老公特别特别懒,家务都不做

呜啦啦

加入小组后即可参加投票
  • 榴莲芒果

榴莲芒果 2016-11-22 08:06:15

这…一般不是一起做就是谁忍不了谁做…看谁能忍

• 榴莲芒果

榴莲芒果 2016-11-22 08:06:27

要不就找家政

• 阿雅

阿雅 (勤俭持家&直面真相) 2016-11-22 08:15:04

谁受不了谁干……

• Triamphant

Triamphant (太后来了) 2016-11-22 08:47:37

不干活没事,给钱就行,给钱请人干

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-22 08:52:24

= =要么让他出钱 要么出力

• candy

candy 2016-11-22 08:59:59

那就都不干,请家政 管男人最管用的办法是,一边管住他的钱袋子,一边勾住他下面的袋子……(感觉自己有点黄啊) 反正这两样搞定,这男的才能听话

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-22 09:00:57

爸妈年轻时候俩人都做,我爸还下厨。我妈老嫌弃他,骂他,而且我妈太勤快了。现在20多年都是我妈在伺候我俩,所以女人不能太勤快。。。你看看你情况如何?做个超长美甲,动不动在他面前做手膜,看他还让你做家务不

• 迟暮

迟暮 2016-11-22 09:06:12

我从来不做 没得吃也不做 学得会讨得累 谁想做做吧

• 橙子小姐、

橙子小姐、 2016-11-22 09:09:58

谁看不下去眼谁做呗! 你指的家务是什么? 我现在都是吃过了饭 站半个小时 要是觉得还比较撑 就干活 擦擦灰 扫扫地什么的 俗称吃饱了撑的 哈哈哈 效果还挺好的 家也干净了 我也消化了

• 毛毛

毛毛 2016-11-22 09:16:37

一开始两个人都不干,就吵架,反正我就是不干,我在家里也从来不干活的,结婚了更加不干,老公实在受不了了,现在家里活都是老公干。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 09:17:56

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 09:22:33

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 10:14:47

[内容不可见]

• 幸福在起跑线上

幸福在起跑线上 (1,2,3深呼吸...) 2016-11-22 10:24:44

我老公也属于不会主动去干的人(估计没几个男人会主动吧) 但是你在打扫卫生的时候要叫上他一起 哪怕让他去擦个桌子

• 管小猫猫

管小猫猫 2016-11-22 10:27:24

刚开始结婚我觉得就不干,他就喜欢自己干家务啦哈哈哈

• 呜啦啦

呜啦啦 (终于知道怎么改签名了) 楼主 2016-11-22 12:10:49

= =要么让他出钱 要么出力 = =要么让他出钱 要么出力 喵酱酱酱酱

钱他倒是出的,他就是吃完饭以后就进书房打游戏,看着就火大

• 呜啦啦

呜啦啦 (终于知道怎么改签名了) 楼主 2016-11-22 12:11:07

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] mοmο

洗碗机到底有用吗?看来我也要去买一个了

• 丘吉尔不懂

丘吉尔不懂 (望我一路高歌,心无旁骛) 2016-11-22 12:13:47

我装了洗碗机,扫地机器人,买了小洗衣机,我对我老公的要求,脱下来的衣服放到框子里,脏内裤不要随手给我挂楼梯扶手上,不穿的鞋放进鞋柜里,其他的就算了,要求也做不到……

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-22 14:09:27

钱他倒是出的,他就是吃完饭以后就进书房打游戏,看着就火大 钱他倒是出的,他就是吃完饭以后就进书房打游戏,看着就火大 呜啦啦

那就不给他饭吃

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-22 14:12:09

这种难道不应该结婚前就问清楚,不做家务就不结婚么。。。。 反正我嫁的晚就是因为我有要求,很多男生做不到。。。我老公现在就是做家务的。。。

• 呜啦啦

呜啦啦 (终于知道怎么改签名了) 楼主 2016-11-22 14:26:34

什么牌子的

• 呜啦啦

呜啦啦 (终于知道怎么改签名了) 楼主 2016-11-22 14:27:09

我装了洗碗机,扫地机器人,买了小洗衣机,我对我老公的要求,脱下来的衣服放到框子里,脏内裤不 我装了洗碗机,扫地机器人,买了小洗衣机,我对我老公的要求,脱下来的衣服放到框子里,脏内裤不要随手给我挂楼梯扶手上,不穿的鞋放进鞋柜里,其他的就算了,要求也做不到…… ... 丘吉尔不懂

