福岛又地震了啊!!

大师请自重

来自 豆瓣App
19人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-22 07:12:02

\(╯-╰)/

• Ms。葉

Ms。葉 (被偏爱的有恃无恐。) 2016-11-22 07:13:54

啊我的天…我婆婆在千叶呢…

来自 豆瓣App
  • 大师请自重

大师请自重 (有风有化,宜室宜家) 2016-11-22 07:17:09

啊我的天…我婆婆在千叶呢… 啊我的天…我婆婆在千叶呢… Ms。葉

快问问

来自 豆瓣App
  • 上野树里

上野树里 (Beauty up my life) 2016-11-22 07:18:22

天啊,又是福岛

来自 豆瓣App
  • 摇摇

摇摇 (拒绝被洗脑) 2016-11-22 07:26:26

阔怕

• 十月風

十月風 (噫!) 2016-11-22 07:27:28

快问问 快问问 大师请自重

大师你被忽悠了23333

• 浪味仙仙仙仙仙

浪味仙仙仙仙仙 (外傻内狠 四平八稳) 2016-11-22 07:27:41

?

来自 豆瓣App
  • juiceeeeeeee.

juiceeeeeeee. 2016-11-22 07:30:18

正打算去日本.......日......

• 古美牌安全门

古美牌安全门 (春风亲吻我~像蛋蛋蛋蛋挞~) 2016-11-22 07:33:18

到现在已经收到三次海啸预警了

来自 豆瓣App
  • 我叫不高兴。🐰

我叫不高兴。🐰 (吃饭睡觉打豆豆。) 2016-11-22 07:35:13

我的天……

来自 豆瓣App
  • Matilda

Matilda 2016-11-22 07:35:23

我的天啊 12月底去北海道已经办好签证订好机票和所有酒店的人今天一早上醒来心如死灰了已经

来自 豆瓣App
  • wuli葱葱

wuli葱葱 (冰岛没有避世的小镇) 2016-11-22 07:36:54

来自 豆瓣App
  • 鸡汁笋干

鸡汁笋干 (素鸡红汤面,馄饨小笼包。) 2016-11-22 07:37:34

台湾还在那里争要不要开发日本除福岛外的周边农产品呢,现在真的是救蔡英文一命啊

• H.

H. 2016-11-22 07:38:40

尼玛早上六点给我晃醒 一看手机 5.4级 天啊晃的好厉害

来自 豆瓣App
  • 大师请自重

大师请自重 (有风有化,宜室宜家) 2016-11-22 07:42:22

大师你被忽悠了23333 大师你被忽悠了23333 十月風

来自 豆瓣App
  • 其涯其涯

其涯其涯 2016-11-22 07:50:42

感觉连老天爷也不站在蔡这边啊,川普那事儿就算了,现在福岛都地震。

来自 豆瓣App
  • 菊花抬起来

菊花抬起来 2016-11-22 08:02:20

我的天啊 12月底去北海道已经办好签证订好机票和所有酒店的人今天一早上醒来心如死灰了已经 我的天啊 12月底去北海道已经办好签证订好机票和所有酒店的人今天一早上醒来心如死灰了已经 Matilda

大哥 北海道 相距甚远 放心去好吗

来自 豆瓣App
  • Matilda

Matilda 2016-11-22 08:05:58

大哥 北海道 相距甚远 放心去好吗 大哥 北海道 相距甚远 放心去好吗 菊花抬起来

惜命……本来距离福岛地震才两三年已经非常怕了 现在又震一次还不知道核泄漏要成什么样子 日本肯定也瞒着不说实话 去的话肯定要吃海鲜吧怎么能保证没有一条鱼从北边游过来或者怎么能保证即使不是北边的大鱼它没有吃过北边有核辐射的小鱼呢 得泡温泉吧 不知道有没有事 现在很纠结

来自 豆瓣App
  • 梁航.

