司考汇总楼,祝大家都能过!

不加糖

16人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-22 08:07:58

( ̄. ̄)

• 川流

川流 2016-11-22 09:36:36

出现在我朋友圈的都过了,今年过的人好多啊

• shika

shika 2016-11-22 09:39:01

今年过的人感觉好多啊

• 不加糖

不加糖 2016-11-22 09:39:40

出现在我朋友圈的都过了,今年过的人好多啊 出现在我朋友圈的都过了,今年过的人好多啊 川流

我朋友圈里有一个过了,替她开心。
    还有两个到现在都没动静,我就不去问了。

• 不加糖

不加糖 2016-11-22 09:40:00

今年过的人感觉好多啊 今年过的人感觉好多啊 shika

其实是因为大部分过了的才有心情发出来啊

• 糖妮•屎大颗

糖妮•屎大颗 2016-11-22 09:40:13

今年真的好多人过啊,没把握住这一年

来自 豆瓣App
  • S

S (???) 2016-11-22 09:41:39

真的,朋友考了三年终于擦边过了!他出成绩我也跟着好紧张了……

来自 豆瓣App
  • 川流

川流 2016-11-22 09:41:40

因为我们去年才是第一次考,很多人去年就过啦,今年再考的人本来就不多了,然后今年按照朋友圈架势过了一大半呢!

• 不加糖

不加糖 2016-11-22 09:42:21

真的,朋友考了三年终于擦边过了!他出成绩我也跟着好紧张了…… 真的,朋友考了三年终于擦边过了!他出成绩我也跟着好紧张了…… S

我也是去年考过。今年闺蜜二战。我感觉跟她一样紧张

来自 豆瓣App
  • S

S (???) 2016-11-22 09:44:08

我也是去年考过。今年闺蜜二战。我感觉跟她一样紧张 我也是去年考过。今年闺蜜二战。我感觉跟她一样紧张 不加糖

司法考试很辛苦的,唉,幸好过了,否则我都不知道怎么安慰他了…

来自 豆瓣App
  • 闵实权夫人

闵实权夫人 (while your running away to..) 2016-11-22 09:45:04

我朋友圈都在说 过了过了 可能要感谢我清早看了这个帖子 23333

来自 豆瓣App
  • 年轻人在东吴

年轻人在东吴 (不与喷子论短长) 2016-11-22 09:49:54

过.了,我来还.愿,为大家唱.歌,请欣.赏:

呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱

• 不加糖

不加糖 2016-11-22 09:50:14

司法考试很辛苦的,唉,幸好过了,否则我都不知道怎么安慰他了… 司法考试很辛苦的,唉,幸好过了,否则我都不知道怎么安慰他了… S

是的是的,如果没过旁人怎么安慰都没用。

来自 豆瓣App
  • 三界无安

三界无安 (想要知道这个世界的一切) 2016-11-22 09:50:33

今年没考 看到说今年很多人过的 表示有点心塞

• 我恰好十八

我恰好十八 2016-11-22 09:51:37

418 unbelievable

来自 豆瓣App
  • 大张伟女票

大张伟女票 (你记得也好,最好你忘掉) 2016-11-22 09:53:31

今年考的人多 过的人当然多 然而我不想查

• 颜不闹

颜不闹 2016-11-22 09:53:57

希望你能过吧 虽然希望很渺茫

来自 豆瓣App
  • 不加糖

不加糖 2016-11-22 09:54:50

希望你能过吧 虽然希望很渺茫 希望你能过吧 虽然希望很渺茫 颜不闹

???

来自 豆瓣App
  • 八卦也要马甲吗

八卦也要马甲吗 2016-11-22 10:02:38

我过了好几年了,今天男票不敢查分。233333

来自 豆瓣App
  • 五月木

五月木 (Beauty is a state of mind.) 2016-11-22 10:03:10

过了 397
    朋友圈都过了

• 你的牌太好啦

你的牌太好啦 2016-11-22 10:03:50

过了!开心!朋友圈终极学霸445....

