相恋五年分手的中友衰突然发现比较盘更重要

小雨点

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小雨点 2016-11-22 07:22:02

比较盘太弱了,可能在他心理不管五年十年我们其实都走不到合盘那一步

来自 豆瓣App
  • 小雨点 2016-11-22 07:25:44

分手时,他说和我这五年就像在黑洞里只知道对我好迷恋的没有一点生活上进意识,他说如果是现在他肯定早拉着我一起过日子了。我当时听的眼睛湿湿的,可现在才明白,即使时光倒流,他仍然不会……因为在他心里我就是一个脱离现实的精神迷恋。也只有和这个中安坏,日月土的加持让他愿意为了她创造生活,即使他们日月刑。

来自 豆瓣App
  • 大膜法师

大膜法师 2016-11-22 07:29:50

小三?

来自 豆瓣App
  • 小雨点 2016-11-22 07:31:02

他日羊月瓶金牛火牛,我日处月射金处火蟹,我一直认为他日月和我日是梅花相位,这个上帝的手指会是场宿命的安排,终究抵不过对方女的日蝎月射金射火枰……

来自 豆瓣App
  • 小雨点 2016-11-22 07:33:04

友衰分开后真的某一方太容易遇到安坏了,从精神层面的迷恋回归到现实层面的柴米油盐。仍然放不下,可是,我想的他会回来,可能仅仅是比较盘海王合下降的幻想

来自 豆瓣App
  • 小雨点 2016-11-22 07:40:46

小三? 小三? 大膜法师

不是,他离婚后我们在一起的,当时是普通同事,他们关系本身存在问题吧,但是,或许我是触发点。我最近也在想,没有我,他们是不是好好的?

来自 豆瓣App
  • 小雨点 2016-11-22 07:46:35

都说友衰要一方脱离婚姻才能化孽,友的前妻是助缘星,友衰会最终在一起。现在看来,我俩可能太太缘浅。他前几天结婚,我两天几乎没吃没喝没睡,朋友圈发的和那女孩的婚礼现场合影,他说幸福就是这么快!可我仍然相信他会来的,他在安坏这段婚姻里清债了,还是会回来找我,哪怕多年后。现在……看了比较盘,苦笑

来自 豆瓣App
  • 专注的老虎

专注的老虎 2016-11-22 08:07:29

你们在一起五年都没有结婚吗?

来自 豆瓣App
  • 小雨点 2016-11-22 08:14:54

你们在一起五年都没有结婚吗? 你们在一起五年都没有结婚吗? 专注的老虎

想,刚在一起时特别想,可是每次结婚都会出现事情,直到第三年他父亲车祸,他辞职回家,父亲成了植物人,家里欠债一百多万。异地后他更想结婚,可是他怕我也怕。去年我俩921要结婚,但是面对很多现实问题我退缩了……也或许当时他和前妻因为孩子问题的纠缠没给我足够的安心,我跨不出结婚那一步,也或许,我不如这个女的

来自 豆瓣App
  • 小雨点 2016-11-22 08:17:08

你们在一起五年都没有结婚吗? 你们在一起五年都没有结婚吗? 专注的老虎

这次分开他说了心里话,原来他认为我一直耍他,五年却不愿意和他结婚。他在怨我……我当时就哭了,我说我从来就只想和你结婚,我怎么会舍得耍你?五年,女人青春有几年?我不知道他为什么这样说,可能,这样才能减少他的愧疚吧

来自 豆瓣App
  • 专注的老虎

专注的老虎 2016-11-22 08:20:13

想,刚在一起时特别想,可是每次结婚都会出现事情,直到第三年他父亲车祸,他辞职回家,父亲成了 想,刚在一起时特别想,可是每次结婚都会出现事情,直到第三年他父亲车祸,他辞职回家,父亲成了植物人,家里欠债一百多万。异地后他更想结婚,可是他怕我也怕。去年我俩921要结婚,但是面对很多现实问题我退缩了……也或许当时他和前妻因为孩子问题的纠缠没给我足够的安心,我跨不出结婚那一步,也或许,我不如这个女的 ... 小雨点

嗯,友衰就是一方想结婚一方退缩,当初友肯定还是很宠你吧 不然不会让你如此伤心的,感觉友衰关系真的让人很无力,我曾经是友 现在是衰,我现在的友 和他前女友是近安坏 他坏 我好害怕他没有放下他的近安,虽然他对我很好 也没有联系近安 但是我始终不信他全心全意爱我...

