楼上传来嗑瓜子的声音……

深蓝浅白

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-22 04:44:38

\("▔□▔)/\("▔□▔)/

• i

i (钱钱钱钱钱钱速速速来) 2016-11-22 04:52:30

你楼上住的可能真是吃瓜群众

来自 豆瓣App
  • Starry

Starry (offer雨请猛烈的砸向我) 2016-11-22 04:53:42

我觉得不大可能是楼上传来的。可能是管道里或者墙缝下水道哪里有老鼠或蟑螂?

• Anne

Anne 2016-11-22 04:54:14

楼主大凌晨的你还有闲心配个应景的图,别害怕,睡觉吧,天亮再想这些事情

来自 豆瓣App
  • 深蓝浅白

深蓝浅白 2016-11-22 05:01:03

我觉得不大可能是楼上传来的。可能是管道里或者墙缝下水道哪里有老鼠或蟑螂? 我觉得不大可能是楼上传来的。可能是管道里或者墙缝下水道哪里有老鼠或蟑螂? Starry

这个比鬼还恐怖,我宁愿是鬼

来自 豆瓣App
  • 原乡人

原乡人 2016-11-22 05:02:06

隔音太差

来自 豆瓣App
  • 藤岩美眉

藤岩美眉 2016-11-22 05:02:08

楼主你的图把我吓清醒了 我准备刷牙洗脸化个妆出门吃早餐了..谢谢你..

来自 豆瓣App
  • 深蓝浅白

深蓝浅白 2016-11-22 05:05:26

楼主大凌晨的你还有闲心配个应景的图,别害怕,睡觉吧,天亮再想这些事情 楼主大凌晨的你还有闲心配个应景的图,别害怕,睡觉吧,天亮再想这些事情 Anne

真的很恐怖重点是影响我睡觉,肯定不是真的嗑瓜子,一个人嗑瓜子嗑得再响也不可能楼下听到啊,谁大半夜一直嗑瓜子嗑不停。而且现在听着像吃那种很脆的花生硬糖的声音,放在嘴巴里嚼的声音

来自 豆瓣App
  • E-Go

E-Go (输入中... ...) 2016-11-22 05:06:25

你可以试试在在房顶敲核桃 哈哈

来自 豆瓣App
  • 失眠的星星

失眠的星星 (别叫了,被子里没人!) 2016-11-22 05:07:25

卤煮,别害怕,也许是夜猫子呀,或者上夜班刚回家的人

• 深蓝浅白

深蓝浅白 2016-11-22 05:07:32

隔音太差 隔音太差 原乡人

隔音再差也不可能听得这么清楚,是很响的嗑瓜子声音。而且偶尔还有拉动窗帘的声音。大半夜谁会一直嗑瓜子

来自 豆瓣App
  • 原乡人

原乡人 2016-11-22 05:08:47

隔音再差也不可能听得这么清楚,是很响的嗑瓜子声音。而且偶尔还有拉动窗帘的声音。大半夜谁会一 隔音再差也不可能听得这么清楚,是很响的嗑瓜子声音。而且偶尔还有拉动窗帘的声音。大半夜谁会一直嗑瓜子 ... 深蓝浅白

你吓到我了…

来自 豆瓣App
  • 深蓝浅白

深蓝浅白 2016-11-22 05:08:51

卤煮,别害怕,也许是夜猫子呀,或者上夜班刚回家的人 卤煮,别害怕,也许是夜猫子呀,或者上夜班刚回家的人 失眠的星星

明天我去问问物业处楼上住的什么人

来自 豆瓣App
  • 深蓝浅白

深蓝浅白 2016-11-22 05:09:54

你吓到我了… 你吓到我了… 原乡人

我才是被吓到了好吗,现在完全身临其境,我还要尽量保持镇定不要尖叫

来自 豆瓣App
  • 高晓松媳妇儿

高晓松媳妇儿 2016-11-22 05:12:42

3d环绕立体声嗑瓜子吗…吓人

来自 豆瓣App
  • 教主

教主 (日月神教) 2016-11-22 05:15:17

難道这个时间不能嗑瓜子吗。。

来自 豆瓣App
  • 失眠的星星

失眠的星星 (别叫了,被子里没人!) 2016-11-22 05:15:18

明天我去问问物业处楼上住的什么人 明天我去问问物业处楼上住的什么人 深蓝浅白

别怕啦,天都亮了,没事没事

• 亦扬扬公子

亦扬扬公子 (就这么奇妙~~) 2016-11-22 05:18:46

这个

来自 豆瓣App
  • 深蓝浅白

深蓝浅白 2016-11-22 05:21:03

3d环绕立体声嗑瓜子吗…吓人 3d环绕立体声嗑瓜子吗…吓人 高晓松媳妇儿

是很响的嗑瓜子,剥花生壳的声音,也有可能并不是嗑瓜子而且啃骨头

来自 豆瓣App
  • Dissipator。

Dissipator。 (少年回头望/笑我还不快跟上) 2016-11-22 05:24:17

警察卧底监视对面楼,晚上值夜班的实在太闲又不能睡,嗑瓜子解闷。

来自 豆瓣App
  • 深蓝浅白

深蓝浅白 2016-11-22 05:29:21

警察卧底监视对面楼,晚上值夜班的实在太闲又不能睡,嗑瓜子解闷。 警察卧底监视对面楼,晚上值夜班的实在太闲又不能睡,嗑瓜子解闷。 Dissipator。

一直不停的嗑……我想表达的并不一定是真的嗑瓜子,也有可能是类似的声音

来自 豆瓣App
  • 深蓝浅白

深蓝浅白 2016-11-22 05:29:59

難道这个时间不能嗑瓜子吗。。 難道这个时间不能嗑瓜子吗。。 教主

一直不停的嗑,我又觉得可能是灵异事件

来自 豆瓣App
  • Dissipator。

Dissipator。 (少年回头望/笑我还不快跟上) 2016-11-22 05:30:36

一直不停的嗑……我想表达的并不一定是真的嗑瓜子,也有可能是类似的声音 一直不停的嗑……我想表达的并不一定是真的嗑瓜子,也有可能是类似的声音 深蓝浅白

我就是绞尽脑汁想安慰你别往那边想……

来自 豆瓣App
  • FION🙃

FION🙃 2016-11-22 05:36:51

孕期的我 经常半夜起来吃点啥 包括…瓜子…
    不知道对楼下邻居有没有影响…

• 胭脂茉莉。

胭脂茉莉。 (熊熊熊猫猫猫猫猫猫吖) 2016-11-22 07:27:10

警察卧底监视对面楼,晚上值夜班的实在太闲又不能睡,嗑瓜子解闷。 警察卧底监视对面楼,晚上值夜班的实在太闲又不能睡,嗑瓜子解闷。 Dissipator。

想到蜡笔小新了……

来自 豆瓣App
  • 深蓝浅白

深蓝浅白 2016-11-22 10:42:00

我就是绞尽脑汁想安慰你别往那边想…… 我就是绞尽脑汁想安慰你别往那边想…… Dissipator。

已经10点钟了还在嗑瓜子

来自 豆瓣App
  • bored to death

bored to death (敏于言讷于行。) 2016-11-22 10:46:18

深夜肚子饿还不许磕磕瓜子咋滴?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614612 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 柳岩来我们学校了。。   (忆)
  • 安利一个新的街拍号,大量美图   (掌上珊瑚)
  • 名牌是不是没有L XL这种码的?   (🔅)
  • 晚晚的正常腿……   (戴胜)
  • 看来我跟孔侑和朴海镇的审美一样   (脸大如盆)
↑回顶部