有没有支衣原体阳的姐妹们想问问情况

summer

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小时光。

小时光。 (好想没有烦恼) 2016-11-22 08:51:59

我治好了 现在白带清洁度也是2
    我也有宫颈炎

• summer

summer 2016-11-22 09:02:59

我治好了 现在白带清洁度也是2 我也有宫颈炎 我治好了 现在白带清洁度也是2 我也有宫颈炎 小时光。

那你患病期间有什么症状吗,白带常规就会哪些异常吗

来自 豆瓣App
  •  妮子。

妮子。 2016-11-22 11:13:45

这个应该就是和炎症症状差不多的吧,白带异味什么的。有人会有尿路感染的症状,可是我没有。可以要求医生查一下的,如果需要的话。有了的话不难治的,吃了两周药就转阴了。不过有传染性,这个比较烦。

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-11-22 12:13:44

这个应该就是和炎症症状差不多的吧,白带异味什么的。有人会有尿路感染的症状,可是我没有。可以 这个应该就是和炎症症状差不多的吧,白带异味什么的。有人会有尿路感染的症状,可是我没有。可以要求医生查一下的,如果需要的话。有了的话不难治的,吃了两周药就转阴了。不过有传染性,这个比较烦。 ... 妮子。

可是看百度上说的好难治,还会影响怀孕,好害怕,我就是妇科检查正常,但没有专门测这个,不知道能不能排除了

来自 豆瓣App
  • 小时光。

小时光。 (好想没有烦恼) 2016-11-22 14:31:09

那你患病期间有什么症状吗,白带常规就会哪些异常吗 那你患病期间有什么症状吗,白带常规就会哪些异常吗 summer

没什么异常啊 就是白细胞多 清洁度3 我吃了两周药就好了 之前也是好担心

• 小时光。

小时光。 (好想没有烦恼) 2016-11-22 14:31:52

没什么异常啊 就是白细胞多 清洁度3 我吃了两周药就好了 之前也是好担心 没什么异常啊 就是白细胞多 清洁度3 我吃了两周药就好了 之前也是好担心 小时光。

你有什么症状啊

• summer

summer 2016-11-22 15:45:04

你有什么症状啊 你有什么症状啊 小时光。

你白带有多少,我也不知道白带多少算多,反正现在就是没有弄到内裤上,就是上厕所的时候厕纸上会带一点,每天都有,时而发黄粘稠,时而稀薄透明,有时候甚至还有褐色的血丝,还感觉阴道里面隐隐作痛,不过不是持续性的,可白带常规正常,清洁度二,哎,抓狂,现在就好怕会是支衣原体感染,因为据说白带常规看不出有没有支衣

来自 豆瓣App
  • 小时光。

小时光。 (好想没有烦恼) 2016-11-22 15:46:24

你白带有多少,我也不知道白带多少算多,反正现在就是没有弄到内裤上,就是上厕所的时候厕纸上会 你白带有多少,我也不知道白带多少算多,反正现在就是没有弄到内裤上,就是上厕所的时候厕纸上会带一点,每天都有,时而发黄粘稠,时而稀薄透明,有时候甚至还有褐色的血丝,还感觉阴道里面隐隐作痛,不过不是持续性的,可白带常规正常,清洁度二,哎,抓狂,现在就好怕会是支衣原体感染,因为据说白带常规看不出有没有支衣 ... summer

我每天的内裤都还黄黄的呢 我问了医生是正常的 雌性激素多

• 小时光。

小时光。 (好想没有烦恼) 2016-11-22 15:47:14

你白带有多少,我也不知道白带多少算多,反正现在就是没有弄到内裤上,就是上厕所的时候厕纸上会 你白带有多少,我也不知道白带多少算多,反正现在就是没有弄到内裤上,就是上厕所的时候厕纸上会带一点,每天都有,时而发黄粘稠,时而稀薄透明,有时候甚至还有褐色的血丝,还感觉阴道里面隐隐作痛,不过不是持续性的,可白带常规正常,清洁度二,哎,抓狂,现在就好怕会是支衣原体感染,因为据说白带常规看不出有没有支衣 ... summer

不用担心啊 白带常规正常就行啊

• 小麻叶

小麻叶 2016-11-22 15:51:48

检查出解脲支原体阳性,还没来得及治就怀孕了,目前三个多月,之前看过一篇文章说百分之七十女性都是阳性,治好也容易转阳,就并没有太在意,等生完小孩再说吧。

• 白杨

白杨 2016-11-22 16:11:38

还是查一查比较好,有症状就要治疗

来自 豆瓣App
  • xiaochuan

xiaochuan 2016-11-22 16:22:59

衣原体治疗过,严格吃药塞药,停药后一个月去查,就没事了,3个月复查也没事。
    非常注意卫生,莫名其妙染上(之前查过几次都没有,妇科病之前也没有),老公也没有衣原体。