来自 豆瓣App
  • 小雨点 2016-11-22 08:20:42

他说真的错过了,他也恨自己为什么和我分开就同意相亲了……那应该说这个相亲对象是他命中注定吧,或许,他现在想着就是和前妻的分开只是为了和她的相遇,和我的纠缠只是为了等她和她前夫的离婚(女的离婚过),和我的这段感情只是让他成长到足够成熟理智的面对生活。他虽然离婚有孩子,但是,他和我在一起时真的是像大孩子

来自 豆瓣App
  • 专注的老虎

专注的老虎 2016-11-22 08:21:49

这次分开他说了心里话,原来他认为我一直耍他,五年却不愿意和他结婚。他在怨我……我当时就哭了 这次分开他说了心里话,原来他认为我一直耍他,五年却不愿意和他结婚。他在怨我……我当时就哭了,我说我从来就只想和你结婚,我怎么会舍得耍你?五年,女人青春有几年?我不知道他为什么这样说,可能,这样才能减少他的愧疚吧 ... 小雨点

肯定的,他现在和别人闪婚了 心里多少愧疚,肯定会说你的问题啊,你们日月金座 都是什么呢

来自 豆瓣App
  • 小雨点 2016-11-22 08:22:26

嗯,友衰就是一方想结婚一方退缩,当初友肯定还是很宠你吧 不然不会让你如此伤心的,感觉友衰关 嗯,友衰就是一方想结婚一方退缩,当初友肯定还是很宠你吧 不然不会让你如此伤心的,感觉友衰关系真的让人很无力,我曾经是友 现在是衰,我现在的友 和他前女友是近安坏 他坏 我好害怕他没有放下他的近安,虽然他对我很好 也没有联系近安 但是我始终不信他全心全意爱我... ... 专注的老虎

嗯,很宠很宠,或许再也没有这样的男人了。

来自 豆瓣App
  • 专注的老虎

专注的老虎 2016-11-22 08:23:40

嗯,很宠很宠,或许再也没有这样的男人了。 嗯,很宠很宠,或许再也没有这样的男人了。 小雨点

你们这个事情 其实还应了一句话,谈恋爱太久都不容易结婚,你们当时要是在一年多的时候结婚了 那多好

来自 豆瓣App
  • 小雨点 2016-11-22 08:24:11

肯定的,他现在和别人闪婚了 心里多少愧疚,肯定会说你的问题啊,你们日月金座 都是什么呢 肯定的,他现在和别人闪婚了 心里多少愧疚,肯定会说你的问题啊,你们日月金座 都是什么呢 专注的老虎

他日羊月瓶金牛,我日处月射金处,本来还欣喜他日月和我的太阳都成梅花相,一定是宿命的安排。现在才觉得,太无力了

来自 豆瓣App
  • 小雨点 2016-11-22 08:24:51

你们这个事情 其实还应了一句话,谈恋爱太久都不容易结婚,你们当时要是在一年多的时候结婚了 那 你们这个事情 其实还应了一句话,谈恋爱太久都不容易结婚,你们当时要是在一年多的时候结婚了 那多好 ... 专注的老虎

是,或许就他说的无缘无份。和这个女的一切顺利的不敢相信

来自 豆瓣App
  • 小企鹅

小企鹅 2016-11-22 08:35:36

只能说机会只有一次,错过了,再也不会来了

来自 豆瓣App
  • 专注的老虎

专注的老虎 2016-11-22 08:41:03

是,或许就他说的无缘无份。和这个女的一切顺利的不敢相信 是,或许就他说的无缘无份。和这个女的一切顺利的不敢相信 小雨点

你们是分手以后 他才认识那个安吗

来自 豆瓣App
  • 小雨点 2016-11-22 08:48:48

只能说机会只有一次,错过了,再也不会来了 只能说机会只有一次,错过了,再也不会来了 小企鹅

嗯,或许吧,再无交集。在结婚头天他把我电话微信都拉黑了,他是再不想和我有任何瓜葛了。在结婚前他说的放不下我只想静静看我朋友圈过的好不好只想默默守护我再爱不上其他人了即使结婚他也做不到开心,现在看来,这些都是天大的笑话

来自 豆瓣App
  • 小雨点 2016-11-22 08:49:04

你们是分手以后 他才认识那个安吗 你们是分手以后 他才认识那个安吗 专注的老虎

嗯,确定分手的第二天他相亲的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-22 09:20:50

友在和衰分手后火速结婚,哈哈

来自 豆瓣App
  • 小雨点 2016-11-22 09:47:26

友在和衰分手后火速结婚,哈哈 友在和衰分手后火速结婚,哈哈 [已注销]

嗯,俩月闪婚

来自 豆瓣App
  • 暖烟

暖烟 2016-11-22 10:14:32

怎样比较盘才算是强的?

