相互辱骂小组对八组鹅的评价,感觉还挺有意思的

Lolita

38人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-22 03:51:00

̄ε  ̄

• Lolita

Lolita (与君初相识,犹如故人归……) 2016-11-22 03:53:50

让我来跳一个upup丰胸操

• 木村兔哉

木村兔哉 (你觉得) 2016-11-22 03:53:51

滚蛋,这嘴也太脏了吧

来自 豆瓣App
  • Lolita

Lolita (与君初相识,犹如故人归……) 2016-11-22 03:54:33

滚蛋,这嘴也太脏了吧 滚蛋,这嘴也太脏了吧 木村兔哉

这是那个组的特色 待我来建一个传送门

• Lolita

Lolita (与君初相识,犹如故人归……) 2016-11-22 03:55:47

再来跳一段

• 木村兔哉

木村兔哉 (你觉得) 2016-11-22 03:57:58

这是那个组的特色 待我来建一个传送门 这是那个组的特色 待我来建一个传送门 Lolita

我看过那个小组的帖子啊,但是又没人去找骂为什么把八组鹅讲这么难听,再退一步讲就算不是骂八组鹅,这些话也太侮辱女性了吧

来自 豆瓣App
  • Lolita

Lolita (与君初相识,犹如故人归……) 2016-11-22 03:58:06

还有12个人喜欢了呢

• Lolita

Lolita (与君初相识,犹如故人归……) 2016-11-22 03:59:00

我看过那个小组的帖子啊,但是又没人去找骂为什么把八组鹅讲这么难听,再退一步讲就算不是骂八组 我看过那个小组的帖子啊,但是又没人去找骂为什么把八组鹅讲这么难听,再退一步讲就算不是骂八组鹅,这些话也太侮辱女性了吧 ... 木村兔哉

你就看看呗 不当回事就好 当回事的话 咱们要不要撕回来呢

• 包纸脸之王

包纸脸之王 (白昼之光岂知夜色之深) 2016-11-22 04:01:27

不仅这个组啊,外界不少都觉得八组不好,八组鹅戾气重之类的。。。

• Lolita

Lolita (与君初相识,犹如故人归……) 2016-11-22 04:02:35

不仅这个组啊,外界不少都觉得八组不好,八组鹅戾气重之类的。。。 不仅这个组啊,外界不少都觉得八组不好,八组鹅戾气重之类的。。。 包纸脸之王

哼哼 戾气重什么的 我们鹅就当嘉奖了

• 木村兔哉

木村兔哉 (你觉得) 2016-11-22 04:03:02

你就看看呗 不当回事就好 当回事的话 咱们要不要撕回来呢 你就看看呗 不当回事就好 当回事的话 咱们要不要撕回来呢 Lolita

懒得理他们,要想出这么多骂人的话也是挺闲的

来自 豆瓣App
  • Lolita

Lolita (与君初相识,犹如故人归……) 2016-11-22 04:09:50

懒得理他们,要想出这么多骂人的话也是挺闲的 懒得理他们,要想出这么多骂人的话也是挺闲的 木村兔哉

啊 那岂不是就没得玩了哦 一人想一句话回敬她们嘛

• Elwing~飞鸟~

Elwing~飞鸟~ (我们一定会在一起~~~forever~~~) 2016-11-22 04:13:21

只会打嘴炮的人一般内心非常自卑,现实生活很憋屈,自己又没什么真本事~所以全都发泄在骂人上~

• Lolita

Lolita (与君初相识,犹如故人归……) 2016-11-22 04:16:19

只会打嘴炮的人一般内心非常自卑,现实生活很憋屈,自己又没什么真本事~所以全都发泄在骂人上~ 只会打嘴炮的人一般内心非常自卑,现实生活很憋屈,自己又没什么真本事~所以全都发泄在骂人上~ Elwing~飞鸟~

大家一下变正经了我有点受不了了 能不能凶一点

• mori

mori 2016-11-22 04:21:49

看那个话题的楼主进那么多骂人小组……他或者她自己才是最loser的吧,生活太不满又没有出口只能从网上发泄了

来自 豆瓣App
  • 酒|小酒

酒|小酒 2016-11-22 04:22:15

这也能叫嘴皮子功夫?看得我尴尬,脏话谁不会,是因为不会说所以不说的么?不觉得光看就丢身价吗

来自 豆瓣App
  • loui飒飒

loui飒飒 2016-11-22 04:22:45

没感觉。。。。反正骂的是一个抽象的东西没有具体到个人,不当回事

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-22 04:26:56

进不去

来自 豆瓣App
  • ₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑

₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ ((❤´艸`❤)!) 2016-11-22 04:29:41

这个就是趁机来骂的,一点小组精神都没有

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-22 04:30:23

昨天还说相互辱骂组有意思,今天被骂了就不干啦。有些八组鹅真把自己当小仙女了?鞋子是玻璃鞋,心也是玻璃心喏。

来自 豆瓣App
  • 韩红

韩红 2016-11-22 04:32:09

单纯想说 谁他妈内裤不是一天一换~

来自 豆瓣App
  • 一一三

一一三 2016-11-22 04:34:29

求加入!!!!求拉!!!

