第三次光动力后奇痒无比,是正常的吗

都是命注定的

1人 喜欢
  • Dou

Dou 2016-11-22 08:43:07

我没做过光动力。。。。不过楼主不要太害怕,这个病靠自身免疫力也能好起来的~ 那个,喷不喷药,反正里面都还是湿润啦~

来自 豆瓣App
  • 都是命注定的

都是命注定的 2016-11-22 08:58:00

我没做过光动力。。。。不过楼主不要太害怕,这个病靠自身免疫力也能好起来的~ 那个,喷不喷药 我没做过光动力。。。。不过楼主不要太害怕,这个病靠自身免疫力也能好起来的~ 那个,喷不喷药,反正里面都还是湿润啦~ ... Dou

谢谢,哎,希望痒是伤口在长,而不是病毒在复制

来自 豆瓣App
  • 都是命注定的

都是命注定的 2016-11-22 08:58:00

我没做过光动力。。。。不过楼主不要太害怕,这个病靠自身免疫力也能好起来的~ 那个,喷不喷药 我没做过光动力。。。。不过楼主不要太害怕,这个病靠自身免疫力也能好起来的~ 那个,喷不喷药,反正里面都还是湿润啦~ ... Dou

谢谢,哎,希望痒是伤口在长,而不是病毒在复制

来自 豆瓣App
  • 莫名其妙就病了

莫名其妙就病了 2016-11-22 10:52:46

怎么发现肛内长的哦

• Dou

Dou 2016-11-22 11:39:36

谢谢,哎,希望痒是伤口在长,而不是病毒在复制 谢谢,哎,希望痒是伤口在长,而不是病毒在复制 都是命注定的

其实一开始疣体会长得比较快(≧▽≦)很正常的。。。大概两三个月之后,情况就会好很多!一定要给点信心,多运动早睡觉

来自 豆瓣App
  • 都是命注定的

都是命注定的 2016-11-22 11:59:21

怎么发现肛内长的哦 怎么发现肛内长的哦 莫名其妙就病了

激光做肛口的一个的时候发现的,不然也不知道,拖了好久了估计

来自 豆瓣App
  • 都是命注定的

都是命注定的 2016-11-22 11:59:49

其实一开始疣体会长得比较快(≧▽≦)很正常的。。。大概两三个月之后,情况就会好很多!一定要给 其实一开始疣体会长得比较快(≧▽≦)很正常的。。。大概两三个月之后,情况就会好很多!一定要给点信心,多运动早睡觉 ... Dou

你指的2 3个月,是从第一个疣体产生以后2 3个月吗

来自 豆瓣App
  • Dou

Dou 2016-11-22 12:01:00

你指的2 3个月,是从第一个疣体产生以后2 3个月吗 你指的2 3个月,是从第一个疣体产生以后2 3个月吗 都是命注定的

差不多吧。。反正我自己感觉就是这样子~ 而且也不能确定具体是什么时候感染上的嘛

来自 豆瓣App
  • 笙箫

笙箫 2016-11-22 12:15:13

我9月底发现确诊时已经长挺多了,10月8日开始隔天打干扰素至今,由于要避开例假,10月底开始第一次激光光动力,外阴的疣体全去了,宫颈没长因有高危也做了光动力。今天做第二次,疣体长得很少,阴道壁一颗疑似,还有会阴联合处有疣体估计是上次没做干净,那儿伤口愈合慢不敢做太狠。下午光动力,早上激光完敷好药了。

来自 豆瓣App
  • 笙箫

笙箫 2016-11-22 12:17:46

希望第三次直接做光动力不用再激光去疣体了,三次一个疗程。这个病熬过了前一段,心态就会好很多了。都会好的,时间问题。

来自 豆瓣App
  • 莫名其妙就病了

莫名其妙就病了 2016-11-22 12:44:22

激光做肛口的一个的时候发现的,不然也不知道,拖了好久了估计 激光做肛口的一个的时候发现的,不然也不知道,拖了好久了估计 都是命注定的

那你是其他地方没长 就肛周发现长了然后去治疗又发现肛内有啊

• 都是命注定的

都是命注定的 2016-11-22 13:38:39

我9月底发现确诊时已经长挺多了,10月8日开始隔天打干扰素至今,由于要避开例假,10月底开始第一 我9月底发现确诊时已经长挺多了,10月8日开始隔天打干扰素至今,由于要避开例假,10月底开始第一次激光光动力,外阴的疣体全去了,宫颈没长因有高危也做了光动力。今天做第二次,疣体长得很少,阴道壁一颗疑似,还有会阴联合处有疣体估计是上次没做干净,那儿伤口愈合慢不敢做太狠。下午光动力,早上激光完敷好药了。 ... 笙箫

