想开个店,没睡的来聊聊

威廉威廉

2人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-22 03:02:31

得 大晚上的 睡吧

• 树熊人

树熊人 2016-11-22 03:03:04

来上海开我帮忙

来自 豆瓣App
  • VieVie酱

VieVie酱 2016-11-22 03:05:14

情趣用品 投资少 回本快

来自 豆瓣App
  • 水多娘

水多娘 (相思最是入愁肠 且唤枕边水多娘) 2016-11-22 03:09:31

咖啡店靠堂食赔钱的,都是外带和周边。需要认识实体的咨询和培训找我

来自 豆瓣App
  • 聊聊再说

聊聊再说 (野男人注定就是单身的命!) 2016-11-22 03:19:29

太容易赔钱了。

小心。

小饭店无所谓。

开大饭店,半年让你愁的白头。

• 威廉威廉

威廉威廉 2016-11-22 03:20:02

来上海开我帮忙 来上海开我帮忙 树熊人

这几天在考察,你下次回来可以来找我哈哈

• 威廉威廉

威廉威廉 2016-11-22 03:20:30

情趣用品 投资少 回本快 情趣用品 投资少 回本快 VieVie酱

这不行,没法和家里交代

• 威廉威廉

威廉威廉 2016-11-22 03:21:13

咖啡店靠堂食赔钱的,都是外带和周边。需要认识实体的咨询和培训找我 咖啡店靠堂食赔钱的,都是外带和周边。需要认识实体的咨询和培训找我 水多娘

那那个阿姨还说她在赚的,是家里人朋友长辈,应该不会骗我,可是人真的少

• 水多娘

水多娘 (相思最是入愁肠 且唤枕边水多娘) 2016-11-22 03:23:15

那那个阿姨还说她在赚的,是家里人朋友长辈,应该不会骗我,可是人真的少 那那个阿姨还说她在赚的,是家里人朋友长辈,应该不会骗我,可是人真的少 威廉威廉

要么她出租场地,要么她走大量外卖,或者这个店有能力出小宴会……否则你自己市调蹲点算账

来自 豆瓣App
  • 非我莫属♂

非我莫属♂ 2016-11-22 03:24:40

不要开餐饮。

来自 豆瓣App
  • 水多娘

水多娘 (相思最是入愁肠 且唤枕边水多娘) 2016-11-22 03:24:41

实业没有想象的那么容易活,这个组里开起来又死了的店啊馆啊都不知道多少了

来自 豆瓣App
  • 水多娘

水多娘 (相思最是入愁肠 且唤枕边水多娘) 2016-11-22 03:26:05

不要开餐饮。 不要开餐饮。 非我莫属♂

挣得是辛苦钱

来自 豆瓣App
  • 非我莫属♂

非我莫属♂ 2016-11-22 03:26:46

没必要自己做。我这边把北京所有四星级酒店的餐饮整合起来。定制成商品往外卖。

来自 豆瓣App
  • 非我莫属♂

非我莫属♂ 2016-11-22 03:29:00

挣得是辛苦钱 挣得是辛苦钱 水多娘

餐饮是靠的流水毛利润只有50%,如果流水上不去,还不够交房租。

来自 豆瓣App
  • 非我莫属♂

非我莫属♂ 2016-11-22 03:30:33

这不行,没法和家里交代 这不行,没法和家里交代 威廉威廉

如果你非要开个实体店,就开个健身房。不过我还是不建议开实体,这年头实体赚钱的很少。

来自 豆瓣App
  • 水多娘

水多娘 (相思最是入愁肠 且唤枕边水多娘) 2016-11-22 03:30:39

没必要自己做。我这边把北京所有四星级酒店的餐饮整合起来。定制成商品往外卖。 没必要自己做。我这边把北京所有四星级酒店的餐饮整合起来。定制成商品往外卖。 非我莫属♂

我不是认识你吧?!

来自 豆瓣App
  • 水多娘

水多娘 (相思最是入愁肠 且唤枕边水多娘) 2016-11-22 03:30:46

餐饮是靠的流水毛利润只有50%,如果流水上不去,还不够交房租。 餐饮是靠的流水毛利润只有50%,如果流水上不去,还不够交房租。 非我莫属♂

可不

来自 豆瓣App
  • 非我莫属♂

非我莫属♂ 2016-11-22 03:32:13

我不是认识你吧?! 我不是认识你吧?! 水多娘

你为什么认识我?

