有什么地方你去了以后念念不忘?

童小懒

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 燕双飞

燕双飞 2016-11-22 05:18:38

当然有啊,意大利Como和罗马

来自 豆瓣App
  • Eric_小小龙

Eric_小小龙 (可以放荡,可以基) 2016-11-22 07:06:21

费刘酿,只对热干面青团念念不忘,还没去过风景如此念念不忘的地方。

来自 豆瓣App
  • 🍎

🍎 2016-11-22 07:12:36

这么长~。 重点是照片被删

来自 豆瓣App
  • Starry Sky

Starry Sky 2016-11-22 07:29:24

边界那张,不是巴基斯坦么

来自 豆瓣App
  • 三生石

三生石 2016-11-22 07:41:05

去年去的新疆,最美的是小黑湖那晚的星空,时不时还能看到流星,那一晚许了很多愿望,有的实现了,有的可能被流星带走了,总之,旅行会上瘾,是病,得治。

来自 豆瓣App
  • April

April (Sleep With a Post Doctor) 2016-11-22 08:43:06

让我念念不忘的地方居然是烟台,然后我选择嫁到了烟台

来自 豆瓣App
  • 茶茶茶茶茶壶树

茶茶茶茶茶壶树 (哎,假期啊假期随意点就好了) 2016-11-22 08:45:12

潮汕 潮汕 破烂潮汕 吃货天堂

来自 豆瓣App
  • 红领巾

红领巾 2016-11-22 09:19:01

从一个我们待腻了的地方到一个别人待腻了的地方

来自 豆瓣App
  • disappear

disappear 2016-11-22 11:03:27

下次记得写短点,太长不容易让人记住

来自 豆瓣App
  • Magic

Magic (发呆......) 2016-11-22 11:21:24

不错

• [已注销] 2016-11-22 12:17:47

让我念念不忘的只有和我一起去玩的人

来自 豆瓣App
  • special 棉兔。

special 棉兔。 2016-11-22 13:26:39

写的真好ʚ◡̈⃝ɞ

来自 豆瓣App
  • 细嚼慢咽张煮茶

细嚼慢咽张煮茶 (所爱隔山海,山海亦可平) 2016-11-22 13:56:27

留下留下美好回忆的地方都念念不忘,再想去一次真是不容易~没有合适的时间

• 趣多多巧克力

趣多多巧克力 2016-11-22 14:02:55

让我念念不忘的地方居然是烟台,然后我选择嫁到了烟台 让我念念不忘的地方居然是烟台,然后我选择嫁到了烟台 April

你还有闺女要嫁到烟台么?我收了

• 童小懒

童小懒 (特别懒的货,贱卖。。。) 2016-11-22 14:20:37

当然有啊,意大利Como和罗马 当然有啊,意大利Como和罗马 燕双飞

沙发这个逼格高,什么时候你们说的地方我都去过就好了

来自 豆瓣App
  • 童小懒

童小懒 (特别懒的货,贱卖。。。) 2016-11-22 14:22:08

这么长~。 重点是照片被删 这么长~。 重点是照片被删 🍎

哈哈哈对啊眼真尖,我拍的可隐蔽了也能看见。早知道假装删了偷偷找回就好了

来自 豆瓣App
  • 童小懒

童小懒 (特别懒的货,贱卖。。。) 2016-11-22 14:23:03

边界那张,不是巴基斯坦么 边界那张,不是巴基斯坦么 Starry Sky

我没有文化你不要骗我(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • 童小懒

童小懒 (特别懒的货,贱卖。。。) 2016-11-22 14:25:27

费刘酿,只对热干面青团念念不忘,还没去过风景如此念念不忘的地方。 费刘酿,只对热干面青团念念不忘,还没去过风景如此念念不忘的地方。 Eric_小小龙

我对新疆一大部分也是好吃的念念不忘哈哈哈哈,特别是当时是葡萄季,五块钱一公斤的新鲜无核白葡萄,薄皮无籽,一抓一把直接吃也不会觉得涩,不能邮寄,再也没吃过那么好吃的葡萄

来自 豆瓣App
  • 童小懒

童小懒 (特别懒的货,贱卖。。。) 2016-11-22 14:28:51

去年去的新疆,最美的是小黑湖那晚的星空,时不时还能看到流星,那一晚许了很多愿望,有的实现了 去年去的新疆,最美的是小黑湖那晚的星空,时不时还能看到流星,那一晚许了很多愿望,有的实现了,有的可能被流星带走了,总之,旅行会上瘾,是病,得治。 ... 三生石

我最美的星空是在甘南,当时导航坑爹,带我们走了山里的土路,前不着村后不着店,照明全靠车灯,开的累了索性下车关灯看星星,那是我第一次清楚的看见银河,第一次知道原来可视度够原来每天都有流星,第一次看星星看到脖子酸也看不够,意外的偶遇尤其让人念念不忘

