仅就孜然味女星来说,女星长相都要有食物味代表?

绘本雕刻

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-22 08:34:44

<( ̄ ﹌  ̄)

• 嘎主任

嘎主任 (人不知而不愠,不亦君子乎) 2016-11-22 08:35:17

一看就知道你是吃货

• 绘本雕刻

绘本雕刻 2016-11-22 08:35:30

<( ̄ ﹌  ̄) <( ̄ ﹌  ̄) 小黄鸭

你喜欢什么味?我觉得你是烤鸭味儿哒!

来自 豆瓣App
  • 白豆腐好基友

白豆腐好基友 2016-11-22 08:37:53

我觉得你的理解还是很到位的

来自 豆瓣App
  • 林夕

林夕 2016-11-22 08:39:18

我就觉得说人家孜然味很难听

• 嘞个时候

嘞个时候 (我憋憋赶不上) 2016-11-22 08:39:41

刘晓庆一股青城山老腊肉味?

来自 豆瓣App
  • 绘本雕刻

绘本雕刻 2016-11-22 08:40:34

一看就知道你是吃货 一看就知道你是吃货 嘎主任

大家每个地域应该都有自己独特的味道啊……为啥不能用其他地域美食对应其当地的女星,这对其他女星不公平!

来自 豆瓣App
  • 绘本雕刻

绘本雕刻 2016-11-22 08:41:20

刘晓庆一股青城山老腊肉味? 刘晓庆一股青城山老腊肉味? 嘞个时候

好吃吗?

来自 豆瓣App
  • 沐香香

沐香香 (木火通明) 2016-11-22 08:41:32

刘晓庆一股青城山老腊肉味? 刘晓庆一股青城山老腊肉味? 嘞个时候

哈哈哈还哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈还哈哈

• Ciao

Ciao (人间精品) 2016-11-22 08:42:09

广东女明星是虾饺味

来自 豆瓣App
  • 李治廷的老婆

李治廷的老婆 2016-11-22 08:43:11

我觉得说孜然味很难听

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-22 08:43:24

不用怀疑他们就是在人身攻击➕地域攻击傻逼

来自 豆瓣App
  • 绘本雕刻

绘本雕刻 2016-11-22 08:44:22

我就觉得说人家孜然味很难听 我就觉得说人家孜然味很难听 林夕

这是我作为一个吃货的反击,总看八组各种贴总想吃烤肉可还行!!尤其是在减肥期!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-22 08:44:32

还真形象

来自 豆瓣App
  • 绘本雕刻

绘本雕刻 2016-11-22 08:47:52

不用怀疑他们就是在人身攻击➕地域攻击傻逼 不用怀疑他们就是在人身攻击➕地域攻击傻逼 QI你管我个屁

我瞧不惯他们已经很久了……总是勾我的馋虫不能忍!

来自 豆瓣App
  • 绘本雕刻

绘本雕刻 2016-11-22 08:48:30

我觉得你的理解还是很到位的 我觉得你的理解还是很到位的 白豆腐好基友

阅读理解能给我多少分?

来自 豆瓣App
  • M

M (baby,i love you) 2016-11-22 08:49:31

个人觉得就是歧视

来自 豆瓣App
  • 绘本雕刻

绘本雕刻 2016-11-22 08:50:26

个人觉得就是歧视 个人觉得就是歧视 M

对!你没看错,我在反击歧视。

来自 豆瓣App
  • 镭射眼

镭射眼 (辣鸡酒吞,拐我茨木,食我伞剑) 2016-11-22 08:50:32

看完主楼我肚子饿了。。。
    说像孜然味都还好了,我昨天刷微博都看到直接喊她羊肉串了,说喜欢羊肉串的麻烦双关

• 晚餐是虾饺

晚餐是虾饺 2016-11-22 08:50:39

长得刀削面味儿的我先出去了…

来自 豆瓣App
  • 列出论据讲道理

列出论据讲道理 2016-11-22 09:08:38

迪丽热巴确实是中国娱乐圈女星里长的一看就是新jiang人的演员(个人认为是可以算是“最”了,另外一个是新还珠里的含香那个,叫啥忘记了)。主楼列举的其他几位,并没有她符号特征这么明显。男演员的话,米热吧。

迪丽热巴的粉丝似乎比较介意别人这样说,但是这算事实吧。没仔细看过她的戏,不方便不评价演技。但是从长相来说,即使她身材再好,有些角色确实要慎重考虑

来自 豆瓣App
  • 列出论据讲道理

列出论据讲道理 2016-11-22 09:10:00

迪丽热巴确实是中国娱乐圈女星里长的一看就是新jiang人的演员(个人认为是可以算是“最”了,另 迪丽热巴确实是中国娱乐圈女星里长的一看就是新jiang人的演员(个人认为是可以算是“最”了,另外一个是新还珠里的含香那个,叫啥忘记了)。主楼列举的其他几位,并没有她符号特征这么明显。男演员的话,米热吧。 迪丽热巴的粉丝似乎比较介意别人这样说,但是这算事实吧。没仔细看过她的戏,不方便不评价演技。但是从长相来说,即使她身材再好,有些角色确实要慎重考虑 ... 列出论据讲道理