小洗衣机是洗内裤的么?什么牌子

• 丘吉尔不懂

丘吉尔不懂 (望我一路高歌,心无旁骛) 2016-11-22 14:28:06

小洗衣机是洗内裤的么?什么牌子 小洗衣机是洗内裤的么?什么牌子 呜啦啦

大宇,挂墙上的那种,不占地方~

• 不要在这里淘气

不要在这里淘气 2016-11-22 14:40:56

所以真的不知道结婚是为了什么,我也特别懒,不敢想象万一组成家庭家里会不会变狗窝

• 林11

林11 (永远不会再问了) 2016-11-22 14:42:45

我就想知道有多少个中国男人会干家务的, 妈b的为这个我都想离婚, 老公什么家务也不干, 房子即使乱成个狗窝也能住得心安理得~

• 凝儿

凝儿 (我想要的生活—笑起来像个孩纸) 2016-11-22 15:48:37

啥牌子有用不

• 呜啦啦

呜啦啦 (终于知道怎么改签名了) 楼主 2016-11-22 16:16:53

所以真的不知道结婚是为了什么,我也特别懒,不敢想象万一组成家庭家里会不会变狗窝 所以真的不知道结婚是为了什么,我也特别懒,不敢想象万一组成家庭家里会不会变狗窝 不要在这里淘气

待一起还是挺开心的,就是做家务心烦,他也不要求我做,可是我看不下去

• 呜啦啦

呜啦啦 (终于知道怎么改签名了) 楼主 2016-11-22 16:17:19

我就想知道有多少个中国男人会干家务的, 妈b的为这个我都想离婚, 老公什么家务也不干, 房子即使 我就想知道有多少个中国男人会干家务的, 妈b的为这个我都想离婚, 老公什么家务也不干, 房子即使乱成个狗窝也能住得心安理得~ ... 林11

跟我老公一个样,他觉得一点都不脏,还劝我不要那么勤快。

• 不要在这里淘气

不要在这里淘气 2016-11-22 16:19:11

待一起还是挺开心的,就是做家务心烦,他也不要求我做,可是我看不下去 待一起还是挺开心的,就是做家务心烦,他也不要求我做,可是我看不下去 呜啦啦

在我家都是我妈做,我和我爸啥也不管,我妈也经常发牢骚说我和我爸没有她怎么办。。。

• 呜啦啦

呜啦啦 (终于知道怎么改签名了) 楼主 2016-11-22 17:04:54

在我家都是我妈做,我和我爸啥也不管,我妈也经常发牢骚说我和我爸没有她怎么办。。。 在我家都是我妈做,我和我爸啥也不管,我妈也经常发牢骚说我和我爸没有她怎么办。。。 不要在这里淘气

在娘家的时候是这样的啊。关键我老公也是这样的,他说不要我做,直接喊我婆婆每周来搞卫生就行了,我实在做不出。

• 不要在这里淘气

不要在这里淘气 2016-11-22 17:15:11

在娘家的时候是这样的啊。关键我老公也是这样的,他说不要我做,直接喊我婆婆每周来搞卫生就行了 在娘家的时候是这样的啊。关键我老公也是这样的,他说不要我做,直接喊我婆婆每周来搞卫生就行了,我实在做不出。 ... 呜啦啦

你老公这种话是不实际的,婆婆会觉得自己儿子怎么娶了这样一个老婆,虽然同为女人,如果以后你有儿子肯定也希望儿媳妇能持家的,多照顾自己儿子,中国本身这种传统观念下,女子就应当主内,管好自己的小家庭,虽然我不认同这种观念

• 呜啦啦

呜啦啦 (终于知道怎么改签名了) 楼主 2016-11-22 17:26:46

你老公这种话是不实际的,婆婆会觉得自己儿子怎么娶了这样一个老婆,虽然同为女人,如果以后你有 你老公这种话是不实际的,婆婆会觉得自己儿子怎么娶了这样一个老婆,虽然同为女人,如果以后你有儿子肯定也希望儿媳妇能持家的,多照顾自己儿子,中国本身这种传统观念下,女子就应当主内,管好自己的小家庭,虽然我不认同这种观念 ... 不要在这里淘气

我有底气不管他家里怎么想,毕竟我跟我老公工作真的特别忙,家务也不是我一个人的责任,,他妈妈也挺想帮我们分担的,只是她还要两年才退休。只是我自己从儿女的角度,不愿意把自己的事都丢给父母。

• 已注销

已注销 2016-11-22 17:42:54

我老公也什么家务都不做啊,但是他也很能包容我的坏脾气和其他的缺点。感觉就是彼此包容吧~~没必要只盯着一处看。

• 不要在这里淘气

不要在这里淘气 2016-11-22 17:49:13

我有底气不管他家里怎么想,毕竟我跟我老公工作真的特别忙,家务也不是我一个人的责任,,他妈妈 我有底气不管他家里怎么想,毕竟我跟我老公工作真的特别忙,家务也不是我一个人的责任,,他妈妈也挺想帮我们分担的,只是她还要两年才退休。只是我自己从儿女的角度,不愿意把自己的事都丢给父母。 ... 呜啦啦