来自 豆瓣App
  • 水多娘

水多娘 (相思最是入愁肠 且唤枕边水多娘) 2016-11-22 03:33:54

你为什么认识我? 你为什么认识我? 非我莫属♂

感觉你说的特别像我认识的一个帅哥

来自 豆瓣App
  • 非我莫属♂

非我莫属♂ 2016-11-22 03:37:17

感觉你说的特别像我认识的一个帅哥 感觉你说的特别像我认识的一个帅哥 水多娘

我说什么了?

来自 豆瓣App
  • 水多娘

水多娘 (相思最是入愁肠 且唤枕边水多娘) 2016-11-22 03:38:53

我说什么了? 我说什么了? 非我莫属♂

整合 酒店 商品

来自 豆瓣App
  • 非我莫属♂

非我莫属♂ 2016-11-22 03:41:59

整合 酒店 商品 整合 酒店 商品 水多娘

自己就算开个酒店也很难最终上市。但是做渠道不一样,就像携程网,我们好比旅行社模式,他们是打包旅行,我这打包酒店餐饮。

来自 豆瓣App
  • 威廉威廉

威廉威廉 2016-11-22 03:42:20

这几天在看地址

• 非我莫属♂

非我莫属♂ 2016-11-22 03:42:59

整合 酒店 商品 整合 酒店 商品 水多娘

现在还在种子阶段,你要投吗?

来自 豆瓣App
  • 威廉威廉

威廉威廉 2016-11-22 03:43:54

如果你非要开个实体店,就开个健身房。不过我还是不建议开实体,这年头实体赚钱的很少。 如果你非要开个实体店,就开个健身房。不过我还是不建议开实体,这年头实体赚钱的很少。 非我莫属♂

我就想开个店放那,也有个事情,然后可以当自己和朋友的一个小据点。不用太挣钱,别赔钱一定

• 水多娘

水多娘 (相思最是入愁肠 且唤枕边水多娘) 2016-11-22 03:44:36

现在还在种子阶段,你要投吗? 现在还在种子阶段,你要投吗? 非我莫属♂

我都是小股东,出能力的

来自 豆瓣App
  • 非我莫属♂

非我莫属♂ 2016-11-22 03:48:15

我都是小股东,出能力的 我都是小股东,出能力的 水多娘

你要有合适的能力一样可以带你玩。

来自 豆瓣App
  • 水多娘

水多娘 (相思最是入愁肠 且唤枕边水多娘) 2016-11-22 03:49:10

我就想开个店放那,也有个事情,然后可以当自己和朋友的一个小据点。不用太挣钱,别赔钱一定 我就想开个店放那,也有个事情,然后可以当自己和朋友的一个小据点。不用太挣钱,别赔钱一定 威廉威廉

好多人这么想,真的好多好多,赔着赔着就识时务了

来自 豆瓣App
  • 非我莫属♂

非我莫属♂ 2016-11-22 03:50:16

我就想开个店放那,也有个事情,然后可以当自己和朋友的一个小据点。不用太挣钱,别赔钱一定 我就想开个店放那,也有个事情,然后可以当自己和朋友的一个小据点。不用太挣钱,别赔钱一定 威廉威廉

你这种想法一定赔钱。用心经营还会赔钱。毕竟赚钱的是少数,赔钱的是多数。你只是为了玩而找个据点,不如就利用别人现成的地方,直接花销就完了。办理个高级会员卡。

来自 豆瓣App
  • 水多娘

水多娘 (相思最是入愁肠 且唤枕边水多娘) 2016-11-22 03:50:30

你要有合适的能力一样可以带你玩。 你要有合适的能力一样可以带你玩。 非我莫属♂

我适合做COO和大BD,估计你们都有,起码BD不需要了

来自 豆瓣App
  • 非我莫属♂

非我莫属♂ 2016-11-22 03:51:06

如果你非要做这样的生意,为了减少风险。愿意你找几个和你心态一样的人小众筹一下。赔也赔不了多少平摊风险。可以开一个精酿酒,把自己酿酒。

来自 豆瓣App
  • 非我莫属♂

非我莫属♂ 2016-11-22 03:52:58

好多人这么想,真的好多好多,赔着赔着就识时务了 好多人这么想,真的好多好多,赔着赔着就识时务了 水多娘

最好的办法,他就是作为股东之一,投入房子作为股份,房子是他自己买,别人投资别的,最终房子不会赔。

来自 豆瓣App
  • 水多娘

水多娘 (相思最是入愁肠 且唤枕边水多娘) 2016-11-22 03:53:23

如果你非要做这样的生意,为了减少风险。愿意你找几个和你心态一样的人小众筹一下。赔也赔不了多 如果你非要做这样的生意,为了减少风险。愿意你找几个和你心态一样的人小众筹一下。赔也赔不了多少平摊风险。可以开一个精酿酒,把自己酿酒。 ... 非我莫属♂