啊,才发现我好像跑题了,楼主说的是食物风味。

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 2016-11-22 09:14:25

政治正确过头了啊,最开始都是说他们长的太西域太新,,,江
    结果新,,,江很多网站发不出来或者很容易被删除,就用了羊肉串和孜然代替该省名词,这跟地域歧视有屁的关系

来自 豆瓣App
  • Eclipse、

Eclipse、 (我没有为你伤春悲秋怎配有憾事。) 2016-11-22 09:23:25

哈哈哈 说的有道理

来自 豆瓣App
  • 绘本雕刻

绘本雕刻 2016-11-22 09:26:07

政治正确过头了啊,最开始都是说他们长的太西域太新,,,江 结果新,,,江很多网站发不出来或 政治正确过头了啊,最开始都是说他们长的太西域太新,,,江 结果新,,,江很多网站发不出来或者很容易被删除,就用了羊肉串和孜然代替该省名词,这跟地域歧视有屁的关系 ... 夭夭

直接叫人家羊肉串,不说歧视的问题真的尊重人了?

来自 豆瓣App
  • 风烟望五津

风烟望五津 (一步一拱,卒变成車。) 2016-11-22 09:29:26

就是一种联想而已 比如我看到陈道明我就会想到一种叫午子仙毫的茶 我就可以说他是清茶味的 跟地域歧视有屁的关系

• 肉兔腿儿🐰

肉兔腿儿🐰 (往日不可追.) 2016-11-22 09:31:33

当初看古剑的时候没觉得热巴是xinjiang妹纸,反而以为她是整容的网红脸……现代装掀起刘海真的好看太多

来自 豆瓣App
  • Kyrie

Kyrie (三生三世,十里羊膻。) 2016-11-22 09:38:26

孜然味不是说长相是说体味,出初源于贴吧虎扑的直男之口,大意就是xin江女长得很漂亮,但是身上一股什么味,你们觉得这不算歧视,我无话可说。

来自 豆瓣App
  • Melina

Melina 2016-11-22 09:39:20

孜然味其实是很客气的说法,其实想表达的是有狐臭······

• fiona

fiona 2016-11-22 09:40:56

看到孜然味我只有一个想法:我想吃烧烤

• 山p的小情人

山p的小情人 (你不懂我) 2016-11-22 09:45:45

那完了,广西的女明星都是螺蛳粉味儿的了

来自 豆瓣App
  • 曺圭贤老婆

曺圭贤老婆 2016-11-22 09:46:02

牛肉丸味的我向大家问好

• 是达!move on

是达!move on 2016-11-22 09:50:10

孜然味其实是很客气的说法,其实想表达的是有狐臭······ 孜然味其实是很客气的说法,其实想表达的是有狐臭······ Melina

我同意这个,在学校遇到的xj人擦肩而过那气味扑面而来…

来自 豆瓣App
  • 顽皮韩红

顽皮韩红 (0731 Pride) 2016-11-22 09:52:27

那我是毛氏红烧肉味

• 肉肉你走开

肉肉你走开 2016-11-22 09:53:32

热干面味路过!

来自 豆瓣App
  • 多米

多米 (天使不能没有翅膀) 2016-11-22 10:05:36

广东女明星是虾饺味 广东女明星是虾饺味 Ciao

糖水哟

来自 豆瓣App
  • 金角大王

金角大王 2016-11-22 10:11:33

巩俐范冰冰一股煎饼卷大葱味儿?

• 绘本雕刻

绘本雕刻 2016-11-22 10:31:56

巩俐范冰冰一股煎饼卷大葱味儿? 巩俐范冰冰一股煎饼卷大葱味儿? 金角大王

就不能是酱爆鱿鱼的味道嘛?我去青岛吃的最多的就是酱爆海鲜 好好吃啊?

来自 豆瓣App
  • wxwsswk

wxwsswk (人走茶凉) 2016-11-22 10:33:17

哈哈哈哈,觉着楼主说得还蛮贴切的………………

• 金角大王

金角大王 2016-11-22 10:46:41

就不能是酱爆鱿鱼的味道嘛?我去青岛吃的最多的就是酱爆海鲜 好好吃啊? 就不能是酱爆鱿鱼的味道嘛?我去青岛吃的最多的就是酱爆海鲜 好好吃啊? 绘本雕刻

那是青岛的不具有普遍性

• 陆盈霏

陆盈霏 2016-11-22 10:49:23

刘诗诗张钧甯刘亦菲白开水味

• 迪迪

迪迪 2016-11-22 10:52:15

周迅是桂花糕味、徐静蕾是老北京炒肝味、刘诗诗是加了点酱油的咸豆腐花味

• hirochan

hirochan 2016-11-22 11:19:40

我也觉得说孜然味很难听。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

615181 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部