来自 豆瓣App
  • 暖烟

暖烟 2016-11-22 10:16:12

他日羊月瓶金牛火牛,我日处月射金处火蟹,我一直认为他日月和我日是梅花相位,这个上帝的手指会 他日羊月瓶金牛火牛,我日处月射金处火蟹,我一直认为他日月和我日是梅花相位,这个上帝的手指会是场宿命的安排,终究抵不过对方女的日蝎月射金射火枰…… ... 小雨点

我日羊月羊,喜欢的那个男生日处月瓶,还没有在一起,却似乎也看到了结局。他好被动~~

来自 豆瓣App
  • 小企鹅

小企鹅 2016-11-22 10:26:10

看到你就会想起伤心事,所以就拉黑了过新生活。

来自 豆瓣App
  • 小雨点 2016-11-22 11:03:45

看到你就会想起伤心事,所以就拉黑了过新生活。 看到你就会想起伤心事,所以就拉黑了过新生活。 小企鹅

是,他说不能看到我

来自 豆瓣App
  • 小雨点 2016-11-22 11:04:13

看到你就会想起伤心事,所以就拉黑了过新生活。 看到你就会想起伤心事,所以就拉黑了过新生活。 小企鹅

不过那也很厉害,我即使拉黑了也会想,控制不住

来自 豆瓣App
  • 小雨点 2016-11-22 11:05:38

这个中友给我的感觉特别奇怪,我曾经一直觉得我俩根本就分不开,无论怎么样他都会在我身后等着我……所以我俩分开让我生活工作彻底崩溃

来自 豆瓣App
  • Dannyqu

Dannyqu 2016-11-22 11:42:00

不过是彼此的助缘人。唉yishengtanxi

来自 豆瓣App
  • 小雨点 2016-11-22 11:51:23

不过是彼此的助缘人。唉yishengtanxi 不过是彼此的助缘人。唉yishengtanxi Dannyqu

助他和中安吗,可能吧。我俩没在一起,认识的朋友都说特别可惜。我也曾以为他对她没有感情,只是想有个家了,女的出现的恰到好处。结果,看了比较盘合盘时空盘,华丽丽的相位,彻底不能自欺了

来自 豆瓣App
  • Dannyqu

Dannyqu 2016-11-22 12:08:37

助他和中安吗,可能吧。我俩没在一起,认识的朋友都说特别可惜。我也曾以为他对她没有感情,只是 助他和中安吗,可能吧。我俩没在一起,认识的朋友都说特别可惜。我也曾以为他对她没有感情,只是想有个家了,女的出现的恰到好处。结果,看了比较盘合盘时空盘,华丽丽的相位,彻底不能自欺了 ... 小雨点

是啊。

来自 豆瓣App
  • 小雨点 2016-11-22 12:10:03

是啊。 是啊。 Dannyqu

嗯,彻底相信命运了

来自 豆瓣App
  • 今

助他和中安吗,可能吧。我俩没在一起,认识的朋友都说特别可惜。我也曾以为他对她没有感情,只是 助他和中安吗,可能吧。我俩没在一起,认识的朋友都说特别可惜。我也曾以为他对她没有感情,只是想有个家了,女的出现的恰到好处。结果,看了比较盘合盘时空盘,华丽丽的相位,彻底不能自欺了 ... 小雨点

有时候真的只是迷恋。楼主别伤心了,我和前任中荣亲分手的时候简直要命他日狮月秤金秤,后来想想真的一时鬼迷心窍甚至觉得就不该开始。我也没怎么查我俩的盘,现在遇到的是中危成我成,可惜没有他的生时宫位啥的查不到,就觉得怎么样都分不了,总是能在过后原谅他,他也可以不计较我说过什么做过什么,他是日瓶月蝎金摩,我是日羊月摩金瓶。没有生时的情况下,我俩日金合日冥刑,月合金海土,土冥拱

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-22 13:40:43

这个中友给我的感觉特别奇怪,我曾经一直觉得我俩根本就分不开,无论怎么样他都会在我身后等着我 这个中友给我的感觉特别奇怪,我曾经一直觉得我俩根本就分不开,无论怎么样他都会在我身后等着我……所以我俩分开让我生活工作彻底崩溃 ... 小雨点

哈哈所以友一旦离开衰,衰的后劲大大的。都10年了我还忘不掉中友

来自 豆瓣App
  • 小雨点 2016-11-22 13:55:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小将

可是,对他的爱真的后知后觉,在他爱时不珍惜,他走了却实在不想放手……最最傻的是人家早放手步入新生活了

来自 豆瓣App
  • 小雨点 2016-11-22 13:59:29

有时候真的只是迷恋。楼主别伤心了,我和前任中荣亲分手的时候简直要命他日狮月秤金秤,后来想想 有时候真的只是迷恋。楼主别伤心了,我和前任中荣亲分手的时候简直要命他日狮月秤金秤,后来想想真的一时鬼迷心窍甚至觉得就不该开始。我也没怎么查我俩的盘,现在遇到的是中危成我成,可惜没有他的生时宫位啥的查不到,就觉得怎么样都分不了,总是能在过后原谅他,他也可以不计较我说过什么做过什么,他是日瓶月蝎金摩,我是日羊月摩金瓶。没有生时的情况下,我俩日金合日冥刑,月合金海土,土冥拱 ...

