八一八你知道的黑心商贩,他们是如何行骗

pink

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-22 07:50:29

m(_ _)m

• pink

pink (最近没怎么看书真是罪过) 2016-11-22 07:51:22

m(_ _)m m(_ _)m 小黄鸭

早哦

来自 豆瓣App
  • 我是少女呀

我是少女呀 (叫我维生~) 2016-11-22 07:51:50

前排

来自 豆瓣App
  • pink

pink (最近没怎么看书真是罪过) 2016-11-22 07:56:21

前排 前排 我是少女呀

没有人TT

来自 豆瓣App
  • pink

pink (最近没怎么看书真是罪过) 2016-11-22 08:07:56

我特别服气这种人,哪里来的自信呢。。

来自 豆瓣App
  • 跟我一起唱abcd

跟我一起唱abcd (你要我说啥??) 2016-11-22 08:09:08

楼主这个头像我用过微信,特别亲切。

大多数做大企业家的,谁的手上是干净的呢?

• pink

pink (最近没怎么看书真是罪过) 2016-11-22 08:09:20

是我不小心删了一个回帖吗???sorry!!

来自 豆瓣App
  • 熊出没

熊出没 (情义千金,不敌胸脯四两) 2016-11-22 08:11:30

小摊小贩会在称上作假!还有算钱的时候,比如14块,你给20块,他会说加一块找5块给你,都是套路!

• pink

pink (最近没怎么看书真是罪过) 2016-11-22 08:14:16

楼主这个头像我用过微信,特别亲切。 大多数做大企业家的,谁的手上是干净的呢? 楼主这个头像我用过微信,特别亲切。 大多数做大企业家的,谁的手上是干净的呢? 跟我一起唱abcd

这几天看了太多的污污糟糟,整个人都不好了。。没有现世报吗

来自 豆瓣App
  • pink

pink (最近没怎么看书真是罪过) 2016-11-22 08:14:48

小摊小贩会在称上作假!还有算钱的时候,比如14块,你给20块,他会说加一块找5块给你,都是套路 小摊小贩会在称上作假!还有算钱的时候,比如14块,你给20块,他会说加一块找5块给你,都是套路! ... 熊出没

小到小商小贩,大到大企业,伤心。。

来自 豆瓣App
  • Ay

Ay 2016-11-22 08:15:15

有听过卖水果的亲戚说老人和学生来买价格低一点,不会缺斤短两。

来自 豆瓣App
  • 花带柑

花带柑 2016-11-22 08:23:18

想听黑幕

来自 豆瓣App
  • 山竹酱

山竹酱 (已注销) 2016-11-22 08:26:53

大学的时候听说学校附近的水果摊给的都不够,然而我们木有称不晓得真假

来自 豆瓣App
  • pink

pink (最近没怎么看书真是罪过) 2016-11-22 08:35:17

有听过卖水果的亲戚说老人和学生来买价格低一点,不会缺斤短两。 有听过卖水果的亲戚说老人和学生来买价格低一点,不会缺斤短两。 Ay

好人啊

来自 豆瓣App
  • pink

pink (最近没怎么看书真是罪过) 2016-11-22 08:35:27

想听黑幕 想听黑幕 花带柑

来早了哈哈

来自 豆瓣App
  • pink

pink (最近没怎么看书真是罪过) 2016-11-22 08:35:55

大学的时候听说学校附近的水果摊给的都不够,然而我们木有称不晓得真假 大学的时候听说学校附近的水果摊给的都不够,然而我们木有称不晓得真假 山竹酱

他们骗的就是少不更事的纯洁大学生

来自 豆瓣App
  • 脑震荡副厂长

脑震荡副厂长 2016-11-22 08:42:36

我爸爸是在市场监督管理局 (大概是叫这个名 就是原先的工商局。。)他现在管的区域就是有很多小商小贩 我们家这靠海 卖海鲜的多 每年都有外地游客来买海鲜 被商贩掉包 缺斤少两的事发生 我舅舅也碰见过 本来买12只大螃蟹回去请人吃饭的时候吃 结果回去了一打开盒子 只有4只。。。。太黑了。。。

