觉得自己不行了,一个人太久了,自己会呆出问题的

esperli

来自 豆瓣App
  • 青龙腌月

青龙腌月 2016-11-22 08:35:29

找父母谈谈

• esperli

esperli (两个亿。) 2016-11-22 08:35:51

找父母谈谈 找父母谈谈 青龙腌月

谈什么,怎么谈

来自 豆瓣App
  • 青龙腌月

青龙腌月 2016-11-22 08:37:56

谈什么,怎么谈 谈什么,怎么谈 esperli

家长里短,嘘寒问暖。说完心情怎么也会好多了。我就是和家人通话后,感觉自己还活着。

来自 豆瓣App
  • esperli

esperli (两个亿。) 2016-11-22 08:38:42

家长里短,嘘寒问暖。说完心情怎么也会好多了。我就是和家人通话后,感觉自己还活着。 家长里短,嘘寒问暖。说完心情怎么也会好多了。我就是和家人通话后,感觉自己还活着。 青龙腌月

可是那都是一时的?你和父母住在一起么

来自 豆瓣App
  • esperli

esperli (两个亿。) 2016-11-22 08:39:08

感觉如今时代的人孤独的单着的人很多

来自 豆瓣App
  • 青龙腌月

青龙腌月 2016-11-22 08:40:33

可是那都是一时的?你和父母住在一起么 可是那都是一时的?你和父母住在一起么 esperli

这样还不满足?我没住一起。住久了就不想谈了。那你找对象吧。这个实在。

来自 豆瓣App
  • esperli

esperli (两个亿。) 2016-11-22 08:42:07

这样还不满足?我没住一起。住久了就不想谈了。那你找对象吧。这个实在。 这样还不满足?我没住一起。住久了就不想谈了。那你找对象吧。这个实在。 青龙腌月

是啊。可是孤独久了的人对人的信任度很低,对象感觉不好找

来自 豆瓣App
  • 青龙腌月

青龙腌月 2016-11-22 08:44:29

是啊。可是孤独久了的人对人的信任度很低,对象感觉不好找 是啊。可是孤独久了的人对人的信任度很低,对象感觉不好找 esperli

没办法啊。慢慢来吧。找个好朋友说说也行。其实自己一个人也不错。主要是吃好喝好。别委屈自己。(^_^) 上班了。

来自 豆瓣App
  • esperli

esperli (两个亿。) 2016-11-22 08:47:06

没办法啊。慢慢来吧。找个好朋友说说也行。其实自己一个人也不错。主要是吃好喝好。别委屈自己。 没办法啊。慢慢来吧。找个好朋友说说也行。其实自己一个人也不错。主要是吃好喝好。别委屈自己。(^_^) 上班了。 ... 青龙腌月

上班加油

来自 豆瓣App
  • 青龙腌月

青龙腌月 2016-11-22 08:47:54

上班加油 上班加油 esperli

嗯。加油(ง •̀_•́)ง。心情好起来吧

来自 豆瓣App
  • 此人精神有问题

此人精神有问题 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-22 09:20:37

我可以听你说话╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 海宝

海宝 2016-11-22 09:28:28

好像已经很习惯了?觉得这才是常态啊哈哈

• esperli

esperli (两个亿。) 2016-11-22 09:32:30

好像已经很习惯了?觉得这才是常态啊哈哈 好像已经很习惯了?觉得这才是常态啊哈哈 海宝

可是你没有生病郁闷心情不好或者想出去玩的时候吗

来自 豆瓣App
  • esperli

esperli (两个亿。) 2016-11-22 09:32:45

我可以听你说话╮(╯▽╰)╭ 我可以听你说话╮(╯▽╰)╭ 此人精神有问题

真的吗

来自 豆瓣App
  • 海宝

海宝 2016-11-22 09:33:54

可是你没有生病郁闷心情不好或者想出去玩的时候吗 可是你没有生病郁闷心情不好或者想出去玩的时候吗 esperli

各种情绪都会有啊都是生活吧,我这已经冷得没有出门的欲望了哎

• 此人精神有问题

此人精神有问题 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-22 09:35:12

真的吗 真的吗 esperli

真的(ฅ>ω<*ฅ)愿你安好如初,我可以给你当听众

来自 豆瓣App
  • 枫少

枫少 2016-11-22 09:42:39

一个人可以聊聊天

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 09:44:02

一个人呆了好多年

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 14:54:47

用各种事情填满自己的生活

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

50726 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• Zheng价值观相近,有不同的一面的学妹@京津沪   (糖醋蛋挞蘸酱油)
  • 看星盘吗   (dot.)
  • 阅人无数,聊聊那些年我见过的痴情男女   (叫我老罗)
  • 随喜看桃花运感情 有贴都会回复每个人   (福星高照)
  • 溺亡   (默)
↑回顶部