开好车被绑架的概率是大还是小?

未注销

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-22 06:27:19

‵(+﹏+)′

• 未注销

未注销 2016-11-22 06:28:06

现在城市满街的宝马奔驰,是不是被害妄想症了

• 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-22 06:29:48

昨天经过一个市中心小区小区停车位,30辆车里有20辆奔驰,还有几辆宝马奥迪和我不认识的牌子

• 未注销

未注销 2016-11-22 06:33:00

昨天经过一个市中心小区小区停车位,30辆车里有20辆奔驰,还有几辆宝马奥迪和我不认识的牌子 昨天经过一个市中心小区小区停车位,30辆车里有20辆奔驰,还有几辆宝马奥迪和我不认识的牌子 希德

确实多啊,就是看新闻哪个开奔驰宝马的被绑架,又担心安全

• 努力补番好青年

努力补番好青年 (请叫我正义小伙伴) 2016-11-22 07:00:30

宝马奔驰奥迪应该没事吧。只要不是这些里面的贵的跑车。女孩儿经常一个人开跑车的是会有危险的。

来自 豆瓣App
  • LiushiwenSunny

LiushiwenSunny (相见争如不见) 2016-11-22 07:01:59

开很好的或开很差的

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2016-11-22 07:35:45

宝马奔驰奥迪应该没事吧。只要不是这些里面的贵的跑车。女孩儿经常一个人开跑车的是会有危险的。 宝马奔驰奥迪应该没事吧。只要不是这些里面的贵的跑车。女孩儿经常一个人开跑车的是会有危险的。 努力补番好青年

想到吴若辅还有一个开普通奔驰的也被绑了,就… …
    治安帖洗脑

• 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2016-11-22 07:36:34

我想着,王思聪都没被绑架,哪轮得到开奥迪宝马的啊

• 微·光

微·光 (一身妖气 顶天立地) 2016-11-22 07:39:39

钢针,我家这边除了奔驰宝马路虎想看别的车也挺难,所以应该还是挺安全吧,不过女孩纸还是要注意点安全吧,尽量买黑色或银色别太刺眼就行了

• 未注销

未注销 2016-11-22 07:51:05

钢针,我家这边除了奔驰宝马路虎想看别的车也挺难,所以应该还是挺安全吧,不过女孩纸还是要注意 钢针,我家这边除了奔驰宝马路虎想看别的车也挺难,所以应该还是挺安全吧,不过女孩纸还是要注意点安全吧,尽量买黑色或银色别太刺眼就行了 ... 微·光

我最爱的颜色是红色或者黄色•﹏•

• 未注销

未注销 2016-11-22 07:51:47

我想着,王思聪都没被绑架,哪轮得到开奥迪宝马的啊 我想着,王思聪都没被绑架,哪轮得到开奥迪宝马的啊 俊凯妈妈

我也挺奇怪,新闻里开个普通宝马奔驰就被绑了的人,真是倒霉

• 牙龈兽。

牙龈兽。 (zqsg的追星都是要遭报应的。) 2016-11-22 07:54:42

那种一看就是女孩子开的好车比较容易被盯吧…别买太女孩子的颜色的车,然后不要放那种很少女的装饰物就好… 但绑架案不多见吧…

• 修仙中

修仙中 2016-11-22 08:00:57

这么说吧 有钱人穷人都可以被绑。有钱人被绑了就是敲诈你家钱,所以应该不会轻易撕票。穷人被绑了,卖到大山,取个肾,包身工童养媳什么的。最极端的情况也是前者安全点

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2016-11-22 08:01:03

那种一看就是女孩子开的好车比较容易被盯吧…别买太女孩子的颜色的车,然后不要放那种很少女的装 那种一看就是女孩子开的好车比较容易被盯吧…别买太女孩子的颜色的车,然后不要放那种很少女的装饰物就好… 但绑架案不多见吧… ... 牙龈兽。

囧要装男的吗 忧伤
    我最爱红色黄色 粉色的也考虑过 灰色黑色绝不要

• 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-22 08:02:15

得看多好的车····普通的宝马奔驰系列连我都开得起,根本不能算有钱人的标志

• 祁同伟

祁同伟 2016-11-22 08:02:44

玛莎拉蒂这种才是有钱人吧……

来自 豆瓣App
  • 到处溜达

到处溜达 2016-11-22 08:04:11

我记得90年代海尔老板儿媳妇就是开宝马被人抢车抛尸

来自 豆瓣App
  • 南希丽

南希丽 (是你去唤醒我 努力才能被爱慕) 2016-11-22 08:04:16

不至于吧 开奥迪的话心里一惊 可是现在奥迪奔驰宝马满大街都是啊

来自 豆瓣App
  • 林更新女朋友

林更新女朋友 2016-11-22 08:04:35

想知道你要买多好的车

• 退吧退吧

退吧退吧 2016-11-22 08:06:16

我妈前几年买了个宝马的红色的跑车 还不是软顶 的 平常也不打开顶棚 就开了几个月 就出了那个一个女的开的比较好的车 晚上在商场的地下停车场 直接被割喉 我不知道你们还有印象没这个事 她再去逛街的时候 交警还是警察就直接给她说的是不要这样出门 她就把车卖了 所以 买这类的车 还是买保险的颜色呀 开车门 在后备箱放东西都一定一定要注意周围的人呀!!!

