求暴击和速度御魂

我是空气。

来自 豆瓣App
  • 王道长前女友

王道长前女友 2016-11-22 08:46:57

我都放弃速度开始养童男了。。。魂七魂八养个椒图随便过,之后就不行了。。。至今6号位暴击用的3星

• 樹

(添加签名档) 2016-11-22 08:50:18

两童男一地藏一镜姬高效果抵抗,让他们兔子老鼠跳……

• 圈小树

圈小树 2016-11-22 08:52:49

一直用的三星暴击和五星速度,还想怎样- -

• 月见里

月见里 (你想要叔叔给你稳稳的幸福吗?) 2016-11-22 09:05:07

御魂7速度不用很快,150就跑赢对面了。我过御魂7御魂8都是带4雪幽魂雪女上的,冻一排就行

来自 豆瓣App
  • -2k-

-2k- (真是醉人。) 2016-11-22 09:14:15

我的垃圾兔子速度160多,低段斗鸡基本没有比我跑得快的……
    其实御魂多刷刷总是会出不错的 不过我的周末出好点的御魂比较多诶

• Connie.J

Connie.J (友谊的小狗死了!) 2016-11-22 09:20:42

暴击真的好难出啊 小号在困难2刷了一天都没见。。。

• 我是空气。

我是空气。 2016-11-22 09:26:43

我都放弃速度开始养童男了。。。魂七魂八养个椒图随便过,之后就不行了。。。至今6号位暴击用的3 我都放弃速度开始养童男了。。。魂七魂八养个椒图随便过,之后就不行了。。。至今6号位暴击用的3星 ... 王道长前女友

我鸟也用的三星,但是茨木连三星都木有。。。不可能用雪幽魂吧。。。

来自 豆瓣App
  • 我是空气。

我是空气。 2016-11-22 09:27:36

御魂7速度不用很快,150就跑赢对面了。我过御魂7御魂8都是带4雪幽魂雪女上的,冻一排就行 御魂7速度不用很快,150就跑赢对面了。我过御魂7御魂8都是带4雪幽魂雪女上的,冻一排就行 月见里

我没怎么用雪女,,,感觉冻不着,黑晴明都没过去。。。好伤心

来自 豆瓣App
  • 我是空气。

我是空气。 2016-11-22 09:28:14

我的垃圾兔子速度160多,低段斗鸡基本没有比我跑得快的…… 其实御魂多刷刷总是会出不错的 不过 我的垃圾兔子速度160多,低段斗鸡基本没有比我跑得快的…… 其实御魂多刷刷总是会出不错的 不过我的周末出好点的御魂比较多诶 ... -2k-

是么?我怎么一直出三星的反枕啥的,每次只出一两个,,,伤心

来自 豆瓣App
  • 我是空气。

我是空气。 2016-11-22 09:29:09

暴击真的好难出啊 小号在困难2刷了一天都没见。。。 暴击真的好难出啊 小号在困难2刷了一天都没见。。。 Connie.J

对啊,我鸟一直用的三星暴击,,,因为是破势,可是这雪幽魂,不知道拿它怎么办才好。。。

来自 豆瓣App
  • 我是空气。

我是空气。 2016-11-22 09:30:09

我的垃圾兔子速度160多,低段斗鸡基本没有比我跑得快的…… 其实御魂多刷刷总是会出不错的 不过 我的垃圾兔子速度160多,低段斗鸡基本没有比我跑得快的…… 其实御魂多刷刷总是会出不错的 不过我的周末出好点的御魂比较多诶 ... -2k-

好的吧,我连39级的结界都打不过,我兔子也是160,我严重怀疑她们的兔子有六星速度御魂

来自 豆瓣App
  • 我是空气。

我是空气。 2016-11-22 09:30:55

两童男一地藏一镜姬高效果抵抗,让他们兔子老鼠跳…… 两童男一地藏一镜姬高效果抵抗,让他们兔子老鼠跳……

还没开始养童男,现在面板有十多个等着升星,,,要吐了

来自 豆瓣App
  • 我是空气。

我是空气。 2016-11-22 09:31:28

我都放弃速度开始养童男了。。。魂七魂八养个椒图随便过,之后就不行了。。。至今6号位暴击用的3 我都放弃速度开始养童男了。。。魂七魂八养个椒图随便过,之后就不行了。。。至今6号位暴击用的3星 ... 王道长前女友

