马尼拉到清迈

Nomo

来自 豆瓣App
  • cc96

cc96 (独自走过漫长岁月,活出了答案) 2016-11-22 07:30:47

菲航,宿务,自己去比价

• Nomo

Nomo (no more。) 2016-11-22 07:34:12

菲航,宿务,自己去比价 菲航,宿务,自己去比价 cc96

下一位

来自 豆瓣App
  • cc96

cc96 (独自走过漫长岁月,活出了答案) 2016-11-22 07:42:48

下一位 下一位 Nomo

到清迈?我以为到曼谷了,你等我查一下,要便宜怕是一定要转机的

• Nomo

Nomo (no more。) 2016-11-22 07:47:04

到清迈?我以为到曼谷了,你等我查一下,要便宜怕是一定要转机的 到清迈?我以为到曼谷了,你等我查一下,要便宜怕是一定要转机的 cc96

是要转机的,我综合了很多航空公司,还没有一个合理的方案。

来自 豆瓣App
  • cc96

cc96 (独自走过漫长岁月,活出了答案) 2016-11-22 08:06:29

是要转机的,我综合了很多航空公司,还没有一个合理的方案。 是要转机的,我综合了很多航空公司,还没有一个合理的方案。 Nomo

查得亚航转机600多,清早走下午到。泰航转机1100左右,中午走傍晚到。

• Nomo

Nomo (no more。) 2016-11-22 08:54:29

查得亚航转机600多,清早走下午到。泰航转机1100左右,中午走傍晚到。 查得亚航转机600多,清早走下午到。泰航转机1100左右,中午走傍晚到。 cc96

亚航是马尼拉转吉隆坡转清迈吗?

来自 豆瓣App
  • cc96

cc96 (独自走过漫长岁月,活出了答案) 2016-11-22 09:33:48

亚航是马尼拉转吉隆坡转清迈吗? 亚航是马尼拉转吉隆坡转清迈吗? Nomo

是的

• Nomo

Nomo (no more。) 2016-11-22 10:08:32

是的 是的 cc96

跟我查的一样,看来没有便宜的方法了

来自 豆瓣App
  • Nomo

Nomo (no more。) 2016-11-22 10:08:41

是的 是的 cc96

谢啦

来自 豆瓣App
  • cc96

cc96 (独自走过漫长岁月,活出了答案) 2016-11-22 11:29:26

谢啦 谢啦 Nomo

不谢,其实算上行李加一晚住宿,跟泰航差不多了

• Nomo

Nomo (no more。) 2016-11-23 01:59:29

不谢,其实算上行李加一晚住宿,跟泰航差不多了 不谢,其实算上行李加一晚住宿,跟泰航差不多了 cc96

都要转机,我今天查了时间跨度太长,准备更换行程了

来自 豆瓣App
  • cc96

cc96 (独自走过漫长岁月,活出了答案) 2016-11-23 03:32:23

都要转机,我今天查了时间跨度太长,准备更换行程了 都要转机,我今天查了时间跨度太长,准备更换行程了 Nomo

说说看

• Nomo

Nomo (no more。) 2016-11-23 07:23:47

说说看 说说看 cc96

因为本来准备从清迈回长沙的,现在是飞上海然后玩两天再飞长沙。

来自 豆瓣App
  • cc96

cc96 (独自走过漫长岁月,活出了答案) 2016-11-23 07:24:46

因为本来准备从清迈回长沙的,现在是飞上海然后玩两天再飞长沙。 因为本来准备从清迈回长沙的,现在是飞上海然后玩两天再飞长沙。 Nomo

懂了,还以为你找到更便宜的组合了

• Nomo

Nomo (no more。) 2016-11-25 05:37:38

懂了,还以为你找到更便宜的组合了 懂了,还以为你找到更便宜的组合了 cc96

有人发私信给我要我在他那里订票,同样的亚航我查的六百多,她报价一千三百多,你说好笑不好笑

来自 豆瓣App
  • cc96

cc96 (独自走过漫长岁月,活出了答案) 2016-11-25 05:42:16

有人发私信给我要我在他那里订票,同样的亚航我查的六百多,她报价一千三百多,你说好笑不好笑 有人发私信给我要我在他那里订票,同样的亚航我查的六百多,她报价一千三百多,你说好笑不好笑 Nomo

好笑的,多了,豆瓣是个好戏连台的地方,我们都很荣幸

• Nomo

Nomo (no more。) 2016-11-25 19:11:53

好笑的,多了,豆瓣是个好戏连台的地方,我们都很荣幸 好笑的,多了,豆瓣是个好戏连台的地方,我们都很荣幸 cc96

是的是的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35916 人聚集在这个小组
↑回顶部