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2016-11-22 08:08:44

我记得90年代海尔老板儿媳妇就是开宝马被人抢车抛尸 我记得90年代海尔老板儿媳妇就是开宝马被人抢车抛尸 到处溜达

海尔老板家还出过这种事?恐怖

• 未注销

未注销 2016-11-22 08:09:31

不至于吧 开奥迪的话心里一惊 可是现在奥迪奔驰宝马满大街都是啊 不至于吧 开奥迪的话心里一惊 可是现在奥迪奔驰宝马满大街都是啊 南希丽

奥迪现在真的满大街
    就是不知道绑匪会不会眼界很低了
    讨厌治安新闻,一个人回家都担心自己

• TFBOYS-王源

TFBOYS-王源 (人气少年偶像组合TFBOYS成员) 2016-11-22 08:09:56

有听说某个大姐姐半夜开敞篷被一群流氓拦下抢劫的…………

• 未注销

未注销 2016-11-22 08:10:53

我妈前几年买了个宝马的红色的跑车 还不是软顶 的 平常也不打开顶棚 就开了几个月 就出了那个一 我妈前几年买了个宝马的红色的跑车 还不是软顶 的 平常也不打开顶棚 就开了几个月 就出了那个一个女的开的比较好的车 晚上在商场的地下停车场 直接被割喉 我不知道你们还有印象没这个事 她再去逛街的时候 交警还是警察就直接给她说的是不要这样出门 她就把车卖了 所以 买这类的车 还是买保险的颜色呀 开车门 在后备箱放东西都一定一定要注意周围的人呀!!! ... 退吧退吧

警察都提示了吗 这个商场是不是银泰?
    我真是闲的搜了搜绑架案,居然还有绑红色别克的

• 未注销

未注销 2016-11-22 08:11:32

我妈前几年买了个宝马的红色的跑车 还不是软顶 的 平常也不打开顶棚 就开了几个月 就出了那个一 我妈前几年买了个宝马的红色的跑车 还不是软顶 的 平常也不打开顶棚 就开了几个月 就出了那个一个女的开的比较好的车 晚上在商场的地下停车场 直接被割喉 我不知道你们还有印象没这个事 她再去逛街的时候 交警还是警察就直接给她说的是不要这样出门 她就把车卖了 所以 买这类的车 还是买保险的颜色呀 开车门 在后备箱放东西都一定一定要注意周围的人呀!!! ... 退吧退吧

对了 我特别特别喜欢红色 以后也会买个红色的

• 未注销

未注销 2016-11-22 08:11:54

有听说某个大姐姐半夜开敞篷被一群流氓拦下抢劫的………… 有听说某个大姐姐半夜开敞篷被一群流氓拦下抢劫的………… TFBOYS-王源

是最近的事吗?。。。。。。

• TFBOYS-王源

TFBOYS-王源 (人气少年偶像组合TFBOYS成员) 2016-11-22 08:17:06

是最近的事吗?。。。。。。 是最近的事吗?。。。。。。 未注销

过年的时候听的………………其实有钱人活的也是蛮水深火热的

• 🦄🐰💫

🦄🐰💫 2016-11-22 08:17:33

爸妈也是念叨着不安全 怕我被绑。毕竟小区开豪车的一堆人 但是估摸着我又矮又瘦 爸妈觉得我好绑?车子选个白色黑色不出挑 车牌号别选出挑的 应该没问题。不过这种事情 看个人运气 概率是小 碰上了就是百分百。

来自 豆瓣App
  • 退吧退吧

退吧退吧 2016-11-22 08:25:44

警察都提示了吗 这个商场是不是银泰? 我真是闲的搜了搜绑架案,居然还有绑红色别克的 警察都提示了吗 这个商场是不是银泰? 我真是闲的搜了搜绑架案,居然还有绑红色别克的 未注销

不是绑架 直接是割喉 是前几年的事了 不知道新闻上了没 但那个受害者是跟我妈有共同的朋友吧 还是是一个车友俱乐部的 不清楚 受害者也开的宝马 就在商场晚上去地下停车场 都挺害怕的那段时间 我不清楚是交警还是警察 我妈停车的时候 他还帮着指挥 然后就说这段时间要避一下

来自 豆瓣App
  • 退吧退吧

退吧退吧 2016-11-22 08:26:47

对了 我特别特别喜欢红色 以后也会买个红色的 对了 我特别特别喜欢红色 以后也会买个红色的 未注销

其实我觉得跟车的颜色没关系呀 想抢什么颜色都会抢 还有人为了几块钱就杀人呀 反正就是自己注意 小心!