选址和项目匹配度决定70%,营运营销和品牌决定剩下30%,这么多年我做过的品牌几乎是这样

来自 豆瓣App
  • 水多娘

水多娘 (相思最是入愁肠 且唤枕边水多娘) 2016-11-22 03:53:51

最好的办法,他就是作为股东之一,投入房子作为股份,房子是他自己买,别人投资别的,最终房子不 最好的办法,他就是作为股东之一,投入房子作为股份,房子是他自己买,别人投资别的,最终房子不会赔。 ... 非我莫属♂

这是可行的办法

来自 豆瓣App
  • 非我莫属♂

非我莫属♂ 2016-11-22 03:54:22

我适合做COO和大BD,估计你们都有,起码BD不需要了 我适合做COO和大BD,估计你们都有,起码BD不需要了 水多娘

目前我也不知道需要不需要,到时候我看看现在还是在策划期。刚把旅游局的关系搞下来。

来自 豆瓣App
  • 威廉威廉

威廉威廉 2016-11-22 03:55:42

你这种想法一定赔钱。用心经营还会赔钱。毕竟赚钱的是少数,赔钱的是多数。你只是为了玩而找个据 你这种想法一定赔钱。用心经营还会赔钱。毕竟赚钱的是少数,赔钱的是多数。你只是为了玩而找个据点,不如就利用别人现成的地方,直接花销就完了。办理个高级会员卡。 ... 非我莫属♂

我说是这么说,真做必然好好去经营,毕竟这么多钱投进去,你说的玩玩办卡什么的,那真是纯玩了你还是没理解其实

• 非我莫属♂

非我莫属♂ 2016-11-22 03:55:47

选址和项目匹配度决定70%,营运营销和品牌决定剩下30%,这么多年我做过的品牌几乎是这样 选址和项目匹配度决定70%,营运营销和品牌决定剩下30%,这么多年我做过的品牌几乎是这样 水多娘

用酒店的自己的品牌挺好。米其林三星也不错啊!

来自 豆瓣App
  • 非我莫属♂

非我莫属♂ 2016-11-22 03:56:26

这是可行的办法 这是可行的办法 水多娘

但是这投入就不小啦,好地段房子都多少钱了。

来自 豆瓣App
  • 水多娘

水多娘 (相思最是入愁肠 且唤枕边水多娘) 2016-11-22 03:56:47

目前我也不知道需要不需要,到时候我看看现在还是在策划期。刚把旅游局的关系搞下来。 目前我也不知道需要不需要,到时候我看看现在还是在策划期。刚把旅游局的关系搞下来。 非我莫属♂

有客户在手里,这关系维护好,事儿就靠谱一半了

来自 豆瓣App
  • 水多娘

水多娘 (相思最是入愁肠 且唤枕边水多娘) 2016-11-22 03:58:34

用酒店的自己的品牌挺好。米其林三星也不错啊! 用酒店的自己的品牌挺好。米其林三星也不错啊! 非我莫属♂

大陆的米其林,哈哈哈,上海那你觉得过得去吗

来自 豆瓣App
  • 非我莫属♂

非我莫属♂ 2016-11-22 03:58:38

我说是这么说,真做必然好好去经营,毕竟这么多钱投进去,你说的玩玩办卡什么的,那真是纯玩了你 我说是这么说,真做必然好好去经营,毕竟这么多钱投进去,你说的玩玩办卡什么的,那真是纯玩了你还是没理解其实 ... 威廉威廉

就算投入精力也很难,因为你没有任何的经验,有经验的创业者也只有,10%能够活下来。如果你真的特别想做,建议你先去某个行业,摸爬滚打了两年。在做。

来自 豆瓣App
  • 水多娘

水多娘 (相思最是入愁肠 且唤枕边水多娘) 2016-11-22 03:59:48

但是这投入就不小啦,好地段房子都多少钱了。 但是这投入就不小啦,好地段房子都多少钱了。 非我莫属♂

这年头项目风口期都短

来自 豆瓣App
  • 非我莫属♂

非我莫属♂ 2016-11-22 04:00:53

大陆的米其林,哈哈哈,上海那你觉得过得去吗 大陆的米其林,哈哈哈,上海那你觉得过得去吗 水多娘

等从北京开始,上海市下一步,没有能力把摊子铺得那么。快速扩张只能让自己资金链断裂,早点死去。

来自 豆瓣App
  • 威廉威廉

威廉威廉 2016-11-22 04:01:42

就算投入精力也很难,因为你没有任何的经验,有经验的创业者也只有,10%能够活下来。如果你真的 就算投入精力也很难,因为你没有任何的经验,有经验的创业者也只有,10%能够活下来。如果你真的特别想做,建议你先去某个行业,摸爬滚打了两年。在做。 ... 非我莫属♂