• Lolita

Lolita (与君初相识,犹如故人归……) 2016-11-22 04:42:51

求加入!!!!求拉!!! 求加入!!!!求拉!!! 一一三

不许拉人了 我还是两年前进的组 今天突然被人挖坟 又想起来了

• Lolita

Lolita (与君初相识,犹如故人归……) 2016-11-22 04:43:34

昨天还说相互辱骂组有意思,今天被骂了就不干啦。有些八组鹅真把自己当小仙女了?鞋子是玻璃鞋, 昨天还说相互辱骂组有意思,今天被骂了就不干啦。有些八组鹅真把自己当小仙女了?鞋子是玻璃鞋,心也是玻璃心喏。 ... 半缘君

哈哈哈哈哈 所以说有意思啊

• Lolita

Lolita (与君初相识,犹如故人归……) 2016-11-22 04:43:40

单纯想说 谁他妈内裤不是一天一换~ 单纯想说 谁他妈内裤不是一天一换~ 韩红

很多人把

• ensui

ensui 2016-11-22 04:45:11

这有什么好生气,难道玩豆瓣还真玩出归属感了?

就开头那一两个还行吧 大部分都不着调 没说到点子上 喷的水准不高

来自 豆瓣App
  • 漢堡薯條加可樂

漢堡薯條加可樂 2016-11-22 04:57:45

昨天还说相互辱骂组有意思,今天被骂了就不干啦。有些八组鹅真把自己当小仙女了?鞋子是玻璃鞋, 昨天还说相互辱骂组有意思,今天被骂了就不干啦。有些八组鹅真把自己当小仙女了?鞋子是玻璃鞋,心也是玻璃心喏。 ... 半缘君

为什么你会觉得这两者一定是同一批人

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-22 05:07:01

为什么你会觉得这两者一定是同一批人 为什么你会觉得这两者一定是同一批人 漢堡薯條加可樂

那么今天这批不高兴的小仙女怎么昨天不出来义正严辞呢?因为昨天没骂到自己头上,乐得看热闹啊。

来自 豆瓣App
  • 东霓

东霓 2016-11-22 05:10:00

想跟他切磋下

来自 豆瓣App
  • 炫盼

炫盼 2016-11-22 05:10:39

就算这样 我还是觉得糊糊老师很有趣2333

来自 豆瓣App
  • 漢堡薯條加可樂

漢堡薯條加可樂 2016-11-22 05:11:24

那么今天这批不高兴的小仙女怎么昨天不出来义正严辞呢?因为昨天没骂到自己头上,乐得看热闹啊。 那么今天这批不高兴的小仙女怎么昨天不出来义正严辞呢?因为昨天没骂到自己头上,乐得看热闹啊。 半缘君

反正我自己是昨天看到很多安利帖但没点进去看,刚刚看到这个帖子和八组有关才点进来,说话真的有点难听,无论是不是说的八组鹅,他们小组之前的画风怎么样我也不了解。

来自 豆瓣App
  • 木村兔哉

木村兔哉 (你觉得) 2016-11-22 08:19:15

那么今天这批不高兴的小仙女怎么昨天不出来义正严辞呢?因为昨天没骂到自己头上,乐得看热闹啊。 那么今天这批不高兴的小仙女怎么昨天不出来义正严辞呢?因为昨天没骂到自己头上,乐得看热闹啊。 半缘君

因为我作为八组鹅并没有去找骂,这个组叫做互相辱骂组,我没有骂他们所以不想要他们“互相”辱骂到我头上,你骂人的水平倒是比他们高不少,你应该去那儿好好互相辱骂一下

• 想太多™

想太多™ 2016-11-22 08:21:02

不能加入小组了

来自 豆瓣App
  • 大海海海海海

大海海海海海 (让重逢全做成梦) 2016-11-22 08:25:15

这……特师和鸭奶奶的粉丝?

