(楼主今天来汇报一下近况)今天被分手了,两个人...

奥莉芙

标题:(楼主今天来汇报一下近况)今天被分手了,两个人在一起各方面匹配真的很重要……
来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-22 04:57:14

╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-22 04:57:21

就知道你会问这个

• 莉 安

莉 安 (我喜爱一切不彻底的食物) 2016-11-22 04:58:14

你自己已经说了,分手的原因还是他不爱你啊,关门当户对啥事???

来自 豆瓣App
  • 奥莉芙

奥莉芙 2016-11-22 04:59:19

你自己已经说了,分手的原因还是他不爱你啊,关门当户对啥事??? 你自己已经说了,分手的原因还是他不爱你啊,关门当户对啥事??? 莉 安

因为他一直说他想找个势均力敌的伴侣,那个姑娘算是门当户对……

来自 豆瓣App
  • 奥莉芙

奥莉芙 2016-11-22 05:00:19

就知道你会问这个 就知道你会问这个 无聊的阿辰

所以答案是什么呢

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-22 05:00:25

所以答案是什么呢 所以答案是什么呢 奥莉芙

好的,我记住了

• 长腿怪男人

长腿怪男人 (豆瓣,我肥来啦) 2016-11-22 05:00:47

所以,既然如此就好好过自己的生活,然后等你新的男人出现

来自 豆瓣App
  • 奥莉芙

奥莉芙 2016-11-22 05:01:56

所以,既然如此就好好过自己的生活,然后等你新的男人出现 所以,既然如此就好好过自己的生活,然后等你新的男人出现 长腿怪男人

谢谢

来自 豆瓣App
  • 莉 安

莉 安 (我喜爱一切不彻底的食物) 2016-11-22 05:02:03

因为他一直说他想找个势均力敌的伴侣,那个姑娘算是门当户对…… 因为他一直说他想找个势均力敌的伴侣,那个姑娘算是门当户对…… 奥莉芙

那还是不爱你啊。。。爱你就不会这么说了,他真的只是说的比较好听

来自 豆瓣App
  • 羚羚饲养员

羚羚饲养员 2016-11-22 05:03:21

感觉没有什么般配不般配的吧,感情付出更多的总是这样

来自 豆瓣App
  • 奥莉芙

奥莉芙 2016-11-22 05:04:22

那还是不爱你啊。。。爱你就不会这么说了,他真的只是说的比较好听 那还是不爱你啊。。。爱你就不会这么说了,他真的只是说的比较好听 莉 安

哎……也许换成那个姑娘的家境什么的,一切会不一样吧,我也理解他,我生活工作,都完全在依靠他。

来自 豆瓣App
  • 奥莉芙

奥莉芙 2016-11-22 05:07:14

感觉没有什么般配不般配的吧,感情付出更多的总是这样 感觉没有什么般配不般配的吧,感情付出更多的总是这样 羚羚饲养员

谢谢安慰~楼主现在心情真的很差~

来自 豆瓣App
  • Her

Her (不想说 不想说) 2016-11-22 05:08:02

第一没有那么喜欢你 第二生活是现实的 感觉他也不会多喜欢另一个 可能就是更合适而已

来自 豆瓣App
  • 羚羚饲养员

羚羚饲养员 2016-11-22 05:13:32

谢谢安慰~楼主现在心情真的很差~ 谢谢安慰~楼主现在心情真的很差~ 奥莉芙

快睡觉吧,熬夜难受不管怎样他也看不到

来自 豆瓣App
  • 奥莉芙

奥莉芙 2016-11-22 05:14:32

第一没有那么喜欢你 第二生活是现实的 感觉他也不会多喜欢另一个 可能就是更合适而已 第一没有那么喜欢你 第二生活是现实的 感觉他也不会多喜欢另一个 可能就是更合适而已 Her