来自 豆瓣App
  • 童小懒

童小懒 (特别懒的货,贱卖。。。) 2016-11-22 14:29:32

让我念念不忘的地方居然是烟台,然后我选择嫁到了烟台 让我念念不忘的地方居然是烟台,然后我选择嫁到了烟台 April

哈哈哈哈对,我大烟台的口号一起来,爱在烟台,难以离开

来自 豆瓣App
  • 童小懒

童小懒 (特别懒的货,贱卖。。。) 2016-11-22 14:31:06

下次记得写短点,太长不容易让人记住 下次记得写短点,太长不容易让人记住 disappear

因为印象太深刻,慢慢就有点碎嘴啦,下次多放图少放字~

来自 豆瓣App
  • 童小懒

童小懒 (特别懒的货,贱卖。。。) 2016-11-22 14:34:37

让我念念不忘的只有和我一起去玩的人 让我念念不忘的只有和我一起去玩的人 [已注销]

对啊对啊,出去玩遇到的最重要的就是人啦,那些故事那些笑脸那些一起的经历,让旅途不孤单。不过搭伴旅行真的是靠缘分,不好的旅伴真是让人头疼,还不如自己自由。

来自 豆瓣App
  • 童小懒

童小懒 (特别懒的货,贱卖。。。) 2016-11-22 14:35:11

不错 不错 Magic

mua~谢谢捧场~

来自 豆瓣App
  • 童小懒

童小懒 (特别懒的货,贱卖。。。) 2016-11-22 14:36:40

写的真好ʚ◡̈⃝ɞ 写的真好ʚ◡̈⃝ɞ special 棉兔。

(╯3╰)

来自 豆瓣App
  • 童小懒

童小懒 (特别懒的货,贱卖。。。) 2016-11-22 14:43:18

潮汕 潮汕 破烂潮汕 吃货天堂 潮汕 潮汕 破烂潮汕 吃货天堂 茶茶茶茶茶壶树

潮汕牛丸!我也去广东的时候一口就爱上了,回来以后还淘宝买来着,但是总是不如当时的味道了

来自 豆瓣App
  • 茶茶茶茶茶壶树

茶茶茶茶茶壶树 (哎,假期啊假期随意点就好了) 2016-11-22 14:50:14

潮汕牛丸!我也去广东的时候一口就爱上了,回来以后还淘宝买来着,但是总是不如当时的味道了 潮汕牛丸!我也去广东的时候一口就爱上了,回来以后还淘宝买来着,但是总是不如当时的味道了 童小懒

我这有一家当时在潮州吃的牛丸店的微信 你想要么

来自 豆瓣App
  • 布雷肖

布雷肖 2016-11-22 14:57:57

新疆真是超漂亮

• [已注销] 2016-11-22 15:06:30

对啊对啊,出去玩遇到的最重要的就是人啦,那些故事那些笑脸那些一起的经历,让旅途不孤单。不过 对啊对啊,出去玩遇到的最重要的就是人啦,那些故事那些笑脸那些一起的经历,让旅途不孤单。不过搭伴旅行真的是靠缘分,不好的旅伴真是让人头疼,还不如自己自由。 ... 童小懒

哈哈,我还记得楼主是去年还是前年发的帖子,好像去了好多地方!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-22 15:07:24

我觉得楼主是晚上太饿了。。

来自 豆瓣App
  • Starry Sky

Starry Sky 2016-11-22 15:30:02

我没有文化你不要骗我(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 我没有文化你不要骗我(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 童小懒

我可是上过小学的人,我不会骗你

来自 豆瓣App
  • April

April (Sleep With a Post Doctor) 2016-11-22 15:33:28

你还有闺女要嫁到烟台么?我收了 你还有闺女要嫁到烟台么?我收了 趣多多巧克力

我闺女还在我肚子里,你要娶她??

来自 豆瓣App
  • 童小懒

童小懒 (特别懒的货,贱卖。。。) 2016-11-22 15:47:54

我这有一家当时在潮州吃的牛丸店的微信 你想要么 我这有一家当时在潮州吃的牛丸店的微信 你想要么 茶茶茶茶茶壶树

要要要,外卖吗?

来自 豆瓣App
  • 童小懒

童小懒 (特别懒的货,贱卖。。。) 2016-11-22 15:48:18

我觉得楼主是晚上太饿了。。 我觉得楼主是晚上太饿了。。 [已注销]