祝福你早日康复,你们长在腔道内的都是一粒粒的吗?医生说我肛管里的是舌苔状的一片一片的,我吓死了

来自 豆瓣App
  • 都是命注定的

都是命注定的 2016-11-22 13:39:40

那你是其他地方没长 就肛周发现长了然后去治疗又发现肛内有啊 那你是其他地方没长 就肛周发现长了然后去治疗又发现肛内有啊 莫名其妙就病了

是的,我就是肛周有两个,涂了鬼掉了,然后肛口有一个,一检查说肛管里好多,一片片的,上周做了激光光动力,这周复查暂时没复发

来自 豆瓣App
  • 笙箫

笙箫 2016-11-22 13:49:21

祝福你早日康复,你们长在腔道内的都是一粒粒的吗?医生说我肛管里的是舌苔状的一片一片的,我吓 祝福你早日康复,你们长在腔道内的都是一粒粒的吗?医生说我肛管里的是舌苔状的一片一片的,我吓死了 ... 都是命注定的

我阴道壁是菜花状,估计好多粒簇拥在一起。

来自 豆瓣App
  • 笙箫

笙箫 2016-11-22 13:49:48

祝福你早日康复,你们长在腔道内的都是一粒粒的吗?医生说我肛管里的是舌苔状的一片一片的,我吓 祝福你早日康复,你们长在腔道内的都是一粒粒的吗?医生说我肛管里的是舌苔状的一片一片的,我吓死了 ... 都是命注定的

也祝你早日康复,加油!

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-22 14:05:11

是的,我就是肛周有两个,涂了鬼掉了,然后肛口有一个,一检查说肛管里好多,一片片的,上周做了 是的,我就是肛周有两个,涂了鬼掉了,然后肛口有一个,一检查说肛管里好多,一片片的,上周做了激光光动力,这周复查暂时没复发 ... 都是命注定的

长肛腔里面什么感觉啊…?

来自 豆瓣App
  • 都是命注定的

都是命注定的 2016-11-22 14:08:04

长肛腔里面什么感觉啊…? 长肛腔里面什么感觉啊…? 好好小姐

就是没有感觉啊,所以发现不了,现在做了光动力好痒好痒,不知道是不是正常的

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-22 14:09:56

就是没有感觉啊,所以发现不了,现在做了光动力好痒好痒,不知道是不是正常的 就是没有感觉啊,所以发现不了,现在做了光动力好痒好痒,不知道是不是正常的 都是命注定的

天啊 吓得我也赶紧等复查去肛门科看下 我做完也痒疼痒疼的

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-22 14:12:44

天啊 吓得我也赶紧等复查去肛门科看下 我做完也痒疼痒疼的 天啊 吓得我也赶紧等复查去肛门科看下 我做完也痒疼痒疼的 好好小姐

我看…肛内的 咱豆友基本都是男的得的

来自 豆瓣App
  • 莫名其妙就病了

莫名其妙就病了 2016-11-22 14:18:39

是的,我就是肛周有两个,涂了鬼掉了,然后肛口有一个,一检查说肛管里好多,一片片的,上周做了 是的,我就是肛周有两个,涂了鬼掉了,然后肛口有一个,一检查说肛管里好多,一片片的,上周做了激光光动力,这周复查暂时没复发 ... 都是命注定的

我肛周没长,我都不敢去检查肛内的。我也不是同志也不没GJ过的,好紧张啊。

• 都是命注定的

都是命注定的 2016-11-22 14:32:08

我看…肛内的 咱豆友基本都是男的得的 我看…肛内的 咱豆友基本都是男的得的 好好小姐

可是没有肛交过,肛门镜检查也很疼

来自 豆瓣App
  • 都是命注定的

都是命注定的 2016-11-22 14:33:03

我肛周没长,我都不敢去检查肛内的。我也不是同志也不没GJ过的,好紧张啊。 我肛周没长,我都不敢去检查肛内的。我也不是同志也不没GJ过的,好紧张啊。 莫名其妙就病了

那你长在哪里

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-22 14:33:26

可是没有肛交过,肛门镜检查也很疼 可是没有肛交过,肛门镜检查也很疼 都是命注定的

你有痔疮吗?我看基本没有女的得这个 女的基本都是阴部

来自 豆瓣App
  • 都是命注定的

都是命注定的 2016-11-22 14:41:51

你有痔疮吗?我看基本没有女的得这个 女的基本都是阴部 你有痔疮吗?我看基本没有女的得这个 女的基本都是阴部 好好小姐

没有痔疮的,哎,又痛又痒

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-22 14:42:51

没有痔疮的,哎,又痛又痒 没有痔疮的,哎,又痛又痒 都是命注定的

会治好的 痒说明再长创面

来自 豆瓣App
  • 莫名其妙就病了

莫名其妙就病了 2016-11-22 15:28:41

那你长在哪里 那你长在哪里 都是命注定的

尿道口

• 小新

小新 2016-11-22 15:39:09

我也肛内有,刚检查的。我跟楼主一样,我也没肛交过,另外也是直男。哎!我跟楼主在微信交流了。其实也要谢谢楼主,以前一直觉的没有,幸亏楼主提醒

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-22 15:53:22

可是你们做完肛内的 自己在家怎么上药啊 还有拉粑粑什么的

来自 豆瓣App
  • 莫名其妙就病了

莫名其妙就病了 2016-11-22 15:56:16

我也肛内有,刚检查的。我跟楼主一样,我也没肛交过,另外也是直男。哎!我跟楼主在微信交流了。 我也肛内有,刚检查的。我跟楼主一样,我也没肛交过,另外也是直男。哎!我跟楼主在微信交流了。其实也要谢谢楼主,以前一直觉的没有,幸亏楼主提醒 ... 小新