嗯,谢谢,可能吧,精神上的迷恋和支撑太可怕了。我现在觉得他可能像你一样,压根不想和我开始吧。我现在不敢想他婚后的生活,想他幸福又希望他不幸福,我是不是太阴暗了…我只想他能别放下我……我也不敢想他会像以前对待我般的对待中安,宠着她爱着她……一想就心痛的崩溃,我真的整个都垮掉了

来自 豆瓣App
  • 小雨点 2016-11-22 14:00:44

哈哈所以友一旦离开衰,衰的后劲大大的。都10年了我还忘不掉中友 哈哈所以友一旦离开衰,衰的后劲大大的。都10年了我还忘不掉中友 [已注销]

我也真怕一直忘不了一个早就忘记自己的人,他日羊月瓶金牛,那个女的群射,该是很讨他喜欢吧

来自 豆瓣App
  • 今

嗯,谢谢,可能吧,精神上的迷恋和支撑太可怕了。我现在觉得他可能像你一样,压根不想和我开始吧 嗯,谢谢,可能吧,精神上的迷恋和支撑太可怕了。我现在觉得他可能像你一样,压根不想和我开始吧。我现在不敢想他婚后的生活,想他幸福又希望他不幸福,我是不是太阴暗了…我只想他能别放下我……我也不敢想他会像以前对待我般的对待中安,宠着她爱着她……一想就心痛的崩溃,我真的整个都垮掉了 ... 小雨点

不看好安坏关系,不过人各有命。你还是尽快让自己走出来别看这些影响稳定的星宿星盘,同年同月同日生若是生时不同也会有很大差别,所以不可全信,也别全推到这类玄学上去,随遇而安,多看自己的命盘看未来,你现在的一切不过是人生某一幕

来自 豆瓣App
  • 小雨点 2016-11-22 14:15:59

不看好安坏关系,不过人各有命。你还是尽快让自己走出来别看这些影响稳定的星宿星盘,同年同月同 不看好安坏关系,不过人各有命。你还是尽快让自己走出来别看这些影响稳定的星宿星盘,同年同月同日生若是生时不同也会有很大差别,所以不可全信,也别全推到这类玄学上去,随遇而安,多看自己的命盘看未来,你现在的一切不过是人生某一幕 ...

嗯,你说的对,我现在看到星盘好的就高兴坏的就失落,甚至看八字看塔罗,其实哪有那么神奇……生活才是真实的存在,哪怕充满变数,也不该自己放弃生活。我以前不认可安坏,知道他俩中安坏后,看了好多帖子,很多说经历了安坏,友衰简直淡的无味再也不愿想起了……我天王冥王海王都重,他除了天王,海王尤其冥王重,那个女的是天王重,尤其是金土天合射手,六合火枰,拱木星白羊,婚神的话没有一个不良相位,木星火星太阳金星天王一堆相位,看得我心颤颤的,这是旺夫吗?而且整个盘没有刑冲,但是竟然离婚了,我后来想想可能是唯一一个婚土造成的,刚好符合了土星回归年离婚

来自 豆瓣App
  • 今

嗯,你说的对,我现在看到星盘好的就高兴坏的就失落,甚至看八字看塔罗,其实哪有那么神奇……生 嗯,你说的对,我现在看到星盘好的就高兴坏的就失落,甚至看八字看塔罗,其实哪有那么神奇……生活才是真实的存在,哪怕充满变数,也不该自己放弃生活。我以前不认可安坏,知道他俩中安坏后,看了好多帖子,很多说经历了安坏,友衰简直淡的无味再也不愿想起了……我天王冥王海王都重,他除了天王,海王尤其冥王重,那个女的是天王重,尤其是金土天合射手,六合火枰,拱木星白羊,婚神的话没有一个不良相位,木星火星太阳金星天王一堆相位,看得我心颤颤的,这是旺夫吗?而且整个盘没有刑冲,但是竟然离婚了,我后来想想可能是唯一一个婚土造成的,刚好符合了土星回归年离婚 ... 小雨点

