顶锅盖,我能理解吴磊有粉丝,为什么tfboy

贝贝贝贝袋

来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-22 03:08:37

( ̄へ ̄)

• 贝贝贝贝袋

贝贝贝贝袋 2016-11-22 03:10:30

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 梦想社会上立足

超级丑 。十八线小县城没化妆穿校服的男孩都比他们好看

来自 豆瓣App
  • 栀以

栀以 2016-11-22 03:10:48

楼主 活着不好吗?

• 贝贝贝贝袋

贝贝贝贝袋 2016-11-22 03:10:50

超级丑 。十八线小县城没化妆穿校服的校草都比他们好看

来自 豆瓣App
  • 贝贝贝贝袋

贝贝贝贝袋 2016-11-22 03:11:37

楼主 活着不好吗? 楼主 活着不好吗? 栀以

只能说中国人太爱跟风了 是时候有人站出来流血了

来自 豆瓣App
  • cilulu

cilulu 2016-11-22 03:11:52

明显撩架的帖子。楼主想红

来自 豆瓣App
  • 你二表婶

你二表婶 2016-11-22 03:11:55

现在是凌晨三点,劝楼主八点之前删帖保命。

来自 豆瓣App
  • 想自由

想自由 2016-11-22 03:12:25

迷迷糊糊看了一眼帖子标题,直接给我吓醒了

来自 豆瓣App
  • 贝贝贝贝袋

贝贝贝贝袋 2016-11-22 03:13:49

明显撩架的帖子。楼主想红 明显撩架的帖子。楼主想红 cilulu

不至于

来自 豆瓣App
  • Chak

Chak 2016-11-22 03:13:51

养成系吧?我也不喜欢 。我知道akb48也很丑但是我也挺喜欢的23333 合眼缘呗

来自 豆瓣App
  • 贝贝贝贝袋

贝贝贝贝袋 2016-11-22 03:14:13

现在是凌晨三点,劝楼主八点之前删帖保命。 现在是凌晨三点,劝楼主八点之前删帖保命。 你二表婶

没睡着的 都是理智的

来自 豆瓣App
  • 贝贝贝贝袋

贝贝贝贝袋 2016-11-22 03:14:17

迷迷糊糊看了一眼帖子标题,直接给我吓醒了 迷迷糊糊看了一眼帖子标题,直接给我吓醒了 想自由

理智的

来自 豆瓣App
  • 贝贝贝贝袋

贝贝贝贝袋 2016-11-22 03:14:49

养成系吧?我也不喜欢 。我知道akb48也很丑但是我也挺喜欢的23333 合眼缘呗 养成系吧?我也不喜欢 。我知道akb48也很丑但是我也挺喜欢的23333 合眼缘呗 Chak

养成系 我选择 吴磊 释小龙

来自 豆瓣App
  • 烟花

烟花 2016-11-22 03:14:51

天哪,大批掏粪粉丝正在袭来,楼主自重。

• Chak

Chak 2016-11-22 03:15:31

养成系 我选择 吴磊 释小龙 养成系 我选择 吴磊 释小龙 贝贝贝贝袋

吴磊有的时候挺好看的 有的时候像东南亚人。楼主别打我2333

来自 豆瓣App
  • 淮南无枳

淮南无枳 2016-11-22 03:15:37

的确 明星里路人长相的扛把子 唱歌也不好听 跳舞像广播体操 重点是未成年麦麸 不能忍

来自 豆瓣App
  • 抹茶小丸子

抹茶小丸子 2016-11-22 03:19:19

楼主还是趁粉丝都在睡觉赶紧删帖吧。。。要不然你跟吴磊dd都危险了

来自 豆瓣App
  • 贝贝贝贝袋

贝贝贝贝袋 2016-11-22 03:21:04

吴磊有的时候挺好看的 有的时候像东南亚人。楼主别打我2333 吴磊有的时候挺好看的 有的时候像东南亚人。楼主别打我2333 Chak

东南亚人也不错啊。。

来自 豆瓣App
  • 贝贝贝贝袋

贝贝贝贝袋 2016-11-22 03:21:50

楼主还是趁粉丝都在睡觉赶紧删帖吧。。。要不然你跟吴磊dd都危险了 楼主还是趁粉丝都在睡觉赶紧删帖吧。。。要不然你跟吴磊dd都危险了 抹茶小丸子

没什么大不了的。 粉丝有说服的理由 我就粉了tfboy

来自 豆瓣App
  • 大点点点点点

大点点点点点 2016-11-22 03:23:37

我抬头看了眼日期 露珠你这是深夜放飞自我了吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-22 03:24:33

送楼主和最赞锅盖………

• LUiz.