我椒图才21级……脆得很

来自 豆瓣App
  • 王道长前女友

王道长前女友 2016-11-22 09:45:32

我椒图才21级……脆得很 我椒图才21级……脆得很 我是空气。

给椒图带一套地藏像,我也是三星椒图时候过得魂七魂八,魂七肯定没问题,魂八要看鸟第一轮能不能搞定一个茨木,要不就挂了。。。等椒图升了四星魂八就比较稳了。我的三星暴击一个网切一个破势都是在困难本刷的,一边带狗粮一边刷呗,比魂本容易出

• 我是空气。

我是空气。 2016-11-22 09:46:58

给椒图带一套地藏像,我也是三星椒图时候过得魂七魂八,魂七肯定没问题,魂八要看鸟第一轮能不能 给椒图带一套地藏像,我也是三星椒图时候过得魂七魂八,魂七肯定没问题,魂八要看鸟第一轮能不能搞定一个茨木,要不就挂了。。。等椒图升了四星魂八就比较稳了。我的三星暴击一个网切一个破势都是在困难本刷的,一边带狗粮一边刷呗,比魂本容易出 ... 王道长前女友

嗯,好的!!回去试试

来自 豆瓣App
  • 三俗大魔王°

三俗大魔王° (BPD患者 人类标本收集师) 2016-11-22 09:47:35

6号位至今还是用的3星,买了好几个六号位了,都是攻击。

速度倒是有个5星还能撑撑场子。

hola hola shatu~

• hhhhh

hhhhh 2016-11-22 09:50:49

四兔子一座敷过御魂啊

来自 豆瓣App
  • 我是空气。

我是空气。 2016-11-22 09:54:19

四兔子一座敷过御魂啊 四兔子一座敷过御魂啊 hhhhh

哪里来那么多兔子哦……

来自 豆瓣App
  • 月见里

月见里 (你想要叔叔给你稳稳的幸福吗?) 2016-11-22 10:12:18

我没怎么用雪女,,,感觉冻不着,黑晴明都没过去。。。好伤心 我没怎么用雪女,,,感觉冻不着,黑晴明都没过去。。。好伤心 我是空气。

黑晴明,我晴明+鸟+山兔+座敷童子过的,要暴力的输出,为了打黑晴明我鸟的暴击上了80%

来自 豆瓣App
  • -2k-

-2k- (真是醉人。) 2016-11-22 10:41:32

好的吧,我连39级的结界都打不过,我兔子也是160,我严重怀疑她们的兔子有六星速度御魂 好的吧,我连39级的结界都打不过,我兔子也是160,我严重怀疑她们的兔子有六星速度御魂 我是空气。

咋会呢 我猪脚刚37级,打个2、3星的41级只要跑的比对面快就能过

• 樹

(添加签名档) 2016-11-22 10:47:24

还没开始养童男,现在面板有十多个等着升星,,,要吐了 还没开始养童男,现在面板有十多个等着升星,,,要吐了 我是空气。

还是要按需养式神啊……不然精力肯定达不够。

• dbsjbxhs

dbsjbxhs (知道啦) 2016-11-22 10:50:57

感觉最近魂八都刷不出啥 不是金就是3星…

• 苏

(沉迷爱好不可自拔) 2016-11-22 11:09:18

生血量和防御

• 我是空气。

我是空气。 2016-11-22 11:20:44

黑晴明,我晴明+鸟+山兔+座敷童子过的,要暴力的输出,为了打黑晴明我鸟的暴击上了80% 黑晴明,我晴明+鸟+山兔+座敷童子过的,要暴力的输出,为了打黑晴明我鸟的暴击上了80% 月见里