没有任何感觉。如果不是备孕,其实都不需要治疗的。

• summer

summer 2016-11-22 16:52:28

不用担心啊 白带常规正常就行啊 不用担心啊 白带常规正常就行啊 小时光。

你当时是怎么会想着去查那个支衣原体的啊,感觉你也没啥明显的异常啊

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-11-22 16:54:27

检查出解脲支原体阳性,还没来得及治就怀孕了,目前三个多月,之前看过一篇文章说百分之七十女性 检查出解脲支原体阳性,还没来得及治就怀孕了,目前三个多月,之前看过一篇文章说百分之七十女性都是阳性,治好也容易转阳,就并没有太在意,等生完小孩再说吧。 ... 小麻叶

啊,那我看网上都说支衣原体会影响不孕不育之类的,必须治好了才能怀孕balabala…吓死我了都,我还没结婚呢,很怕以后不能怀孕,那现在医生怎么跟你说的,你有什么症状吗

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-11-22 16:55:51

还是查一查比较好,有症状就要治疗 还是查一查比较好,有症状就要治疗 白杨

我也不知道我这算不算症状,反正总感觉白带不正常,去医院检查白带常规又是正常的,医生就让我回家了,但症状就是有啊,所以很怕

来自 豆瓣App
  • 小麻叶

小麻叶 2016-11-22 18:05:01

啊,那我看网上都说支衣原体会影响不孕不育之类的,必须治好了才能怀孕balabala…吓死我了都,我 啊,那我看网上都说支衣原体会影响不孕不育之类的,必须治好了才能怀孕balabala…吓死我了都,我还没结婚呢,很怕以后不能怀孕,那现在医生怎么跟你说的,你有什么症状吗 ... summer

没啥症状,也没有不舒服
    衣原体如果是阳性,就必须要治,支原体貌似没那么严重
    我之前刚刚怀上,还担心流产那些,后来读了一些书,才知道支原体并不会直接导致不孕和流产,怀孕这个,主要看输卵管和排卵。
    你如果还没结婚,想治就治治吧,就是开点药吃貌似。

• 小麻叶

小麻叶 2016-11-22 18:07:28

妇科问题,每个人多多少少都有一点
    只要每个月大姨妈正常,排卵正常,就先不要担心不孕的问题

• 小时光。

小时光。 (好想没有烦恼) 2016-11-23 09:59:50

你当时是怎么会想着去查那个支衣原体的啊,感觉你也没啥明显的异常啊 你当时是怎么会想着去查那个支衣原体的啊,感觉你也没啥明显的异常啊 summer

我是准备备孕啦 想要宝宝就还是要治好

• 小时光。

小时光。 (好想没有烦恼) 2016-11-23 10:01:42

啊,那我看网上都说支衣原体会影响不孕不育之类的,必须治好了才能怀孕balabala…吓死我了都,我 啊,那我看网上都说支衣原体会影响不孕不育之类的,必须治好了才能怀孕balabala…吓死我了都,我还没结婚呢,很怕以后不能怀孕,那现在医生怎么跟你说的,你有什么症状吗 ... summer

有很多没症状的都没治呢 只是担心支原体会影响胎儿畸形 但这种几率是很小很小的 如果想要宝宝 还是提前治好吧 有很多孕妇也有支原体阳性啊 但生的宝宝也是健康的

• summer

summer 2016-11-23 11:42:40

有很多没症状的都没治呢 只是担心支原体会影响胎儿畸形 但这种几率是很小很小的 如果想要宝宝 有很多没症状的都没治呢 只是担心支原体会影响胎儿畸形 但这种几率是很小很小的 如果想要宝宝 还是提前治好吧 有很多孕妇也有支原体阳性啊 但生的宝宝也是健康的 ... 小时光。

那你知不知道衣原体是怎么回事,据说支原体好像没症状就没事,但衣原体必须治,我也不太懂,医生有说什么给你吗

来自 豆瓣App
  • Freya

Freya 2016-11-23 11:48:10

我是白带粘稠带点黄绿,伴随外阴轻微灼痛,已经去了好几次医院检查都是清洁度二,霉菌滴虫都无...也没叫我检查支原体衣原体就说我细菌性阴道炎,随便开点药让我塞和洗.....我前一阵有点尿频尿不适但是尿常规正常.....我也担心自己支原体衣原体感染