来自 豆瓣App
  • 喵呜酱酱酱

喵呜酱酱酱 (喵呜酱是个肥猫。。) 2016-11-22 10:09:03

去年也说过了的好多。。。然而考的人也多啊。最后通过率的时候,不还是比往年低嘛。
    而且不过的人有几个晒的啊。

• 不加糖

不加糖 2016-11-22 10:15:32

去年也说过了的好多。。。然而考的人也多啊。最后通过率的时候,不还是比往年低嘛。 而且不过的 去年也说过了的好多。。。然而考的人也多啊。最后通过率的时候,不还是比往年低嘛。 而且不过的人有几个晒的啊。 ... 喵呜酱酱酱

我就是去年过的。当时很多没过的就说什么放水什么的。其实我看了看和我一起考试的那几个,还是努力多的基本都过了,努力不够的就是没过。

• 阿黛

阿黛 2016-11-22 10:15:50

过了过了 虽然分不高

来自 豆瓣App
  • yunfm

yunfm (一个人生活) 2016-11-22 10:16:38

一定要过过过过!
    只要360就好啦

• 龙猫萌萌萌

龙猫萌萌萌 2016-11-22 10:17:09

非法本第一次,397,开心

来自 豆瓣App
  • 不加糖

不加糖 2016-11-22 10:18:18

过了过了 虽然分不高 过了过了 虽然分不高 阿黛

过了就好,我当时也是超低空飞过。
    gxgx啦

• 糖妮•屎大颗

糖妮•屎大颗 2016-11-22 10:18:56

非法本第一次,397,开心 非法本第一次,397,开心 龙猫萌萌萌

你复习了多久

来自 豆瓣App
  • 该

二战 过了!
    本来以为不过的 因为对了答案 但是过了!
    把好运给你们

• 龙猫萌萌萌

龙猫萌萌萌 2016-11-22 10:19:50

你复习了多久 你复习了多久 糖妮•屎大颗

三月开始边玩边看,六月开始全身心

来自 豆瓣App
  • まるこ

まるこ 2016-11-22 10:19:57

我同学说她们班全班都过了..

来自 豆瓣App
  • 逗比阿邦

逗比阿邦 2016-11-22 10:23:55

370低分飘过,感恩!

• 坑人的小虞姬

坑人的小虞姬 2016-11-22 10:33:29

过的来分享下经验啊

来自 豆瓣App
  • 和平女侠

和平女侠 2016-11-22 10:48:15

过了c证,虽然不是心情特别灿烂,但终归付出有所收获,还行。

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-22 10:54:29

同事刚考过,非法律本科,5月份裸辞去考的,真心佩服。

来自 豆瓣App
  • 锦户太太

锦户太太 2016-11-22 10:54:47

希望明年我再找到这个帖子来发喜讯。

来自 豆瓣App
  • 星际法学者

星际法学者 2016-11-22 10:56:06

过了!开心!朋友圈终极学霸445.... 过了!开心!朋友圈终极学霸445.... 你的牌太好啦

我俩是一个朋友圈吗(´・_・`)

来自 豆瓣App
  • rose in lily

rose in lily (从流飘荡,任意东西) 2016-11-22 10:56:25

我觉得我考的挺好的,有400加,然后打开朋友圈有好多430多的哈哈哈哈

• eeeelephant

eeeelephant (像一颗流星砸进我心里) 2016-11-22 10:58:37

今年确实好多人都过了,估计跟司法改革有关系,毕竟法检两院挺多辞职的

来自 豆瓣App
  • 你的牌太好啦

你的牌太好啦 2016-11-22 11:00:56

我俩是一个朋友圈吗(´・_・`) 我俩是一个朋友圈吗(´・_・`) 星际法学者

hhh真的不少高分....过了都厉害啊!了却一桩大事!

来自 豆瓣App
  • wuli周周

wuli周周 2016-11-22 11:02:15

借楼替我闺蜜求司。考备。考方法……她没过……不知道怎么安慰她……求各位大佬了,我感觉我能做的就是这些……

来自 豆瓣App
  • 不加糖

不加糖 2016-11-22 11:08:52

借楼替我闺蜜求司。考备。考方法……她没过……不知道怎么安慰她……求各位大佬了,我感觉我能做 借楼替我闺蜜求司。考备。考方法……她没过……不知道怎么安慰她……求各位大佬了,我感觉我能做的就是这些…… ... wuli周周

安慰的话就带她去吃顿好吃的,然后听她倾诉一下就好。
    备考我当时是自己买的厚大(现在应该选瑞达)的学习包,跟着学习的。
    然后如果基础不是很好的话就辞职在家复习吧,要自律,严格按照学习计划学习

• 颜不闹

颜不闹 2016-11-22 11:17:33

??? ??? 不加糖

哈 你是lz嘛 我是希望我心里想的那个人能过 不是lz你啦

来自 豆瓣App
  • mentha-vitus

mentha-vitus 2016-11-22 11:18:11

393 终于可以睡个好觉了

来自 豆瓣App
  • wuli周周

wuli周周 2016-11-22 11:18:24

安慰的话就带她去吃顿好吃的,然后听她倾诉一下就好。 备考我当时是自己买的厚大(现在应该选瑞 安慰的话就带她去吃顿好吃的,然后听她倾诉一下就好。 备考我当时是自己买的厚大(现在应该选瑞达)的学习包,跟着学习的。 然后如果基础不是很好的话就辞职在家复习吧,要自律,严格按照学习计划学习 ... 不加糖