兔子一下就被弄死了。。。

来自 豆瓣App
  • 我是空气。

我是空气。 2016-11-22 11:21:29

咋会呢 我猪脚刚37级,打个2、3星的41级只要跑的比对面快就能过 咋会呢 我猪脚刚37级,打个2、3星的41级只要跑的比对面快就能过 -2k-

还是得看速度。。只要比对方快,就能弄死对方。

来自 豆瓣App
  • 我是空气。

我是空气。 2016-11-22 11:22:20

还是要按需养式神啊……不然精力肯定达不够。 还是要按需养式神啊……不然精力肯定达不够。

其中有好多个白达摩,纠结给鸟或者茨木升6星的。。。座敷山兔老爷爷草也都满了。。。没办法

来自 豆瓣App
  • 我是空气。

我是空气。 2016-11-22 11:23:10

生血量和防御 生血量和防御

说真的,御魂不够吃。。。

来自 豆瓣App
  • 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 2016-11-22 11:23:24

160以上就可以魂78910啦 就是斗技受苦

• 月见里

月见里 (你想要叔叔给你稳稳的幸福吗?) 2016-11-22 11:24:49

兔子一下就被弄死了。。。 兔子一下就被弄死了。。。 我是空气。

所以山兔要速度和生命啊

来自 豆瓣App
  • 月见里

月见里 (你想要叔叔给你稳稳的幸福吗?) 2016-11-22 11:26:01

160以上就可以魂78910啦 就是斗技受苦 160以上就可以魂78910啦 就是斗技受苦 河流

7和8不用160就能过嘿嘿,我那个慢速兔才153,就能跑赢对面啦

来自 豆瓣App
  • 苏

(沉迷爱好不可自拔) 2016-11-22 11:26:37

说真的,御魂不够吃。。。 说真的,御魂不够吃。。。 我是空气。

一鸟在手 胜过双鸟在林

• 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 2016-11-22 11:28:50

7和8不用160就能过嘿嘿,我那个慢速兔才153,就能跑赢对面啦 7和8不用160就能过嘿嘿,我那个慢速兔才153,就能跑赢对面啦 月见里

不管了我已经出六星速度了我要上八段吃低保

• 月见里

月见里 (你想要叔叔给你稳稳的幸福吗?) 2016-11-22 11:30:13

不管了我已经出六星速度了我要上八段吃低保 不管了我已经出六星速度了我要上八段吃低保 河流

尼玛我的6星都是渣渣,全是防御和生命加成,而且是反枕和蚌精,如果是蚌精4位效果命中也行啊我给凤凰火去

来自 豆瓣App
  • 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 2016-11-22 11:31:58

尼玛我的6星都是渣渣,全是防御和生命加成,而且是反枕和蚌精,如果是蚌精4位效果命中也行啊我给 尼玛我的6星都是渣渣,全是防御和生命加成,而且是反枕和蚌精,如果是蚌精4位效果命中也行啊我给凤凰火去 ... 月见里

已经屯了两套二号+四号速度命中了 二套属性都是命中的 一个给兵哥哥 一个给睡猪或者是谁都可以 ··

• 周休七日

周休七日 (kidnap the Sandy Claws) 2016-11-22 11:36:54

前两天刷出了网切的5星暴击,要赶紧养起来。

• Amaranth

Amaranth 2016-11-22 12:31:15

地藏,树妖属性全是攻击暴击,针女,网切属性全是防御生命,气死了

• 樹

(添加签名档) 2016-11-22 13:18:45

其中有好多个白达摩,纠结给鸟或者茨木升6星的。。。座敷山兔老爷爷草也都满了。。。没办法 其中有好多个白达摩,纠结给鸟或者茨木升6星的。。。座敷山兔老爷爷草也都满了。。。没办法 我是空气。

如果有好的魂升茨木……没有好的暴伤和暴击还是鸟吧……毕竟刷图快……养鸟最终还是为了给茨木刷好魂

• hhhhh

hhhhh 2016-11-22 13:41:02

哪里来那么多兔子哦…… 哪里来那么多兔子哦…… 我是空气。

我是 食发鬼 镰鼬 俩兔子 座敷 过的

来自 豆瓣App
  • 驴蛋蛋是驴

驴蛋蛋是驴 2016-11-22 13:47:43

我打到2000也卡住了,发现控制也要堆速度,比如兵佣雪女这些

• 我是空气。

我是空气。 2016-11-22 15:47:01

我是 食发鬼 镰鼬 俩兔子 座敷 过的 我是 食发鬼 镰鼬 俩兔子 座敷 过的 hhhhh

镰鼬那个技能还没吃出来,,可以用琴师代替兔子不

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8039 人聚集在这个小组
↑回顶部