LUiz. 2016-11-22 03:25:16

我也觉得……他们唱功真不好 还不如选秀的 长得吧…以前觉得缩小版羊羊 这长大可能还不如yy 粉丝又可怕 好了 我走了 …………

• クリスタル

クリスタル (丧心病狂林小兔) 2016-11-22 03:25:27

不懂… 没火的时候觉得好土鳖好丑。火了以后觉得哇小凯好帅。大概我是个该死的乌合之众吧。

来自 豆瓣App
  • 仙界姨婆

仙界姨婆 2016-11-22 03:32:26

哈哈哈以前喜欢过。现在觉得。妈的我好像在14年突然失明了

来自 豆瓣App
  • 累断爷的腰

累断爷的腰 2016-11-22 03:35:02

他们不是麦麸火的吗 4个字那个怎么火的我不太清楚

来自 豆瓣App
  • 一个佚名

一个佚名 2016-11-22 03:35:07

本粉丝没睡 懒得和楼主理论

来自 豆瓣App
  • 关门的是张杰

关门的是张杰 (再刷剁手) 2016-11-22 03:35:21

深夜顶锅盖同意lz
    这三小孩要啥没啥,要唱功没唱功,要创作没创作,要颜值没颜值,要演技没演技,要身材没身材,能红真是我心中的未解之谜之一
    很久以前八组的风气是集体diss他们仨的啊,以前还嘲他们粉丝来八组控场呢

• 仙界姨婆

仙界姨婆 2016-11-22 03:36:05

他们不是麦麸火的吗 4个字那个怎么火的我不太清楚 他们不是麦麸火的吗 4个字那个怎么火的我不太清楚 累断爷的腰

我觉得就是捆绑在一起然后就被带火了

来自 豆瓣App
  • 阿南

阿南 2016-11-22 03:38:12

以一个纯路人的角度来说,感觉只有王俊凯是娱乐圈水准的好看,剩下两个长得一般。以前我也get不到,看了全员加速觉得确实有红的道理,各有各的戳点,尤其喜欢四字。。

• 每皮儿

每皮儿 (笑容可以改变世界~) 2016-11-22 03:40:12

天时地利人和就红了

来自 豆瓣App
  • RYOO

RYOO (打得赢怪兽 就能收到礼物) 2016-11-22 03:40:55

尊重每个人的想法 但楼主你看看这个呢 http://www.miaopai.com/show/Le5kLK7VNOWkH0zI34wxbA__.htm

来自 豆瓣App
  • 🎾

🎾 2016-11-22 03:42:01

老实说我不理解为什么吴磊会有粉丝,TF舞台毕竟还算麻麻地,我要顶锅盖吗233333

• 仙界姨婆

仙界姨婆 2016-11-22 03:43:09

。。。。。每次这种帖子里有粉丝真情实感地卖安利我就觉得巨尴尬。。

来自 豆瓣App
  • 贝贝贝贝袋

贝贝贝贝袋 2016-11-22 03:44:32

本粉丝没睡 懒得和楼主理论 本粉丝没睡 懒得和楼主理论 一个佚名

你来理论 拿出你的观点 我们理智分析

来自 豆瓣App
  • 贝贝贝贝袋

贝贝贝贝袋 2016-11-22 03:45:16

老实说我不理解为什么吴磊会有粉丝,TF舞台毕竟还算麻麻地,我要顶锅盖吗233333 老实说我不理解为什么吴磊会有粉丝,TF舞台毕竟还算麻麻地,我要顶锅盖吗233333 🎾