你准备了多久呢,是学校时准备的还是在职?她现在准备考,研中……

来自 豆瓣App
  • 不加糖

不加糖 2016-11-22 11:19:10

哈 你是lz嘛 我是希望我心里想的那个人能过 不是lz你啦 哈 你是lz嘛 我是希望我心里想的那个人能过 不是lz你啦 颜不闹

好吧。我还在想这是咋了

来自 豆瓣App
  • 不加糖

不加糖 2016-11-22 11:20:14

你准备了多久呢,是学校时准备的还是在职?她现在准备考,研中…… 你准备了多久呢,是学校时准备的还是在职?她现在准备考,研中…… wuli周周

考。研和司。考不要并行。我是出。国留。学回来没上班在家复习考过的。

来自 豆瓣App
  • 嗯

同学又过了注会 又花三个月过了司。考 唉 别人家的脑子

• wuli周周

wuli周周 2016-11-22 11:25:20

考。研和司。考不要并行。我是出。国留。学回来没上班在家复习考过的。 考。研和司。考不要并行。我是出。国留。学回来没上班在家复习考过的。 不加糖

我也要出国……顺路再问你个问题,比如去年出国读研,到今年6月已经毕业,那现在这个时间找工作,那和国内同年毕业研究,生比起来岂不是晚了一年?因为她们研二刚开学就可以找工作?

来自 豆瓣App
  • 不加糖

不加糖 2016-11-22 11:28:10

我也要出国……顺路再问你个问题,比如去年出国读研,到今年6月已经毕业,那现在这个时间找工作 我也要出国……顺路再问你个问题,比如去年出国读研,到今年6月已经毕业,那现在这个时间找工作,那和国内同年毕业研究,生比起来岂不是晚了一年?因为她们研二刚开学就可以找工作? ... wuli周周

这个我也没比较过诶。不过出。国回来找工作的话就不大能走什么校招了

来自 豆瓣App
  • wuli周周

wuli周周 2016-11-22 11:29:59

这个我也没比较过诶。不过出。国回来找工作的话就不大能走什么校招了 这个我也没比较过诶。不过出。国回来找工作的话就不大能走什么校招了 不加糖

为什么呀?因为学历不认可还是按我的算法已经晚了一年算社会招聘?

来自 豆瓣App
  • 不加糖

不加糖 2016-11-22 11:32:06

为什么呀?因为学历不认可还是按我的算法已经晚了一年算社会招聘? 为什么呀?因为学历不认可还是按我的算法已经晚了一年算社会招聘? wuli周周

可能是我职业的关系吧。我现在在律所。好像也没什么专招应届的。所以不大关心这个

来自 豆瓣App
  • 挽救无邪

挽救无邪 2016-11-22 11:54:57

露珠四考到底难考吗?感觉过的人挺多的..

来自 豆瓣App
  • 拖延症患者

拖延症患者 2016-11-22 11:55:33

好朋友法本考了387 很为他开心!

• 泣想要去火星。

泣想要去火星。 2016-11-22 11:56:41

我也过了!!

来自 豆瓣App
  • 不加糖

不加糖 2016-11-22 11:57:08

露珠四考到底难考吗?感觉过的人挺多的.. 露珠四考到底难考吗?感觉过的人挺多的.. 挽救无邪

你看每年的通过率和大家查分前那个紧张的状态就知道肯定不好考。过得人挺多一个是基数大。还有就是会发帖,发朋友圈的大部分都是过的人,所以有一种过得人挺多的错觉。

• 椰奶球

椰奶球 2016-11-22 11:58:03

好朋友过了!!!开心!!!

• Chen

Chen (芝士就是力量--培根) 2016-11-22 11:59:08

毕业六年,朋友考了四年终于过了,为他高兴。然后自己也想重新拾起课本了… 一不小心暴露了年龄…

来自 豆瓣App
  • ivy

ivy 2016-11-22 12:09:56

明年到底非法本的还能考吗。。

来自 豆瓣App
  • 不加糖

不加糖 2016-11-22 12:10:30

明年到底非法本的还能考吗。。 明年到底非法本的还能考吗。。 ivy

应该还是可以考的

• ivy

ivy 2016-11-22 12:10:56

应该还是可以考的 应该还是可以考的 不加糖

好的 谢谢!