饿不饿的不打紧,主要是馋

来自 豆瓣App
  • 傲娇少年松子酱

傲娇少年松子酱 (PTSD患者,咬人!!) 2016-11-22 15:48:24

大理,喜欢那里的天气。。

• 童小懒

童小懒 (特别懒的货,贱卖。。。) 2016-11-22 15:49:05

新疆真是超漂亮 新疆真是超漂亮 布雷肖

对啊对啊,就是西藏还没去过,后悔啊没顺道去

来自 豆瓣App
  • 童小懒

童小懒 (特别懒的货,贱卖。。。) 2016-11-22 15:50:35

我可是上过小学的人,我不会骗你 我可是上过小学的人,我不会骗你 Starry Sky

我读了读那上面的英文 好像确实是巴基斯坦,囧

来自 豆瓣App
  • 童小懒

童小懒 (特别懒的货,贱卖。。。) 2016-11-22 15:53:54

大理,喜欢那里的天气。。 大理,喜欢那里的天气。。 傲娇少年松子酱

我去过我去过,天天都是大晴天心情好好~就是干燥程度和新疆也有的一拼,我海边妹子去了就天天和水桶一样,半夜会起来喝好几次也是real忧伤。

来自 豆瓣App
  • 甲如,乙后

甲如,乙后 2016-11-22 15:54:28

既然都看完了,真羡慕你们这些可以把自己去过的地方用文字表达出来,我承认自从有了相机这个东西后,我懒得去用文字记录了,仿佛自己都不会写出一篇800字以上的文章了。

来自 豆瓣App
  • 茶茶茶茶茶壶树

茶茶茶茶茶壶树 (哎,假期啊假期随意点就好了) 2016-11-22 17:50:08

要要要,外卖吗? 要要要,外卖吗? 童小懒

貌似是新鲜肉丸 顺丰邮寄

来自 豆瓣App
  • feeling

feeling 2016-11-22 17:59:28

为了羊肉,手抓饭,我也会努力攒钱去的!

来自 豆瓣App
  • 燕双飞

燕双飞 2016-11-22 18:28:35

沙发这个逼格高,什么时候你们说的地方我都去过就好了 沙发这个逼格高,什么时候你们说的地方我都去过就好了 童小懒

烟台豆瓣人气不旺,来关注一个

来自 豆瓣App
  • 三生石

三生石 2016-11-22 20:30:31

我最美的星空是在甘南,当时导航坑爹,带我们走了山里的土路,前不着村后不着店,照明全靠车灯, 我最美的星空是在甘南,当时导航坑爹,带我们走了山里的土路,前不着村后不着店,照明全靠车灯,开的累了索性下车关灯看星星,那是我第一次清楚的看见银河,第一次知道原来可视度够原来每天都有流星,第一次看星星看到脖子酸也看不够,意外的偶遇尤其让人念念不忘 ... 童小懒

嗯嗯,本来八月份打算去甘南来着,后面因为意外耽搁了,等以后有时间再去吧

来自 豆瓣App
  • G和弦的根音

G和弦的根音 2016-11-22 21:47:52

所有边疆大美地区,新疆,西藏,云南,内蒙,东北

来自 豆瓣App
  • 四米雷

四米雷 2016-11-23 19:26:59

Peter head,英国的一个非常非常小的渔村。

来自 豆瓣App
  • 今晚打老虎

今晚打老虎 2016-11-26 09:09:04

其实好地方很多,关键是要有钱有闲

来自 豆瓣App
  • 童小懒

童小懒 (特别懒的货,贱卖。。。) 2016-11-26 19:52:49

Peter head,英国的一个非常非常小的渔村。 Peter head,英国的一个非常非常小的渔村。 四米雷

在哪里。怎么去?有什么好吃的吗?

来自 豆瓣App
  • 童小懒

童小懒 (特别懒的货,贱卖。。。) 2016-11-26 19:53:18

其实好地方很多,关键是要有钱有闲 其实好地方很多,关键是要有钱有闲 今晚打老虎

其实一路上认识了好多放下一切去旅行的,一边走一边赚钱

来自 豆瓣App
  • 玥玥

玥玥 2016-11-27 01:35:50

厦门和重庆

• 鱼大虾

鱼大虾 2016-11-27 07:18:50

厉害

来自 豆瓣App
  • 沙克尔

沙克尔 (万物生长 都靠日) 2016-11-28 15:42:28

童童真棒

• 童小懒

童小懒 (特别懒的货,贱卖。。。) 2016-12-01 11:37:41

童童真棒 童童真棒 沙克尔

嗯!沙沙也很棒!(对了你谁来着?)

来自 豆瓣App
  • 沙克尔

沙克尔 (万物生长 都靠日) 2016-12-01 11:52:31

嗯!沙沙也很棒!(对了你谁来着?) 嗯!沙沙也很棒!(对了你谁来着?) 童小懒

我是耗子T-T 马腿 你连我都认不出

• 小五啊

小五啊 2016-12-01 19:19:32

和他走过的每条路 可惜以后不能一起走了

来自 豆瓣App
  • 童小懒

童小懒 (特别懒的货,贱卖。。。) 2016-12-08 20:52:07

我是耗子T-T 马腿 你连我都认不出 我是耗子T-T 马腿 你连我都认不出 沙克尔

哦哦哦我瞎了哈哈哈哈…话说沙沙这个名字其实也挺好的(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • 四米雷

四米雷 2016-12-08 23:36:14

在哪里。怎么去?有什么好吃的吗? 在哪里。怎么去?有什么好吃的吗? 童小懒

在英国北部,北海边。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

11460 人聚集在这个小组
↑回顶部