陕西南路延安中路的高架天桥下夜宿街头的父子

遗忘漂流瓶

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-22 08:17:33

嘿嘿 我已经猜到你会问这个问题了

• 么么黑的同仁唐

么么黑的同仁唐 (喜当爹) 2016-11-22 09:15:53

他们为了抢这个好位置打了多少架,你知道吗?

• 遗忘漂流瓶

遗忘漂流瓶 (拍卖世界的角落) 2016-11-22 11:13:33

他们为了抢这个好位置打了多少架,你知道吗? 他们为了抢这个好位置打了多少架,你知道吗? 么么黑的同仁唐

怎么说?

• 遗忘漂流瓶

遗忘漂流瓶 (拍卖世界的角落) 2016-11-22 12:06:46

他们为了抢这个好位置打了多少架,你知道吗? 他们为了抢这个好位置打了多少架,你知道吗? 么么黑的同仁唐

你怎么知道的?

• Penny

Penny (青春一去不复返) 2016-11-22 12:28:11

LZ好有爱心。

来自 豆瓣App
  • 么么黑的同仁唐

么么黑的同仁唐 (喜当爹) 2016-11-22 12:48:55

你怎么知道的? 你怎么知道的? 遗忘漂流瓶

每个世界都有自己的规则。你去关心了说不定对他们不好。

• 猫鱼罐头°

猫鱼罐头° (啊呸!糊你一脸!) 2016-11-22 14:41:15

其实说不定他们已经适应了这种生活方式。

可怜的人太多,卤煮你帮不过来的。。。

• 遗忘漂流瓶

遗忘漂流瓶 (拍卖世界的角落) 2016-11-22 14:41:20

每个世界都有自己的规则。你去关心了说不定对他们不好。 每个世界都有自己的规则。你去关心了说不定对他们不好。 么么黑的同仁唐

好吧,看来这是一种冷漠最好的借口

• 遗忘漂流瓶

遗忘漂流瓶 (拍卖世界的角落) 2016-11-22 14:43:30

其实说不定他们已经适应了这种生活方式。 可怜的人太多,卤煮你帮不过来的。。。 其实说不定他们已经适应了这种生活方式。 可怜的人太多,卤煮你帮不过来的。。。 猫鱼罐头°

我又不是职业雷锋,路过的时候看到的为什么就这么冷漠呢

• 猫鱼罐头°

猫鱼罐头° (啊呸!糊你一脸!) 2016-11-22 14:45:46

我又不是职业雷锋,路过的时候看到的为什么就这么冷漠呢 我又不是职业雷锋,路过的时候看到的为什么就这么冷漠呢 遗忘漂流瓶

卤煮涉世未深,我很同意楼上说的,他们有自己的规则。

• 遗忘漂流瓶

遗忘漂流瓶 (拍卖世界的角落) 2016-11-22 15:17:40

卤煮涉世未深,我很同意楼上说的,他们有自己的规则。 卤煮涉世未深,我很同意楼上说的,他们有自己的规则。 猫鱼罐头°

涉世未深,呵呵,谢谢你哈!

你的回应

回应请先 , 或 注册

294424 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 春节期间在上海过的“腊肉”有吗?   (ALMOSTHUMAN)
  • 一个人在上海有多难   (lchnaki)
  • 一只周末要去上海的路痴求认领   (godiva)
  • 元旦有人出去玩么?   (呆呆呆)
  • 那我也来征一个   (肆姑娘)
↑回顶部