这样最好咯,不过长辈总有离开我们的一天,毕竟未来日子还是要和另一半过下去的

• 淼淼

淼淼 2016-11-23 13:26:08

请保姆,一次也就100,

• Lynnnnnnnnn

Lynnnnnnnnn (。。。) 2016-11-27 08:55:02

老公有洁癖的飘过……

• 景景

景景 2016-11-27 13:00:52

只要我老公多赚钱,什么家务我都可以包了,当然洗碗必须留给他做

• 莫嫣

莫嫣 (有志者事尽成) 2020-01-10 11:42:58

😂我老公会每周做一两次饭和洗碗……其他家务活都不干……我说请家政,他说他自己弄,说了也不弄,一回家也基本是打游戏

• 贪吃蛇🇨🇳

贪吃蛇🇨🇳 (方式的不同) 2020-01-10 16:20:56

我擦我不信世界上还有比我老公更懒的人。我老公结婚前单身4.5年。为啥不搞对象?懒!相亲好几个女生对他印象不错,他愣是因为懒的回信息,懒的约会没下文。休9天年假愣是在家躺了9天,也不玩游戏懒得下床,和我结婚有很大关系我觉得是因为邻居,从他家可以看到我家的楼。 去年我发现他有个同事大概想和他聊骚,发微信,什么带孩子心力交瘁的。她发了3条我老公回了个嗯,后面再发我老公不回了,我问他为什么不回,我老公说,懒得回。只要休息我老公就躺下了。所有手机信息他都懒得看,让我帮他看。懒得出轨都。从来自己出去吃饭没超过离家5分钟的地方。他至今没有淘宝支付宝,我出去玩还要在外面给他订外卖到家,懒得下,懒得用。我朋友都说你老公丧失劳动能力了

• 呜啦啦

呜啦啦 (终于知道怎么改签名了) 楼主 2020-01-10 16:24:32

我擦我不信世界上还有比我老公更懒的人。我老公结婚前单身4.5年。为啥不搞对象?懒!相亲好几个 我擦我不信世界上还有比我老公更懒的人。我老公结婚前单身4.5年。为啥不搞对象?懒!相亲好几个女生对他印象不错,他愣是因为懒的回信息,懒的约会没下文。休9天年假愣是在家躺了9天,也不玩游戏懒得下床,和我结婚有很大关系我觉得是因为邻居,从他家可以看到我家的楼。 去年我发现他有个同事大概想和他聊骚,发微信,什么带孩子心力交瘁的。她发了3条我老公回了个嗯,后面再发我老公不回了,我问他为什么不回,我老公说,懒得回。只要休息我老公就躺下了。所有手机信息他都懒得看,让我帮他看。懒得出轨都。从来自己出去吃饭没超过离家5分钟的地方。他至今没有淘宝支付宝,我出去玩还要在外面给他订外卖到家,懒得下,懒得用。我朋友都说你老公丧失劳动能力了 ... 贪吃蛇🇨🇳

啪啪啪也这么懒吗!

• 贪吃蛇🇨🇳

贪吃蛇🇨🇳 (方式的不同) 2020-01-10 16:27:50

啪啪啪也这么懒吗! 啪啪啪也这么懒吗! 呜啦啦

就是你想啪啪啪,就来,你不想的时候,他就自己打个手枪,有好几次他打一半心思心思还要下床洗,又不打了。睡了。

• 呜啦啦

呜啦啦 (终于知道怎么改签名了) 楼主 2020-01-10 16:35:50

就是你想啪啪啪,就来,你不想的时候,他就自己打个手枪,有好几次他打一半心思心思还要下床洗, 就是你想啪啪啪,就来,你不想的时候,他就自己打个手枪,有好几次他打一半心思心思还要下床洗,又不打了。睡了。 ... 贪吃蛇🇨🇳

那你考虑过生孩子以后怎么办吗?我这个贴是几年前发的,现在我刚生完孩子,老公依然这么懒!不过比之前好了一丢丢

• 贪吃蛇🇨🇳

贪吃蛇🇨🇳 (方式的不同) 2020-01-10 18:04:14

那你考虑过生孩子以后怎么办吗?我这个贴是几年前发的,现在我刚生完孩子,老公依然这么懒!不过 那你考虑过生孩子以后怎么办吗?我这个贴是几年前发的,现在我刚生完孩子,老公依然这么懒!不过比之前好了一丢丢 ... 呜啦啦

哈哈孩子三岁多了已经。没啥怎么办的,你让他刷碗,他刷完再躺呗。哈哈

• 🍃

🍃 2020-01-10 19:55:48

哈哈孩子三岁多了已经。没啥怎么办的,你让他刷碗,他刷完再躺呗。哈哈 哈哈孩子三岁多了已经。没啥怎么办的,你让他刷碗,他刷完再躺呗。哈哈 贪吃蛇🇨🇳

哈哈哈,我是冬天怕冷喜欢躺被窝,他夏天也躺吗

• 贪吃蛇🇨🇳

贪吃蛇🇨🇳 (方式的不同) 2020-01-10 20:16:11

哈哈哈,我是冬天怕冷喜欢躺被窝,他夏天也躺吗 哈哈哈,我是冬天怕冷喜欢躺被窝,他夏天也躺吗 🍃

一年四季躺着,除了上班就是躺。夏天开空调躺,冬天靠暖气上躺

你的回应

回应请先 , 或 注册

346838 人聚集在这个小组
↑回顶部