当时觉得 生无可恋

阿南

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-22 07:50:20

这不是第一次想尝试尝试么 失败了。

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-22 07:50:20

(* ̄^ ̄(* ̄^ ̄(* ̄^ ̄)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-22 07:50:30

你怎么能这么可爱呀

• 小眉毛

小眉毛 (喜欢肉肉男····) 2016-11-22 07:51:21

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
    你是来搞笑的嘛?

• vivi酱哦

vivi酱哦 2016-11-22 07:52:46

意思是没有比你屌,你最屌,老铁们双击666

• 阿南

阿南 (有梦为马,随处可栖) 2016-11-22 07:53:21

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈! 你是来搞笑的嘛? 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈! 你是来搞笑的嘛? 小眉毛

没敢动当时

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-22 07:54:03

你最屌

来自 豆瓣App
  • 咩零

咩零 (我不是机器人,是神) 2016-11-22 07:56:12

牛尾巴挂电线 你是牛逼带闪电啊

来自 豆瓣App
  • 编辑中

编辑中 (加油加油加油) 2016-11-22 08:01:34

没有比你牛,你最搞笑

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-22 08:09:45

狗带

来自 豆瓣App
  • 阿南

阿南 (有梦为马,随处可栖) 2016-11-22 08:48:23

意思是没有比你屌,你最屌,老铁们双击666 意思是没有比你屌,你最屌,老铁们双击666 vivi酱哦

行了,我要去打死他

来自 豆瓣App
  • 阿南

阿南 (有梦为马,随处可栖) 2016-11-22 08:49:12

你最屌 你最屌 [已注销]

你去试试呗

来自 豆瓣App
  • 阿南

阿南 (有梦为马,随处可栖) 2016-11-22 08:49:29

牛尾巴挂电线 你是牛逼带闪电啊 牛尾巴挂电线 你是牛逼带闪电啊 咩零

你去试试呗

来自 豆瓣App
  • balabalabala

balabalabala 2016-11-22 08:50:41

我还以为是风油精……

• 阿南

阿南 (有梦为马,随处可栖) 2016-11-22 08:54:32

我还以为是风油精…… 我还以为是风油精…… balabalabala

的亏不是风油精啊我的娘

来自 豆瓣App
  • kikyou

kikyou (爱你就像在机场等一艘船) 2016-11-22 08:55:42

吃小龙虾的时候辣油溅眼睛里 那感觉我这辈子都不会忘

来自 豆瓣App
  • 阿南

阿南 (有梦为马,随处可栖) 2016-11-22 08:56:08

没有比你牛,你最搞笑 没有比你牛,你最搞笑 编辑中

昨晚舍友的呼噜声太大,吵得头疼,估计是烦得没看喷口直接就喷了

来自 豆瓣App
  • 阿南

阿南 (有梦为马,随处可栖) 2016-11-22 08:56:15

狗带 狗带 薩摩托车

嗯,我选择

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-22 08:56:42

你去试试呗 你去试试呗 阿南

不敢

来自 豆瓣App

balabalabala 2016-11-22 08:57:29

的亏不是风油精啊我的娘 的亏不是风油精啊我的娘 阿南

要是风油精,那就不是辣眼睛的问题啦。

• 编辑中

编辑中 (加油加油加油) 2016-11-22 08:57:45

昨晚舍友的呼噜声太大,吵得头疼,估计是烦得没看喷口直接就喷了 昨晚舍友的呼噜声太大,吵得头疼,估计是烦得没看喷口直接就喷了 阿南

眼睛没事吧?

来自 豆瓣App
  • 阿南

阿南 (有梦为马,随处可栖) 2016-11-22 08:58:29

吃小龙虾的时候辣油溅眼睛里 那感觉我这辈子都不会忘 吃小龙虾的时候辣油溅眼睛里 那感觉我这辈子都不会忘 kikyou

哎哎哎这个我也有过,不过只有一点点一会儿就没事了

来自 豆瓣App
  • 阿南

阿南 (有梦为马,随处可栖) 2016-11-22 08:58:48

不敢 不敢 [已注销]

哈哈,没事的,一会儿就好了。我早上起来就没事了

来自 豆瓣App
  • 阿南

阿南 (有梦为马,随处可栖) 2016-11-22 08:59:32

要是风油精,那就不是辣眼睛的问题啦。 要是风油精,那就不是辣眼睛的问题啦。 balabalabala

是瞎眼睛,但我听说,风油精可以吃是真是假啊?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-22 08:59:39