舞台?。。

来自 豆瓣App
  • 贝贝贝贝袋

贝贝贝贝袋 2016-11-22 03:45:45

尊重每个人的想法 但楼主你看看这个呢 http://www.miaopai.com/show/Le5kLK7VNOWkH0zI34wxbA__.h 尊重每个人的想法 但楼主你看看这个呢 http://www.miaopai.com/show/Le5kLK7VNOWkH0zI34wxbA__.htm ... RYOO

学过舞蹈吗

来自 豆瓣App
  • Ky McCormick

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-22 03:46:40

今天看到王俊凯的长城定妆照…

来自 豆瓣App
  • 贝贝贝贝袋

贝贝贝贝袋 2016-11-22 03:46:42

天时地利人和就红了 天时地利人和就红了 每皮儿

能有 丁日的 水准 我也认了

来自 豆瓣App
  • 每皮儿

每皮儿 (笑容可以改变世界~) 2016-11-22 03:47:49

能有 丁日的 水准 我也认了 能有 丁日的 水准 我也认了 贝贝贝贝袋

你这不是跟吴磊比吗?

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-22 03:47:59

养成系吧?我也不喜欢 。我知道akb48也很丑但是我也挺喜欢的23333 合眼缘呗 养成系吧?我也不喜欢 。我知道akb48也很丑但是我也挺喜欢的23333 合眼缘呗 Chak

akb丑?不会啊。

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-22 03:49:30

我觉得就是捆绑在一起然后就被带火了 我觉得就是捆绑在一起然后就被带火了 仙界姨婆

关键每天三个撕资源

来自 豆瓣App
  • 仙界姨婆

仙界姨婆 2016-11-22 03:50:42

关键每天三个撕资源 关键每天三个撕资源 Ky McCormick

啥都撕。我以前待过那个圈子。被她们成天撕给吓跑了。真不知道为啥她们每天都那么生气。。。

来自 豆瓣App
  • 詹一美老婆

詹一美老婆 2016-11-22 03:56:01

现在是凌晨三点,劝楼主八点之前删帖保命。 现在是凌晨三点,劝楼主八点之前删帖保命。 你二表婶

哇,好久没见,合个影先

来自 豆瓣App
  • 晓星尘的道袍

晓星尘的道袍 2016-11-22 03:58:01

没演技没唱功我同意 但是丑真不至于 跳舞还挺好看的

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (一切都是秃洛洛的错) 2016-11-22 03:59:27

我觉得最初的粉大部分是腐女和恋童癖,把热度吵起来,后来队伍渐渐壮大

来自 豆瓣App
  • 沉梦

沉梦 (巧笑艳歌皆我意,恼花颠酒拼君瞋) 2016-11-22 03:59:54

活着不好嘛 虽然我也这么认为

来自 豆瓣App
  • lindathepanda

lindathepanda 2016-11-22 04:04:49

基本的普通话都说不好

• 想理想的李想

想理想的李想 (天空的纯净源自于心灵的透明。) 2016-11-22 04:05:15

我很久跟风叫过黑称,而现在是个迷妹。就是那种被戳到的感觉,始于俊俊摔下海绵的挑战不可能,后来在各种有萌点的日常小视频全员加速中,完全被圈死~以至于后来回看大本营第一次看时觉得看起来可爱但是为什么那么多粉丝,不就是正常小男生嘛的观感都变成了天哪他这个表情好萌,天哪他手足无措的样子好可爱,天哪好胜的性格好中二……楼主你不喜欢不代表其他人不喜欢,总之被圈以后在我这里颜值已经不重要了……反正有毒……来自一个已经睡着了又醒的粉丝~嗯就是那种无组织无纪律的自由粉。我俊说过,人家也有不愿意的,同理,人家也有不喜欢的。像我就对你带出场的弟弟无感~各有所爱啦^_^

