我想和养父母脱离关系

我是养女

来自 豆瓣App
  • 沉冤似海谁昭雪

沉冤似海谁昭雪 (能被世界所知的痛苦都不算痛苦) 2016-11-22 07:28:25

也许不用弄的那么极端,别让他干涉到就行……

来自 豆瓣App
  • 我是养女

我是养女 2016-11-22 07:32:11

也许不用弄的那么极端,别让他干涉到就行…… 也许不用弄的那么极端,别让他干涉到就行…… 沉冤似海谁昭雪

老咬我 我不想和他们来往

来自 豆瓣App
  • 我是养女

我是养女 2016-11-22 07:33:24

老咬我 我不想和他们来往 老咬我 我不想和他们来往 我是养女

很多事 你是不知道 老咬我老咬我 养父母老包庇包庇 其实是自私

来自 豆瓣App
  • 我是养女

我是养女 2016-11-22 07:33:41

会死人的

来自 豆瓣App
  • 沉冤似海谁昭雪

沉冤似海谁昭雪 (能被世界所知的痛苦都不算痛苦) 2016-11-22 07:46:59

会死人的 会死人的 我是养女

恩,这里除了一点心理寄托的意义,不会有实质性的帮助,还要自己决定,人的忍受力是有限的,不要无法挽回再后悔,有法律性制约吗,很多只是欺负习惯了,一旦真的表现反抗而且初期压制不住后来也就接受现状了,其实这种人除了老祖宗哪点蛮不讲理的逻辑,也没什么别的了,就是扣帽子,舆论审判。

来自 豆瓣App
  • 我是养女

我是养女 2016-11-22 08:14:50

恩,这里除了一点心理寄托的意义,不会有实质性的帮助,还要自己决定,人的忍受力是有限的,不要 恩,这里除了一点心理寄托的意义,不会有实质性的帮助,还要自己决定,人的忍受力是有限的,不要无法挽回再后悔,有法律性制约吗,很多只是欺负习惯了,一旦真的表现反抗而且初期压制不住后来也就接受现状了,其实这种人除了老祖宗哪点蛮不讲理的逻辑,也没什么别的了,就是扣帽子,舆论审判。 ... 沉冤似海谁昭雪

养父不讲理太自私 会死人的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

123430 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部