刚看了这个节目心里太难受了

0-0

32人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-22 05:51:19

(=・ω・=)

• 0-0

0-0 2016-11-22 05:54:53

(=・ω・=) (=・ω・=) 小黄鸭

感觉还没发出去你就来评论啦!

• 大潘

大潘 (AKBAKB~) 2016-11-22 05:56:37

哎留守儿童太可怜了。尤其前阵子看到那个新闻说那些恋童癖专门挑那些留守儿童下手,真的太可恶了。

• 0-0

0-0 2016-11-22 05:59:50

哎留守儿童太可怜了。尤其前阵子看到那个新闻说那些恋童癖专门挑那些留守儿童下手,真的太可恶了 哎留守儿童太可怜了。尤其前阵子看到那个新闻说那些恋童癖专门挑那些留守儿童下手,真的太可恶了。 ... 大潘

留守儿童是我们国家地域发展严重不平衡导致的现象,真的觉得我们整个社会都对这些孩子有亏欠

• 胭脂茉莉。

胭脂茉莉。 (熊熊熊猫猫猫猫猫猫吖) 2016-11-22 06:57:11

我觉得我看这个还蛮容易感动哭的,有几期都是女孩子见网友被灌酒,被大家解救。还有清洁工晕倒,路人帮忙,有一队兵哥哥很帅。还有就是职场性骚扰,觉得,好人还是更多……

来自 豆瓣App
  • 0-0

0-0 2016-11-22 07:16:27

我觉得我看这个还蛮容易感动哭的,有几期都是女孩子见网友被灌酒,被大家解救。还有清洁工晕倒, 我觉得我看这个还蛮容易感动哭的,有几期都是女孩子见网友被灌酒,被大家解救。还有清洁工晕倒,路人帮忙,有一队兵哥哥很帅。还有就是职场性骚扰,觉得,好人还是更多…… ... 胭脂茉莉。

同感!每次看到正能量满满的路人或是旁观者,都感觉心里特别的温暖!感觉他们带给这个社会的温暖能透过屏幕传递给许许多多的人!

• 蔺相如

蔺相如 (高峰过总会有下坡) 2016-11-22 07:21:10

我在b站看美国版看得几乎是每一集都哭,中国版的只看了流浪汉哪一期,也哭了˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅

来自 豆瓣App
  • 0-0

0-0 2016-11-22 07:22:50

我在b站看美国版看得几乎是每一集都哭,中国版的只看了流浪汉哪一期,也哭了˃̣̣᷄ 我在b站看美国版看得几乎是每一集都哭,中国版的只看了流浪汉哪一期,也哭了˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ ... 蔺相如

这个节目真心好!

• 叶青

叶青 2016-11-22 07:26:27

广东台有些节目还是很好的

来自 豆瓣App
  • 你si不si傻

你si不si傻 2016-11-22 07:29:01

唉 我们这种还有时间上网闲聊的真的算幸福的了。

来自 豆瓣App
  • 0-0

0-0 2016-11-22 07:36:14

唉 我们这种还有时间上网闲聊的真的算幸福的了。 唉 我们这种还有时间上网闲聊的真的算幸福的了。 你si不si傻

是呀 珍惜拥有的 幸福其实很简单

• 三个屁

三个屁 (喜欢你的时候 代码都能写成诗) 2016-11-22 07:39:05

因为也满怀一颗真心 觉得世界是美好的

来自 豆瓣App
  • 0-0

0-0 2016-11-22 07:41:10

因为也满怀一颗真心 觉得世界是美好的 因为也满怀一颗真心 觉得世界是美好的 三个屁

节目最后主持人说 我们洒下爱的种子就会收获爱

如果觉得世界美好的感觉能够传递给更多的人 是不是也是在播撒爱的种子

• 三个屁

三个屁 (喜欢你的时候 代码都能写成诗) 2016-11-22 07:54:21

节目最后主持人说 我们洒下爱的种子就会收获爱 如果觉得世界美好的感觉能够传递给更多的人 节目最后主持人说 我们洒下爱的种子就会收获爱 如果觉得世界美好的感觉能够传递给更多的人 是不是也是在播撒爱的种子 ... 0-0

对 只要人人都献出一点爱 世界将变成美好的人间

来自 豆瓣App
  • 0-0

0-0 2016-11-22 07:57:53

对 只要人人都献出一点爱 世界将变成美好的人间 对 只要人人都献出一点爱 世界将变成美好的人间 三个屁

哈哈哈哈哈哈哈 矫情成这样

• 三个屁

三个屁 (喜欢你的时候 代码都能写成诗) 2016-11-22 07:58:42

哈哈哈哈哈哈哈 矫情成这样 哈哈哈哈哈哈哈 矫情成这样 0-0

(真诚韦唯脸)

来自 豆瓣App
  • 十二迷

十二迷 2016-11-22 08:34:55

感人

来自 豆瓣App
  • 十二迷

十二迷 2016-11-22 08:34:55

感人

来自 豆瓣App
  • 菠萝包

菠萝包 (不看银魂不舒服斯基。) 2016-11-22 08:35:52

留守儿童真的是戳泪点

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615118 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部