你应该看过友衰和危成吧,据说只有危成是修精神力的也是最高级的非常难修,其他的关系只要有欲望就能走到一起,为什么说索然无味,都快修成佛了当然没有七情六欲来的热烈,那种激情碰撞必然吸引人去奔赴,但从友衰危成脱离后去追求那些关系说不好听的就是不知道自己到底要什么,宁愿沉沦于世。当然我没资格说这些毕竟我也还没修完。入了危成我和男票的关系就像直接老夫老妻没有热恋期...他比我沉得住气他群摩羯木巨蟹,而我整个盘里就没几个重复,他婚蝎我婚摩

来自 豆瓣App
  • 小雨点 2016-11-22 14:45:00

你应该看过友衰和危成吧,据说只有危成是修精神力的也是最高级的非常难修,其他的关系只要有欲望 你应该看过友衰和危成吧,据说只有危成是修精神力的也是最高级的非常难修,其他的关系只要有欲望就能走到一起,为什么说索然无味,都快修成佛了当然没有七情六欲来的热烈,那种激情碰撞必然吸引人去奔赴,但从友衰危成脱离后去追求那些关系说不好听的就是不知道自己到底要什么,宁愿沉沦于世。当然我没资格说这些毕竟我也还没修完。入了危成我和男票的关系就像直接老夫老妻没有热恋期...他比我沉得住气他群摩羯木巨蟹,而我整个盘里就没几个重复,他婚蝎我婚摩 ...

嗯,看过,那他是修的越来越低级了,业力太重吗?他和前妻中危成,和我中友衰,现在中安坏,他分别是危,友,坏。越来越现实了吧。其实群星也好也坏吧,还不如分散了好,所以,你加油,只要还在一起就有希望在一起,因为自己还能掌控。不像我俩,命运的手随意一播弄,他已经不属于我了……

来自 豆瓣App
  • 小雨点 2016-11-22 14:46:12

他前妻群天平,我群处女,现在这个群射手,他是群金牛

来自 豆瓣App
  • 今

嗯,看过,那他是修的越来越低级了,业力太重吗?他和前妻中危成,和我中友衰,现在中安坏,他分 嗯,看过,那他是修的越来越低级了,业力太重吗?他和前妻中危成,和我中友衰,现在中安坏,他分别是危,友,坏。越来越现实了吧。其实群星也好也坏吧,还不如分散了好,所以,你加油,只要还在一起就有希望在一起,因为自己还能掌控。不像我俩,命运的手随意一播弄,他已经不属于我了…… ... 小雨点

有的人就是这样以前没查过不知道过去的前任都什么关系哈哈,真心希望你不要这样下去啦,每个人的成长环境人际交往对象对自己都有很大影响,什么人配什么人玩什么人,像我大事上自制力比较强看的比较透对啥也都没有说可大兴趣好奇心,所以要诱惑我很难我算比较善变升双子,套路欺骗我从小就在看。我身边的闺蜜朋友基本上都属于独立有想法有追求,在感情上只有我是略混乱哎。我是需要精神支撑的,她们可以带领我所以被我留下。我愿意去维护关系。别人看我的盘说我摩羯重,刚好月摩8宫挺费劲的,但又偏感性一些,好好研究你自己吧别在别人身上浪费时间

来自 豆瓣App
  • 小雨点 2016-11-22 15:31:42

有的人就是这样以前没查过不知道过去的前任都什么关系哈哈,真心希望你不要这样下去啦,每个人的 有的人就是这样以前没查过不知道过去的前任都什么关系哈哈,真心希望你不要这样下去啦,每个人的成长环境人际交往对象对自己都有很大影响,什么人配什么人玩什么人,像我大事上自制力比较强看的比较透对啥也都没有说可大兴趣好奇心,所以要诱惑我很难我算比较善变升双子,套路欺骗我从小就在看。我身边的闺蜜朋友基本上都属于独立有想法有追求,在感情上只有我是略混乱哎。我是需要精神支撑的,她们可以带领我所以被我留下。我愿意去维护关系。别人看我的盘说我摩羯重,刚好月摩8宫挺费劲的,但又偏感性一些,好好研究你自己吧别在别人身上浪费时间 ...