梁航. (我们就到这) 2016-11-22 08:16:02

熟悉的大师啊!!!!爱你 啾啾

来自 豆瓣App
  • 菊花抬起来

菊花抬起来 2016-11-22 08:19:21

惜命……本来距离福岛地震才两三年已经非常怕了 现在又震一次还不知道核泄漏要成什么样子 日本肯 惜命……本来距离福岛地震才两三年已经非常怕了 现在又震一次还不知道核泄漏要成什么样子 日本肯定也瞒着不说实话 去的话肯定要吃海鲜吧怎么能保证没有一条鱼从北边游过来或者怎么能保证即使不是北边的大鱼它没有吃过北边有核辐射的小鱼呢 得泡温泉吧 不知道有没有事 现在很纠结 ... Matilda

北海道在福岛北边 嗯 从福岛来的食物一般都会注明的 你可以选择不买 而且你玩几天而已 辐射量能多到哪里去?真的是杞人忧天

来自 豆瓣App
  • 洪纤纤

洪纤纤 (张继科挂在脖子上的坠子就是我) 2016-11-22 08:19:52

大师!

• 洪纤纤

洪纤纤 (张继科挂在脖子上的坠子就是我) 2016-11-22 08:20:35

大师!啊呀 抬头看了下组名,大师早上好

• 王英太

王英太 (众生皆苦,还好我是水蜜桃味儿的) 2016-11-22 08:21:10

早上在东京震感蛮强,持续了差不多一分钟

来自 豆瓣App
  • 黑暗愈遮盖大地

黑暗愈遮盖大地 2016-11-22 08:21:40

真是多灾多难……

来自 豆瓣App
  • 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 2016-11-22 08:22:18

我爱豆在日本赶紧回来吧

来自 豆瓣App
  • 🌸

🌸 (不以物喜,不以己悲。) 2016-11-22 08:27:24

竟然在这个组看见大师了 吓得我赶紧抬头看了看组名

• 甜酒酿圆子

甜酒酿圆子 2016-11-22 08:33:23

台湾还在那里争要不要开发日本除福岛外的周边农产品呢,现在真的是救蔡英文一命啊 台湾还在那里争要不要开发日本除福岛外的周边农产品呢,现在真的是救蔡英文一命啊 鸡汁笋干

排,这也是我看到新闻的第一反应。恭喜空心菜逃过一劫

来自 豆瓣App
  • Matilda

Matilda 2016-11-22 08:42:22

北海道在福岛北边 嗯 从福岛来的食物一般都会注明的 你可以选择不买 而且你玩几天而已 辐射量能 北海道在福岛北边 嗯 从福岛来的食物一般都会注明的 你可以选择不买 而且你玩几天而已 辐射量能多到哪里去?真的是杞人忧天 ... 菊花抬起来

呵呵想得多我确实认 杞人忧天我觉得您没资格judge 核辐射的影响二十年三十年都消不掉 虽然只有几天 我想的只是为什么要平白无故冒这种风险 大早晨的没必要戾气这么重 我觉得很多好为人师的人不会讲话可以不讲 没必要既恶心了别人又堵心了自己 还是蟹蟹您善意的提醒科科

来自 豆瓣App
  • 菊花抬起来

菊花抬起来 2016-11-22 08:49:28

呵呵想得多我确实认 杞人忧天我觉得您没资格judge 核辐射的影响二十年三十年都消不掉 虽然只有几 呵呵想得多我确实认 杞人忧天我觉得您没资格judge 核辐射的影响二十年三十年都消不掉 虽然只有几天 我想的只是为什么要平白无故冒这种风险 大早晨的没必要戾气这么重 我觉得很多好为人师的人不会讲话可以不讲 没必要既恶心了别人又堵心了自己 还是蟹蟹您善意的提醒科科 ... Matilda

在日本上大学四年的感受够不够judge核辐射短期影响?长期影响固然有 我是想说目前辐射量还比不过你去做胸透或者玩手机 那你为了一个根本不存在的风险不去就不去好咯

来自 豆瓣App
  • Matilda

Matilda 2016-11-22 08:52:30

在日本上大学四年的感受够不够judge核辐射短期影响?长期影响固然有 我是想说目前辐射量还比不过 在日本上大学四年的感受够不够judge核辐射短期影响?长期影响固然有 我是想说目前辐射量还比不过你去做胸透或者玩手机 那你为了一个根本不存在的风险不去就不去好咯 ... 菊花抬起来

还真不够 我身边有全家在东京住了十几年的同事上一次福岛地震全家马上搬回中国了 这种事情就像转基因食品一样有的人觉得没事儿有的人就是不去 去不去也是我自己的事情 我也没有在向谁征求意见 要是知道随口一句吐槽都能遇见你我就不说了科科

来自 豆瓣App
  • 王炸

王炸 (我接受任何物种的存在。) 2016-11-22 08:54:39

我这周去关西~~~~~有影响吗?

