能让你这个时间都睡不着的人

猫石

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-22 03:51:23

( ̄o ̄) . z Z

• 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-22 03:51:23

我也睡咯

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 03:51:30

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 03:52:33

[内容不可见]

• 猫石

猫石 楼主 2016-11-22 03:53:13

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

再忍耐一下天很快就会亮

• 一山

一山 2016-11-22 03:53:20

感情要有所保留,不然太伤了!

• 猫石

猫石 楼主 2016-11-22 03:53:30

我也睡咯 我也睡咯 小黄鸡

晚安小黄鸡

• 猫石

猫石 楼主 2016-11-22 03:53:46

( ̄o ̄) . z Z ( ̄o ̄) . z Z 小黄鸭

晚安鸭

• 猫石

猫石 楼主 2016-11-22 03:53:57

不太懂

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 03:54:01

不太懂 不太懂 猫石

[内容不可见]

• 猫石

猫石 楼主 2016-11-22 03:55:09

感情要有所保留,不然太伤了! 感情要有所保留,不然太伤了! 一山

如果我问是怎样保留 看起来一定像个傻哔

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 03:55:38

再忍耐一下天很快就会亮 再忍耐一下天很快就会亮 猫石

[内容不可见]

• 一山

一山 2016-11-22 03:56:32

如果我问是怎样保留 看起来一定像个傻哔 如果我问是怎样保留 看起来一定像个傻哔 猫石

太投入,绝逼是傻逼!

• 猫石

猫石 楼主 2016-11-22 03:56:36

做噩梦了吗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 03:57:21

做噩梦了吗 做噩梦了吗 猫石

[内容不可见]

• 爱睡觉💤

爱睡觉💤 2016-11-22 03:58:03

多愁善感的露珠。。难怪会睡不着

• 海边的乌鸦

海边的乌鸦 (十三年与十三月) 2016-11-22 03:59:32

你问的太多,我不知道怎么回答

• 猫石

猫石 楼主 2016-11-22 04:00:08

太投入,绝逼是傻逼! 太投入,绝逼是傻逼! 一山

表示初恋完全把握不好分寸

• 猫石

猫石 楼主 2016-11-22 04:00:38

开会灯就好了 我也常常噩梦

• 猫石

猫石 楼主 2016-11-22 04:00:54

多愁善感的露珠。。难怪会睡不着 多愁善感的露珠。。难怪会睡不着 爱睡觉💤

多愁善感有一点

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 04:01:29

[内容不可见]

• 猫石

猫石 楼主 2016-11-22 04:02:30

你问的太多,我不知道怎么回答 你问的太多,我不知道怎么回答 海边的乌鸦

那你是为什么这么晚睡呢

• 少年闰土~

少年闰土~ 2016-11-22 04:02:40

街头下着雨 我刚巧在想他 去他妈的 我才不会打扰他 我这么酷的人宁可憋死自己也不会跟他说

• 海边的乌鸦

海边的乌鸦 (十三年与十三月) 2016-11-22 04:03:08

那你是为什么这么晚睡呢 那你是为什么这么晚睡呢 猫石

思绪多,净想些有的没有

• 猫石

猫石 楼主 2016-11-22 04:03:19

其实 无用的事还挺多

• 一山

一山 2016-11-22 04:03:57

表示初恋完全把握不好分寸 表示初恋完全把握不好分寸 猫石

初恋,好美好!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 04:04:12

开会灯就好了 我也常常噩梦 开会灯就好了 我也常常噩梦 猫石

[内容不可见]

• 猫石

猫石 楼主 2016-11-22 04:05:03

街头下着雨 我刚巧在想他 去他妈的 我才不会打扰他 我这么酷的人宁可憋死自己也不会跟他说 街头下着雨 我刚巧在想他 去他妈的 我才不会打扰他 我这么酷的人宁可憋死自己也不会跟他说 少年闰土~