来自 豆瓣App
  • windblower

windblower 2016-11-22 04:06:10

排楼主

• 想理想的李想

想理想的李想 (天空的纯净源自于心灵的透明。) 2016-11-22 04:10:09

偶像从来不是因为所谓的硬实力,而是因为魅力,而魅力,也是实力的一部分^_^

来自 豆瓣App
  • 想理想的李想

想理想的李想 (天空的纯净源自于心灵的透明。) 2016-11-22 04:15:01

从唱不好到唱的好,从青涩不知手往哪里摆到可以在镜头前演绎另一个人的人生并且感同身受哭到停不住,从重庆口音浓重到发音越来越字正腔圆……现在不够,但并不代表没有,以后肯定会越来越好的。嗯,也是半夜所以打字多了点~废话多了点~看着一乐也好^_^

来自 豆瓣App
  • DYSTOPIA

DYSTOPIA 2016-11-22 04:19:56

不黑,从出道就没跟风喊过他们taofen,但真的真的真的不好看啊!特别王俊凯,小时候不算特别可爱,长大了居然跟小时候长一样,脸还是小孩子………之前有张古装剧照,粉丝居然吹盛世美颜,我………没看过作品,演技唱功不评价,但颜真是……

来自 豆瓣App
  • 结萝

结萝 2016-11-22 04:25:47

楼主想红不要拉吴磊弟弟谢谢

来自 豆瓣App
  • 凸曼凸

凸曼凸 2016-11-22 04:31:46

关键是他们粉丝还有脸嫌弃耽丑的粉丝 好听点是半斤八两 不好听点 人家耽丑至少还有个作品

来自 豆瓣App
  • 找不到我。

找不到我。 (没安记忆卡的人类) 2016-11-22 04:34:05

我想赞同lz 可是好怕被骂 哈哈哈

• 贝贝贝贝袋

贝贝贝贝袋 2016-11-22 04:34:44

楼主想红不要拉吴磊弟弟谢谢 楼主想红不要拉吴磊弟弟谢谢 结萝

你看楼上楼下 水军不用睡觉的吗

来自 豆瓣App
  • 贝贝贝贝袋

贝贝贝贝袋 2016-11-22 04:34:44

楼主想红不要拉吴磊弟弟谢谢 楼主想红不要拉吴磊弟弟谢谢 结萝

你看楼上楼下 水军不用睡觉的吗

来自 豆瓣App
  • 东霓

东霓 2016-11-22 04:35:42

不懂强吹他们美颜盛世的 三个小孩子有少年感 但是五官身高在娱乐圈 真的也就还好

来自 豆瓣App
  • 斑驳树影

斑驳树影 2016-11-22 04:41:53

应该是营销的好 再加上……我也不知道了

来自 豆瓣App
  • 六个哈

六个哈 (哈哈哈哈) 2016-11-22 04:42:41

二表婶,好久不见!

来自 豆瓣App
  • 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-22 04:44:03

楼主你加了这么多害羞组,看来是很傻逼的那种男的咯?

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-22 04:44:11

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-22 04:44:13

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-22 04:44:16

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-22 04:44:20

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-22 04:45:06

楼主 你加了这么多害羞组,看来是很傻逼的那种男人????

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-22 04:45:13

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-22 04:45:16

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-22 04:45:19

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-22 04:45:22

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-22 04:46:08

楼主, 你加了这么多害羞组,看来是很傻逼很low的那种男的咯???

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-22 04:46:14

楼主, 你加了这么多害羞组,看来是很傻逼很low的那种男的咯???

