郭敬明平时出门带保镖吗

juicy

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-22 07:56:42

∩﹏∩

• 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 2016-11-22 07:58:38

明星出门应该都会有保镖在旁边看着吧 平时的话可能站在远一点的地方?

来自 豆瓣App
  • 唾手不可及

唾手不可及 (有些事你相信 它就是真的) 2016-11-22 07:59:38

不会的 那身高一般人都看不到他 所以不会有危险

来自 豆瓣App
  • juicy

juicy 2016-11-22 07:59:44

明星出门应该都会有保镖在旁边看着吧 平时的话可能站在远一点的地方? 明星出门应该都会有保镖在旁边看着吧 平时的话可能站在远一点的地方? 听到酷玩走不动

前几个月,好像有人在组里说,挺晚的时候,半夜在上海便利店遇见过郭敬明一个人在买东西

• 听了很多大道理

听了很多大道理 (给他娘的干一炮!) 2016-11-22 08:02:48

他身家不可能20e啦

来自 豆瓣App
  • TFBOYS-王源

TFBOYS-王源 (人气少年偶像组合TFBOYS成员) 2016-11-22 08:04:31

他有俩助理吧,平时去的地方一般都有安保应该不需要保镖

• juicy

juicy 2016-11-22 08:04:32

他身家不可能20e啦 他身家不可能20e啦 听了很多大道理

似乎差不多,他在上海市中心的豪宅就好几套

• juicy

juicy 2016-11-22 08:07:12

不会的 那身高一般人都看不到他 所以不会有危险 不会的 那身高一般人都看不到他 所以不会有危险 唾手不可及

正因为身高很小才会被注意嘛

• juicy

juicy 2016-11-22 08:07:37

他有俩助理吧,平时去的地方一般都有安保应该不需要保镖 他有俩助理吧,平时去的地方一般都有安保应该不需要保镖 TFBOYS-王源

24小时陪伴吗233333

• TFBOYS-王源

TFBOYS-王源 (人气少年偶像组合TFBOYS成员) 2016-11-22 08:08:49

24小时陪伴吗233333 24小时陪伴吗233333 juicy

助理好像是的

• 爱你九周半

爱你九周半 2016-11-22 08:08:56

好难找到不会挡住他的保镖,这样出门不出门差距不大

来自 豆瓣App
  • 风太大我听不清

风太大我听不清 2016-11-22 08:10:13

居然这么有钱!羡慕

• 唾手不可及

唾手不可及 (有些事你相信 它就是真的) 2016-11-22 08:12:37

正因为身高很小才会被注意嘛 正因为身高很小才会被注意嘛 juicy

也是 容易被踩到

来自 豆瓣App
  • juicy

juicy 2016-11-22 08:12:53

好难找到不会挡住他的保镖,这样出门不出门差距不大 好难找到不会挡住他的保镖,这样出门不出门差距不大 爱你九周半

哈哈哈你真坏

• juicy

juicy 2016-11-22 08:14:15

好难找到不会挡住他的保镖,这样出门不出门差距不大 好难找到不会挡住他的保镖,这样出门不出门差距不大 爱你九周半

说实在的,他长得干干净净又富有 身高缺点,还是因为小时候生病导致
    也算不错啦 能有他几分之一的积蓄梦里也会笑

• 爱你九周半

爱你九周半 2016-11-22 08:16:18

说实在的,他长得干干净净又富有 身高缺点,还是因为小时候生病导致 也算不错啦 能有他几分之一 说实在的,他长得干干净净又富有 身高缺点,还是因为小时候生病导致 也算不错啦 能有他几分之一的积蓄梦里也会笑 ... juicy

作为一个商人他真的挺成功的,但是作为作家导演,我觉得他有点追求的话,都会觉得现在糟透了

来自 豆瓣App
  • 风太大我听不清

风太大我听不清 2016-11-22 08:16:37

说实在的,他长得干干净净又富有 身高缺点,还是因为小时候生病导致 也算不错啦 能有他几分之一 说实在的,他长得干干净净又富有 身高缺点,还是因为小时候生病导致 也算不错啦 能有他几分之一的积蓄梦里也会笑 ... juicy

