盘排出来我都傻了...日水金火土全空相 明明是我喜...

candycandy

标题:盘排出来我都傻了...日水金火土全空相 明明是我喜欢的人
1人 喜欢
  • candycandy

candycandy 2016-11-22 06:43:30

哦水星也和凯龙有相位 可也不算什么吧...

candycandy 2016-11-22 06:44:57

想问大家 怎么解释他是我理想型啊 (怕怕)

candycandy 2016-11-22 06:46:56

难道是因为 月处女了?

• 布偶 2016-11-22 08:11:58

月天合中天,一见钟情加理想型

来自 豆瓣App
  • 猫的胡子

猫的胡子 2016-11-22 08:26:02

刚看错,月处女六合冥王,太阳12,火空,你会隐藏自己,心里很在意对方一举一动,但是心里没底,也是比较纠结,会服务对方,关系有点难开始~其实算不上深爱盘滴

• 帕格尼尼狂想曲

帕格尼尼狂想曲 2016-11-22 08:30:40

是谁说有相位才算喜欢,空的感觉岂不是更纯粹,就是喜欢,天然的喜欢,喜欢天然的他!

• Rabbit

Rabbit 2016-11-22 10:50:48

一个我喜欢的姑娘对我也是月金火全空,月金只刑莉莉丝,我也不知道她到底是对我什么感觉…

• Rabbit

Rabbit 2016-11-22 10:54:27

如果你真的很爱很爱对方,觉得是12宫和四轴的力量。天顶合天海拱月,冥拱天底,月冥六合的力量也算…

• Rabbit

Rabbit 2016-11-22 10:55:20

不知道你这个是不是喜欢得比较纯粹,但是仅限于心理喜欢实际上不接触对方

• 何必

何必 2016-11-22 10:57:01

感觉一直在暗恋对方。。

candycandy 2016-11-22 16:38:44

感觉一直在暗恋对方。。 感觉一直在暗恋对方。。 何必

是啊是在暗恋他 T T 现在异地 想追求也没有办法 明年我回国才有可能

candycandy 2016-11-22 16:43:17

刚看错,月处女六合冥王,太阳12,火空,你会隐藏自己,心里很在意对方一举一动,但是心里没底, 刚看错,月处女六合冥王,太阳12,火空,你会隐藏自己,心里很在意对方一举一动,但是心里没底,也是比较纠结,会服务对方,关系有点难开始~其实算不上深爱盘滴 ... 猫的胡子

嗯 深爱盘是怎样的呢 可是我是真的很喜欢他...因为客观条件+异地 目前是没有办法成为朋友 但是自从认识他喜欢上他以后再也看不上任何男生..以前对男生外貌的硬性要求 认识他以后也不复存在了 对比他帅的任何人也没有感觉 条件一旦允许的话我肯定会倒追的hhhh

candycandy 2016-11-22 16:44:36

月天合中天,一见钟情加理想型 月天合中天,一见钟情加理想型 布偶

合中天的是海天~月亮在六宫。。。

candycandy 2016-11-22 16:45:22

是谁说有相位才算喜欢,空的感觉岂不是更纯粹,就是喜欢,天然的喜欢,喜欢天然的他! 是谁说有相位才算喜欢,空的感觉岂不是更纯粹,就是喜欢,天然的喜欢,喜欢天然的他! 帕格尼尼狂想曲

哈哈哈这个解释我喜欢

candycandy 2016-11-22 16:46:04

一个我喜欢的姑娘对我也是月金火全空,月金只刑莉莉丝,我也不知道她到底是对我什么感觉… 一个我喜欢的姑娘对我也是月金火全空,月金只刑莉莉丝,我也不知道她到底是对我什么感觉… Rabbit

不是说莉莉丝和月金有相位是深刻的嘛

candycandy 2016-11-22 16:47:10

不知道你这个是不是喜欢得比较纯粹,但是仅限于心理喜欢实际上不接触对方 不知道你这个是不是喜欢得比较纯粹,但是仅限于心理喜欢实际上不接触对方 Rabbit

应该是了 目前仅限于心理上的 还没有行动 但是是想接触的...

