我们家的猫昨晚吐了好几次

moonmew  ❤

来自 豆瓣App
  • Mao先生遇上L路

Mao先生遇上L路 2016-11-22 09:47:15

幼猫消化没那么好的 这么早喂肉食 不一定见得好 幼猫最好还是奶粉混研磨成粉的幼猫猫粮 这才两个月左右啊 还没断奶多久的 还有最近广州要见凉了

记得给他一个保暖的地方 我是买了个猫窝 发现家里路由器 mall那 自己会发热 而且热量挺适合 就塞它窝里取暖了 它也很喜欢 一个冬天就这么暖暖的过去了
    只是路由器的光纤被它咬断几次 _(:з」∠)_

• Mao先生遇上L路

Mao先生遇上L路 2016-11-22 09:48:42

记得奶粉要羊奶粉 牛奶不行

平常喂水可以就放温热的羊奶粉 再加点益生菌粉下去 养肠道的 完美

• aDa

aDa (Calm down...) 2016-11-22 09:59:31

这么小的猫我都是猫粮用温水泡开了才给吃的,小猫吃太硬的东西不好

• bePatient

bePatient 2016-11-22 10:13:46

好可愛,好像鉛筆袋

来自 豆瓣App
  • 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-22 10:16:30

LZ 明明是你自己的喂食方法出了问题。

猫粮和肉食是不可以混喂的。爱吃肉食是猫的天性,对身体也好。猫粮里有很多蔬菜和植物纤维它并不需要,消化不了,体质弱的话就会吐了。

就像小孩子,肠胃不好,但是你还给它喂压缩饼干或者奥利奥,能不吐么?

• fanny

fanny 2016-11-22 10:23:21

猫猫好小呢

• moonmew  ❤

moonmew ❤ 2016-11-22 11:10:22

记得奶粉要羊奶粉 牛奶不行 平常喂水可以就放温热的羊奶粉 再加点益生菌粉下去 养肠道的 完美 记得奶粉要羊奶粉 牛奶不行 平常喂水可以就放温热的羊奶粉 再加点益生菌粉下去 养肠道的 完美 Mao先生遇上L路

是啊 我本來想買羊奶粉的 然後我先生執意說貓愛吃肉 結果貓貓連妙鮮包都不吃了就專攻吃肉 我和他育貓觀不一樣啊 不過也不能說他 因為他今天請假在家裡盯著貓呢 ⋯⋯然後他發視頻看到貓貓有吃了一點點貓糧了 我們喂的是k36 ,然後再觀察下會不會再吐 反正心疼死了

来自 豆瓣App

moonmew ❤ 2016-11-22 11:10:56

记得奶粉要羊奶粉 牛奶不行 平常喂水可以就放温热的羊奶粉 再加点益生菌粉下去 养肠道的 完美 记得奶粉要羊奶粉 牛奶不行 平常喂水可以就放温热的羊奶粉 再加点益生菌粉下去 养肠道的 完美 Mao先生遇上L路

益生菌粉是哪種比較好呢親

来自 豆瓣App

moonmew ❤ 2016-11-22 11:12:15

LZ 明明是你自己的喂食方法出了问题。 猫粮和肉食是不可以混喂的。爱吃肉食是猫的天性,对身 LZ 明明是你自己的喂食方法出了问题。 猫粮和肉食是不可以混喂的。爱吃肉食是猫的天性,对身体也好。猫粮里有很多蔬菜和植物纤维它并不需要,消化不了,体质弱的话就会吐了。 就像小孩子,肠胃不好,但是你还给它喂压缩饼干或者奥利奥,能不吐么? ... 言叶唯唯

嗯呢 是啊 我們看貓貓愛吃就任由它吃 結果就吐了 不過現在好像好一點了 我們再觀察下 ~然後我們打算把肉和貓糧分開擺放,以後它愛吃哪個吃哪個

来自 豆瓣App

moonmew ❤ 2016-11-22 11:13:40

这么小的猫我都是猫粮用温水泡开了才给吃的,小猫吃太硬的东西不好 这么小的猫我都是猫粮用温水泡开了才给吃的,小猫吃太硬的东西不好 aDa

是呢 但是我們從它媽媽家裡抱回來的時候 那個主人說它們一窩小貓都開始吃妙鮮包和貓糧了 所以我們才喂貓糧的 而且它平時吃也沒有太大問題 所以我們才鬆懈了

来自 豆瓣App

moonmew ❤ 2016-11-22 11:14:16

好可愛,好像鉛筆袋 好可愛,好像鉛筆袋 bePatient

嘻嘻像地毯 很逗呢

来自 豆瓣App

moonmew ❤ 2016-11-22 11:14:38

猫猫好小呢 猫猫好小呢 fanny

是呢 雙手能捧起它

来自 豆瓣App
  • 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-22 11:18:23

嗯呢 是啊 我們看貓貓愛吃就任由它吃 結果就吐了 不過現在好像好一點了 我們再觀察下 ~然後我們 嗯呢 是啊 我們看貓貓愛吃就任由它吃 結果就吐了 不過現在好像好一點了 我們再觀察下 ~然後我們打算把肉和貓糧分開擺放,以後它愛吃哪個吃哪個 ... moonmew ❤

你必须隔离肉食和猫粮的喂食盆。要么喂肉,要么喂猫粮。

• Yasmine

Yasmine 2016-11-22 12:49:53

不要胡乱喂了。现在不要把它看成猫喜欢吃什么,你先生也是让人醉了…不压抑自己天性的随心所欲性格啊,我笑着流泪……把小家伙看成小幼儿小病号,它虽然是只猫,但是肠胃虚弱你小心长大后有病根经常得病就不好了………你家要是有孩子得肠胃病,但他平时喜欢吃肉,或者生冷硬的,你会这个时候博得孩子一时高兴而给他吗?他明明消化不了,哎………小猫和小孩子是一样的,所以所女人要有主见,万一先生错了怎么办?

来自 豆瓣App
  • 思昱

思昱 (不以瘦喜,不以胖悲) 2016-11-22 15:24:08

狸花猫啊,看额头多标准的M纹~~~我最喜欢这样的猫

• adele

adele (用看电影的决心去生活) 2016-11-22 15:29:47

我记得我猫这个时候还在吃幼猫奶糕…猫粮还没开始吃 还是带去看看吧 买个安心

来自 豆瓣App
  • Mao先生遇上L路

Mao先生遇上L路 2016-11-22 17:46:11

益生菌 随意吧 我也随便买的

现在这个阶段肯定是肠胃消化不了肉食 先停了肉

买支营养糕 对小猫成长好 嫌快递慢就去附近宠物店买

羊奶粉 加 研磨猫粮 混一起吃 加营养糕

这么小不能挑食

• wzxnicole

wzxnicole 2016-11-22 17:53:12

鸡胸肉和猫粮分开喂吧。而且鸡肉要切的很碎,它还很小。不然很难消化。买支幼猫营养膏或者幼猫奶粉喂喂。如果肠胃不好可以吃点益生菌

来自 豆瓣App
  • 莉亚喵

莉亚喵 2016-11-22 18:21:16

可能是肉吃多了吧。我家狗狗有时候肉吃多了也会吐,最厉害的一次吐完之后一天没吃东西

来自 豆瓣App
  • lon

lon 2016-11-22 21:11:39

我家猫三个月前都是吃泡软的猫奶糕,快四个月开始喂幼猫粮和少量鸡肉泥,小时候肠胃不好,经常软便,喂了大概一个月的猫用益生菌,每天掺在猫粮里喂,吃肉多了就会吐的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

297539 人聚集在这个小组
↑回顶部