喜欢没有说破的互相关心 一切都那么自然 确定关系之后就变得患得患失了

• 猫石

猫石 楼主 2016-11-22 04:06:08

思绪多,净想些有的没有 思绪多,净想些有的没有 海边的乌鸦

打算等天亮吗

• 少年闰土~

少年闰土~ 2016-11-22 04:06:43

喜欢没有说破的互相关心 一切都那么自然 确定关系之后就变得患得患失了 喜欢没有说破的互相关心 一切都那么自然 确定关系之后就变得患得患失了 猫石

我吧挺傻逼的 昨天跟他说破了 然后跟他说 但我没打算跟你在一起 诶 其实是怕拒绝 什么都怕 不想失去他但又忍不住一直憋着

• 猫石

猫石 楼主 2016-11-22 04:09:19

初恋,好美好! 初恋,好美好! 一山

嗯 所有美好的体验都来自他 表现糟糕的一方都是我

• 猫石

猫石 楼主 2016-11-22 04:10:07

能睡着就好 我常常做噩梦醒不来 一梦就是好久

• 海边的乌鸦

海边的乌鸦 (十三年与十三月) 2016-11-22 04:10:16

打算等天亮吗 打算等天亮吗 猫石

困了就睡觉

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 04:11:25

能睡着就好 我常常做噩梦醒不来 一梦就是好久 能睡着就好 我常常做噩梦醒不来 一梦就是好久 猫石

[内容不可见]

• 一山

一山 2016-11-22 04:12:35

嗯 所有美好的体验都来自他 表现糟糕的一方都是我 嗯 所有美好的体验都来自他 表现糟糕的一方都是我 猫石

不管是吵是闹,初恋都是美好的

• 猫石

猫石 楼主 2016-11-22 04:13:20

我吧挺傻逼的 昨天跟他说破了 然后跟他说 但我没打算跟你在一起 诶 其实是怕拒绝 什么都怕 不想 我吧挺傻逼的 昨天跟他说破了 然后跟他说 但我没打算跟你在一起 诶 其实是怕拒绝 什么都怕 不想失去他但又忍不住一直憋着 ... 少年闰土~

也是爱面子 我因为担心他是不是移情别恋了跟他提了三次分手 主动分手三次 结婚的话我希望是对方爱我多一点 我不希望余生都变一个精神紧张的傻哔

• 猫石

猫石 楼主 2016-11-22 04:17:49

好像是这样 更多的时候只是感动了自己

• 猫石

猫石 楼主 2016-11-22 04:18:53

不管是吵是闹,初恋都是美好的 不管是吵是闹,初恋都是美好的 一山

谢谢你 我希望他的体验也是美好的虽然他不是初恋

• 猫石

猫石 楼主 2016-11-22 04:19:41

困了就睡觉 困了就睡觉 海边的乌鸦

我告诉你年轻人 这个时间抱着手机说困了就睡的一般都坚持到了天亮

• 一山

一山 2016-11-22 04:20:19

谢谢你 我希望他的体验也是美好的虽然他不是初恋 谢谢你 我希望他的体验也是美好的虽然他不是初恋 猫石

祝福你们快乐!

• 海边的乌鸦

海边的乌鸦 (十三年与十三月) 2016-11-22 04:20:56

我告诉你年轻人 这个时间抱着手机说困了就睡的一般都坚持到了天亮 我告诉你年轻人 这个时间抱着手机说困了就睡的一般都坚持到了天亮 猫石

我睡着了

• 猫石

猫石 楼主 2016-11-22 04:21:01

祝福你们快乐! 祝福你们快乐! 一山

谢谢TUT

• 猫石

猫石 楼主 2016-11-22 04:22:37

我睡着了 我睡着了 海边的乌鸦

哈哈我笑醒了 那晚安啦

• 海边的乌鸦

海边的乌鸦 (十三年与十三月) 2016-11-22 04:24:22

哈哈我笑醒了 那晚安啦 哈哈我笑醒了 那晚安啦 猫石

真的睡不着,擦

• 猫石

猫石 楼主 2016-11-22 04:29:34

真的睡不着,擦 真的睡不着,擦 海边的乌鸦

我妈为了让我睡觉藏了路由器 奈何我还有4G

• 海边的乌鸦

海边的乌鸦 (十三年与十三月) 2016-11-22 04:32:10

我妈为了让我睡觉藏了路由器 奈何我还有4G 我妈为了让我睡觉藏了路由器 奈何我还有4G 猫石

你妈等一下要来敲你门了

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部