• Philyra

Philyra 2016-11-22 16:50:04

如果男方会看盘内心的OS“她不爱我 放弃好了”

来自 豆瓣App

candycandy 2016-11-22 16:51:47

如果男方会看盘内心的OS“她不爱我 放弃好了” 如果男方会看盘内心的OS“她不爱我 放弃好了” Philyra

啊啊 哭了好吗!!!我喜欢他到不行

• Philyra

Philyra 2016-11-22 16:53:03

啊啊 哭了好吗!!!我喜欢他到不行 啊啊 哭了好吗!!!我喜欢他到不行 candycandy

你本命相位多吗

来自 豆瓣App
  • 猫的胡子

猫的胡子 2016-11-22 16:53:27

嗯 深爱盘是怎样的呢 可是我是真的很喜欢他...因为客观条件+异地 目前是没有办法成为朋友 但是自 嗯 深爱盘是怎样的呢 可是我是真的很喜欢他...因为客观条件+异地 目前是没有办法成为朋友 但是自从认识他喜欢上他以后再也看不上任何男生..以前对男生外貌的硬性要求 认识他以后也不复存在了 对比他帅的任何人也没有感觉 条件一旦允许的话我肯定会倒追的hhhh ... candycandy

你的盘子,再看下时空,感觉是很难开始的,会不了了之

• 猫的胡子

猫的胡子 2016-11-22 16:53:43

嗯 深爱盘是怎样的呢 可是我是真的很喜欢他...因为客观条件+异地 目前是没有办法成为朋友 但是自 嗯 深爱盘是怎样的呢 可是我是真的很喜欢他...因为客观条件+异地 目前是没有办法成为朋友 但是自从认识他喜欢上他以后再也看不上任何男生..以前对男生外貌的硬性要求 认识他以后也不复存在了 对比他帅的任何人也没有感觉 条件一旦允许的话我肯定会倒追的hhhh ... candycandy

你的盘子,再看下时空,感觉是很难开始的,会不了了之

candycandy 2016-11-22 16:57:00

你本命相位多吗 你本命相位多吗 Philyra

多啊 日月冲 金火木合 一起刑冥 还有什么天海和上升 水合下降之类的

• Rabbit

Rabbit 2016-11-22 17:04:09

不是说莉莉丝和月金有相位是深刻的嘛 不是说莉莉丝和月金有相位是深刻的嘛 candycandy

我们也还没开始接触…

candycandy 2016-11-22 17:06:07

你的盘子,再看下时空,感觉是很难开始的,会不了了之 你的盘子,再看下时空,感觉是很难开始的,会不了了之 猫的胡子

时空贴在主楼了!一堆水瓶 还月双子...好吧 不知道了 那也许是我明年回国见到他了就冷却了吧...?希望不要

candycandy 2016-11-22 17:06:30

我们也还没开始接触… 我们也还没开始接触… Rabbit

哈哈哈 接触了记得来反馈

• Philyra

Philyra 2016-11-22 17:07:03

多啊 日月冲 金火木合 一起刑冥 还有什么天海和上升 水合下降之类的 多啊 日月冲 金火木合 一起刑冥 还有什么天海和上升 水合下降之类的 candycandy

那你和他比较盘呢

来自 豆瓣App
  • Rabbit

Rabbit 2016-11-22 17:07:38

哈哈哈 接触了记得来反馈 哈哈哈 接触了记得来反馈 candycandy

她月金火空,据说是说没有行动力。所以对方不主动,你也没法接触的。

candycandy 2016-11-22 17:09:24

那你和他比较盘呢 那你和他比较盘呢 Philyra

相位也多 他对我马盘也多相位 就我对他马盘这样... 比较盘我也放主楼好了

candycandy 2016-11-22 17:09:40

她月金火空,据说是说没有行动力。所以对方不主动,你也没法接触的。 她月金火空,据说是说没有行动力。所以对方不主动,你也没法接触的。 Rabbit

这样 T T

• why

why (2) 2016-11-22 17:22:19

十二宫=隐藏=暗恋

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14266 人聚集在这个小组
↑回顶部