不现实,不可能再等两年做的,要么拖到元旦最后放弃,要么就选一个方向试一把。发帖的目的其实就是想多听听好选项目

• 水多娘

水多娘 (相思最是入愁肠 且唤枕边水多娘) 2016-11-22 04:01:57

就算投入精力也很难,因为你没有任何的经验,有经验的创业者也只有,10%能够活下来。如果你真的 就算投入精力也很难,因为你没有任何的经验,有经验的创业者也只有,10%能够活下来。如果你真的特别想做,建议你先去某个行业,摸爬滚打了两年。在做。 ... 非我莫属♂

或者找我们,咨询和托管

来自 豆瓣App
  • 水多娘

水多娘 (相思最是入愁肠 且唤枕边水多娘) 2016-11-22 04:02:46

等从北京开始,上海市下一步,没有能力把摊子铺得那么。快速扩张只能让自己资金链断裂,早点死去 等从北京开始,上海市下一步,没有能力把摊子铺得那么。快速扩张只能让自己资金链断裂,早点死去。 ... 非我莫属♂

我说米其林。你这靠关系吃饭的行业,稳扎稳打吧

来自 豆瓣App
  • 非我莫属♂

非我莫属♂ 2016-11-22 04:03:50

你现在想创业找个事情认真做,可以理解。是创业不一定非得做餐饮和实体,因为在现在的中国房地产的价格,这么高。实体的竞争要求非常的苛刻,关店潮已经在开始,连华联超市都在关。

来自 豆瓣App
  • 非我莫属♂

非我莫属♂ 2016-11-22 04:06:01

不现实,不可能再等两年做的,要么拖到元旦最后放弃,要么就选一个方向试一把。发帖的目的其实就 不现实,不可能再等两年做的,要么拖到元旦最后放弃,要么就选一个方向试一把。发帖的目的其实就是想多听听好选项目 ... 威廉威廉

如果你是为了涨经验,你可以玩而已吧,如果你为了赚钱,我建议你什么都不要投。因为最终的结果就是打水漂。

来自 豆瓣App
  • 威廉威廉

威廉威廉 2016-11-22 04:06:02

我说米其林。你这靠关系吃饭的行业,稳扎稳打吧 我说米其林。你这靠关系吃饭的行业,稳扎稳打吧 水多娘

其实我认识人还蛮多,关系也不错。找好项目需要跑动的话其实都还好说,之前也帮过组里一哥们搞定了工体十三的项目

我现在就是 想 开 店

• 非我莫属♂

非我莫属♂ 2016-11-22 04:07:19

不现实,不可能再等两年做的,要么拖到元旦最后放弃,要么就选一个方向试一把。发帖的目的其实就 不现实,不可能再等两年做的,要么拖到元旦最后放弃,要么就选一个方向试一把。发帖的目的其实就是想多听听好选项目 ... 威廉威廉

真正好的项目很少。项目一般也能拿到风投了。

来自 豆瓣App
  • 威廉威廉

威廉威廉 2016-11-22 04:07:38

如果你是为了涨经验,你可以玩而已吧,如果你为了赚钱,我建议你什么都不要投。因为最终的结果就 如果你是为了涨经验,你可以玩而已吧,如果你为了赚钱,我建议你什么都不要投。因为最终的结果就是打水漂。 ... 非我莫属♂

谁和钱过不去呢…哎

• 水多娘

水多娘 (相思最是入愁肠 且唤枕边水多娘) 2016-11-22 04:08:11

如果你是为了涨经验,你可以玩而已吧,如果你为了赚钱,我建议你什么都不要投。因为最终的结果就 如果你是为了涨经验,你可以玩而已吧,如果你为了赚钱,我建议你什么都不要投。因为最终的结果就是打水漂。 ... 非我莫属♂

+1

来自 豆瓣App
  • 非我莫属♂

非我莫属♂ 2016-11-22 04:08:14

我说米其林。你这靠关系吃饭的行业,稳扎稳打吧 我说米其林。你这靠关系吃饭的行业,稳扎稳打吧 水多娘

不是靠关系,最终还是靠用户的,毕竟也要走app。

来自 豆瓣App
  • 威廉威廉

威廉威廉 2016-11-22 04:09:35

真正好的项目很少。项目一般也能拿到风投了。 真正好的项目很少。项目一般也能拿到风投了。 非我莫属♂

所以发帖看看群众智慧。有木有脱颖而出的大神

• 非我莫属♂

非我莫属♂ 2016-11-22 04:10:26

其实我认识人还蛮多,关系也不错。找好项目需要跑动的话其实都还好说,之前也帮过组里一哥们搞定 其实我认识人还蛮多,关系也不错。找好项目需要跑动的话其实都还好说,之前也帮过组里一哥们搞定了工体十三的项目 我现在就是 想 开 店 ... 威廉威廉