• 复活节的巨脸猫

复活节的巨脸猫 2016-11-22 08:55:38

韬韬还在日本 快回来

来自 豆瓣App
  • 高以翔女票

高以翔女票 (相濡以沫,不如相忘于江湖) 2016-11-22 08:56:30

在八组看到大师真是好亲切啊

• 童圆善

童圆善 (寂寞而美好。) 2016-11-22 08:59:46

又是福岛??幸好我不用日本护肤品了。

• 蒙

没觉的日本要废吗?,这次地震很有可能影响核泄漏,甚至有可能是核反应影响地震,核泄漏就会污染地下水!这么大的事,日本真的敢报吗?何况日本就那么小小的一个国家,不知道这次又有多少人要受影响太恐怖了,感觉切尔诺贝利和福岛比根本比不了!

来自 豆瓣App
  • 小大熊猫

小大熊猫 (求六月顺利) 2016-11-22 09:02:09

早晨起来被震醒的我

来自 豆瓣App
  • 一只辣鸡

一只辣鸡 2016-11-22 09:02:16

八组比微博好太多了,微博评论真的不能看啊

来自 豆瓣App
  • 八组小仙女

八组小仙女 2016-11-22 09:03:12

还真不够 我身边有全家在东京住了十几年的同事上一次福岛地震全家马上搬回中国了 这种事情就像转 还真不够 我身边有全家在东京住了十几年的同事上一次福岛地震全家马上搬回中国了 这种事情就像转基因食品一样有的人觉得没事儿有的人就是不去 去不去也是我自己的事情 我也没有在向谁征求意见 要是知道随口一句吐槽都能遇见你我就不说了科科 ... Matilda

嗯嗯,就是这样,我同事在日本呆了七八年都准备定居了,一听消息就回来了,那边辐射很多消息瞒着没有爆出来,怕人心惶惶

来自 豆瓣App
  • 第十个人

第十个人 2016-11-22 09:03:20

海啸的话核电站肯定会出问题吧

来自 豆瓣App
  • 土豆片儿

土豆片儿 2016-11-22 09:07:21

我在想中国离日本那么近,会不会也受辐射污染啊,害怕

来自 豆瓣App
  • 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-22 09:07:53

日本不是经常地震吗?

• coffee

coffee 2016-11-22 09:08:40

没觉的日本要废吗?,这次地震很有可能影响核泄漏,甚至有可能是核反应影响地震,核泄漏就会污染 没觉的日本要废吗?,这次地震很有可能影响核泄漏,甚至有可能是核反应影响地震,核泄漏就会污染地下水!这么大的事,日本真的敢报吗?何况日本就那么小小的一个国家,不知道这次又有多少人要受影响太恐怖了,感觉切尔诺贝利和福岛比根本比不了! ...

已经污染地下水了啊
    东京的地下水已经检测出放射物了 日本的新闻都报过

• 请给我一碗米饭

请给我一碗米饭 (好安全) 2016-11-22 09:10:53

完了 一月份准备去关东的我。。。

来自 豆瓣App
  • 流川枫是攻啊

流川枫是攻啊 2016-11-22 09:11:11

除了福岛核电站,日本还有个随时要爆的“文殊”核电站,更恐怖,你们可以百度一下……日本人太可恶了

来自 豆瓣App
  • 師走

師走 (红颜弹指老,刹那芳华。) 2016-11-22 09:12:15

早上被晃醒了,穿好衣服接着睡……今天晃得还挺久的orz

来自 豆瓣App
  • 农夫山全有点甜

农夫山全有点甜 2016-11-22 09:16:45

“我是想说目前辐射量还比不过你去做胸透或者玩手机”核辐射拿来和手机比,哈哈哈哈哈哈,没毛病

• 农夫山全有点甜

农夫山全有点甜 2016-11-22 09:19:48

还真不够 我身边有全家在东京住了十几年的同事上一次福岛地震全家马上搬回中国了 这种事情就像转 还真不够 我身边有全家在东京住了十几年的同事上一次福岛地震全家马上搬回中国了 这种事情就像转基因食品一样有的人觉得没事儿有的人就是不去 去不去也是我自己的事情 我也没有在向谁征求意见 要是知道随口一句吐槽都能遇见你我就不说了科科 ... Matilda

