有的身体问题,都是心里问题造成的!太烦人了 现在好了吗?我感觉我所有的身体问题,都是心里问题造成的!太烦人了 莱特易特弼

差不多了吧应该 就算有难受的时候也能自己调节~ 不要想太多,想去看医生就看,找好医院好医生,也许没什么,就算有也能治好的要相信~

来自 豆瓣App
  • P' Elephant

P' Elephant (the best is not yet to come.) 2016-11-22 08:47:20

给力心理app,题目不长,也没有说抑郁了该怎么办,可我真的难受了,我妈都说我该看医生了 给力心理app,题目不长,也没有说抑郁了该怎么办,可我真的难受了,我妈都说我该看医生了 莱特易特弼

去看看医生吧。。

• 莱特易特弼

莱特易特弼 2016-11-22 08:48:26

差不多了吧应该 就算有难受的时候也能自己调节~ 不要想太多,想去看医生就看,找好医院好医 差不多了吧应该 就算有难受的时候也能自己调节~ 不要想太多,想去看医生就看,找好医院好医生,也许没什么,就算有也能治好的要相信~ ... 葛优的十三姨

谢谢

来自 豆瓣App
  • 暮光女本人

暮光女本人 2016-11-22 08:48:56

可能不充实

来自 豆瓣App
  • 哈鹿

哈鹿 2016-11-22 08:50:54

能吃能睡应该就不是中重度

来自 豆瓣App
  • 奇怪哒云朵

奇怪哒云朵 (觉得自己越来越残忍了) 2016-11-22 08:56:54

网络测试不必当真 有问题去看医生。心理学专业留

• ayumi

ayumi (不如尬舞~) 2016-11-22 08:58:28

网络测试都不是很正确,去医院吧,医院的题都是正规

来自 豆瓣App
  • 月霜行

月霜行 2016-11-22 09:00:34

网络测试就是糊弄傻子的,哪个测了没个抑郁什么的,真有病就去医院做个正规的测试

• 莱特易特弼

莱特易特弼 2016-11-22 09:07:53

网络测试不必当真 有问题去看医生。心理学专业留 网络测试不必当真 有问题去看医生。心理学专业留 奇怪哒云朵

好!

来自 豆瓣App
  • 莱特易特弼

莱特易特弼 2016-11-22 09:08:23

能吃能睡应该就不是中重度 能吃能睡应该就不是中重度 哈鹿

可是就是怎么也不开心,感觉什么都看开了,觉得什么都没意思

来自 豆瓣App
  • 哈鹿

哈鹿 2016-11-22 09:48:05

可是就是怎么也不开心,感觉什么都看开了,觉得什么都没意思 可是就是怎么也不开心,感觉什么都看开了,觉得什么都没意思 莱特易特弼

冬天很容易这样,要不出去玩儿玩儿?就别老想着自己不开心,越想就会越注意这个,多给自己一点心理暗示,想到你的八组账号又涨钱了难道还不开心嘛!!!!!

来自 豆瓣App
  • 猫妹子

猫妹子 (哈哈哈哈哈哈哈) 2016-11-22 11:50:00

赶紧去医院,看医生。晚上很多都是很扯的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607014 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部