朋友圈被发小说整容撕逼对还是错

mentha-vitus

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-22 04:00:59

\("▔□▔)/\("▔□▔)/

• mentha-vitus

mentha-vitus 2016-11-22 04:02:14

\("▔□▔)/\("▔□▔)/ \("▔□▔)/\("▔□▔)/ 小黄鸭

哎呀鸭鸭么么哒,第一次发帖

来自 豆瓣App
  • 愚愚

愚愚 2016-11-22 04:03:28

看图说话

来自 豆瓣App
  • 愚愚

愚愚 2016-11-22 04:04:00

哦,八组发自拍会炸。那么再见

来自 豆瓣App
  • 绾绾Joey

绾绾Joey (曲罢唯恐于梦中) 2016-11-22 04:07:03

这种打着开玩笑的幌子说别人的我都觉得很烦。不开心了还说你怎么这么严肃,开个玩笑嘛。

来自 豆瓣App
  • mentha-vitus

mentha-vitus 2016-11-22 04:10:11

这种打着开玩笑的幌子说别人的我都觉得很烦。不开心了还说你怎么这么严肃,开个玩笑嘛。 这种打着开玩笑的幌子说别人的我都觉得很烦。不开心了还说你怎么这么严肃,开个玩笑嘛。 绾绾Joey

就是这种感觉,而且是发小明知道我不会去做的,整天盯着别人的脸评论,真的好无力。

来自 豆瓣App
  • 东霓

东霓 2016-11-22 04:49:14

你对人性的恶意有什么误解?隔壁一个晒自拍被踢的楼主被嘲了十几页是整容脸,额头像寿星公。楼主反复强调脑门一直那么大还想去植发。然而有什么屌用呢,还不是以自己的断定去认定这个事。你朋友能言之凿凿的这么判断,想必平时在网上生活里也隔空验了不少整容脸。九院八大处不去找她做专家也是浪费人才了。该撕就撕到底,下次她一发自拍你就怼她这图得p了半个小时吧,鉴定完毕。不愿意把自己拉低跟她一个水平线,撕就继续走过场的玩耍。

来自 豆瓣App
  • 尹小姐名一瓢

尹小姐名一瓢 (人生目标:有闲打牌有钱买衣) 2016-11-22 04:54:46

你的“发小”等于“闺蜜”~ 懂?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614602 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部