你是想开一个特别大的店呢还是想开,一个小店,然后做原创点,让别人加盟或者直营,连锁。

来自 豆瓣App
  • 砂锅煮羊头

砂锅煮羊头 2016-11-22 04:10:59

刚睡醒看见你这个哈哈,明天出差等我回来有空聊聊啊,早点睡吧兄弟

来自 豆瓣App
  • 威廉威廉

威廉威廉 2016-11-22 04:11:54

不是靠关系,最终还是靠用户的,毕竟也要走app。 不是靠关系,最终还是靠用户的,毕竟也要走app。 非我莫属♂

我做了五年app,从运营到bd,辞职后有几家大平台都找过我,我实在不想上班工作了。之前利用手上资源也确实在互联网圈赚了不少。我现在就想安安静静都开个店。

• 威廉威廉

威廉威廉 2016-11-22 04:12:20

你是想开一个特别大的店呢还是想开,一个小店,然后做原创点,让别人加盟或者直营,连锁。 你是想开一个特别大的店呢还是想开,一个小店,然后做原创点,让别人加盟或者直营,连锁。 非我莫属♂

300个以内投入

• 非我莫属♂

非我莫属♂ 2016-11-22 04:13:51

所以发帖看看群众智慧。有木有脱颖而出的大神 所以发帖看看群众智慧。有木有脱颖而出的大神 威廉威廉

要不你改行做风投,然后每天就会收到无数的创业计划书,可以从中挑选,然后投

来自 豆瓣App
  • 水多娘

水多娘 (相思最是入愁肠 且唤枕边水多娘) 2016-11-22 04:15:28

其实我认识人还蛮多,关系也不错。找好项目需要跑动的话其实都还好说,之前也帮过组里一哥们搞定 其实我认识人还蛮多,关系也不错。找好项目需要跑动的话其实都还好说,之前也帮过组里一哥们搞定了工体十三的项目 我现在就是 想 开 店 ... 威廉威廉

北京话叫什么“骑驴的活儿”,我不知道我理解的对不对。拉关系和经营完全是两个领悟。楼上那个哥哥已经有了经验 关系 和经营大体思路,也有合伙人。我俩给你的建议一样,别去开一个自己完全不熟悉的行业实体,水都很深,再低门槛的都有很多你想不到的幺蛾子,别拿自己家的钱做必输的赌注。我是做实体咨询培训托管的,大多客户都跟你一个想法。当然年轻人都有过自己开个什么想法,很多人都经历过,所以我们俩也理解你。总之,你如果没有特别懂行的合伙人就别轻易做,真要做找一个像他那样自带资源的或者我这样能操盘的合伙人,在认识的圈子找, 谈的时候多问问做生意做公司的前辈,合同股份权责等等找律师拟清楚

