狼人杀 最难的局

对岸升起炊烟

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-22 04:22:55

( # ▽ # )

• Antonia

Antonia 2016-11-22 04:24:07

丘比特+盗贼的局啊,完全不知道发生了什么。。。但是很好玩23333

• 沉梦

沉梦 (巧笑艳歌皆我意,恼花颠酒拼君瞋) 2016-11-22 04:24:48

lz巴黎有的玩吗

来自 豆瓣App
  • 对岸升起炊烟

对岸升起炊烟 (西红柿这个小荡妇和谁搭都混幸福) 2016-11-22 04:28:14

lz巴黎有的玩吗 lz巴黎有的玩吗 沉梦

以前和中国人来往多玩过 但是质量一般 我中学时期在理科快班 组的局至今无人能超越hhhh

来自 豆瓣App
  • 对岸升起炊烟

对岸升起炊烟 (西红柿这个小荡妇和谁搭都混幸福) 2016-11-22 04:28:26

丘比特+盗贼的局啊,完全不知道发生了什么。。。但是很好玩23333 丘比特+盗贼的局啊,完全不知道发生了什么。。。但是很好玩23333 Antonia

对对对

来自 豆瓣App
  • 沉梦

沉梦 (巧笑艳歌皆我意,恼花颠酒拼君瞋) 2016-11-22 04:30:05

以前和中国人来往多玩过 但是质量一般 我中学时期在理科快班 组的局至今无人能超越hhhh 以前和中国人来往多玩过 但是质量一般 我中学时期在理科快班 组的局至今无人能超越hhhh 对岸升起炊烟

94有一个,我没去玩过......也不求什么高质量了,有的玩就不错了

来自 豆瓣App
  • 对岸升起炊烟

对岸升起炊烟 (西红柿这个小荡妇和谁搭都混幸福) 2016-11-22 04:33:03

94有一个,我没去玩过......也不求什么高质量了,有的玩就不错了 94有一个,我没去玩过......也不求什么高质量了,有的玩就不错了 沉梦

其实就是桌游嘛 有人就能玩 不一定非去什么地方 但是人太重要了 我是不会为玩而玩了又不是去迪斯尼哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 沉梦

沉梦 (巧笑艳歌皆我意,恼花颠酒拼君瞋) 2016-11-22 04:35:42

其实就是桌游嘛 有人就能玩 不一定非去什么地方 但是人太重要了 我是不会为玩而玩了又不是去迪斯 其实就是桌游嘛 有人就能玩 不一定非去什么地方 但是人太重要了 我是不会为玩而玩了又不是去迪斯尼哈哈哈哈 ... 对岸升起炊烟

说的倒是也对!

来自 豆瓣App
  • 不可控因子

不可控因子 (若你的爱将束缚我 请不要爱我) 2016-11-22 04:36:36

哈哈哈小小嘚瑟下,玩人狼恋作为第三方赢过挺多次,其实正常局第三方很难赢,特别是狼的那一方,要瞒队友自己的链子还要发言好不被白天推出去。而且作为第三方还得抵挡丘比特发言太爆炸,帮链子玩的状态太明显被人一下猜出链子。

来自 豆瓣App
  • 腿鸡大

腿鸡大 (八组唯一直男) 2016-11-22 04:37:30

我没演技。

来自 豆瓣App
  • 对岸升起炊烟

对岸升起炊烟 (西红柿这个小荡妇和谁搭都混幸福) 2016-11-22 04:40:27

哈哈哈小小嘚瑟下,玩人狼恋作为第三方赢过挺多次,其实正常局第三方很难赢,特别是狼的那一方, 哈哈哈小小嘚瑟下,玩人狼恋作为第三方赢过挺多次,其实正常局第三方很难赢,特别是狼的那一方,要瞒队友自己的链子还要发言好不被白天推出去。而且作为第三方还得抵挡丘比特发言太爆炸,帮链子玩的状态太明显被人一下猜出链子。 ... 不可控因子

讲讲经验吧民间JY 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • TFBOYS-王源

TFBOYS-王源 (人气少年偶像组合TFBOYS成员) 2016-11-22 04:45:41

太难过了,就玩过一次狼人杀,玩到第三局开始首杀我,玩到第五局上帝都不让我当呜呜呜

• 我不爱次方便面

我不爱次方便面 2016-11-22 04:47:14

你们知不知道有个角色叫吹笛者?