来自 豆瓣App
  • 茄子土豆地三鲜

茄子土豆地三鲜 2016-11-22 12:11:25

沾 希望科~目~二补考一次过

来自 豆瓣App
  • 朴忠载老婆

朴忠载老婆 2016-11-22 12:12:04

我们专业百分之九十都过了

• 爱自由小雀斑

爱自由小雀斑 2016-11-22 12:12:33

……姐妹儿没过……342……

• 不加糖

不加糖 2016-11-22 12:13:07

……姐妹儿没过……342…… ……姐妹儿没过……342…… 爱自由小雀斑

我两个姐们儿今年都是二战,一个过了一个没过

• 伤心小市民

伤心小市民 2016-11-22 12:14:26

明年到底非法本的还能考吗。。 明年到底非法本的还能考吗。。 ivy

赶紧考 怕以后要改革

来自 豆瓣App
  • Soloist

Soloist 2016-11-22 12:21:08

同学在职考了376,我老公在职才300哈哈哈哈

• 晓蕾

晓蕾 (你要爱我一生一世) 2016-11-22 12:22:15

明年考

• ivy

ivy 2016-11-22 13:09:08

赶紧考 怕以后要改革 赶紧考 怕以后要改革 伤心小市民

听说以后越来越难了。。希望明年可以考过!

来自 豆瓣App
  • 糖妮•屎大颗

糖妮•屎大颗 2016-11-22 13:09:32

我没过

来自 豆瓣App
  • Tracy逛吃逛吃

Tracy逛吃逛吃 (一期一会) 2016-11-22 13:23:18

我没过 我没过 糖妮•屎大颗

抱紧……我也没过

来自 豆瓣App
  • 糖妮•屎大颗

糖妮•屎大颗 2016-11-22 13:23:58

抱紧……我也没过 抱紧……我也没过 Tracy逛吃逛吃

抱抱

来自 豆瓣App
  • 陈冠希

陈冠希 2016-11-22 13:27:31

抱抱 抱抱 糖妮•屎大颗

我也没过哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 林喵呜

林喵呜 2016-11-22 13:27:49

过的都在活跃,没过的都不想说话,比如我

来自 豆瓣App
  • 枝芽叶落春音

枝芽叶落春音 (几度雨停) 2016-11-22 13:28:07

八组真的好神奇,低空飘过了,简直不敢相信自己的眼睛!

• Karufuru

Karufuru (再见,旧情人.) 2016-11-22 13:33:51

我没过 打算找工作了

来自 豆瓣App
  • 我没有名字

我没有名字 2016-11-22 13:36:25

过了过了 虽然分不高 总算了却一桩心事

来自 豆瓣App
  • 喵呜酱酱酱

喵呜酱酱酱 (喵呜酱是个肥猫。。) 2016-11-22 14:13:07

我就是去年过的。当时很多没过的就说什么放水什么的。其实我看了看和我一起考试的那几个,还是努 我就是去年过的。当时很多没过的就说什么放水什么的。其实我看了看和我一起考试的那几个,还是努力多的基本都过了,努力不够的就是没过。 ... 不加糖

我也是去年过的。哈哈哈。神烦别人说什么放水 。。通过率除了10年前后很高之外这几年都维持在10-12这样,哪有什么放水。

• Tracy逛吃逛吃

Tracy逛吃逛吃 (一期一会) 2016-11-22 15:44:09

过的都在活跃,没过的都不想说话,比如我 过的都在活跃,没过的都不想说话,比如我 林喵呜

不想说话,好好搬砖,希望老板不要开除我

• ohmylittlegirl

ohmylittlegirl 2016-11-22 15:51:28

过了c证,虽然不是心情特别灿烂,但终归付出有所收获,还行。 过了c证,虽然不是心情特别灿烂,但终归付出有所收获,还行。 和平女侠

同过了c证。一开始目标就是过c,可是成绩下来后发现差一点点就过a了,有点小难过。不过也算对得起之前几个月的辛苦了。明年再战a证!

• 和平女侠

和平女侠 2016-11-22 16:24:45

同过了c证。一开始目标就是过c,可是成绩下来后发现差一点点就过a了,有点小难过。不过也算对得 同过了c证。一开始目标就是过c,可是成绩下来后发现差一点点就过a了,有点小难过。不过也算对得起之前几个月的辛苦了。明年再战a证! ... ohmylittlegirl

加油,明年接着考。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607068 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部