来自 豆瓣App
  • 非我莫属♂

非我莫属♂ 2016-11-22 04:16:25

300个以内投入 300个以内投入 威廉威廉

你的朋友里没有开原创品牌的餐饮的,连锁吗?直接加盟,比较简单。

来自 豆瓣App
  • 水多娘

水多娘 (相思最是入愁肠 且唤枕边水多娘) 2016-11-22 04:17:32

不是靠关系,最终还是靠用户的,毕竟也要走app。 不是靠关系,最终还是靠用户的,毕竟也要走app。 非我莫属♂

高端Enjoy+携程

来自 豆瓣App
  • 水多娘

水多娘 (相思最是入愁肠 且唤枕边水多娘) 2016-11-22 04:18:15

所以发帖看看群众智慧。有木有脱颖而出的大神 所以发帖看看群众智慧。有木有脱颖而出的大神 威廉威廉

你这想法就不切实际,谁有好BP会给别人呢

来自 豆瓣App
  • 非我莫属♂

非我莫属♂ 2016-11-22 04:21:04

高端Enjoy+携程 高端Enjoy+携程 水多娘

不做高。端做终端。觉得高。端人谁有空去看手。机,都是秘。书司机来安排。enjoy的产品都是从银。行拿的,

来自 豆瓣App
  • 水多娘

水多娘 (相思最是入愁肠 且唤枕边水多娘) 2016-11-22 04:21:08

你的朋友里没有开原创品牌的餐饮的,连锁吗?直接加盟,比较简单。 你的朋友里没有开原创品牌的餐饮的,连锁吗?直接加盟,比较简单。 非我莫属♂

看看muse都成什么样了,还有Star VC他们那个热辣一号……餐饮管理公司是挣钱了,加盟的一年开一茬死一茬,做的好的70%是直营

来自 豆瓣App
  • 墨

(曾经沧海难为水 除却巫山不是云) 2016-11-22 04:22:35

做投资人,不天使那种

来自 豆瓣App
  • 水多娘

水多娘 (相思最是入愁肠 且唤枕边水多娘) 2016-11-22 04:23:49

不做高。端做终端。觉得高。端人谁有空去看手。机,都是秘。书司机来安排。enjoy的产品都是从银 不做高。端做终端。觉得高。端人谁有空去看手。机,都是秘。书司机来安排。enjoy的产品都是从银。行拿的, ... 非我莫属♂

他们刚开始做情怀,后面拿了投资就变成高级团购了,唉

来自 豆瓣App
  • 水多娘

水多娘 (相思最是入愁肠 且唤枕边水多娘) 2016-11-22 04:24:10

不做高。端做终端。觉得高。端人谁有空去看手。机,都是秘。书司机来安排。enjoy的产品都是从银 不做高。端做终端。觉得高。端人谁有空去看手。机,都是秘。书司机来安排。enjoy的产品都是从银。行拿的, ... 非我莫属♂

那你们这还是互联网产品

来自 豆瓣App
  • 非我莫属♂

非我莫属♂ 2016-11-22 04:26:21

北京话叫什么“骑驴的活儿”,我不知道我理解的对不对。拉关系和经营完全是两个领悟。楼上那个哥 北京话叫什么“骑驴的活儿”,我不知道我理解的对不对。拉关系和经营完全是两个领悟。楼上那个哥哥已经有了经验 关系 和经营大体思路,也有合伙人。我俩给你的建议一样,别去开一个自己完全不熟悉的行业实体,水都很深,再低门槛的都有很多你想不到的幺蛾子,别拿自己家的钱做必输的赌注。我是做实体咨询培训托管的,大多客户都跟你一个想法。当然年轻人都有过自己开个什么想法,很多人都经历过,所以我们俩也理解你。总之,你如果没有特别懂行的合伙人就别轻易做,真要做找一个像他那样自带资源的或者我这样能操盘的合伙人,在认识的圈子找, 谈的时候多问问做生意做公司的前辈,合同股份权责等等找律师拟清楚 ... 水多娘

曾经身边好多朋友非要开咖啡厅酒吧!我帮他们设计的装修和形象非常不错。最后没过两年都挺不下去了,我都可惜了我的设计了。

来自 豆瓣App
  • 非我莫属♂

非我莫属♂ 2016-11-22 04:27:21

做投资人,不天使那种 做投资人,不天使那种

我是做种子不做vc

来自 豆瓣App
  • 非我莫属♂

非我莫属♂ 2016-11-22 04:27:48

他们刚开始做情怀,后面拿了投资就变成高级团购了,唉 他们刚开始做情怀,后面拿了投资就变成高级团购了,唉 水多娘

好像是2000万美金吧!

来自 豆瓣App
  • 水多娘

水多娘 (相思最是入愁肠 且唤枕边水多娘) 2016-11-22 04:27:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Rofl

都是敬业的人

来自 豆瓣App
  • 要high起来

要high起来 2016-11-22 04:28:27

幼儿教育,像悦宝园这样的

来自 豆瓣App
  • 水多娘

水多娘 (相思最是入愁肠 且唤枕边水多娘) 2016-11-22 04:28:54

我是做种子不做vc 我是做种子不做vc 非我莫属♂

可以的,我之前项目最大收获就是认识一个特别好的投资人

来自 豆瓣App
  • 要high起来

要high起来 2016-11-22 04:29:06

但地方真是不好选

来自 豆瓣App
  • 非我莫属♂

非我莫属♂ 2016-11-22 04:29:07

那你们这还是互联网产品 那你们这还是互联网产品 水多娘

未来什么不是互联网产品呢!淘宝网是互联网产品,开淘宝店的,不应该算了吧!