还是挺喜欢的吧,那个女生有男朋友,他都愿意等~叹气~生活又在我脸上狠狠地洒了一滩狗血

来自 豆瓣App
  • 东霓

东霓 2016-11-22 05:14:34

你只是个过渡期 他等到了自己各方面匹配的人 你就轻易被甩了

来自 豆瓣App
  • 爱伸懒腰~

爱伸懒腰~ 2016-11-22 05:14:54

笨蛋!一个男朋友丢了,还有千万个男朋友冒出来。。同理,女朋友也一样

来自 豆瓣App
  • 奥莉芙

奥莉芙 2016-11-22 05:17:08

你只是个过渡期 他等到了自己各方面匹配的人 你就轻易被甩了 你只是个过渡期 他等到了自己各方面匹配的人 你就轻易被甩了 东霓

很残酷但有道理~楼主好想也变成那个女生那样……哎

来自 豆瓣App
  • 奥莉芙

奥莉芙 2016-11-22 05:18:09

笨蛋!一个男朋友丢了,还有千万个男朋友冒出来。。同理,女朋友也一样 笨蛋!一个男朋友丢了,还有千万个男朋友冒出来。。同理,女朋友也一样 爱伸懒腰~

千万个但是不知道会不会有更好的:(

来自 豆瓣App
  • 你全家都水军

你全家都水军 (有个瓜子脸就好了。) 2016-11-22 05:19:35

给你安排工作那你就继续加油吧
    1万2国内工资不低吧?
    看看努力工作让上头欣赏你
    反正既然知道他不爱你了你不要挣扎了。
    有一个好工作好机遇其实也比和一个不爱你的人在一起更好。

• 奥莉芙

奥莉芙 2016-11-22 05:23:26

给你安排工作那你就继续加油吧 1万2国内工资不低吧? 看看努力工作让上头欣赏你 反正既然知 给你安排工作那你就继续加油吧 1万2国内工资不低吧? 看看努力工作让上头欣赏你 反正既然知道他不爱你了你不要挣扎了。 有一个好工作好机遇其实也比和一个不爱你的人在一起更好。 ... 你全家都水军

是啊,感情已经丢了,事业不能再出问题了,现在经济独立对我来说是最重要的。

来自 豆瓣App
  • Her

Her (不想说 不想说) 2016-11-22 05:26:28

还是挺喜欢的吧,那个女生有男朋友,他都愿意等~叹气~生活又在我脸上狠狠地洒了一滩狗血 还是挺喜欢的吧,那个女生有男朋友,他都愿意等~叹气~生活又在我脸上狠狠地洒了一滩狗血 奥莉芙

看认识多久吧 刚认识一时热情也是正常的

来自 豆瓣App
  • 天外飞仙

天外飞仙 (不为人所识 不如归去 不如归去) 2016-11-22 06:34:19

1万2的工作 这么容易拿到吗 有关系和没关系起点都这么高 让普通人怎么活啊 这个世道

来自 豆瓣App
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-22 06:42:19

不爱你就是不爱你,月薪三万➕的我也遇到过,我不爱就是不爱,哪怕我的工资低到都不用上税,我不会自卑也不觉得门当户对有多重要

• 奥莉芙

奥莉芙 2016-11-22 06:52:31

不爱你就是不爱你,月薪三万➕的我也遇到过,我不爱就是不爱,哪怕我的工资低到都不用上税,我 不爱你就是不爱你,月薪三万➕的我也遇到过,我不爱就是不爱,哪怕我的工资低到都不用上税,我不会自卑也不觉得门当户对有多重要 ... 我不是太腐君

您倒是点醒了我……谢谢

来自 豆瓣App
  • 奥莉芙

奥莉芙 2016-11-22 06:52:55

1万2的工作 这么容易拿到吗 有关系和没关系起点都这么高 让普通人怎么活啊 这个世道 1万2的工作 这么容易拿到吗 有关系和没关系起点都这么高 让普通人怎么活啊 这个世道 天外飞仙

在北京上海,这样的工资很正常吧

来自 豆瓣App
  • 天外飞仙

天外飞仙 (不为人所识 不如归去 不如归去) 2016-11-22 06:55:27

在北京上海,这样的工资很正常吧 在北京上海,这样的工资很正常吧 奥莉芙

1万2你觉得很正常? 即使北京上海这么高的工资 最起码也得本科毕业 工作几年 发展不错 这几个条件

来自 豆瓣App
  • 奥莉芙

奥莉芙 2016-11-22 06:55:47

快睡觉吧,熬夜难受不管怎样他也看不到 快睡觉吧,熬夜难受不管怎样他也看不到 羚羚饲养员

现在才看到这一条~就是知道他不玩豆瓣才在这里发帖的,而且相比较微博来说这里的同学更友好~谢谢安慰,你的话对现在的楼主来说很重要

来自 豆瓣App
  • 似非似雾似里

似非似雾似里 (Vulgar) 2016-11-22 06:57:06

你都说他不爱你了。。。

• 奥莉芙

奥莉芙 2016-11-22 06:58:26

1万2你觉得很正常? 即使北京上海这么高的工资 最起码也得本科毕业 工作几年 发展不错 这 1万2你觉得很正常? 即使北京上海这么高的工资 最起码也得本科毕业 工作几年 发展不错 这几个条件 ... 天外飞仙