来自 豆瓣App
  • pink

pink (最近没怎么看书真是罪过) 2016-11-22 09:22:54

我爸爸是在市场监督管理局 (大概是叫这个名 就是原先的工商局。。)他现在管的区域就是有很多小 我爸爸是在市场监督管理局 (大概是叫这个名 就是原先的工商局。。)他现在管的区域就是有很多小商小贩 我们家这靠海 卖海鲜的多 每年都有外地游客来买海鲜 被商贩掉包 缺斤少两的事发生 我舅舅也碰见过 本来买12只大螃蟹回去请人吃饭的时候吃 结果回去了一打开盒子 只有4只。。。。太黑了。。。 ... 脑震荡副厂长

好恶心。。这种生意能做好吗

来自 豆瓣App
  • 脑震荡副厂长

脑震荡副厂长 2016-11-22 09:33:42

好恶心。。这种生意能做好吗 好恶心。。这种生意能做好吗 pink

可是每年还是有好多人来旅游。。。一到旅游季我爹就得处理好多这种缺斤少两的事。。。Ծ‸Ծ

来自 豆瓣App
  • Sonja

Sonja (失恋了,祝轰母幸福) 2016-11-22 09:35:59

小摊小贩会在称上作假!还有算钱的时候,比如14块,你给20块,他会说加一块找5块给你,都是套路 小摊小贩会在称上作假!还有算钱的时候,比如14块,你给20块,他会说加一块找5块给你,都是套路! ... 熊出没

加一块给五块的我硬是愣了半天才反应过来

• Maria™

Maria™ (大疯子、大较劲、大北京、) 2016-11-22 09:40:46

去海边吃海鲜,离海越近越坑,因为知道都是游客,一般都是拿的是活的,到了后厨就变成死的了小的了,然后再扔出来几个

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 2016-11-22 09:44:35

卖海鲜的,就菜市场商贩那种,
    他们铺子底下有那种不新鲜,快死了or已经死了的海鲜,
    当你在铺子上挑好,他们转身去称的时候,动作很快就把你挑的鲜活的,换成要死不活的。

• 熊出没

熊出没 (情义千金,不敌胸脯四两) 2016-11-22 09:46:23

加一块给五块的我硬是愣了半天才反应过来 加一块给五块的我硬是愣了半天才反应过来 Sonja

这种套路防不胜防

• _矣唯

_矣唯 2016-11-22 09:47:09

楼主这个头像我用过微信,特别亲切。 大多数做大企业家的,谁的手上是干净的呢? 楼主这个头像我用过微信,特别亲切。 大多数做大企业家的,谁的手上是干净的呢? 跟我一起唱abcd

也是我的微信头像……

来自 豆瓣App
  • 补补润唇膏

补补润唇膏 2016-11-22 09:50:01

我试过14块跟小贩说我加一块你找我五块?!!

来自 豆瓣App
  • 吃小朋友

吃小朋友 (葱花和醋) 2016-11-22 09:50:39

学校附近卖水果的小摊小贩价钱都比水果店低,有些同学图便宜就去那儿买,然而缺斤少两,最后算起来其实价钱都一样。
    这个是同学讲的,他有个朋友家里是开小商店的,中秋节前段时间买了一堆月饼盒子,把去年没卖出去的月饼装了个特别高大上的盒子又卖出去了。

• 匪兵甲

匪兵甲 2016-11-22 10:38:01

我们学校后门小吃街旁边,不知道什么时候放了个公平秤。感觉好贴心

来自 豆瓣App
  • 不在不在不在

不在不在不在 (我爱你爱我) 2016-11-22 11:23:16

我妈从来都是零钱不收 家境确实不好的老顾客就多搭几个 附近的婆婆们种的菜都给个地方她们摆卖

不过 也因为她所以知道 成箱卖可比较便宜的水果里面的纸板比较厚 快于成熟期上市的水果全部都是催熟 香蕉可以一夜变黄
    都是套路啊

• 不注销

不注销 2016-11-22 11:25:09

昨天去买水果,收了我2斤的钱。。。可是我回家一秤,才1斤2两,好生气

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612397 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部