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-11-23 15:52:00

我是白带粘稠带点黄绿,伴随外阴轻微灼痛,已经去了好几次医院检查都是清洁度二,霉菌滴虫都无.. 我是白带粘稠带点黄绿,伴随外阴轻微灼痛,已经去了好几次医院检查都是清洁度二,霉菌滴虫都无...也没叫我检查支原体衣原体就说我细菌性阴道炎,随便开点药让我塞和洗.....我前一阵有点尿频尿不适但是尿常规正常.....我也担心自己支原体衣原体感染 ... Freya

真的一样,但你怎么分辨出是外阴不适,我感觉我是里面,哎,我检查结果跟你一样,但医生都没说我有细菌性阴道炎,但我觉得你最多吃点药,不要乱塞乱洗啊,当心过度治疗破坏了阴道环境,你本身清洁度二还算可以

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-11-23 15:54:07

我是白带粘稠带点黄绿,伴随外阴轻微灼痛,已经去了好几次医院检查都是清洁度二,霉菌滴虫都无.. 我是白带粘稠带点黄绿,伴随外阴轻微灼痛,已经去了好几次医院检查都是清洁度二,霉菌滴虫都无...也没叫我检查支原体衣原体就说我细菌性阴道炎,随便开点药让我塞和洗.....我前一阵有点尿频尿不适但是尿常规正常.....我也担心自己支原体衣原体感染 ... Freya

那你怎么没问问医生支衣原体的事,我当时是不知道有这个,最近因为还是有症状所以百度一查才知道的,但我真心不想去查这个啊,总感觉万一查出来就会跟生活不检点挂钩,哎,但我真的没有不检点,好怕被误会哎

来自 豆瓣App
  • Freya

Freya 2016-11-23 16:03:22

那你怎么没问问医生支衣原体的事,我当时是不知道有这个,最近因为还是有症状所以百度一查才知道 那你怎么没问问医生支衣原体的事,我当时是不知道有这个,最近因为还是有症状所以百度一查才知道的,但我真心不想去查这个啊,总感觉万一查出来就会跟生活不检点挂钩,哎,但我真的没有不检点,好怕被误会哎 ... summer

我也是被百度吓傻了 什么支原体衣原体.....而且我还是大学生....都不敢告诉爸妈,做检查都是自己花钱

来自 豆瓣App
  • 加油你是最胖的

加油你是最胖的 (不是本人) 2016-12-08 11:10:34

支衣阳,清洁度二 开了阿奇霉素回来吃

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-12-08 11:19:10

支衣阳,清洁度二 开了阿奇霉素回来吃 支衣阳,清洁度二 开了阿奇霉素回来吃 加油你是最胖的

额,之前听过说清洁度正常医生一般不会让查支原体,好可怕,那你都什么症状

来自 豆瓣App
  • 加油你是最胖的

加油你是最胖的 (不是本人) 2016-12-08 12:13:43

额,之前听过说清洁度正常医生一般不会让查支原体,好可怕,那你都什么症状 额,之前听过说清洁度正常医生一般不会让查支原体,好可怕,那你都什么症状 summer

啪啪啪完了下面肿,医生怀疑是疱疹顺便查了白带,白带没问题,晚上就不肿了。。结果没有疱疹就是衣支阳性

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-12-08 14:11:17

啪啪啪完了下面肿,医生怀疑是疱疹顺便查了白带,白带没问题,晚上就不肿了。。结果没有疱疹就是 啪啪啪完了下面肿,医生怀疑是疱疹顺便查了白带,白带没问题,晚上就不肿了。。结果没有疱疹就是衣支阳性 ... 加油你是最胖的

下面肿你怎么看见的,还是有什么感觉

来自 豆瓣App
  • 加油你是最胖的

加油你是最胖的 (不是本人) 2016-12-08 16:58:42

下面肿你怎么看见的,还是有什么感觉 下面肿你怎么看见的,还是有什么感觉 summer

用镜子照啊,感觉会有点涨,洗澡时摸到有点肿吓了一跳,晚上就不肿了现在什么事都没有了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

159281 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• (活检出来了)hpv16,59阳,局部cin1   (amanda111)
  • 月经拖延时间长,子宫内膜息肉   (小鱼儿)
  • 慢性宫颈炎要吃药吗   (世间最美的相遇)
  • 有白带图谨慎!   (兔子)
  • hpv81已转阴,支原体还是阳性……   (小鱼)
↑回顶部