好吧,可能是我的认知出现了错误……但是您也看到了,终究还是要靠自己,现在和男朋友的关系已经结束,不好好工作老板随时都能解雇我。

来自 豆瓣App
  • 奥莉芙

奥莉芙 2016-11-22 06:59:58

你都说他不爱你了。。。 你都说他不爱你了。。。 似非似雾似里

对啊,努力了很久想让他爱上我,结果他爱上的是别人……

来自 豆瓣App
  • 小C

小C (I'm wrong) 2016-11-22 07:00:23

啊应该没希望了,不过楼主是个心底善良上进美好的姑娘,好男人在前方等你呀!

• 白羽

白羽 2016-11-22 07:02:18

不平等就没有未来

来自 豆瓣App
  • 天外飞仙

天外飞仙 (不为人所识 不如归去 不如归去) 2016-11-22 07:02:26

好吧,可能是我的认知出现了错误……但是您也看到了,终究还是要靠自己,现在和男朋友的关系已经 好吧,可能是我的认知出现了错误……但是您也看到了,终究还是要靠自己,现在和男朋友的关系已经结束,不好好工作老板随时都能解雇我。 ... 奥莉芙

高枝哪有那么好攀 你男朋友又不傻 感觉就是睡你 然后找个有实力 有背景的结婚 这种套路中国也得有个几千年了 不过你也没吃亏 得到一个好工作

来自 豆瓣App
  • 奥莉芙

奥莉芙 2016-11-22 07:04:10

啊应该没希望了,不过楼主是个心底善良上进美好的姑娘,好男人在前方等你呀! 啊应该没希望了,不过楼主是个心底善良上进美好的姑娘,好男人在前方等你呀! 小C

谢谢小C,楼主哭了,哈哈

来自 豆瓣App
  • 奥莉芙

奥莉芙 2016-11-22 07:05:07

不平等就没有未来 不平等就没有未来 白羽

对啊,在这里也奉劝各位一句,有差距就得努力弥补,否则不平衡的感情总会有崩塌的一天

来自 豆瓣App
  • 胖子

胖子 2016-11-22 07:05:28

中国人结婚是家庭的意见很重,家庭条件越好的人越很难控制自己的婚姻,婚姻在家境越好的人严重越是一个利益交换的筹码。这种事儿不会因为某个人的意见改变什么,除非一个不重利的意外,否则不可能的。

你们俩的感情我像是有,他对你也有喜欢但是不可能是爱。

• 奥莉芙

奥莉芙 2016-11-22 07:05:52

高枝哪有那么好攀 你男朋友又不傻 感觉就是睡你 然后找个有实力 有背景的结婚 这种套路 高枝哪有那么好攀 你男朋友又不傻 感觉就是睡你 然后找个有实力 有背景的结婚 这种套路中国也得有个几千年了 不过你也没吃亏 得到一个好工作 ... 天外飞仙

的确,他需要在事业上可以帮助他的人。

来自 豆瓣App
  • 天外飞仙

天外飞仙 (不为人所识 不如归去 不如归去) 2016-11-22 07:07:42

的确,他需要在事业上可以帮助他的人。 的确,他需要在事业上可以帮助他的人。 奥莉芙

所以你看开就好 男人估计这种事情都不会烦恼

来自 豆瓣App
  • martonyong

martonyong (你是怎么做到的……) 2016-11-22 07:09:02

既然如此就不要想太多了,
    反正你也没有亏太多,交往的时候多是他照顾你,而且他给你安排的工作还不错,所以把精力尽量放在工作上面吧。

• 奥莉芙

奥莉芙 2016-11-22 07:11:50

中国人结婚是家庭的意见很重,家庭条件越好的人越很难控制自己的婚姻,婚姻在家境越好的人严重越 中国人结婚是家庭的意见很重,家庭条件越好的人越很难控制自己的婚姻,婚姻在家境越好的人严重越是一个利益交换的筹码。这种事儿不会因为某个人的意见改变什么,除非一个不重利的意外,否则不可能的。 你们俩的感情我像是有,他对你也有喜欢但是不可能是爱。 ... 胖子

是的,因为自己本身优秀所以就会要求更多吧,也挺理解他的,他爸妈在我们在一起的这段时间里一直在给他施压要我们分手,他还是顶住了压力把我带到北京,给我介绍好的工作,推荐好的领导带我,照顾我的生活,总之还是感谢他,没有他没有楼主现在还在某十八线小城市过着碌碌无为的生活……

来自 豆瓣App
  • 奥莉芙

奥莉芙 2016-11-22 07:12:12

所以你看开就好 男人估计这种事情都不会烦恼 所以你看开就好 男人估计这种事情都不会烦恼 天外飞仙

男人的确是冷血又理性的生物

来自 豆瓣App
  • Chantelle

Chantelle 2016-11-22 07:14:56

你是这段关系里获利的一方。不要太伤心 不曾认识他你也没有今天的生活 自己加油!