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2016-11-22 08:29:43

爸妈也是念叨着不安全 怕我被绑。毕竟小区开豪车的一堆人 但是估摸着我又矮又瘦 爸妈觉得我好绑 爸妈也是念叨着不安全 怕我被绑。毕竟小区开豪车的一堆人 但是估摸着我又矮又瘦 爸妈觉得我好绑?车子选个白色黑色不出挑 车牌号别选出挑的 应该没问题。不过这种事情 看个人运气 概率是小 碰上了就是百分百。 ... 🦄🐰💫

做女的好累啊 还要防着坏人
    我就喜欢亮的颜色 不爱黑白灰

• 没有

没有 (Never have been.Never will be.) 2016-11-22 08:37:26

之前不是有过新闻吗 妻子开宾利还是啥被跟踪,绑匪都踩好点儿了,然后被她丈夫反跟踪,抓进去了

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2016-11-22 08:40:49

其实我觉得跟车的颜色没关系呀 想抢什么颜色都会抢 还有人为了几块钱就杀人呀 反正就是自己注意 其实我觉得跟车的颜色没关系呀 想抢什么颜色都会抢 还有人为了几块钱就杀人呀 反正就是自己注意 小心! ... 退吧退吧

都是命吧!不过我就买一辆,只想要个自己喜欢的颜色

• 未注销

未注销 2016-11-22 08:41:50

之前不是有过新闻吗 妻子开宾利还是啥被跟踪,绑匪都踩好点儿了,然后被她丈夫反跟踪,抓进去了 之前不是有过新闻吗 妻子开宾利还是啥被跟踪,绑匪都踩好点儿了,然后被她丈夫反跟踪,抓进去了 没有

那个我也看过,好多绑架新闻都看过,我也是太惜命了
    宾利是挺贵的,肯定惹人嫉妒

• 热心市民Z女士

热心市民Z女士 (风吹呀吹,我追呀追~) 2016-11-22 08:45:43

说实话,现在真的宝马奔驰奥迪满大街。。。按这标准绑,匪徒要累死,然鹅我还是买不起

来自 豆瓣App
  • 呵呵呵呵呵

呵呵呵呵呵 ((っ//////////c)) 2016-11-22 08:51:46

宝马奥迪都能算好车啊??????

• Wing。

Wing。 2016-11-22 08:54:20

请搜北京星河湾 绑架

• 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-22 09:30:43

绑架的都是经过周密策划,不会看见豪车就绑架。会调查家底,万一一屁股债务的穷嘚瑟开跑车,就没有绑架的价值。得绑架真正有钱的,巨富的后代,开拖拉机都可能被绑架

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2016-11-22 09:41:21

绑架的都是经过周密策划,不会看见豪车就绑架。会调查家底,万一一屁股债务的穷嘚瑟开跑车,就没 绑架的都是经过周密策划,不会看见豪车就绑架。会调查家底,万一一屁股债务的穷嘚瑟开跑车,就没有绑架的价值。得绑架真正有钱的,巨富的后代,开拖拉机都可能被绑架 ... 花轮

绑架开拖拉机的?是要抢金坷垃吗哈哈哈哈哈

• 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-22 09:42:12

绑架开拖拉机的?是要抢金坷垃吗哈哈哈哈哈 绑架开拖拉机的?是要抢金坷垃吗哈哈哈哈哈 未注销

前提是家里有钱。李嘉诚的儿子开拖拉机都会绑架。一般家庭,开个车不会被绑,因为钱不够多

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-22 09:43:06

确实更容易被犯罪分子盯上
    倒不一定是绑架,也可能是偷窃,抢劫

• 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-22 09:48:18

我以前一个同事的老公自己是个小老板,有一次在燕莎附近准备上自己车的时候遇到打劫,开始是2个人过来抢他,他奋力反抗,周围就过来2个人打他,然后旁边店的保安过来帮他,周围又冒出2个人,打他俩,最后是6个人打他和保安2个人,然后他的包被抢,被捅2刀

• Milou

Milou 2016-11-22 10:31:02

买辉腾吧,低调。看着跟帕萨特似的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

603643 人聚集在这个小组
↑回顶部