失恋了却放不下,是因为孤独缺爱吗?

hey I'm

1人 喜欢
  • 网瘾少女爱喝酒

网瘾少女爱喝酒 2016-11-22 07:40:40

大概是习惯了有一个人的陪伴,找回原来的自己吧。人本来就寂寞的

来自 豆瓣App
  • hey I'm 2016-11-22 12:39:52

大概是习惯了有一个人的陪伴,找回原来的自己吧。人本来就寂寞的 大概是习惯了有一个人的陪伴,找回原来的自己吧。人本来就寂寞的 网瘾少女爱喝酒

分手后,就感觉自己变了,性格啊、心态啊都产生了变化~

• 网瘾少女爱喝酒

网瘾少女爱喝酒 2016-11-22 12:46:39

分手后,就感觉自己变了,性格啊、心态啊都产生了变化~ 分手后,就感觉自己变了,性格啊、心态啊都产生了变化~ hey I'm

所以才说要找回原来的自己吧

来自 豆瓣App
  • Connie洪小妞

Connie洪小妞 2016-11-22 12:50:40

我身边的人也这么说,说我缺爱。其实我想说的是我们不是缺爱而是缺少一个把自己捧在手心里面时时能想些自己的人,刚好那个男生出现了,他带你体验你从未体验过得,他把你当宝贝,你要怎么样他都说随你,他会赞美你。会让你觉得他是最爱你的人,然后你开始沦陷,你觉得没有谁比他更懂你更让你觉得快乐,于是你开始毫无保留的付出,而他呢,他开始由低位变高位,你呢因为爱他把他放的太重,慢慢的你失去了你自己,你以他为中心,结果他得到了他所想要的,于是他开始觉得你没有什么了就算分手你也不会说什么,你变成了低位。人性让他更得瑟,看原来那个女生对我死心塌地,不管我做什么我招招手就回来了,他开始作贱你,你自己呢,看不透也就一直任由他作贱毫无骨气,毫无底线,这就是我现在的状态,所以我想说的是不要想了,不要纠缠了,断了吧,会回来的总归是会回来的,不会回来的你还奢求什么呢?

来自 豆瓣App
  • hey I'm 2016-11-22 12:57:58

我身边的人也这么说,说我缺爱。其实我想说的是我们不是缺爱而是缺少一个把自己捧在手心里面时时 我身边的人也这么说,说我缺爱。其实我想说的是我们不是缺爱而是缺少一个把自己捧在手心里面时时能想些自己的人,刚好那个男生出现了,他带你体验你从未体验过得,他把你当宝贝,你要怎么样他都说随你,他会赞美你。会让你觉得他是最爱你的人,然后你开始沦陷,你觉得没有谁比他更懂你更让你觉得快乐,于是你开始毫无保留的付出,而他呢,他开始由低位变高位,你呢因为爱他把他放的太重,慢慢的你失去了你自己,你以他为中心,结果他得到了他所想要的,于是他开始觉得你没有什么了就算分手你也不会说什么,你变成了低位。人性让他更得瑟,看原来那个女生对我死心塌地,不管我做什么我招招手就回来了,他开始作贱你,你自己呢,看不透也就一直任由他作贱毫无骨气,毫无底线,这就是我现在的状态,所以我想说的是不要想了,不要纠缠了,断了吧,会回来的总归是会回来的,不会回来的你还奢求什么呢? ... Connie洪小妞

我能说看你回复看哭了吗?我知道他不会回来了,但是我却依旧狠不下心放手,现在我自己都知道其实我是在自我折磨自我纠结~

• Tina

Tina 2016-11-22 13:08:38

我能说看你回复看哭了吗?我知道他不会回来了,但是我却依旧狠不下心放手,现在我自己都知道其实 我能说看你回复看哭了吗?我知道他不会回来了,但是我却依旧狠不下心放手,现在我自己都知道其实我是在自我折磨自我纠结~ ... hey I'm

我也是 一直一个人 很独立。第一次有个人那么宠我。但是那种宠不是真的爱,真的爱是会教会我们自立自强,那种爱就像是父母的溺爱,是错的。你不要太逼自己忘记,就把这份感觉放在心底,平时应该干嘛就去干嘛,晚上回家一个人的时候可以拿出来感受回味,知道你厌烦的那一天。走不出来是因为我们不想走出来,因为一旦走出来意味着和这个人彻底无关了,我们害怕未来的生活没有他。所以走不出就想着他,直到有一天你想起他也觉得无所谓了。

来自 豆瓣App
  • 我啊

我啊 2016-11-22 13:11:19

好像真的是,缺爱

来自 豆瓣App
  • 绝对不可以

绝对不可以 2016-11-22 13:13:41

赞!