来自 豆瓣App
  • 奥莉芙

奥莉芙 2016-11-22 07:15:00

既然如此就不要想太多了, 反正你也没有亏太多,交往的时候多是他照顾你,而且他给你安排的工作 既然如此就不要想太多了, 反正你也没有亏太多,交往的时候多是他照顾你,而且他给你安排的工作还不错,所以把精力尽量放在工作上面吧。 ... martonyong

会的,接下来一定要好好工作,我不想再草率开始恋爱,害怕出现自己还没准备好就要去爱别人的局面。

来自 豆瓣App
  • 十八路番茄酱

十八路番茄酱 2016-11-22 07:15:16

好可怜,楼主过的好辛苦

来自 豆瓣App
  • 小C

小C (I'm wrong) 2016-11-22 07:15:35

谢谢小C,楼主哭了,哈哈 谢谢小C,楼主哭了,哈哈 奥莉芙

分手肯定会哭的,因为舍不得,是真感情。但是哭哭就好了,不是属于你的,不用担心。

• 奥莉芙

奥莉芙 2016-11-22 07:15:53

你是这段关系里获利的一方。不要太伤心 不曾认识他你也没有今天的生活 自己加油! 你是这段关系里获利的一方。不要太伤心 不曾认识他你也没有今天的生活 自己加油! Chantelle

谢谢您~我会加油~

来自 豆瓣App
  • 什么不好

什么不好 (啧啧啧……) 2016-11-22 07:15:59

还真的只是因为不喜欢,只是不喜欢的原因包含了门当户对这个因素

来自 豆瓣App
  • 天外飞仙

天外飞仙 (不为人所识 不如归去 不如归去) 2016-11-22 07:17:11

男人的确是冷血又理性的生物 男人的确是冷血又理性的生物 奥莉芙

不是真的冷血 而是不冷血 又能怎样 你能改变这个社会吗?既然不能 就不用自寻烦恼 。况且你能保证和他在一起 你就会一定幸福吗 ?

来自 豆瓣App
  • 追风少年

追风少年 2016-11-22 07:17:34

当你一个女人完全被爱吞噬没有自己的时候,有些人可能就感受不到你的存在了。

来自 豆瓣App
  • 奥莉芙

奥莉芙 2016-11-22 07:19:02

还真的只是因为不喜欢,只是不喜欢的原因包含了门当户对这个因素 还真的只是因为不喜欢,只是不喜欢的原因包含了门当户对这个因素 什么不好

说得很对,我很想努力让他喜欢上我,但是不喜欢真的就是不喜欢。感情的事没有那么多道理可讲。

来自 豆瓣App
  • 奥莉芙

奥莉芙 2016-11-22 07:20:04

好可怜,楼主过的好辛苦 好可怜,楼主过的好辛苦 十八路番茄酱

我也不太想和朋友讲,总觉得很丢人~谢谢大家的安慰,楼主好一点了,希望大家都能幸福……

来自 豆瓣App
  • paper cut

paper cut (。) 2016-11-22 07:22:00

他是个没教养的混蛋 所谓的 你能力不好家道中落起这些东西他恐怕没少跟你说吧 这都不是人干的事 典型的渣男策略 让你觉得自己一无是处他还对你好给你工作 你配不上他 所以就更死心塌地跟着他 所谓的平等是要你先独立才可以 所谓的势均力敌是要彼此欣赏彼此尊重 家境什么的都是狗屁

