南北交点不是确认前世的指标!!

穎昌

8人 喜欢
  • 穎昌

穎昌 2016-11-25 20:36:36

在印占中,北交和南交是一个恶魔在神分发不死甘露时,这个恶魔想投机取巧,便假扮成半神人,插队排在日月中间。神分发甘露给恶魔时,被日月发现他的真实身份,於是日月向神秉告。神知道后为了惩罚,使用苏达尔珊那飞轮将恶魔身首异处。但恶魔已经喝下甘露到喉咙,所以喉咙以上成为永生的Rahu, 北交点。而喉咙以下则是已死亡的躯体,Ketu, 南交点。
    因为是日月告的状,所以南北交点视日月为永恒的敌人。若北交合日,月,就是日食,是非常不吉利的。

来自 豆瓣App
  • 穎昌

穎昌 2016-12-04 02:31:53

基於以上這兩點,用南交判斷前世合乎邏輯吗?此外,我個人的觀念是,前事因成今世果。前世不可能改变,知道也對現狀沒有任何帮助,有時甚至是造成傷害。今生的盘中,行星及宮位狀態好,就代表在這領域是做對了事。相對,就是做錯了,成為這一生要学習的課题。从本命盤即可得知大概狀况,仔細分析原因,变可知道前世出什麼問題,以及解决的方法。

Hare kridhna

来自 豆瓣App
  • 探险活宝寒冰王

探险活宝寒冰王 2016-12-04 03:05:43

哈哈哈,南北焦点的故事有趣

来自 豆瓣App
  • 穎昌

穎昌 2016-12-04 03:10:13

哈哈哈,南北焦点的故事有趣 哈哈哈,南北焦点的故事有趣 探险活宝寒冰王

接下來我會解釋南北交点代表真正意義。這故事理有非常重要的含意

来自 豆瓣App
  • 清异楚

清异楚 2016-12-04 10:16:28

是看整宫吗?

来自 豆瓣App
  • 穎昌

穎昌 2016-12-04 13:00:32

是的。

来自 豆瓣App
  • 冰焰 2016-12-04 13:43:51

期待

来自 豆瓣App
  • 清澈薇

清澈薇 (漠漠骞远几番辙,往事都附袖底风) 2016-12-04 14:05:10

M

来自 豆瓣App
  • tixyou

tixyou 2016-12-06 12:54:14

期待中

来自 豆瓣App
  • Luv

Luv (斯人若彩虹 遇上方知有) 2016-12-07 05:01:54

接下來我會解釋南北交点代表真正意義。這故事理有非常重要的含意 接下來我會解釋南北交点代表真正意義。這故事理有非常重要的含意 穎昌

什么时候讲这个故事呀?

你的回应

回应请先 , 或 注册

8158 人聚集在这个小组
↑回顶部