来自 豆瓣App
  • 来付仨克

来付仨克 (凌晨四点钟,看到海棠花未眠。) 2016-11-22 04:29:15

咖啡难赚,火锅累死。

来自 豆瓣App
  • 水多娘

水多娘 (相思最是入愁肠 且唤枕边水多娘) 2016-11-22 04:29:39

曾经身边好多朋友非要开咖啡厅酒吧!我帮他们设计的装修和形象非常不错。最后没过两年都挺不下去 曾经身边好多朋友非要开咖啡厅酒吧!我帮他们设计的装修和形象非常不错。最后没过两年都挺不下去了,我都可惜了我的设计了。 ... 非我莫属♂

人一辈子开过一个什么也过了把瘾了

来自 豆瓣App
  • 非我莫属♂

非我莫属♂ 2016-11-22 04:31:57

可以的,我之前项目最大收获就是认识一个特别好的投资人 可以的,我之前项目最大收获就是认识一个特别好的投资人 水多娘

你认识种子吗??我认识的都是维c。

来自 豆瓣App
  • 水多娘

水多娘 (相思最是入愁肠 且唤枕边水多娘) 2016-11-22 04:33:04

你认识种子吗??我认识的都是维c。 你认识种子吗??我认识的都是维c。 非我莫属♂

种子特别少,我算认识两个半吧

来自 豆瓣App
  • 非我莫属♂

非我莫属♂ 2016-11-22 04:33:27

人一辈子开过一个什么也过了把瘾了 人一辈子开过一个什么也过了把瘾了 水多娘

你一定还没过过。

来自 豆瓣App
  • 水多娘

水多娘 (相思最是入愁肠 且唤枕边水多娘) 2016-11-22 04:33:29

但地方真是不好选 但地方真是不好选 要high起来

营业执照就够弄的

来自 豆瓣App
  • 水多娘

水多娘 (相思最是入愁肠 且唤枕边水多娘) 2016-11-22 04:34:05

未来什么不是互联网产品呢!淘宝网是互联网产品,开淘宝店的,不应该算了吧! 未来什么不是互联网产品呢!淘宝网是互联网产品,开淘宝店的,不应该算了吧! 非我莫属♂

久了我感觉做什么都是资本运作

来自 豆瓣App
  • 威廉威廉

威廉威廉 2016-11-22 04:34:21

北京话叫什么“骑驴的活儿”,我不知道我理解的对不对。拉关系和经营完全是两个领悟。楼上那个哥 北京话叫什么“骑驴的活儿”,我不知道我理解的对不对。拉关系和经营完全是两个领悟。楼上那个哥哥已经有了经验 关系 和经营大体思路,也有合伙人。我俩给你的建议一样,别去开一个自己完全不熟悉的行业实体,水都很深,再低门槛的都有很多你想不到的幺蛾子,别拿自己家的钱做必输的赌注。我是做实体咨询培训托管的,大多客户都跟你一个想法。当然年轻人都有过自己开个什么想法,很多人都经历过,所以我们俩也理解你。总之,你如果没有特别懂行的合伙人就别轻易做,真要做找一个像他那样自带资源的或者我这样能操盘的合伙人,在认识的圈子找, 谈的时候多问问做生意做公司的前辈,合同股份权责等等找律师拟清楚 ... 水多娘

其实问的,做什么行业会相对风险小,比如咖啡厅必死我就不做了,或者死亡概率太大我也慎重选择。因为每个行业都有做得好的和死掉的,我现在面临的问题是,做,做什么。而不是做不做。如果到我心理预期的时间还没有我综合评估值得去试的,我也会放弃。我能在其他行业赚到钱我也不是傻子。去涉足一个零经验的行业需要考虑很多问题,相信我私底下我每天都会去想很多遍。不做的理由大同小异,所有人都知道开店难。包括我的同学朋友,有赞成的也有反对的,不看好的理由几本大同小异和你们说的无差。但是这不是否定的理由,既然想开,我还是希望多想想多问问,找到合适一点相对靠谱一点的。

还是谢了,你也是很用心来回复。

• 非我莫属♂

非我莫属♂ 2016-11-22 04:34:44

种子特别少,我算认识两个半吧 种子特别少,我算认识两个半吧 水多娘

你觉得我说的那个东西种子容易拿到吗?

来自 豆瓣App
  • 水多娘

水多娘 (相思最是入愁肠 且唤枕边水多娘) 2016-11-22 04:34:50

好像是2000万美金吧! 好像是2000万美金吧! 非我莫属♂

反正后来对内对外都变味儿了

来自 豆瓣App
  • 威廉威廉

威廉威廉 2016-11-22 04:35:36

你的朋友里没有开原创品牌的餐饮的,连锁吗?直接加盟,比较简单。 你的朋友里没有开原创品牌的餐饮的,连锁吗?直接加盟,比较简单。 非我莫属♂

我也在打听

• 非我莫属♂

非我莫属♂ 2016-11-22 04:35:45

营业执照就够弄的 营业执照就够弄的 水多娘

你做过夜店吗?