来自 豆瓣App
  • 锦上添花

锦上添花 2016-11-22 13:33:57

我也是缺爱

来自 豆瓣App
  • Connie洪小妞

Connie洪小妞 2016-11-22 17:40:20

因为我懂,我明白你的感受,我的心里就是这样的。姑娘,有句话说的是对的。你不坚强没人替你勇敢

来自 豆瓣App
  • Connie洪小妞

Connie洪小妞 2016-11-22 17:41:58

我也是 一直一个人 很独立。第一次有个人那么宠我。但是那种宠不是真的爱,真的爱是会教会我们自 我也是 一直一个人 很独立。第一次有个人那么宠我。但是那种宠不是真的爱,真的爱是会教会我们自立自强,那种爱就像是父母的溺爱,是错的。你不要太逼自己忘记,就把这份感觉放在心底,平时应该干嘛就去干嘛,晚上回家一个人的时候可以拿出来感受回味,知道你厌烦的那一天。走不出来是因为我们不想走出来,因为一旦走出来意味着和这个人彻底无关了,我们害怕未来的生活没有他。所以走不出就想着他,直到有一天你想起他也觉得无所谓了。 ... Tina

恩,我们都明白。只是一想到我们的生活没有他就会难过

来自 豆瓣App
  • Ellie

Ellie (no music no life) 2016-11-22 19:16:49

我身边的人也这么说,说我缺爱。其实我想说的是我们不是缺爱而是缺少一个把自己捧在手心里面时时 我身边的人也这么说,说我缺爱。其实我想说的是我们不是缺爱而是缺少一个把自己捧在手心里面时时能想些自己的人,刚好那个男生出现了,他带你体验你从未体验过得,他把你当宝贝,你要怎么样他都说随你,他会赞美你。会让你觉得他是最爱你的人,然后你开始沦陷,你觉得没有谁比他更懂你更让你觉得快乐,于是你开始毫无保留的付出,而他呢,他开始由低位变高位,你呢因为爱他把他放的太重,慢慢的你失去了你自己,你以他为中心,结果他得到了他所想要的,于是他开始觉得你没有什么了就算分手你也不会说什么,你变成了低位。人性让他更得瑟,看原来那个女生对我死心塌地,不管我做什么我招招手就回来了,他开始作贱你,你自己呢,看不透也就一直任由他作贱毫无骨气,毫无底线,这就是我现在的状态,所以我想说的是不要想了,不要纠缠了,断了吧,会回来的总归是会回来的,不会回来的你还奢求什么呢? ... Connie洪小妞

我也是这种感觉 唉 自己太缺爱了 失恋了时不时还难过

来自 豆瓣App
  • 瑶瑶

瑶瑶 2016-11-22 21:15:02

我现在感觉一个人很好,最近又美回来了。心态很好了,不想恋爱,失望了。分手两个月,断联一个月

来自 豆瓣App
  • Connie洪小妞

Connie洪小妞 2016-11-22 23:10:02

我也是这种感觉 唉 自己太缺爱了 失恋了时不时还难过 我也是这种感觉 唉 自己太缺爱了 失恋了时不时还难过 Ellie

把自己看重点儿,别把他当回事儿,他删了你骂了你回头打脸的也会是他,他不会碰到比我更爱他的人。没有人会像我迁就他一样再去爱他,他迟早会明白的,我把他惯的他要怎么样就怎么样。如果换个女的肯定还是会吵,他不会改变,就算他跟我说他想的是他最爱的人,可他最爱的人肯定不会和他在一起了,你要知道男生迟早会打脸,我就是没有在他的世界消失过超过半年,这次我怎么说也要消失半年再去看看他活成什么样子。我要努力挣钱努力让自己拥有更多的追求者

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25534 人聚集在这个小组
↑回顶部