嗯是这样。我升羊月射,但是月8,海重冥重,天王也重,亲密关系中别人对我越好我越疏离,我是真搞不懂自己性格了。可能他真的累了吧,会好的,我一定会努力走过这段。谢谢你,一定要幸福

来自 豆瓣App
  • karen

karen (分别是为了重逢) 2016-11-22 19:05:48

真的都是命运,只是不到最后一刻命运不会让你看清楚的。还爱就放弃不了,不爱就说走就走了,如果真的大势已去那一刻命运肯定会让你知道的

来自 豆瓣App
  • 小雨点 2016-11-22 19:36:15

真的都是命运,只是不到最后一刻命运不会让你看清楚的。还爱就放弃不了,不爱就说走就走了,如果 真的都是命运,只是不到最后一刻命运不会让你看清楚的。还爱就放弃不了,不爱就说走就走了,如果真的大势已去那一刻命运肯定会让你知道的 ... karen

嗯,可能真的缘分就这么多吧,他好像突然从迷恋清醒了一样,突然就不爱了,他突然和别人闪婚,是我怎么也想不到的

来自 豆瓣App
  • 学会随缘

学会随缘 2016-11-26 10:56:56

看了你这篇,我只想告诉你:我对我中友土冥合日,中友对我冥王刑金。但是并没有什么卵用。我海王合他天底,六合他日。然而并没什么卵用,建议你别迷信了。开始下一程吧,省了越来越伤心。

来自 豆瓣App
  • 夜之牧歌

夜之牧歌 2016-12-13 11:56:41

看了你这篇,我只想告诉你:我对我中友土冥合日,中友对我冥王刑金。但是并没有什么卵用。我海王 看了你这篇,我只想告诉你:我对我中友土冥合日,中友对我冥王刑金。但是并没有什么卵用。我海王合他天底,六合他日。然而并没什么卵用,建议你别迷信了。开始下一程吧,省了越来越伤心。 ... 学会随缘

金冥刑特别不好,我曾经金冥互刑,很爱,但是迫于现实不得不分,很孽缘

来自 豆瓣App
  • 学会随缘

学会随缘 2016-12-13 11:58:18

金冥刑特别不好,我曾经金冥互刑,很爱,但是迫于现实不得不分,很孽缘 金冥刑特别不好,我曾经金冥互刑,很爱,但是迫于现实不得不分,很孽缘 夜之牧歌

亲,我本命金冥刑,跟大多数同龄人都金冥刑,孽缘不断...

来自 豆瓣App
  • 夜之牧歌

夜之牧歌 2016-12-13 12:02:56

亲,我本命金冥刑,跟大多数同龄人都金冥刑,孽缘不断... 亲,我本命金冥刑,跟大多数同龄人都金冥刑,孽缘不断... 学会随缘

我觉得比较盘还真是挺准的,我谈过的我都看过,比较盘马盘组合盘时空盘,唯有比较盘透露的东西最准确。金冥刑真的很容易虐,我算是比较干脆的人了,但和金冥刑分开,好久都藕断丝连的,整个人像得了抑郁症,长达一年。不过金冥刑也有好的一面,确实是很容易来电!

来自 豆瓣App
  • 学会随缘

学会随缘 2016-12-13 12:14:38

我觉得比较盘还真是挺准的,我谈过的我都看过,比较盘马盘组合盘时空盘,唯有比较盘透露的东西最 我觉得比较盘还真是挺准的,我谈过的我都看过,比较盘马盘组合盘时空盘,唯有比较盘透露的东西最准确。金冥刑真的很容易虐,我算是比较干脆的人了,但和金冥刑分开,好久都藕断丝连的,整个人像得了抑郁症,长达一年。不过金冥刑也有好的一面,确实是很容易来电! ... 夜之牧歌

我追求的感情估计不大实际,所以放下心情,干点实事。爱情这东西,比他妈股市还更不靠谱。跟房市泡沫一样多...

来自 豆瓣App
  • 夜之牧歌

夜之牧歌 2016-12-13 12:16:15

我追求的感情估计不大实际,所以放下心情,干点实事。爱情这东西,比他妈股市还更不靠谱。跟房市 我追求的感情估计不大实际,所以放下心情,干点实事。爱情这东西,比他妈股市还更不靠谱。跟房市泡沫一样多... ... 学会随缘

你可以找找和你年纪差别比较大的,这样可以把冥王错开,哎,其实缘分到了就到了,现在可能还不是时候,也可能是老天现在想让你变得更好吧(ಡωಡ)

来自 豆瓣App
  • 学会随缘

学会随缘 2016-12-13 12:19:19

你可以找找和你年纪差别比较大的,这样可以把冥王错开,哎,其实缘分到了就到了,现在可能还不是 你可以找找和你年纪差别比较大的,这样可以把冥王错开,哎,其实缘分到了就到了,现在可能还不是时候,也可能是老天现在想让你变得更好吧(ಡωಡ) ... 夜之牧歌