核辐射和玩手机比哈哈哈哈哈哈,难道有人会天天做胸透?居然还有人给日本核辐射洗地

• 多辣多醋啊

多辣多醋啊 (活着不能吃心爱的东西还有何意) 2016-11-22 09:20:15

天哪,我昨天晚上梦到海灾到处找最高的楼,坐标海岛。

• Astoria

Astoria 2016-11-22 09:21:07

天啊我还没去日本玩过呢。。

• 師走

師走 (红颜弹指老,刹那芳华。) 2016-11-22 09:21:29

我单纯受不了有些一边diss辐射一边说我又想去我好纠结的人,觉得不能接受不要来就好了,觉得还是想来就别叨逼叨给别人也给自己添堵……其实和日本没什么关系了,就是想做什么事又有顾虑,和他说你做吧也有理由不做,别做吧又有理由想做,总之就是提什么建议都能否决你,然后继续jjww我好纠结啊,磨磨唧唧好烦……(不针对个人

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-22 09:21:53

风水不行

• 菊花抬起来

菊花抬起来 2016-11-22 09:22:31

核辐射和玩手机比哈哈哈哈哈哈,难道有人会天天做胸透?居然还有人给日本核辐射洗地 核辐射和玩手机比哈哈哈哈哈哈,难道有人会天天做胸透?居然还有人给日本核辐射洗地 农夫山全有点甜

大哥 看清楚 我说的是不排除对长期生活在那的人有影响 但是 去玩个几天 旅游而已 而且去的是北海道 看看地图就知道 跟事发地相距甚远 没那么可怕

来自 豆瓣App
  • 言候的炼丹童子

言候的炼丹童子 (总是想当热评) 2016-11-22 09:23:11

大师!爱你!

来自 豆瓣App
  • 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-22 09:27:12

郭嘉太傻缺了,周边都不太平了,还不赶紧治理国内旅游市场,现在国人宁可冒险去旅游都不愿意在国内旅游挨宰。
    真是。。。无语

• 萧默羲

萧默羲 2016-11-22 09:33:36

明天准备飞东京的我很方(´・_・`)

来自 豆瓣App
  • 正义路人

正义路人 (清晨的露水,是羞耻的新奇) 2016-11-22 09:34:01

呵呵想得多我确实认 杞人忧天我觉得您没资格judge 核辐射的影响二十年三十年都消不掉 虽然只有几 呵呵想得多我确实认 杞人忧天我觉得您没资格judge 核辐射的影响二十年三十年都消不掉 虽然只有几天 我想的只是为什么要平白无故冒这种风险 大早晨的没必要戾气这么重 我觉得很多好为人师的人不会讲话可以不讲 没必要既恶心了别人又堵心了自己 还是蟹蟹您善意的提醒科科 ... Matilda

一天24个小时,连照24小时的x光辐射不大?

来自 豆瓣App
  • (~o~)zZ

(~o~)zZ 2016-11-22 09:35:50

感觉连老天爷也不站在蔡这边啊,川普那事儿就算了,现在福岛都地震。 感觉连老天爷也不站在蔡这边啊,川普那事儿就算了,现在福岛都地震。 其涯其涯

可老天爷救了她

• jz

jz 2016-11-22 09:36:21

手机辐射能成畸形? 手机辐射=核辐射?怎么想的…那个日本主持人得血癌的忘了么

来自 豆瓣App
  • 呢喃

呢喃 (简单即幸福...) 2016-11-22 09:36:52

北海道在福岛北边 嗯 从福岛来的食物一般都会注明的 你可以选择不买 而且你玩几天而已 辐射量能 北海道在福岛北边 嗯 从福岛来的食物一般都会注明的 你可以选择不买 而且你玩几天而已 辐射量能多到哪里去?真的是杞人忧天 ... 菊花抬起来

核辐射阿!!亲!!!那跟普通辐射不一样阿!!!你是反讽的对吧。。不是真这么想的吧。。。

• wgzq

wgzq 2016-11-22 09:37:49

果然给核辐射洗地的又出现了

来自 豆瓣App
  • 记录本

记录本 (像海一样宽广吧) 2016-11-22 09:38:18

郭嘉太傻缺了,周边都不太平了,还不赶紧治理国内旅游市场,现在国人宁可冒险去旅游都不愿意在国 郭嘉太傻缺了,周边都不太平了,还不赶紧治理国内旅游市场,现在国人宁可冒险去旅游都不愿意在国内旅游挨宰。 真是。。。无语 ... 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