来自 豆瓣App
  • 奥莉芙

奥莉芙 2016-11-22 07:22:20

当你一个女人完全被爱吞噬没有自己的时候,有些人可能就感受不到你的存在了。 当你一个女人完全被爱吞噬没有自己的时候,有些人可能就感受不到你的存在了。 追风少年

对啊,所以楼主想和他彻底断开联系了,对双方都好,他真的应该很难再找到像我这样对他好的人了。

来自 豆瓣App
  • 奥莉芙

奥莉芙 2016-11-22 07:27:48

他是个没教养的混蛋 所谓的 你能力不好家道中落起这些东西他恐怕没少跟你说吧 这都不是人干的事 他是个没教养的混蛋 所谓的 你能力不好家道中落起这些东西他恐怕没少跟你说吧 这都不是人干的事 典型的渣男策略 让你觉得自己一无是处他还对你好给你工作 你配不上他 所以就更死心塌地跟着他 所谓的平等是要你先独立才可以 所谓的势均力敌是要彼此欣赏彼此尊重 家境什么的都是狗屁 ... paper cut

哎……我还是不想骂他,他真的已经把能为我做的都做了。但是客观来讲,他唯一的缺点就是挺世俗的,这跟家庭教育和自身经历都有很大关系,他父母经商多年才积累出来现在的家业,大学时候最爱的女朋友劈腿某名人的孙子给了他很大的打击,这些都塑造了现在的他。楼主不怕别人说我说前任坏话哈,我当着他的面也是这么说的……半开玩笑说他利欲熏心……

来自 豆瓣App
  • stephanie兔兔

stephanie兔兔 2016-11-22 07:29:20

心疼你,抱抱

• 奥莉芙

奥莉芙 2016-11-22 07:31:19

心疼你,抱抱 心疼你,抱抱 stephanie兔兔

谢谢安慰~祝你幸福~

来自 豆瓣App
  • paper cut

paper cut (。) 2016-11-22 07:33:43

哎……我还是不想骂他,他真的已经把能为我做的都做了。但是客观来讲,他唯一的缺点就是挺世俗的 哎……我还是不想骂他,他真的已经把能为我做的都做了。但是客观来讲,他唯一的缺点就是挺世俗的,这跟家庭教育和自身经历都有很大关系,他父母经商多年才积累出来现在的家业,大学时候最爱的女朋友劈腿某名人的孙子给了他很大的打击,这些都塑造了现在的他。楼主不怕别人说我说前任坏话哈,我当着他的面也是这么说的……半开玩笑说他利欲熏心…… ... 奥莉芙

这样啊 那真是可怜得令人愉快 换人吧姑娘 说前任坏话这种事情真没什么大不了 只要不是揭人隐私就行了…… 不爱你还非得把你带走 这个是我最讨厌的地方 太自私啦 后来为你做的事都是在弥补 你要知道 所谓的“为你”也不过是让他自己心里好受些 然后更心安理得地伤害你

来自 豆瓣App
  • 胖子

胖子 2016-11-22 07:36:26

是的,因为自己本身优秀所以就会要求更多吧,也挺理解他的,他爸妈在我们在一起的这段时间里一直 是的,因为自己本身优秀所以就会要求更多吧,也挺理解他的,他爸妈在我们在一起的这段时间里一直在给他施压要我们分手,他还是顶住了压力把我带到北京,给我介绍好的工作,推荐好的领导带我,照顾我的生活,总之还是感谢他,没有他没有楼主现在还在某十八线小城市过着碌碌无为的生活…… ... 奥莉芙

幸福的定义不应该有具体的形式,只要自觉地幸福没有悔恨、没有怨怼那么就可以说自己是个幸福的人。

• 就是这个人

就是这个人 2016-11-22 07:38:04

是的,因为自己本身优秀所以就会要求更多吧,也挺理解他的,他爸妈在我们在一起的这段时间里一直 是的,因为自己本身优秀所以就会要求更多吧,也挺理解他的,他爸妈在我们在一起的这段时间里一直在给他施压要我们分手,他还是顶住了压力把我带到北京,给我介绍好的工作,推荐好的领导带我,照顾我的生活,总之还是感谢他,没有他没有楼主现在还在某十八线小城市过着碌碌无为的生活…… ... 奥莉芙

这样也不错啊

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2016-11-22 07:40:34

他们眼里难道不是只有本地人和外地人两种?