不是无缘,都是孽缘。

来自 豆瓣App
  • 小雨点 2016-12-13 14:19:47

金冥刑特别不好,我曾经金冥互刑,很爱,但是迫于现实不得不分,很孽缘 金冥刑特别不好,我曾经金冥互刑,很爱,但是迫于现实不得不分,很孽缘 夜之牧歌

我和他时空盘和组合盘都是金冥刑,日冥拱,他和她时空盘组合盘都是金冥拱,日冥刑。可能拱比刑好吧。比较盘这些相位都没

来自 豆瓣App
  • 夜之牧歌

夜之牧歌 2016-12-13 14:31:28

我和他时空盘和组合盘都是金冥刑,日冥拱,他和她时空盘组合盘都是金冥拱,日冥刑。可能拱比刑好 我和他时空盘和组合盘都是金冥刑,日冥拱,他和她时空盘组合盘都是金冥拱,日冥刑。可能拱比刑好吧。比较盘这些相位都没 ... 小雨点

我说的是比较盘

来自 豆瓣App
  • 麋鹿

麋鹿 2016-12-14 12:50:59

我只迷衰 喜欢一个近衰和一个中衰 最厌恶近友 不过如果可以重来 希望从来没有遇见过它们

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-12-14 14:43:50

我有个衰,当时就是跟一个安怀闪婚了,我们两个的合盘不要多好,没有用

• 小雨点 2016-12-23 16:21:04

今天才发现我和他有好多必分手的相位,一,我日金合刑他的木天合,金天刑据说是相遇就为了分手的相位,二,他日冲我冥(因为蓝线上次没发现这个相位),三,我土冲他婚神。感觉我俩坚持这么久,可能因为宫位吧。我俩火星互落对方一宫,他金落我一宫,再加上他日拱我海,确实对我有种类似明星的迷恋,从颜到身体。再加上,我日金北交合落他天底,他土合冥拱我婚神,应该是有点宿命的感觉吧。

来自 豆瓣App
  • 学会随缘

学会随缘 2016-12-23 16:39:27

亲爱的,我土冥合他太阳,他冥王刑我金星,我冥王合他命主星水星,他冥王合我命主星火星,金日互刑,金月一面拱一面刑,金南合,金天合与六合,金火150,海王合他天底,六合他太阳,月南拱,我金水落他5宫,火星落他1宫,海王落他4宫,他金星落我1宫,月亮落我7宫,日冥落我12,无果,不了了之。

来自 豆瓣App
  • 学会随缘

学会随缘 2016-12-23 16:42:20

他日羊月瓶金牛,我日处月射金处,本来还欣喜他日月和我的太阳都成梅花相,一定是宿命的安排。现 他日羊月瓶金牛,我日处月射金处,本来还欣喜他日月和我的太阳都成梅花相,一定是宿命的安排。现在才觉得,太无力了 ... 小雨点

梅花相位...我们也是,日称对日鱼,该死的梅花

来自 豆瓣App
  • 小雨点 2016-12-23 22:01:04

亲爱的,我土冥合他太阳,他冥王刑我金星,我冥王合他命主星水星,他冥王合我命主星火星,金日互 亲爱的,我土冥合他太阳,他冥王刑我金星,我冥王合他命主星水星,他冥王合我命主星火星,金日互刑,金月一面拱一面刑,金南合,金天合与六合,金火150,海王合他天底,六合他太阳,月南拱,我金水落他5宫,火星落他1宫,海王落他4宫,他金星落我1宫,月亮落我7宫,日冥落我12,无果,不了了之。 ... 学会随缘

婚神呢?婚神好吗?冥这么重,如果一方不喜欢束缚,是会逃离的。我俩比较盘特别奇怪,我月亮他月亮本命都很多相位,尤其他的月亮,可是比较盘俩月亮都空……如果算梅花,他日和我日梅花,他月和我日梅花

来自 豆瓣App
  • 小雨点 2016-12-23 22:02:55

梅花相位...我们也是,日称对日鱼,该死的梅花 梅花相位...我们也是,日称对日鱼,该死的梅花 学会随缘

他日月和我太阳都梅花,我俩都月金刑,他月瓶刑金牛,我月射刑金处,本来还觉得这也很般配啊,结果看了比较盘,晕了

来自 豆瓣App
  • 学会随缘

学会随缘 2016-12-23 22:08:14

婚神呢?婚神好吗?冥这么重,如果一方不喜欢束缚,是会逃离的。我俩比较盘特别奇怪,我月亮他月 婚神呢?婚神好吗?冥这么重,如果一方不喜欢束缚,是会逃离的。我俩比较盘特别奇怪,我月亮他月亮本命都很多相位,尤其他的月亮,可是比较盘俩月亮都空……如果算梅花,他日和我日梅花,他月和我日梅花 ... 小雨点

他婚神合我上升,我们婚神刑他宿命...

