日水瓶8宫空相,月摩羯6宫空相

薏灰

来自 豆瓣App
  • 薏灰

薏灰 2016-11-22 03:42:36

火星天秤,土星白羊....

来自 豆瓣App
  • 薏灰

薏灰 2016-11-22 03:44:20

人生为什么那么长.....

来自 豆瓣App
  • 薏灰

薏灰 2016-11-22 03:46:11

命主月亮(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

来自 豆瓣App
  • 朵兒

朵兒 2016-11-22 05:33:42

我日瓶5.8宮都沒星星呢
    一顆金星9宮閃閃發亮,還有月土同落天頂

好累喔,想隱居
    說是大器晚成,死不了

• 薏灰

薏灰 2016-11-22 13:11:59

我日瓶5.8宮都沒星星呢 一顆金星9宮閃閃發亮,還有月土同落天頂 好累喔,想隱居 說是大器晚 我日瓶5.8宮都沒星星呢 一顆金星9宮閃閃發亮,還有月土同落天頂 好累喔,想隱居 說是大器晚成,死不了 ... 朵兒

我是总有想回归死亡的念头……可能是因为八宫。

来自 豆瓣App
  • 薏灰

薏灰 2016-11-22 13:12:26

我日瓶5.8宮都沒星星呢 一顆金星9宮閃閃發亮,還有月土同落天頂 好累喔,想隱居 說是大器晚 我日瓶5.8宮都沒星星呢 一顆金星9宮閃閃發亮,還有月土同落天頂 好累喔,想隱居 說是大器晚成,死不了 ... 朵兒

隐居会更累的感觉(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

来自 豆瓣App
  • 朵兒

朵兒 2016-11-22 22:15:40

我是总有想回归死亡的念头……可能是因为八宫。 我是总有想回归死亡的念头……可能是因为八宫。 薏灰

沒星星落12都算好的了.....
    別再嘆

隱居才好,也不用成大器,反正沒人管我
    日瓶來去赤條條無牽掛多好

你的回应

回应请先 , 或 注册

331281 人聚集在这个小组
↑回顶部