吹笛者+丘比特,我常当这种局的上帝,头脑风暴~

• 对岸升起炊烟

对岸升起炊烟 (西红柿这个小荡妇和谁搭都混幸福) 2016-11-22 04:52:26

你们知不知道有个角色叫吹笛者? 吹笛者+丘比特,我常当这种局的上帝,头脑风暴~ 你们知不知道有个角色叫吹笛者? 吹笛者+丘比特,我常当这种局的上帝,头脑风暴~ 我不爱次方便面

对 我刚想问这个角色呢 所以是咋玩 有办法赢吗?

来自 豆瓣App
  • 对岸升起炊烟

对岸升起炊烟 (西红柿这个小荡妇和谁搭都混幸福) 2016-11-22 04:58:54

你们知不知道有个角色叫吹笛者? 吹笛者+丘比特,我常当这种局的上帝,头脑风暴~ 你们知不知道有个角色叫吹笛者? 吹笛者+丘比特,我常当这种局的上帝,头脑风暴~ 我不爱次方便面

以及作这种局的法官 就是得记性好?类似赌场的dealer吗哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我不爱次方便面

我不爱次方便面 2016-11-22 05:09:42

对 我刚想问这个角色呢 所以是咋玩 有办法赢吗? 对 我刚想问这个角色呢 所以是咋玩 有办法赢吗? 对岸升起炊烟

赢过一次。
    吹笛者算是第四方势力,每天晚上吹两个人,被吹了就算是和吹笛者一边的了。
    每天晚上会多加一轮睁眼,所有被吹的人互相都看得见彼此。但是吹笛者本人不睁眼,所以大家都不知道谁是吹笛者。
    赢的方法是当场上所有的活人(除吹笛者本人外)都被吹了,吹笛者就算赢。

因为即使被吹了也不知道吹笛者是谁,所以有一次出现了: 吹笛者第一个晚上就被杀了,但是大家不知道,于是玩到后期没几个人了都还在推断到底谁是吹笛者=-= , 互相怀疑对方其实是被吹了……导致了最后平民的失败……

玩这局的上帝得记性好,记住场上谁被吹了,谁还没有,及时判断吹笛者赢了没有。

• Fiora

Fiora (给我ssr!!!!!) 2016-11-22 05:12:10

刚看到lyingman第二季的我拒绝丘比特,直接蒙死,太难了

来自 豆瓣App
  • 对岸升起炊烟

对岸升起炊烟 (西红柿这个小荡妇和谁搭都混幸福) 2016-11-22 05:14:55

刚看到lyingman第二季的我拒绝丘比特,直接蒙死,太难了 刚看到lyingman第二季的我拒绝丘比特,直接蒙死,太难了 Fiora

我理解就是寻找某种意义的平衡的人 还有跳神但又不是常规神的人 填坑只要别把他忘了(哈哈哈)还是能填出来的

来自 豆瓣App
  • 对岸升起炊烟

对岸升起炊烟 (西红柿这个小荡妇和谁搭都混幸福) 2016-11-22 05:16:16

赢过一次。 吹笛者算是第四方势力,每天晚上吹两个人,被吹了就算是和吹笛者一边的了。 每天晚 赢过一次。 吹笛者算是第四方势力,每天晚上吹两个人,被吹了就算是和吹笛者一边的了。 每天晚上会多加一轮睁眼,所有被吹的人互相都看得见彼此。但是吹笛者本人不睁眼,所以大家都不知道谁是吹笛者。 赢的方法是当场上所有的活人(除吹笛者本人外)都被吹了,吹笛者就算赢。 因为即使被吹了也不知道吹笛者是谁,所以有一次出现了: 吹笛者第一个晚上就被杀了,但是大家不知道,于是玩到后期没几个人了都还在推断到底谁是吹笛者=-= , 互相怀疑对方其实是被吹了……导致了最后平民的失败…… 玩这局的上帝得记性好,记住场上谁被吹了,谁还没有,及时判断吹笛者赢了没有。 ... 我不爱次方便面

嗯是啊!得记性好 这个真的难 因为即使最基本的杀人游戏都有法官说 哎等会谁来着的情况哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 二货嘻嘻哈哈

