有没有好心的姐妹可以帮忙探究原因

盛夏光年

来自 豆瓣App
  • 盛夏光年

盛夏光年 2016-11-22 05:41:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

我也这么想 但是想知道真相

来自 豆瓣App
  • 盛夏光年

盛夏光年 2016-11-22 05:56:32

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

可是想知道 彻底死心

来自 豆瓣App
  • 盛夏光年

盛夏光年 2016-11-22 12:13:45

就是让自己彻底放下啊

来自 豆瓣App
  • 一颗大仙儿

一颗大仙儿 (认清生活真相之后依然热爱生活。) 2016-11-22 12:25:43

你不能主动联系他吗?
    不是你喜欢的人吗?

• 盛夏光年

盛夏光年 2016-11-22 12:45:10

你不能主动联系他吗? 不是你喜欢的人吗? 你不能主动联系他吗? 不是你喜欢的人吗? 一颗大仙儿

我很敏感 自尊心又强 之前问他在干嘛这样感觉回答不咸不淡,就再也没主动发过。不是说男的只要喜欢你一定会主动,他没找你就是没那么喜欢你

来自 豆瓣App
  • 特例独行兽

特例独行兽 (定意你的心意) 2016-11-22 12:45:56

你直接问明白就好。

• 盛夏光年

盛夏光年 2016-11-22 12:48:19

你直接问明白就好。 你直接问明白就好。 特例独行兽

可是想侧面了解

来自 豆瓣App
  • 特例独行兽

特例独行兽 (定意你的心意) 2016-11-22 12:48:58

可是想侧面了解 可是想侧面了解 盛夏光年

侧面的了解都是意淫亲爱的,有话直说难道不好么~给自己留后路没用的。

• 世纪末了

世纪末了 2016-11-22 12:49:06

别傻了,他的选择肯定不止你一个

来自 豆瓣App
  • 盛夏光年

盛夏光年 2016-11-22 12:50:41

侧面的了解都是意淫亲爱的,有话直说难道不好么~给自己留后路没用的。 侧面的了解都是意淫亲爱的,有话直说难道不好么~给自己留后路没用的。 特例独行兽

各人有各人的处事方式 有些人就是不会正面回答呢

来自 豆瓣App
  • 盛夏光年

盛夏光年 2016-11-22 12:50:54

别傻了,他的选择肯定不止你一个 别傻了,他的选择肯定不止你一个 世纪末了

那肯定是

来自 豆瓣App
  • 特例独行兽

特例独行兽 (定意你的心意) 2016-11-22 12:52:15

各人有各人的处事方式 有些人就是不会正面回答呢 各人有各人的处事方式 有些人就是不会正面回答呢 盛夏光年

嗯,我前任,一切问题都不正面回答,当初我年少,因为他绕着圈子说好话,我就会为他找借口理由或是不相信自己的判断。如今想来,不敢正面回答的部分就是直相,你最不愿意相信的,就是事实。

• 甜小甜⚇酱

甜小甜⚇酱 2016-11-22 12:52:37

估计是你们聊天没话题太无趣了,他觉没劲本来也不喜欢你吧,时间一长肯定不理你了

来自 豆瓣App
  • 盛夏光年

盛夏光年 2016-11-22 12:56:07

嗯,我前任,一切问题都不正面回答,当初我年少,因为他绕着圈子说好话,我就会为他找借口理由或 嗯,我前任,一切问题都不正面回答,当初我年少,因为他绕着圈子说好话,我就会为他找借口理由或是不相信自己的判断。如今想来,不敢正面回答的部分就是直相,你最不愿意相信的,就是事实。 ... 特例独行兽

是啊 如果他有迟疑 其实真相就是他表现的细节而不是修饰的话。但是我们总会去美化,帮别人骗自己。

来自 豆瓣App
  • 特例独行兽

特例独行兽 (定意你的心意) 2016-11-22 12:57:52

是啊 如果他有迟疑 其实真相就是他表现的细节而不是修饰的话。但是我们总会去美化,帮别人骗自己 是啊 如果他有迟疑 其实真相就是他表现的细节而不是修饰的话。但是我们总会去美化,帮别人骗自己。 ... 盛夏光年

所以楼主,愿你清醒。

• 盛夏光年

盛夏光年 2016-11-22 15:45:13

所以楼主,愿你清醒。 所以楼主,愿你清醒。 特例独行兽

平常不是有很多愿意帮忙测验忠诚度的姐妹吗 我也想这样看看

来自 豆瓣App
  • 特例独行兽

特例独行兽 (定意你的心意) 2016-11-22 15:46:30

平常不是有很多愿意帮忙测验忠诚度的姐妹吗 我也想这样看看 平常不是有很多愿意帮忙测验忠诚度的姐妹吗 我也想这样看看 盛夏光年

不是很建议,但也拦不住你,罢了,楼主自便吧。

• 盛夏光年

盛夏光年 2016-11-22 16:29:06

不是很建议,但也拦不住你,罢了,楼主自便吧。 不是很建议,但也拦不住你,罢了,楼主自便吧。 特例独行兽

就想知道真相

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部