来自 豆瓣App
  • 嵊洚

嵊洚 2016-11-22 08:28:10

看到“恶臭无比”这四个字我就知道这又是你鸡粉了。生怕落到自己的鄙视链里的又妄图进入你右狗圈的伪精神贵族。

来自 豆瓣App
  • 紅豆生南京

紅豆生南京 (Hey dear it's just a joke) 2016-11-22 08:29:27

嘴巴那么毒心里一定有很多苦吧~

• 小张的家长

小张的家长 2016-11-22 08:31:08

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Machine Luan

Machine Luan 2016-11-22 08:31:16

本来就是骂人组啊。。。

来自 豆瓣App
  • 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-22 08:31:27

谁上赶着去加那个组搞得全组人被骂,闲的

• 杜甫的女朋友

杜甫的女朋友 (楼主嫁给我!) 2016-11-22 08:39:33

动不动说骨灰的真是很low的骂法~

• 杜甫的女朋友

杜甫的女朋友 (楼主嫁给我!) 2016-11-22 08:40:17

谁上赶着去加那个组搞得全组人被骂,闲的 谁上赶着去加那个组搞得全组人被骂,闲的 大白糖奶兔

+1

• 优_一

优_一 2016-11-22 08:43:14

怎么加不进去啦

来自 豆瓣App
  • 啾啾的瞅瞅

啾啾的瞅瞅 (这个世界还未长大。) 2016-11-22 08:45:18

不仅这个组啊,外界不少都觉得八组不好,八组鹅戾气重之类的。。。 不仅这个组啊,外界不少都觉得八组不好,八组鹅戾气重之类的。。。 包纸脸之王

呃....这个组也不是什么岁月静好的样子啊....

• 林芳而

林芳而 (我得坚强 我不能狗带) 2016-11-22 08:47:40

我竟然觉得说得有点道理

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-22 08:48:46

我看过那个小组的帖子啊,但是又没人去找骂为什么把八组鹅讲这么难听,再退一步讲就算不是骂八组 我看过那个小组的帖子啊,但是又没人去找骂为什么把八组鹅讲这么难听,再退一步讲就算不是骂八组鹅,这些话也太侮辱女性了吧 ... 木村兔哉

可是有很多鹅豆油人家去加人家小组和群互相辱骂的,这些人是不是被你开除鹅籍啦

• 哈哈哈哈真可爱

哈哈哈哈真可爱 2016-11-22 08:48:58

发这帖的懒懒还有个互相表扬小组 有谁知道??
    别一来就说人过的多苦 人家是谁都不知道

• Bella

Bella (窝埃及给,更埃窝及给~) 2016-11-22 08:50:34

看的我想混入敌军内部了

• 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-22 08:50:57

我曾经加过土味小鸭的微博群 狂欢一般 这个组节奏还是太慢了

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-22 08:51:13

简直惹,昨天好多小仙女加辱骂群看热闹,骂人骂的不亦乐乎,骂不过就翻脸不认人惹,吃相难看厚

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-22 08:51:39

我曾经加过土味小鸭的微博群 狂欢一般 这个组节奏还是太慢了 我曾经加过土味小鸭的微博群 狂欢一般 这个组节奏还是太慢了 治愈系爱人

我要加

• 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-22 08:52:07

我要加 我要加

你加你的狗头 滚回你的吃喝组去

• 你正在被做成表

你正在被做成表 (你瞅啥┌( ಠ_ಠ)┘) 2016-11-22 08:54:24

我还觉得挺逗的

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-22 08:54:41

你加你的狗头 滚回你的吃喝组去 你加你的狗头 滚回你的吃喝组去 治愈系爱人

我不,人家就要玩土味小鸭群!╭(╯^╰)╮

• 芈月

芈月 (哼喵) 2016-11-22 08:55:39

一般,而且他说勿以恶小而为之诶

来自 豆瓣App
  • 尿意人生

尿意人生 (挖莱拉哎!哎!哎!哎!哎哩安——!) 2016-11-22 08:55:43

没骂到点上啊,感觉在乱喷,最后那条挺恶心的

• 大张伟迷妹

大张伟迷妹 (白毛浮绿水) 2016-11-22 08:56:41

单纯不明白为啥说嘴毒的人心苦 人家想说什么说什么心里不知道多爽呢 在现实中也只有挨骂的人是最苦的吧

来自 豆瓣App
  • banana

banana 2016-11-22 08:57:18

哈哈哈哈 太搞

• 流川枫是攻啊

流川枫是攻啊 2016-11-22 08:58:48

好好笑哦……

来自 豆瓣App
  • 抢食的猫

抢食的猫 2016-11-22 08:58:58

最赞说的挺透彻,大家不要对号入座,开心就好了嘛!