国内宰客真的太严重了!明明那么多美好的风光,每次出去都要提心吊胆,但是还是被宰了。。。

来自 豆瓣App
  • 糖小鱼

糖小鱼 (久石让也是射手座) 2016-11-22 09:38:22

我单纯受不了有些一边diss辐射一边说我又想去我好纠结的人,觉得不能接受不要来就好了,觉得还是 我单纯受不了有些一边diss辐射一边说我又想去我好纠结的人,觉得不能接受不要来就好了,觉得还是想来就别叨逼叨给别人也给自己添堵……其实和日本没什么关系了,就是想做什么事又有顾虑,和他说你做吧也有理由不做,别做吧又有理由想做,总之就是提什么建议都能否决你,然后继续jjww我好纠结啊,磨磨唧唧好烦……(不针对个人 ... 師走

恩,是不太懂,那么担心为什么还要来呢,既然懂得核辐射几十年都会存在的道理,那5年前泄露的现在也影响很大啊,那为什么要来呢

话说,最近地震真的好频繁,我周六去奈良,在去的路上就地震,电车停了好久,回到关东这边昨天早上和今天早上都震了,今晚打算多穿点衣服睡觉。。。

• 玄不改非

玄不改非 2016-11-22 09:38:27

啊我的天…我婆婆在千叶呢… 啊我的天…我婆婆在千叶呢… Ms。葉

你走!

• ٩꒰๑• ̫•๑꒱۶♡

٩꒰๑• ̫•๑꒱۶♡ (http://suchlady.taobao.com) 2016-11-22 09:39:11

我在想中国离日本那么近,会不会也受辐射污染啊,害怕 我在想中国离日本那么近,会不会也受辐射污染啊,害怕 土豆片儿

和我担忧的一样,我家就住在海边,没发生以前 我们那的人以吃海产品为主的,现在搞的我都不怎么敢吃海里的东西 就怕有问题, 日本真的讨厌死了 里里外外都没好感的一个国家

来自 豆瓣App
  • 悠蓝水语

悠蓝水语 2016-11-22 09:39:45

郭嘉太傻缺了,周边都不太平了,还不赶紧治理国内旅游市场,现在国人宁可冒险去旅游都不愿意在国 郭嘉太傻缺了,周边都不太平了,还不赶紧治理国内旅游市场,现在国人宁可冒险去旅游都不愿意在国内旅游挨宰。 真是。。。无语 ... 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

讲真国内旅游真的贵,我在魔都去周边亚洲国家都有超级便宜的自由行套餐,国内旅游一次国外好去3次了

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-22 09:40:06

国内宰客真的太严重了!明明那么多美好的风光,每次出去都要提心吊胆,但是还是被宰了。。。 国内宰客真的太严重了!明明那么多美好的风光,每次出去都要提心吊胆,但是还是被宰了。。。 记录本

不论怎么游都一定会挨宰,躲不开的。
    国内的大好河山真是可惜了

• 让阿姨拯救世界

让阿姨拯救世界 (曾经有过苏到苏格拉底的情怀) 2016-11-22 09:40:15

大师现在不开车
    转职当了新闻发布员。。。。

• 師走

師走 (红颜弹指老,刹那芳华。) 2016-11-22 09:40:53

恩,是不太懂,那么担心为什么还要来呢,既然懂得核辐射几十年都会存在的道理,那5年前泄露的现 恩,是不太懂,那么担心为什么还要来呢,既然懂得核辐射几十年都会存在的道理,那5年前泄露的现在也影响很大啊,那为什么要来呢 话说,最近地震真的好频繁,我周六去奈良,在去的路上就地震,电车停了好久,回到关东这边昨天早上和今天早上都震了,今晚打算多穿点衣服睡觉。。。 ... 糖小鱼

是啊,觉得那么严重那么可怕不要来没人逼你来的啊,这么好解决的问题,有什么可纠结呢…… 我准备好好看看去年发的防震小黄书……顺便睡觉时候把睡衣穿整齐2333333

来自 豆瓣App

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-22 09:41:13

讲真国内旅游真的贵,我在魔都去周边亚洲国家都有超级便宜的自由行套餐,国内旅游一次国外好去3 讲真国内旅游真的贵,我在魔都去周边亚洲国家都有超级便宜的自由行套餐,国内旅游一次国外好去3次了 ... 悠蓝水语