来自 豆瓣App
  • Kill the baby

Kill the baby (我不知将去向何方,但我已在路上) 2016-11-22 07:41:08

这也可以的,这么不爱我的男人请给我来一个,我才月薪三k多

来自 豆瓣App
  • 奥莉芙

奥莉芙 2016-11-22 07:43:16

这样啊 那真是可怜得令人愉快 换人吧姑娘 说前任坏话这种事情真没什么大不了 只要不是揭人隐私就 这样啊 那真是可怜得令人愉快 换人吧姑娘 说前任坏话这种事情真没什么大不了 只要不是揭人隐私就行了…… 不爱你还非得把你带走 这个是我最讨厌的地方 太自私啦 后来为你做的事都是在弥补 你要知道 所谓的“为你”也不过是让他自己心里好受些 然后更心安理得地伤害你 ... paper cut

谢谢你的安慰,自己一个人在北京生活了太久(是的我在北京但是我一直一个人住),什么都习惯憋着了,今天终于能把心事都说出来…我会努力强大起来,但也不会记恨他。

来自 豆瓣App
  • 青城

青城 2016-11-22 07:44:51

门当户对挺重要的,你这还算好的,真有女孩一直压抑着,到最后近乎疯狂的爆发就很可怕了。

来自 豆瓣App
  • 奥莉芙

奥莉芙 2016-11-22 07:45:29

幸福的定义不应该有具体的形式,只要自觉地幸福没有悔恨、没有怨怼那么就可以说自己是个幸福的人 幸福的定义不应该有具体的形式,只要自觉地幸福没有悔恨、没有怨怼那么就可以说自己是个幸福的人。 ... 胖子

楼主不幸福啊,我爱的人不爱我,宁愿去等一个有男朋友的人,一个人在大北京,真不知道今天起我的生活要怎么开始。

来自 豆瓣App
  • 奥莉芙

奥莉芙 2016-11-22 07:46:25

门当户对挺重要的,你这还算好的,真有女孩一直压抑着,到最后近乎疯狂的爆发就很可怕了。 门当户对挺重要的,你这还算好的,真有女孩一直压抑着,到最后近乎疯狂的爆发就很可怕了。 青城

我觉得我有的时候真的濒临疯狂了,他不接我电话,和别的姑娘在一起的时候……

来自 豆瓣App
  • 回光返照

回光返照 2016-11-22 07:47:07

第一: 他是不怎么爱你 你自己也能感觉的出来 这点是他不错

第二: 你也说了 他家做生意 所以 做生意的人 比较现实 他们更知道自己需要的是什么 这点其实无可厚非

第三: 门当户对有一定道理 那是为了双方家庭不要差距太大 这样不会出现一方强势 一方弱势
    然后,你们的消费观 生活观 价值观 眼界 品味都会差不多 会更容易在生活在一起

来自 豆瓣App
  • 奥莉芙

奥莉芙 2016-11-22 07:47:25

他们眼里难道不是只有本地人和外地人两种? 他们眼里难道不是只有本地人和外地人两种? 静默夏天

他也是楼主家乡人,也是十八线小城市来帝都的哈哈,不要地域歧视啦,感觉北京人还好不算太排外……

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-22 07:47:32

你被劈腿和家境有半毛钱关系?只能是这人人品烂。还有 你确定是男友 还是 你只是被同情的角色?

来自 豆瓣App
  • 奥莉芙

奥莉芙 2016-11-22 07:47:51

这也可以的,这么不爱我的男人请给我来一个,我才月薪三k多 这也可以的,这么不爱我的男人请给我来一个,我才月薪三k多 Kill the baby

那我把我前任联系方式给你?

来自 豆瓣App
  • 青城

青城 2016-11-22 07:48:26

我觉得我有的时候真的濒临疯狂了,他不接我电话,和别的姑娘在一起的时候…… 我觉得我有的时候真的濒临疯狂了,他不接我电话,和别的姑娘在一起的时候…… 奥莉芙

可能他没告诉你,他还需要出入会所,搂着其他姑娘逢场作戏,关上灯跳一段摸胸贴身舞。

来自 豆瓣App
  • 驴小毛

驴小毛 2016-11-22 07:48:54

虽然不爱你至少对你还是很好的,做不成恋人就当曾经在一起过也是美好的回忆吧。这么好的工作机遇,丢了爱的人也得把握好这个机会。相信楼主这么努力上进,总会遇上一个爱你有配得上你的人。

• Kill the baby

Kill the baby (我不知将去向何方,但我已在路上) 2016-11-22 07:49:43

那我把我前任联系方式给你? 那我把我前任联系方式给你? 奥莉芙

没事没事,我就说一说,别太难过,他又不是渣,有些人出现就是教会你成长的

来自 豆瓣App
  • 奥莉芙

奥莉芙 2016-11-22 07:50:01

你被劈腿和家境有半毛钱关系?只能是这人人品烂。还有 你确定是男友 还是 你只是被同情的角色? 你被劈腿和家境有半毛钱关系?只能是这人人品烂。还有 你确定是男友 还是 你只是被同情的角色? 水蛇腰