• 老子最可爱了

老子最可爱了 2016-11-22 08:59:06

这有意思吗?骂的真恶心

来自 豆瓣App
  • 跳赞赞

跳赞赞 (我看猴) 2016-11-22 09:01:24

八组名声本来就不咋地啊哈哈哈,人家辱骂小组名副其实啊爱骂谁骂谁呗

• 花痴菇凉

花痴菇凉 (还是吃肉吧~~) 2016-11-22 09:01:47

咦。。。内裤不都是一天换一次么。。。这个思维我不懂啊!

来自 豆瓣App
  • 少女无用时代

少女无用时代 2016-11-22 09:02:53

哈哈哈哈我觉得好好玩啊

来自 豆瓣App
  • 花痴菇凉

花痴菇凉 (还是吃肉吧~~) 2016-11-22 09:02:56

第二个字太长没看完~

来自 豆瓣App
  • 长草的狗子

长草的狗子 2016-11-22 09:03:19

哈哈哈 好好笑啊 感觉有中到枪

• 她她她她

她她她她 (不安分的恶心、) 2016-11-22 09:04:57

树墩子,哈哈哈哈,为什么感觉那么形象搞笑~

• 丹心

丹心 2016-11-22 09:06:32

感觉他说的是天涯啊

来自 豆瓣App
  • 马小进

马小进 (执炬迎风,必有烧手之患。) 2016-11-22 09:06:45

外界对八组评价本来就不好,和当年天涯怨妇一个名声了基本。没啥好玻璃心的,骂的难听只要自己没做过那些难听事也坦坦荡荡。然后遵守组规举报那些让八组鹅挨骂的贴就好。

来自 豆瓣App
  • SAVANNA

SAVANNA 2016-11-22 09:07:44

没中 差评!

• 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2016-11-22 09:08:35

昨天的帖子里的话比这脏多low多了,一个个觉得特别有意思,特向往特崇拜的,一个个儿地想进组。到这儿就不乐意了,今天怎么就不觉得有意思了?骂准了?

• 黑羽.川

黑羽.川 2016-11-22 09:10:01

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 陈太。

陈太。 (纯正土蜂蜜 某宝店铺号724568) 2016-11-22 09:10:20

好脏 反弹

来自 豆瓣App
  • 欧阳夙一

欧阳夙一 (杭州约拍,一起拍照玩啊~) 2016-11-22 09:13:33

不知道什么组的,单纯想说图上这个人骂女性是这样,让他骂男人,肯定也是骂男人的女性家属。厌女癌,不知道他对自己是从女人逼里生出来的这件事怎么看,

从全宇宙全肮脏的阴道里是如何生出一个如此纯洁无暇的你的?

呵呵

• 老公主

老公主 (腹中无墨,欲言又止。) 2016-11-22 09:14:51

不听不听我不听,你妈头上长个钉

• KOHH

KOHH 2016-11-22 09:15:39

一个都不符 骂也没关系

来自 豆瓣App
  • 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2016-11-22 09:19:09

不知道什么组的,单纯想说图上这个人骂女性是这样,让他骂男人,肯定也是骂男人的女性家属。厌女 不知道什么组的,单纯想说图上这个人骂女性是这样,让他骂男人,肯定也是骂男人的女性家属。厌女癌,不知道他对自己是从女人逼里生出来的这件事怎么看, 从全宇宙全肮脏的阴道里是如何生出一个如此纯洁无暇的你的? 呵呵 ... 欧阳夙一

昨天比这骂的更脏,全篇带b带妈的
    一个更高的楼,楼里几乎都在称赞骂的有趣骂的好玩特别想学一个个求进组
    有人指出来骂太脏太low还被人嘲上纲上线了不懂人家小组就是这样的风格blabla....
    好了 今天被骂了,用词还没有昨天这么难听,就不乐意了.....双标到飞起。