来自 豆瓣App
  • 威廉威廉

威廉威廉 2016-11-22 04:36:47

你这想法就不切实际,谁有好BP会给别人呢 你这想法就不切实际,谁有好BP会给别人呢 水多娘

睡不着找人聊会也好,什么事情都没有绝对

• 威廉威廉

威廉威廉 2016-11-22 04:37:53

幼儿教育,像悦宝园这样的 幼儿教育,像悦宝园这样的 要high起来

我去查下

• 水多娘

水多娘 (相思最是入愁肠 且唤枕边水多娘) 2016-11-22 04:39:44

你一定还没过过。 你一定还没过过。 非我莫属♂

我开过小的,够了。后来合伙过大小不同的

来自 豆瓣App
  • 水多娘

水多娘 (相思最是入愁肠 且唤枕边水多娘) 2016-11-22 04:40:43

其实问的,做什么行业会相对风险小,比如咖啡厅必死我就不做了,或者死亡概率太大我也慎重选择。 其实问的,做什么行业会相对风险小,比如咖啡厅必死我就不做了,或者死亡概率太大我也慎重选择。因为每个行业都有做得好的和死掉的,我现在面临的问题是,做,做什么。而不是做不做。如果到我心理预期的时间还没有我综合评估值得去试的,我也会放弃。我能在其他行业赚到钱我也不是傻子。去涉足一个零经验的行业需要考虑很多问题,相信我私底下我每天都会去想很多遍。不做的理由大同小异,所有人都知道开店难。包括我的同学朋友,有赞成的也有反对的,不看好的理由几本大同小异和你们说的无差。但是这不是否定的理由,既然想开,我还是希望多想想多问问,找到合适一点相对靠谱一点的。 还是谢了,你也是很用心来回复。 ... 威廉威廉

恩,想明白,不是脑袋发热就好,加油

来自 豆瓣App
  • 非我莫属♂

非我莫属♂ 2016-11-22 04:41:07

我也在打听 我也在打听 威廉威廉

我一美女朋友是开麻辣小龙虾的。名字叫 秘辣 如果你有兴趣,我可以把他联系方式给你。你可以考察考察。

来自 豆瓣App
  • 非我莫属♂

非我莫属♂ 2016-11-22 04:41:37

反正后来对内对外都变味儿了 反正后来对内对外都变味儿了 水多娘

好像很了解的样子,你跟他们什么关系?

来自 豆瓣App
  • 水多娘

水多娘 (相思最是入愁肠 且唤枕边水多娘) 2016-11-22 04:42:10

你觉得我说的那个东西种子容易拿到吗? 你觉得我说的那个东西种子容易拿到吗? 非我莫属♂

你BP我不完全理解,说不好。反正旅游行业在进钱,我身边好几个

来自 豆瓣App
  • 水多娘

水多娘 (相思最是入愁肠 且唤枕边水多娘) 2016-11-22 04:42:54

你做过夜店吗? 你做过夜店吗? 非我莫属♂

正在做

来自 豆瓣App
  • 水多娘

水多娘 (相思最是入愁肠 且唤枕边水多娘) 2016-11-22 04:43:43

好像很了解的样子,你跟他们什么关系? 好像很了解的样子,你跟他们什么关系? 非我莫属♂

刚开始有关系,现在没什么关系了

来自 豆瓣App
  • 威廉威廉

威廉威廉 2016-11-22 04:43:59

我一美女朋友是开麻辣小龙虾的。名字叫 秘辣 如果你有兴趣,我可以把他联系方式给你。你可以考察 我一美女朋友是开麻辣小龙虾的。名字叫 秘辣 如果你有兴趣,我可以把他联系方式给你。你可以考察考察。 ... 非我莫属♂

我去吃过好几次,味道好像还可以。我不想开那种。

• 要high起来

要high起来 2016-11-22 04:44:07

我去查下 我去查下 威廉威廉

真开了,装银行POS,微信支付和支付宝找我啊,

来自 豆瓣App
  • 非我莫属♂

非我莫属♂ 2016-11-22 04:44:21

正在做 正在做 水多娘

哪里的夜店工体了吗?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
408925 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 楼主女,约吗?8K,坐.标不限,你包邮。   (言花)
  • 闲聊两句。   (树熊人)
  • 周!末!快!乐!   (WWWWavy)
  • 晒照 =_=   (长情不好嘛?)
  • 已经连点勇都不剩,还能否过好余生?   (akken)
↑回顶部