哈哈,没事的,一会儿就好了。我早上起来就没事了 哈哈,没事的,一会儿就好了。我早上起来就没事了 阿南

好几个小时你跟我说一会

来自 豆瓣App
  • 阿南

阿南 (有梦为马,随处可栖) 2016-11-22 08:59:58

眼睛没事吧? 眼睛没事吧? 编辑中

没事,就是没敢揉也没敢睁开当时

来自 豆瓣App
  • 阿南

阿南 (有梦为马,随处可栖) 2016-11-22 09:01:17

好几个小时你跟我说一会 好几个小时你跟我说一会 [已注销]

不不不,我昨晚喷得太多,一直闭着眼睛大概也就二十多分钟,你要是少点量,也就那么一会儿啦

来自 豆瓣App
  • kikyou

kikyou (爱你就像在机场等一艘船) 2016-11-22 09:03:02

哎哎哎这个我也有过,不过只有一点点一会儿就没事了 哎哎哎这个我也有过,不过只有一点点一会儿就没事了 阿南

我用水冲了十分钟才好一点 半个小时都是眼睛模糊的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-22 09:03:10

不不不,我昨晚喷得太多,一直闭着眼睛大概也就二十多分钟,你要是少点量,也就那么一会儿啦 不不不,我昨晚喷得太多,一直闭着眼睛大概也就二十多分钟,你要是少点量,也就那么一会儿啦 阿南

你这样好嘛,老想拉人下水

来自 豆瓣App
  • 阿南

阿南 (有梦为马,随处可栖) 2016-11-22 09:03:43

我用水冲了十分钟才好一点 半个小时都是眼睛模糊的 我用水冲了十分钟才好一点 半个小时都是眼睛模糊的 kikyou

眼睛没事吧?

来自 豆瓣App
  • 阿南

阿南 (有梦为马,随处可栖) 2016-11-22 09:04:08

你这样好嘛,老想拉人下水 你这样好嘛,老想拉人下水 [已注销]

哪有,我是想给你分享分享,多好的事!

来自 豆瓣App
  • 编辑中

编辑中 (加油加油加油) 2016-11-22 09:04:32

没事,就是没敢揉也没敢睁开当时 没事,就是没敢揉也没敢睁开当时 阿南

是不是要洗下啊

来自 豆瓣App
  • 编辑中

编辑中 (加油加油加油) 2016-11-22 09:04:46

眼睛没事吧? 眼睛没事吧? 阿南

我来问问医生

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-22 09:05:12

哪有,我是想给你分享分享,多好的事! 哪有,我是想给你分享分享,多好的事! 阿南

这种好事,应该跟你最亲密的人分享

来自 豆瓣App
  • 阿南

阿南 (有梦为马,随处可栖) 2016-11-22 09:05:30

是不是要洗下啊 是不是要洗下啊 编辑中

我没洗,因为花露水是凉的,我怕洗了眼睛更难受,就一直忍着让它那凉劲儿过

来自 豆瓣App

balabalabala 2016-11-22 09:08:27

是瞎眼睛,但我听说,风油精可以吃是真是假啊? 是瞎眼睛,但我听说,风油精可以吃是真是假啊? 阿南

好像是真的,其实不是瞎,可能是眼睛那啥100次嘿嘿

• kikyou

kikyou (爱你就像在机场等一艘船) 2016-11-22 09:13:33

眼睛没事吧? 眼睛没事吧? 阿南

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我当时被吓死了以为我会瞎 过一会就好了 不过什么东西要及时用水冲掉

来自 豆瓣App
  • 阿南

阿南 (有梦为马,随处可栖) 2016-11-22 10:10:11

好像是真的,其实不是瞎,可能是眼睛那啥100次嘿嘿 好像是真的,其实不是瞎,可能是眼睛那啥100次嘿嘿 balabalabala

好像秒懂的样子,这样不好吧!

来自 豆瓣App
  • 阿南

阿南 (有梦为马,随处可栖) 2016-11-22 10:11:58

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我当时被吓死了以为我会瞎 过一会就好了 不过什么东西要及时用水冲掉 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我当时被吓死了以为我会瞎 过一会就好了 不过什么东西要及时用水冲掉 kikyou

油和其他的东西还是有区别的,关键还是眼睛这么敏感的部位

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169619 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 告诉我我不是一个人:)   (大保健男神。)
  • 我在逼组遇到了一个男生(我太怂了-_-)   (吸精少女乔恩恩)
  • 最近是不是又要水逆了   (西早又又)
  • 关于tt的问题。。。   (anna)
  • 总觉得生活太辛苦了怎么办   (星期柒夏芜)
↑回顶部