• 香草泡芙

香草泡芙 2016-11-22 09:20:59

除了最后一条说过头,别的可都是太准了23333

来自 豆瓣App
  • 木村兔哉

木村兔哉 (你觉得) 2016-11-22 09:23:15

可是有很多鹅豆油人家去加人家小组和群互相辱骂的,这些人是不是被你开除鹅籍啦 可是有很多鹅豆油人家去加人家小组和群互相辱骂的,这些人是不是被你开除鹅籍啦

他们干什么关我屁事啊

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-22 09:25:11

他们干什么关我屁事啊 他们干什么关我屁事啊 木村兔哉

我看过那个小组的帖子啊,但是又没人去找骂为什么把八组鹅讲这么难听

只是单纯针对你这句话反驳一下,别动不动就张嘴就来,哪只眼睛看见没人去找骂惹2333笑掉大牙

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-22 09:27:04

除了最后一条说过头,别的可都是太准了23333 除了最后一条说过头,别的可都是太准了23333 香草泡芙

还有家里蹲坑的没统计进去呢2333333333333

• 妞氓

妞氓 (心花怒放 却开到荼蘼) 2016-11-22 09:29:51

单纯不喜欢侮辱父母的,太难听

来自 豆瓣App
  • 艾瑞克

艾瑞克 (死侍我本命) 2016-11-22 09:32:24

最赞说的蛮好的啊。。。。

• 娄公子

娄公子 2016-11-22 09:33:47

哈哈哈说得好

来自 豆瓣App
  • 香草泡芙

香草泡芙 2016-11-22 09:36:10

还有家里蹲坑的没统计进去呢2333333333333 还有家里蹲坑的没统计进去呢2333333333333

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 喻未然

喻未然 2016-11-22 09:36:56

一言难尽的组啊

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-22 09:37:56

相互辱骂不是相互+辱骂么,这哪里是相互了……觉得这种为骂而骂的人有点闲……

来自 豆瓣App
  • 吃小朋友

吃小朋友 (葱花和醋) 2016-11-22 09:38:11

昨天没看到不行吗?

• 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-22 09:40:51

本来就是个专门辱骂的小组,只有我觉得无所谓吗。

• 参天乔木可成植

参天乔木可成植 (德骨患者久病成医) 2016-11-22 09:41:25

咦。。。内裤不都是一天换一次么。。。这个思维我不懂啊! 咦。。。内裤不都是一天换一次么。。。这个思维我不懂啊! 花痴菇凉

以前有帖子的问多久换 有八组鹅不换内裤

来自 豆瓣App
  • 参天乔木可成植

参天乔木可成植 (德骨患者久病成医) 2016-11-22 09:42:20

八组鹅不是整天说自己戾气重

来自 豆瓣App
  • 自讨苦吃

自讨苦吃 2016-11-22 09:45:27

单纯不明白为啥说嘴毒的人心苦 人家想说什么说什么心里不知道多爽呢 在现实中也只有挨骂的人是最 单纯不明白为啥说嘴毒的人心苦 人家想说什么说什么心里不知道多爽呢 在现实中也只有挨骂的人是最苦的吧 ... 大张伟迷妹

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-22 09:46:00

相互辱骂不是相互+辱骂么,这哪里是相互了……觉得这种为骂而骂的人有点闲…… 相互辱骂不是相互+辱骂么,这哪里是相互了……觉得这种为骂而骂的人有点闲…… 阿特拉斯抠抠脚

不闲玩什么豆瓣23333333333

• 魔法基佬郭敬明

魔法基佬郭敬明 (fuck the king) 2016-11-22 09:46:28

除去脏字 这里面难道说错了?

• 您的好友小可爱

您的好友小可爱 (你皎如月光灿若星辰叫我怎忍辜负) 2016-11-22 09:46:41

哈哈哈哈哈哈哈哈看了里面的帖子,笑死我了

来自 豆瓣App
  • 顾而言之

顾而言之 (智商不高 脾气不好) 2016-11-22 09:47:01

我也觉得八组er有时候戾气太重又自视甚高的感觉.....大家温柔点互称小仙女就真把自己当仙女了,其实都只是普通人而已啊。

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-22 09:47:20

那个最赞的意思是什么鬼?难道内裤不是最少一天就要换一次吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小池彻平

小池彻平 (招纹身模特。只收材料费。长沙) 2016-11-22 09:47:32

不就是个发泄的小组骂。组规都说了,这里随便骂。出去了之后礼貌待人。

来自 豆瓣App
  • 寻寻觅觅

寻寻觅觅 (你在找什么~) 2016-11-22 09:47:56

除去脏字 这里面难道说错了? 除去脏字 这里面难道说错了? 魔法基佬郭敬明

感觉并没有哇

• 斋藤小鸟

斋藤小鸟 (天下唯庸人无咎无誉。) 2016-11-22 09:48:36

评价也是很本质的,最赞扯到尊重女性真的很好笑,自己被骂了就是全体女性被骂惹

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
614615 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部