你们听过的最离奇的离婚理由是什么,被隔壁楼震惊了

不加糖

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (走,我们去速8!) 2016-11-22 03:35:55

<( ̄︶ ̄)/

• CuttieHippo

CuttieHippo (自在烟里,看帆篷远去。) 2016-11-22 03:36:39

看过一个国外的。是老公不喜欢冰雪奇缘。

• 不加糖

不加糖 2016-11-22 03:37:42

看过一个国外的。是老公不喜欢冰雪奇缘。 看过一个国外的。是老公不喜欢冰雪奇缘。 CuttieHippo

厉害了。我还知道一个是看什么新闻观点不同,最后离婚了

来自 豆瓣App
  • 刘泰迪

刘泰迪 (dilodilo.taobao.com) 2016-11-22 03:37:54

隔壁也没说因为副驾离婚啊。。。只是今年改标题说自己离婚了

来自 豆瓣App
  • 夏天夫斯基

夏天夫斯基 (人生里,可爱的都是小事。) 2016-11-22 03:40:46

因为苹果是剥皮吃,还是不剥皮吃而吵架离婚的...

来自 豆瓣App
  • 教主

教主 (日月神教) 2016-11-22 04:29:44

看过一个国外的。是老公不喜欢冰雪奇缘。 看过一个国外的。是老公不喜欢冰雪奇缘。 CuttieHippo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2016-11-22 04:32:28

沙发

• 念

(枯) 2016-11-22 04:35:28

• 睦睦

睦睦 (豆瓣是装逼者的天下) 2016-11-22 05:27:03

我家里人的一对朋友出去旅游的时候为了买不买冰棍儿吃吵翻了 回来就离婚了

来自 豆瓣App
  • Starry

Starry 2016-11-22 05:30:45

隔壁也没说因为副驾离婚啊。。。只是今年改标题说自己离婚了 隔壁也没说因为副驾离婚啊。。。只是今年改标题说自己离婚了 刘泰迪

嗯,我看那个楼主在楼里说是因为感觉总把她当外人,她丈夫在自己家人面前特别要面子什么的。副驾驶什么的是个导火索吧。

• 。

看过外国的,一个女人发现多年来丈夫送给自己的花都是从墓地偷拿,决定离婚,中国的,一对夫妻天天早上抢厕所,大部分时间都是男人抢到先上,有一天又是男人抢到,碰巧没纸了男人让女人从门缝里塞点,女人拒绝,两人离婚

来自 豆瓣App
  • 七过

七过 2016-11-22 05:37:42

看过外国的,一个女人发现多年来丈夫送给自己的花都是从墓地偷拿,决定离婚,中国的,一对夫妻天 看过外国的,一个女人发现多年来丈夫送给自己的花都是从墓地偷拿,决定离婚,中国的,一对夫妻天天早上抢厕所,大部分时间都是男人抢到先上,有一天又是男人抢到,碰巧没纸了男人让女人从门缝里塞点,女人拒绝,两人离婚 ...

。。。。厉害 各种意义上的

• 大老师女朋友。

大老师女朋友。 (我想改名字,我想换头像) 2016-11-22 05:45:42

因为挤牙膏的方式不一样?

来自 豆瓣App
  • Moree

Moree (愿你的刀刃永远锋利) 2016-11-22 05:51:48

离婚的原因我听说啊,听说很多人都是找的各种借口,什么性格不合啦,但其实真的原因是性!格不合。。。。

不过副驾这个问题,我弟现在开车,他女朋友不在我就坐副驾,他女朋友在我就坐后座。如果我妈,我,我弟,他女朋友。基本上是我和我妈坐后面,他女朋友坐副驾。我妈觉得这没啥,很正常,我爸开车她也坐副驾啊。我也无所谓。

• 纤纤

纤纤 2016-11-22 06:10:43

看过外国的,一个女人发现多年来丈夫送给自己的花都是从墓地偷拿,决定离婚,中国的,一对夫妻天 看过外国的,一个女人发现多年来丈夫送给自己的花都是从墓地偷拿,决定离婚,中国的,一对夫妻天天早上抢厕所,大部分时间都是男人抢到先上,有一天又是男人抢到,碰巧没纸了男人让女人从门缝里塞点,女人拒绝,两人离婚 ...

天啊,墓地偷花送老婆,是我也肯定离婚啊

来自 豆瓣App
  • 巴别塔之

巴别塔之 (嗷嗷嗷,) 2016-11-22 06:20:24

论家里有两个卫生间的好处

• 吃瓜群众

吃瓜群众 (要不要吃瓜?) 2016-11-22 06:23:20

之前不是有个新闻说夫妻幻想中500万最后因为分钱不匀所以打架闹离婚吗

来自 豆瓣App
  • 刘全有正妻

刘全有正妻 (明天的明天你还会送我水晶之恋吗) 2016-11-22 06:26:36

隔壁楼副驾驶是两年前的事了啦,估计这两年也发生了很多类似的把她当成外人看的事情。再加上相亲结婚决定的仓促 肯定有很多不合适的地方。。很多离婚原因其实都是导火线吧。

来自 豆瓣App
  • 我老公王大陆

我老公王大陆 (笔芯) 2016-11-22 06:37:25

我觉得吧,这些鸡毛蒜皮的小事那不叫原因,叫导火索。肯定在生活中积压了一堆愤懑不满

来自 豆瓣App
  • 千疮百孔李女士

千疮百孔李女士 (一个特别粗俗的人) 2016-11-22 07:19:51

副驾驶车祸死亡率百分之一百零一!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608927 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部