弃游了,出一个号

吴磊

来自 豆瓣App
  • 返璞

返璞 2016-11-22 09:35:50

你怎么弃啦

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-22 09:37:10

你怎么弃啦 你怎么弃啦 返璞

不想玩了,六星太累,石据也刷不出好御魂╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 返璞

返璞 2016-11-22 09:41:17

不想玩了,六星太累,石据也刷不出好御魂╮(╯_╰)╭ 不想玩了,六星太累,石据也刷不出好御魂╮(╯_╰)╭ 吴磊

哎西,好吧

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-22 09:57:14

哎西,好吧 哎西,好吧 返璞

肝了这么久还有点舍不得,我的六只五星满技能小黑也还没有实现,可是现在天天刷狗粮太累了orz

来自 豆瓣App
  • 返璞

返璞 2016-11-22 10:10:23

肝了这么久还有点舍不得,我的六只五星满技能小黑也还没有实现,可是现在天天刷狗粮太累了orz 肝了这么久还有点舍不得,我的六只五星满技能小黑也还没有实现,可是现在天天刷狗粮太累了orz 吴磊

我也是都卡在狗粮上了,而且我到现在连一个暴击针女都没出,三星都没有!我都能玩!

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-22 10:15:01

我也是都卡在狗粮上了,而且我到现在连一个暴击针女都没出,三星都没有!我都能玩! 我也是都卡在狗粮上了,而且我到现在连一个暴击针女都没出,三星都没有!我都能玩! 返璞

……你的动力是什么

来自 豆瓣App
  • 返璞

返璞 2016-11-22 10:23:55

……你的动力是什么 ……你的动力是什么 吴磊

抽出ssr啊,而且我现在基本都没怎么肝了,一个星期了,还是38级,每天任务也没怎么做,就是无聊抽抽卡之类的,有人了,就一块儿刷一刷

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-22 10:29:48

抽出ssr啊,而且我现在基本都没怎么肝了,一个星期了,还是38级,每天任务也没怎么做,就是无聊 抽出ssr啊,而且我现在基本都没怎么肝了,一个星期了,还是38级,每天任务也没怎么做,就是无聊抽抽卡之类的,有人了,就一块儿刷一刷 ... 返璞

ssr养不起啊,昨天拼出来两面佛我都不想养了

来自 豆瓣App
  • 返璞

返璞 2016-11-22 10:39:14

ssr养不起啊,昨天拼出来两面佛我都不想养了 ssr养不起啊,昨天拼出来两面佛我都不想养了 吴磊

两面佛那么丑,我就给喂到三星,放着了,现在就等周四,给我刀刀刷一套好御魂,现在根本带不出去

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-23 07:37:53

啊没人要,我觉得我的号还可以啊……(⊙﹏⊙)

来自 豆瓣App
  • 我是空气。

我是空气。 2016-11-23 10:32:58

我情况跟你差不多,所以转战Hit,但是发现HIT是RMB玩家得天下。。。桑心

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-23 10:41:17

我情况跟你差不多,所以转战Hit,但是发现HIT是RMB玩家得天下。。。桑心 我情况跟你差不多,所以转战Hit,但是发现HIT是RMB玩家得天下。。。桑心 我是空气。

阴阳师真的是太太太太太太太太太太肝了!

来自 豆瓣App
  • 我是空气。

我是空气。 2016-11-23 10:43:06

阴阳师真的是太太太太太太太太太太肝了! 阴阳师真的是太太太太太太太太太太肝了! 吴磊

恩啊,强迫症表示满级看着难受!!!

来自 豆瓣App
  • 书记的双眼皮

书记的双眼皮 (知道啦) 2016-11-23 10:48:21

6星确实难,我的目标50级前出来 一直压等级 练式神

• 麦浪

麦浪 2016-11-23 10:50:50

多少钱呀 我已经肝不动了 玩了三天

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-23 12:08:58

多少钱呀 我已经肝不动了 玩了三天 多少钱呀 我已经肝不动了 玩了三天 麦浪

150吧,你要是喜欢还可以再低点,其实狗粮和白蛋还有很多,我懒得刷狗粮了

来自 豆瓣App
  • 小言君

小言君 (ヽ(*'▽'*)ノ) 2016-11-23 15:40:45

lz哪个服!

• 小言君

小言君 (ヽ(*'▽'*)ノ) 2016-11-23 15:41:22

啊看到了……

你的回应

回应请先 , 或 注册

7932 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部