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-22 04:46:17

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-22 04:46:20

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-22 04:46:23

• LAN二

LAN二 (君の瞳に住んでいたい) 2016-11-22 04:48:27

只能说中国人太爱跟风了 是时候有人站出来流血了 只能说中国人太爱跟风了 是时候有人站出来流血了 贝贝贝贝袋

有和你眼光不一样的人不是挺正常的吗,中国那么多人审美爱好各有不同啊。世界变得无聊就是从审美单一开始的。不是饭,吃瓜路人。

• 撕逼队长黄霸天

撕逼队长黄霸天 (骂街吃货八卦遭人恨近视眼寒背) 2016-11-22 04:52:52

马一下看楼主怎么死的

• Sylvia

Sylvia 2016-11-22 05:09:23

上面已经有粉丝来撕LZ了。。。。其实养成系偶像本来就不要太出色的吧,和普通艺人走得路线不一样,说明我国娱乐市场发展了啊,这种小众市场也有人注意了,挺好的。

• 南侠展猫

南侠展猫 2016-11-22 05:10:58

养成系 我选择 吴磊 释小龙 养成系 我选择 吴磊 释小龙 贝贝贝贝袋

释小龙养成……我……

来自 豆瓣App
  • 哎呀我的吉

哎呀我的吉 (不如跳舞,谈恋爱不如跳舞) 2016-11-22 05:12:58

哈哈哈哈我要看楼主怎么死的

来自 豆瓣App
  • 七过

七过 2016-11-22 05:14:29

干嘛非得别人和你一个想法 各喜欢各的呗

• 南侠展猫

南侠展猫 2016-11-22 05:15:13

哇,前面那个粉有点可怕。不过楼主各花入各眼,而且他们三也没有红了多久,且给他们五年吧,如果他们五年后业务水平不及格还大红大紫再来质问比较合适。现在这种,说不定过两年就flop了,粉丝自动会摘除滤镜

来自 豆瓣App
  • 葛山君

葛山君 2016-11-22 05:16:42

确实就是丑死了啊 要啥没啥 粉丝还不准路人叫掏粪 不然就是没素质恶意大(摊手

41 2016-11-22 05:19:19

广告词都拿来嘲了 各花入各眼呗 楼主歇歇吧

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-22 05:20:42

能不能把甜馨这个傻逼踢出去

来自 豆瓣App
  • RYOO

RYOO (打得赢怪兽 就能收到礼物) 2016-11-22 07:30:51

学过舞蹈吗 学过舞蹈吗 贝贝贝贝袋

你说他啊 五岁就开始学了 这是他自己编的舞

来自 豆瓣App
  • 风一般的美男子

风一般的美男子 2016-11-22 07:32:14

养成系

来自 豆瓣App
  • ROCKFERRY

ROCKFERRY (那么的平凡却又深刻) 2016-11-22 07:33:53

你不喜欢不代表别人不喜欢,不是所有喜欢都来自跟风,理解不了就算了,何必非要开个帖证明一下。

来自 豆瓣App
  • 3✘2

3✘2 2016-11-22 07:37:52

啧啧,要黑tfboys别把吴磊拉出来好吗?

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2016-11-22 07:39:19

什么逻辑就喜欢就是跟风,我还觉得你们黑是跟风呢?别以为谁都像你一样没有自主思想。

来自 豆瓣App
  • 我的小乖乖

我的小乖乖 2016-11-22 07:42:16

你去听tf在13年左右唱的洋葱董小姐等等等等你就知道了

来自 豆瓣App
  • DoNotOhYeah

DoNotOhYeah (每天的目标都是早睡。) 2016-11-22 07:45:31

晕,不要带上我磊好吧,他粉少啊……

来自 豆瓣App
  • 暖

存在即合理,他们的存在让更多十几岁的明星开始火起来了,之前13年14年之前,大部分喜欢的都还是大叔,现在风向变化了

来自 豆瓣App
  • 桃桃momo

桃桃momo 2016-11-22 07:49:42

不要带吴磊出来

来自 豆瓣App
  • 青草香气🍃

青草香气🍃 2016-11-22 07:51:14

我曾经也是这样想的 还跟我们班男同学每次出去吃饭都diss他们23333 然后回去了解了一下……就转粉了

来自 豆瓣App
  • 未来的未来

未来的未来 2016-11-22 07:51:32

吴磊还能理解,真的帅。但是另外三个无法理解。

来自 豆瓣App
  • 阳小寒姑娘

阳小寒姑娘 2016-11-22 07:52:29

全员加速里性格能力不错啊

来自 豆瓣App
  • 忍野喵喵

忍野喵喵 2016-11-22 07:52:36

接下来就等着看楼主删帖道歉了

来自 豆瓣App
  • 大白鹅

大白鹅 2016-11-22 07:54:08

天亮了,楼主还不快删帖保命

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈的小女友

朴灿烈的小女友 (小女友不是gfriend ok?) 2016-11-22 08:05:01

哈哈哈哈哈哈哈哈可是我觉得这一堆人挺好的呀 也给粉丝带来了正能量 公益事业不停歇

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部