来自 豆瓣App
  • 学会随缘

学会随缘 2016-12-23 22:10:23

他日月和我太阳都梅花,我俩都月金刑,他月瓶刑金牛,我月射刑金处,本来还觉得这也很般配啊,结 他日月和我太阳都梅花,我俩都月金刑,他月瓶刑金牛,我月射刑金处,本来还觉得这也很般配啊,结果看了比较盘,晕了 ... 小雨点

我日月合,跟他太阳星座梅花位,我金星摩羯和他火星狮子是准准2度以内梅花位...

来自 豆瓣App
  • 学会随缘

学会随缘 2016-12-23 22:10:53

我日月合,跟他太阳星座梅花位,我金星摩羯和他火星狮子是准准2度以内梅花位... 我日月合,跟他太阳星座梅花位,我金星摩羯和他火星狮子是准准2度以内梅花位... 学会随缘

我冥王和他月亮也是准准2度内梅花...

来自 豆瓣App
  • 学会随缘

学会随缘 2016-12-23 22:14:28

你说的不是比较盘?时空?我跟他时空日月六合,太阳合水海,月亮合土冥,日火刑,金木刑,木7六合日,太阳六合下降,木冥合下降,金星六合婚神

来自 豆瓣App
  • 学会随缘

学会随缘 2016-12-23 22:18:09

我日月合,跟他太阳星座梅花位,我金星摩羯和他火星狮子是准准2度以内梅花位... 我日月合,跟他太阳星座梅花位,我金星摩羯和他火星狮子是准准2度以内梅花位... 学会随缘

问题可能出现在我跟他比较盘月月刑,或者土星和上升梅花...也或者是组合盘月土冲,土合上升,冥弱合上升?...也或者马盘日天合?金土刑?无冥王相位?

来自 豆瓣App
  • 小雨点 2016-12-24 06:42:51

你说的不是比较盘?时空?我跟他时空日月六合,太阳合水海,月亮合土冥,日火刑,金木刑,木7六 你说的不是比较盘?时空?我跟他时空日月六合,太阳合水海,月亮合土冥,日火刑,金木刑,木7六合日,太阳六合下降,木冥合下降,金星六合婚神 ... 学会随缘

我说的比较盘,所以星盘可能也就那么回事。但是看到他和中安的比较盘,还是心酸,太好了

来自 豆瓣App
  • 学会随缘

学会随缘 2016-12-24 07:08:15

我说的比较盘,所以星盘可能也就那么回事。但是看到他和中安的比较盘,还是心酸,太好了 我说的比较盘,所以星盘可能也就那么回事。但是看到他和中安的比较盘,还是心酸,太好了 小雨点

何必呢?爱情的珍贵在于难!坚持不懈地保持它美丽、持久,呵护它的唯一、刻骨,用心去维护它的浪漫、温馨。只记得难忘的时刻,保持一定距离美,希望他过得幸福,我们未来快乐不好么。真的扒开华丽外表,露骨的爱情你还想要吗?曾经爱过就珍惜自己的情感吧,曾经心疼过的人就珍重吧......

来自 豆瓣App
  • 学会随缘

学会随缘 2016-12-24 07:14:03

他日月和我太阳都梅花,我俩都月金刑,他月瓶刑金牛,我月射刑金处,本来还觉得这也很般配啊,结 他日月和我太阳都梅花,我俩都月金刑,他月瓶刑金牛,我月射刑金处,本来还觉得这也很般配啊,结果看了比较盘,晕了 ... 小雨点

月金刑不好,月亮很痛苦。我的月亮就被他金星刑克了,而我的金星被他的月亮拱。所以这段感情里,难受的人是我。我们日金也互刑。金天一合一六合。所以我猜扒开惊艳的表层,这段爱情的内核恐怕是破败不堪。

来自 豆瓣App
  • 小雨点 2016-12-24 07:15:08

我们组合,中点,月亮金星冥王海王婚神是两个对着的三角形,月金冲是底边,估计确实我难忘吧

来自 豆瓣App
  • 小雨点 2016-12-24 07:21:24

月金刑不好,月亮很痛苦。我的月亮就被他金星刑克了,而我的金星被他的月亮拱。所以这段感情里, 月金刑不好,月亮很痛苦。我的月亮就被他金星刑克了,而我的金星被他的月亮拱。所以这段感情里,难受的人是我。我们日金也互刑。金天一合一六合。所以我猜扒开惊艳的表层,这段爱情的内核恐怕是破败不堪。 ... 学会随缘

我俩都是本命月金刑,比较盘没有

来自 豆瓣App
  • 学会随缘

学会随缘 2016-12-24 07:36:03

我俩都是本命月金刑,比较盘没有 我俩都是本命月金刑,比较盘没有 小雨点

我本命金星刑土冥,他金空相。关于冥王和土星我想说一句,我们有这个相位,太痛苦了,建议你不要选跟自己有土冥相位的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1651 人聚集在这个小组
↑回顶部