旅游不贵,只是景点和周边实在是没有不黑心的

• 一朵两朵

一朵两朵 (发个呆(・ˍ・)) 2016-11-22 09:42:08

新西兰也地震了,看来板块很活跃

• 噼里啪啦小魔仙

噼里啪啦小魔仙 2016-11-22 09:42:46

我没记错的话 当时核泄漏是因为海啸?现在海啸都没来(希望不要立flag) 就5弱的地震 早上一地震日本新闻就报道关注核电站什么的 东京现在一切正常 因为核辐射纠结要不要旅游的 就不要纠结了别来旅游了

来自 豆瓣App
  • 呢喃

呢喃 (简单即幸福...) 2016-11-22 09:43:45

我在想中国离日本那么近,会不会也受辐射污染啊,害怕 我在想中国离日本那么近,会不会也受辐射污染啊,害怕 土豆片儿

感觉会影响海产品。。。

• 步惊云的理发师

步惊云的理发师 2016-11-22 09:44:06

大师!!!

来自 豆瓣App
  • 大师请自重

大师请自重 (有风有化,宜室宜家) 2016-11-22 09:44:28

新西兰也地震了,看来板块很活跃 新西兰也地震了,看来板块很活跃 一朵两朵

嗯 早上刚看完福岛地震新闻又推送新西兰地震了····我脑洞地球要开始回炉重铸了,毕竟人类生态破坏差不多了

• 竹内涼真

竹内涼真 (我已亭亭,无忧亦无惧。) 2016-11-22 09:45:03

你走! 你走! 玄不改非

哈哈哈哈哈哈哈看到了a团饭

• 大师请自重

大师请自重 (有风有化,宜室宜家) 2016-11-22 09:45:08

大师现在不开车 转职当了新闻发布员。。。。 大师现在不开车 转职当了新闻发布员。。。。 让阿姨拯救世界

我是八组良好组民,从来没在这开过车·

• 未闻花名

未闻花名 2016-11-22 09:45:11

我是不明白一边担心自己去几天会不会受辐射影响一边又要去,福岛核泄漏两三年前的事了吧,别告诉你日本游出行事两三年定好的取消不掉?像我害怕就干脆不去,世界那么大,日本有什么一定要的又不是你故乡

• 梶裕貴

梶裕貴 (梶裕貴的老婆) 2016-11-22 09:45:31

那块地迟早报废的吧

• kiyoya

kiyoya 2016-11-22 09:45:51

所以日本护肤品畅销全世界??日本的护肤品可都是本土制造啊 说没有一点影响我真不信啊

• 农夫山全有点甜

农夫山全有点甜 2016-11-22 09:45:51

果然是日瓣,别人都是别去旅游了, 这里都是别来旅游了~

• xavier

xavier 2016-11-22 09:46:09

台湾还在那里争要不要开发日本除福岛外的周边农产品呢,现在真的是救蔡英文一命啊 台湾还在那里争要不要开发日本除福岛外的周边农产品呢,现在真的是救蔡英文一命啊 鸡汁笋干

啥呀,她本人是主张进口的,这应该是她跟日本的外交筹码,现在一出事,估计这事岛内的反抗会升级,要黄。她真是干啥啥不行,不好说,天不帮她。

• 土豆片儿

土豆片儿 2016-11-22 09:46:17

国内消费太贵了,宁愿去国外

来自 豆瓣App
  • 乍暖还寒时候

乍暖还寒时候 2016-11-22 09:47:13

早上给震醒了,然后摇一摇继续睡

来自 豆瓣App
  • 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2016-11-22 09:47:45

没觉的日本要废吗?,这次地震很有可能影响核泄漏,甚至有可能是核反应影响地震,核泄漏就会污染 没觉的日本要废吗?,这次地震很有可能影响核泄漏,甚至有可能是核反应影响地震,核泄漏就会污染地下水!这么大的事,日本真的敢报吗?何况日本就那么小小的一个国家,不知道这次又有多少人要受影响太恐怖了,感觉切尔诺贝利和福岛比根本比不了! ...