二货嘻嘻哈哈 (有个瓜子脸就好了。) 2016-11-22 05:16:19

我玩过一把16人局 盗贼埋了预言家的。。。不过那把盗贼也是好人。。。反正玩的好艰难-。- 你懂我心情吗。一人说90s的话 玩一把一两个小时搭进去了。

• 对岸升起炊烟

对岸升起炊烟 (西红柿这个小荡妇和谁搭都混幸福) 2016-11-22 05:17:04

我玩过一把16人局 盗贼埋了预言家的。。。不过那把盗贼也是好人。。。反正玩的好艰难-。- 你懂 我玩过一把16人局 盗贼埋了预言家的。。。不过那把盗贼也是好人。。。反正玩的好艰难-。- 你懂我心情吗。一人说90s的话 玩一把一两个小时搭进去了。 ... 二货嘻嘻哈哈

对对对 时间过的飞快 跟赌博似的 有毒hhhh

来自 豆瓣App
  • 二货嘻嘻哈哈

二货嘻嘻哈哈 (有个瓜子脸就好了。) 2016-11-22 05:17:55

对对对 时间过的飞快 跟赌博似的 有毒hhhh 对对对 时间过的飞快 跟赌博似的 有毒hhhh 对岸升起炊烟

真的。。现在我不轻易玩16人的。都玩12人 比较有意思 时间刚好
    唉 昨晚上我6把狼人-。- 一晚上狼。好累。

• 我不爱次方便面

我不爱次方便面 2016-11-22 05:20:28

嗯是啊!得记性好 这个真的难 因为即使最基本的杀人游戏都有法官说 哎等会谁来着的情况哈哈哈哈 嗯是啊!得记性好 这个真的难 因为即使最基本的杀人游戏都有法官说 哎等会谁来着的情况哈哈哈哈哈哈 ... 对岸升起炊烟

因为我经常当上帝,所以玩基本局会觉得好无聊= = 。。 每次都是我作为上帝主动鼓吹大家带个吹笛者
    要不就加新月事件,比较好玩

• 郑俊英

郑俊英 2016-11-22 07:27:18

丘比特+盗贼我至今不敢玩

• 已注销

已注销 (隐居当中!勿想我!) 2016-11-22 07:30:42

菜菜的我 还是先学好如何盘逻辑吧……

来自 豆瓣App
  • 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2016-11-22 07:36:31

丘比特 盗贼 狼兄狼弟
    玩过最难

• 艾斯

艾斯 (我饭量小,所以别叫我吃货。) 2016-11-22 07:44:03

哈哈 玩了六年狼人了 表示以前玩的最密集的时候就是玩丘比特盗贼局 有盗贼的局真的挺不错的 然而这种情况预言家两轮不死就没人相信了

• pajama monkey

pajama monkey (turn down for what) 2016-11-22 08:25:13

panda kill 特别篇,盗贼 丘比特局,好乱2333

• 孟瑞

孟瑞 (我想一个人住在你心里 没有邻居) 2016-11-22 08:28:02

昨晚玩了个12个神的局!!!那才叫难玩!!!一脸蒙蔽的……但特别好玩,比如第一晚死了四个人,寡妇睡了仙女,仙女被刀,本来应该把主刀狼带走的,但因为寡妇睡了没技能,寡妇睡得仙女死了,所以寡妇也死了,哈哈哈哈哈,特别逗

• 大帆大

大帆大 (对什么事情都不太有兴趣) 2016-11-22 09:36:51

我玩过24人局 难哭!

来自 豆瓣App
  • 糖炒

糖炒 (梦是心头想。) 2016-11-22 09:37:42

盗贼局加丘比特简直迷得要死 哎

• 果果

果果 (努力工作努力挣钱) 2016-11-22 09:38:13

吹笛者是什么???
    丘比特就很难赢了

• jt099

jt099 (当你足够好 再遇见晴天) 2016-11-22 10:23:03

啊啊啊,最近很迷这个游戏啊!求带啊!

来自 豆瓣App
  • 输入昵称

输入昵称 (著名退堂鼓表演艺术家) 2016-11-22 10:46:53

盗贼这个角色我到现在不知道咋玩啊 一看这个牌我就撤了 我觉得只要有情侣都挺难的 因为情侣之间相互又不知道身份我的妈每次猜的心好累 但是如果是女巫加狼人的局 其实第三方优势真的蛮大的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615280 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部