这个游戏有SSR吗?

Раскольников

来自: Раскольников(weibo.com/chinass0526) 2016-11-22 03:30:29

来自 豆瓣App
  • 陸壹捌

陸壹捌 2016-11-22 06:47:48

表示我也沒有一隻ssr

• 秘密的恶魔酱

秘密的恶魔酱 2016-11-22 09:15:18

要不是结界和斗鸡对面让我见识了那么多SSR,我也会以为没有。。。/(ㄒoㄒ)/~~

• Раскольников

Раскольников (weibo.com/chinass0526) 2016-11-23 00:26:44

要不是结界和斗鸡对面让我见识了那么多SSR,我也会以为没有。。。/(ㄒoㄒ)/~~ 要不是结界和斗鸡对面让我见识了那么多SSR,我也会以为没有。。。/(ㄒoㄒ)/~~ 秘密的恶魔酱

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Shine

Shine (想要一只喵主子……) 2016-11-23 17:13:31

结界突破的时候用爷爷+椒图和雪女,鸟的队伍灭了对方的SSR的时候,还是很有成就感的。什么,你说斗鸡?当我没说话。

• Раскольников

Раскольников (weibo.com/chinass0526) 2016-11-30 02:31:33

结界突破的时候用爷爷+椒图和雪女,鸟的队伍灭了对方的SSR的时候,还是很有成就感的。什么,你说 结界突破的时候用爷爷+椒图和雪女,鸟的队伍灭了对方的SSR的时候,还是很有成就感的。什么,你说斗鸡?当我没说话。 ... Shine

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 季晚

季晚 2016-11-30 17:33:53

我也没 不过我有白狼姐姐 皮肤白的如同欧洲人

来自 豆瓣App
  • 街尾

街尾 2016-11-30 17:36:23

第一个号3SSR卖了2800.第二个号60级。斗技3200,没有SSR。。果然是不能乱卖的

• 在路边等待

在路边等待 2016-12-06 13:43:03

【4级】16抽自助Luck号莫要错过
    蓝符13抽+200勾玉+1次分享=16抽
    http://www.jiaoyimao.com/goods/1480991848068680.html?from=Q213

你的回应

回应请先 , 或 注册

1902 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部