他们要只是废他们的,是件我内心没有一丝波动甚至想笑的事情。
    但他们的泄漏还是要害别人害整个地球的,而且又遮遮掩掩,这个还是挺恐怖的。

• 鹿姨

鹿姨 2016-11-22 09:48:07

看到我某个身在东京的友邻还在发广播,我就放心了。

来自 豆瓣App
  • KK

KK (还在做梦的留学🐶) 2016-11-22 09:48:32

我的天啊 12月底去北海道已经办好签证订好机票和所有酒店的人今天一早上醒来心如死灰了已经 我的天啊 12月底去北海道已经办好签证订好机票和所有酒店的人今天一早上醒来心如死灰了已经 Matilda

没事 表示关西地区无感觉

• 玄不改非

玄不改非 2016-11-22 09:49:40

哈哈哈哈哈哈哈看到了a团饭 哈哈哈哈哈哈哈看到了a团饭 竹内涼真

我认识你id啊,假面骑士!

• juju

juju 2016-11-22 09:49:54

啊为什么?

来自 豆瓣App
  • 鱼豆腐*桃花仙

鱼豆腐*桃花仙 (不以物喜,不以己悲) 2016-11-22 09:54:55

每次说到关于核辐射之类的问题,总有一大堆人会洗白核辐射,还和我国的雾霾相提并论,这群智障也不想想完全是两种不同的概念,对人体都有害。

来自 豆瓣App
  • 竹内涼真

竹内涼真 (我已亭亭,无忧亦无惧。) 2016-11-22 10:05:09

我认识你id啊,假面骑士! 我认识你id啊,假面骑士! 玄不改非

我也认识你头像啊~面包智

• 大喜

大喜 2016-11-22 10:05:27

昨晚刚从日本回来

• 摸黑进村

摸黑进村 2016-11-22 10:20:23

自从核泄漏以后我就没买过日本的护肤品化妆品,也打消了旅游的念头,我胆小,不理解一边说要去一边说辐射怎么办啊,既然那么怕还去啥啊

来自 豆瓣App
  • Matilda

Matilda 2016-11-22 10:20:23

啊为什么? 啊为什么? juju

就是怕这次福岛7.3级地震又泄漏...

来自 豆瓣App
  • 倒插门 安吉

倒插门 安吉 (烤鸡大法好 吃糖全靠抠) 2016-11-22 10:21:08

反正我给家人朋友放话了不怕死就去日本吧

• Matilda

Matilda 2016-11-22 10:23:13

嗯嗯,就是这样,我同事在日本呆了七八年都准备定居了,一听消息就回来了,那边辐射很多消息瞒着 嗯嗯,就是这样,我同事在日本呆了七八年都准备定居了,一听消息就回来了,那边辐射很多消息瞒着没有爆出来,怕人心惶惶 ... 八组小仙女

是的政府做假隐瞒不报好像已经石锤了吧 信不信都在个人咯 反正我是信的

来自 豆瓣App
  • Matilda

Matilda 2016-11-22 10:24:06

没事 表示关西地区无感觉 没事 表示关西地区无感觉 KK

那就好!小仙女注意安全啊~话说我年底本来也是先飞大阪然后北海道

来自 豆瓣App
  • 饲鲸大婶

饲鲸大婶 2016-11-22 10:27:49

千叶人报平安 放心吧 我今早也被震起来了 但是没事的

来自 豆瓣App
  • 胡桃夹子

胡桃夹子 2016-11-22 10:35:07

日本还不如当初就找美国或者俄罗斯帮忙放几个小型蛋蛋把福岛那几个核电站爆了……

• Matilda

Matilda 2016-11-22 10:38:06

我是不明白一边担心自己去几天会不会受辐射影响一边又要去,福岛核泄漏两三年前的事了吧,别告诉 我是不明白一边担心自己去几天会不会受辐射影响一边又要去,福岛核泄漏两三年前的事了吧,别告诉你日本游出行事两三年定好的取消不掉?像我害怕就干脆不去,世界那么大,日本有什么一定要的又不是你故乡 ... 未闻花名

坦白的讲决定去日本前是真的不知道几年前福岛地震的事情很少关注政治也没太关注过日本 后来偶然知道这事是有天逛知乎知道的但是那时候已经订好一些机票和酒店了 然后看了很多这方面的资料了就很后悔 但是当时还是抱着已经好几年了就当自己想多了吧自己订的行程跪着也要走完并且回家扔掉了made in Japan的护肤品 然而没想到昨天又地震了……早上起来看到稍微有点儿震惊

• 韩沉

韩沉 2016-11-22 10:52:37

想去旅游,又有点担心,怎么就不能问一问了,有些人好霸道啊,还别来了,代表日本人回绝的吗?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615253 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部