我也许会直接笑醒,20分之1也行啊

• 斑

一直调恺郭敬明身高有意思吗?这机灵抖的。

来自 豆瓣App
  • 荡的瓜

荡的瓜 (与自己同在) 2016-11-22 08:26:21

老是拿别人缺陷开玩笑,跟韩寒似的

来自 豆瓣App
  • juicy

juicy 2016-11-22 08:43:16

老是拿别人缺陷开玩笑,跟韩寒似的 老是拿别人缺陷开玩笑,跟韩寒似的 荡的瓜

我强烈鄙视三妻四妾的韩寒

• 六记

六记 2016-11-22 08:51:30

他个子矮又不是他的错 为什么要拿缺陷抖机灵啊

来自 豆瓣App
  • 郭敬明

郭敬明 2016-11-22 09:00:40

真的是不懂了 他矮是因为小时候得败血症又没钱治才这样的 一直嘲笑他身高的缺不缺德

• juicy

juicy 2016-11-22 09:05:51

真的是不懂了 他矮是因为小时候得败血症又没钱治才这样的 一直嘲笑他身高的缺不缺德 真的是不懂了 他矮是因为小时候得败血症又没钱治才这样的 一直嘲笑他身高的缺不缺德 郭敬明

败血症?这么惨。。。。。。
    好吧他如果没有抄袭事件 也算是完美人生

• 他者

他者 2016-11-22 09:10:17

败血症?这么惨。。。。。。 好吧他如果没有抄袭事件 也算是完美人生 败血症?这么惨。。。。。。 好吧他如果没有抄袭事件 也算是完美人生 juicy

额觉得相较于抄袭事件,他作品以及他成功的模式反映出的那种价值观和结果更祸害啊……

• 叽叽复叽叽

叽叽复叽叽 (喜欢的少年是你。) 2016-11-22 09:13:43

郭敬明我觉得他挑演员的眼光很准

来自 豆瓣App
  • 召唤奖奖奖

召唤奖奖奖 2016-11-22 09:13:56

长的干干净净?他现在也不是原装脸啊。

• Whywhy

Whywhy (Hold me now, touch me now...) 2016-11-22 09:14:51

保鏢把他抗在身上走嗎?
    還是用繩子綁在背上

• 我的账号80块

我的账号80块 2016-11-22 09:16:00

败血症和身高有什么关系..

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 09:16:52

妈惹,郭敬明在八组洗的好白呀

• 荡的瓜

荡的瓜 (与自己同在) 2016-11-22 09:24:06

我强烈鄙视三妻四妾的韩寒 我强烈鄙视三妻四妾的韩寒 juicy

郭敬明抄袭,炒作什么的没得洗,但是像韩寒那种一会儿说郭和他的区别是性别,发通告贬低郭敬明的也是太恶心了

来自 豆瓣App
  • 听了很多大道理

听了很多大道理 (给他娘的干一炮!) 2016-11-22 15:57:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 炒肝

你用道德歧视人家生理,很缺德哎

来自 豆瓣App
  • 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-22 16:01:11

妈呀你们以为嘲个子矮真的只是因为他个子矮?潘长江和曾志伟也矮大家嘲了吗?他做的恶心事太多无法每次一一列举而已,嘲是主体,而不是“矮”是主体

来自 豆瓣App
  • wind

wind 2016-11-22 16:05:07

他那个身高歹徒要从后面搂他脖子也是一件有点困难的事情……

来自 豆瓣App
  • 哼唧哼唧哼唧

哼唧哼唧哼唧 2016-11-22 16:35:16

他抄袭是问题 我们可以说他抄袭
    但是有些人一直拿人家身高缺陷喷我觉得很过分

你的回应

回应请先 , 或 注册

615198 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部