你挂的什么科哦 我记得你月初就检查过呢

• 小新

小新 2016-11-22 16:51:01

你挂的什么科哦 我记得你月初就检查过呢 你挂的什么科哦 我记得你月初就检查过呢 莫名其妙就病了

皮肤科性病

来自 豆瓣App
  • 都是命注定的

都是命注定的 2016-11-22 16:57:06

可是你们做完肛内的 自己在家怎么上药啊 还有拉粑粑什么的 可是你们做完肛内的 自己在家怎么上药啊 还有拉粑粑什么的 好好小姐

上不了,这也是容易复发的原因吧,医生说别管他,用手摸,手上有细菌,更容易

来自 豆瓣App
  • 小新

小新 2016-11-22 17:09:28

上不了,这也是容易复发的原因吧,医生说别管他,用手摸,手上有细菌,更容易 上不了,这也是容易复发的原因吧,医生说别管他,用手摸,手上有细菌,更容易 都是命注定的

烦死了,今天做的冷冻,妈的济南没有光动力,肛门里面做不了,过几天去北京

来自 豆瓣App
  • 都是命注定的

都是命注定的 2016-11-22 17:26:39

烦死了,今天做的冷冻,妈的济南没有光动力,肛门里面做不了,过几天去北京 烦死了,今天做的冷冻,妈的济南没有光动力,肛门里面做不了,过几天去北京 小新

你济南换几个医院问问呢,一个都不行?光动力前先把疣体去掉,单纯光动力去疣体效果不好

来自 豆瓣App
  • 小新

小新 2016-11-22 17:34:50

你济南换几个医院问问呢,一个都不行?光动力前先把疣体去掉,单纯光动力去疣体效果不好 你济南换几个医院问问呢,一个都不行?光动力前先把疣体去掉,单纯光动力去疣体效果不好 都是命注定的

我准备去北京了,烦死了

来自 豆瓣App
  • 大大大大

大大大大 2016-11-22 17:51:04

楼楼你是因为长到肛里面去了 才做的光动力吗

来自 豆瓣App
  • 大大大大

大大大大 2016-11-22 17:53:01

我9月底发现确诊时已经长挺多了,10月8日开始隔天打干扰素至今,由于要避开例假,10月底开始第一 我9月底发现确诊时已经长挺多了,10月8日开始隔天打干扰素至今,由于要避开例假,10月底开始第一次激光光动力,外阴的疣体全去了,宫颈没长因有高危也做了光动力。今天做第二次,疣体长得很少,阴道壁一颗疑似,还有会阴联合处有疣体估计是上次没做干净,那儿伤口愈合慢不敢做太狠。下午光动力,早上激光完敷好药了。 ... 笙箫

长在宫颈就必须光动力了吗?

来自 豆瓣App
  • 大大大大

大大大大 2016-11-22 17:55:38

你去的什么医院啊 一般的三甲都能治疗吧

来自 豆瓣App
  • 都是命注定的

都是命注定的 2016-11-22 18:07:58

楼楼你是因为长到肛里面去了 才做的光动力吗 楼楼你是因为长到肛里面去了 才做的光动力吗 大大大大

恩,在外面我觉得自己涂点鬼这样的药不难治,里面就不好说了,哎,做完三次也不知道以后会怎么样

来自 豆瓣App
  • 笙箫

笙箫 2016-11-22 18:46:16

长在宫颈就必须光动力了吗? 长在宫颈就必须光动力了吗? 大大大大

光动力是降低复发率的

来自 豆瓣App
  • 大大大大

大大大大 2016-11-22 19:35:19

恩,在外面我觉得自己涂点鬼这样的药不难治,里面就不好说了,哎,做完三次也不知道以后会怎么样 恩,在外面我觉得自己涂点鬼这样的药不难治,里面就不好说了,哎,做完三次也不知道以后会怎么样 都是命注定的

会好的 一定会好的 只是时间的问题

来自 豆瓣App
  • 都是命注定的

都是命注定的 2016-11-22 22:16:41

会好的 一定会好的 只是时间的问题 会好的 一定会好的 只是时间的问题 大大大大

时间太难熬了,做光动力的20分钟,1200s真是长那么大最痛的1200s,如果就此好了就算了,如果复发,真是不敢想象

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3463 人聚集在这个小组
↑回顶部