我可能更倾向于后者吧……你们的话总是这么一语中的,楼主要是在现实生活中遇到你们都不敢开口说话了……泪奔……

来自 豆瓣App
  • paper cut

paper cut (。) 2016-11-22 07:50:04

谢谢你的安慰,自己一个人在北京生活了太久(是的我在北京但是我一直一个人住),什么都习惯憋着 谢谢你的安慰,自己一个人在北京生活了太久(是的我在北京但是我一直一个人住),什么都习惯憋着了,今天终于能把心事都说出来…我会努力强大起来,但也不会记恨他。 ... 奥莉芙

你需要的是时间 慢慢就好了 加油

来自 豆瓣App
  • 逢初

逢初 (你独独不该,在我心上又退我千丈) 2016-11-22 07:51:00

也许是真的不够爱,没事的楼主,下一个人在等你。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 07:51:32

真心实意才最重要吧

来自 豆瓣App
  • MURAMATSU

MURAMATSU (穿过枪林弹雨去睡你) 2016-11-22 07:52:24

虽然不爱你但是劈腿之前对你也不太差 我也刚被分手 分手的唯一理由只有不够爱 别的都是虚的

来自 豆瓣App
  • 奥莉芙

奥莉芙 2016-11-22 07:52:41

第一: 他是不怎么爱你 你自己也能感觉的出来 这点是他不错 第二: 你也说了 他家做生 第一: 他是不怎么爱你 你自己也能感觉的出来 这点是他不错 第二: 你也说了 他家做生意 所以 做生意的人 比较现实 他们更知道自己需要的是什么 这点其实无可厚非 第三: 门当户对有一定道理 那是为了双方家庭不要差距太大 这样不会出现一方强势 一方弱势 然后,你们的消费观 生活观 价值观 眼界 品味都会差不多 会更容易在生活在一起 ... 回光返照

楼主家庭条件本身还算差,所以有些东西还是可以和前任聊到一起去的……楼上各位也说了,主要还是他不爱我吧

来自 豆瓣App
  • 奥莉芙

奥莉芙 2016-11-22 07:53:00

你需要的是时间 慢慢就好了 加油 你需要的是时间 慢慢就好了 加油 paper cut

谢谢您~祝好~

来自 豆瓣App
  • 奥莉芙

奥莉芙 2016-11-22 07:54:06

虽然不爱你至少对你还是很好的,做不成恋人就当曾经在一起过也是美好的回忆吧。这么好的工作机遇 虽然不爱你至少对你还是很好的,做不成恋人就当曾经在一起过也是美好的回忆吧。这么好的工作机遇,丢了爱的人也得把握好这个机会。相信楼主这么努力上进,总会遇上一个爱你有配得上你的人。 ... 驴小毛

确实是这样…都是经历吧…现在楼主没有选择,只能向前走了。

来自 豆瓣App
  • 奥莉芙

奥莉芙 2016-11-22 07:55:36

可能他没告诉你,他还需要出入会所,搂着其他姑娘逢场作戏,关上灯跳一段摸胸贴身舞。 可能他没告诉你,他还需要出入会所,搂着其他姑娘逢场作戏,关上灯跳一段摸胸贴身舞。 青城

可能不止吧,但他既然不爱楼主,楼主也没资格要求太多,至少他没骗过我。

来自 豆瓣App
  • 奥莉芙

奥莉芙 2016-11-22 07:57:26

虽然不爱你但是劈腿之前对你也不太差 我也刚被分手 分手的唯一理由只有不够爱 别的都是虚的 虽然不爱你但是劈腿之前对你也不太差 我也刚被分手 分手的唯一理由只有不够爱 别的都是虚的 MURAMATSU

对啊,电视剧里的男女主角不都是历经千辛万苦也要在一起么,只要想就没有做不到你,抱抱,一起加油……

来自 豆瓣App
  • 小眉毛

小眉毛 (聊骚和约炮的都别找我!!!) 2016-11-22 07:57:39

女人啊!

• 奥莉芙

奥莉芙 2016-11-22 07:58:03

也许是真的不够爱,没事的楼主,下一个人在等你。。 也许是真的不够爱,没事的楼主,下一个人在等你。。 逢初

但愿……希望你也幸福

来自 豆瓣App
  • 奥莉芙

奥莉芙 2016-11-22 07:59:43

楼主家庭条件本身还算差,所以有些东西还是可以和前任聊到一起去的……楼上各位也说了,主要还是 楼主家庭条件本身还算差,所以有些东西还是可以和前任聊到一起去的……楼上各位也说了,主要还是他不爱我吧 ... 奥莉芙

补充一下,本身家庭条件不算差,后来因为家里出了一些事情就变得不好了,至于我家的事,又是让人心塞的故事,还是不说了。

来自 豆瓣App
  • 奥莉芙

奥莉芙 2016-11-22 08:00:01

真心实意才最重要吧 真心实意才最重要吧 [已注销]

确实……

来自 豆瓣App
  • 蜗妞

蜗妞 (牵着爱哭的傲娇货) 2016-11-22 08:00:34

啊⋯还以为看到了男票的好基友呢⋯你这经历和他基友好像啊⋯

来自 豆瓣App
  • 不注销

不注销 2016-11-22 08:00:41

人还是个好人,不过既然如此就做个朋友罢了,祝楼主越来越好越优秀找到更好的。

来自 豆瓣App
  • 奥莉芙

奥莉芙 2016-11-22 08:01:03

女人啊! 女人啊! 小眉毛

泪目……

来自 豆瓣App
  • 爱你九周半

爱你九周半 2016-11-22 08:01:57

不能努力达到和他般配吗?我就是单纯问问,因为门当户对本身就挺奇怪的

来自 豆瓣App
  • 奥莉芙

奥莉芙 2016-11-22 08:02:26

啊⋯还以为看到了男票的好基友呢⋯你这经历和他基友好像啊⋯ 啊⋯还以为看到了男票的好基友呢⋯你这经历和他基友好像啊⋯ 蜗妞

看了一下您的信息,确认了一下我们说的不是同一个人就放心了

来自 豆瓣App
  • 奥莉芙

奥莉芙 2016-11-22 08:03:05

人还是个好人,不过既然如此就做个朋友罢了,祝楼主越来越好越优秀找到更好的。 人还是个好人,不过既然如此就做个朋友罢了,祝楼主越来越好越优秀找到更好的。 不注销

确实是这样的,所以感谢他,但人生总归是一个人的人生。

来自 豆瓣App
  • 奥莉芙

奥莉芙 2016-11-22 08:04:24

不能努力达到和他般配吗?我就是单纯问问,因为门当户对本身就挺奇怪的 不能努力达到和他般配吗?我就是单纯问问,因为门当户对本身就挺奇怪的 爱你九周半

我在努力,事实上我来了北京以后真的各方面比以前好了很多,只是他等不及了,他碰到了喜欢的人。

来自 豆瓣App
  • Trytrytrycol

Trytrytrycol 2016-11-22 08:04:48

确实门当户对很重要,不过他对你也不算差了,很多都只会打嘴炮的,他能为你铺路已经很不错了,努力吧,独立生活

来自 豆瓣App
  • 爱你九周半

爱你九周半 2016-11-22 08:05:33

我在努力,事实上我来了北京以后真的各方面比以前好了很多,只是他等不及了,他碰到了喜欢的人。 我在努力,事实上我来了北京以后真的各方面比以前好了很多,只是他等不及了,他碰到了喜欢的人。 奥莉芙

那我只能说,你也终会遇到那个愿意等你的人。愿你被温柔对待

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-22 08:06:01

所以现在怎么样

来自 豆瓣App
  • 蜗妞

蜗妞 (牵着爱哭的傲娇货) 2016-11-22 08:06:09

看了一下您的信息,确认了一下我们说的不是同一个人就放心了 看了一下您的信息,确认了一下我们说的不是同一个人就放心了 奥莉芙

哈哈~我男票的好基友是北京哒~不过应该不是一个人⋯他前女友是他的学姐

来自 豆瓣App
  • pvc

pvc (while your running away to..) 2016-11-22 08:06:14

我也觉得 不爱你还能这样对你好 知足吧

来自 豆瓣App
  • 奥莉芙

奥莉芙 2016-11-22 08:06:42

确实门当户对很重要,不过他对你也不算差了,很多都只会打嘴炮的,他能为你铺路已经很不错了,努 确实门当户对很重要,不过他对你也不算差了,很多都只会打嘴炮的,他能为你铺路已经很不错了,努力吧,独立生活 ... Trytrytrycol

嗯嗯,今天开始就是一个人了,还是很想哭但是没办法,跟领导请了一周假出去散心……回来好好工作,不想别的了,我还有父母和奶奶外公外婆要孝敬,压力很大的。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
1170824 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部