最近发现孙楠的歌都很好听

阿咚咚咚咚

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-22 02:55:10

~。。。(~ ̄▽ ̄)~[]

• - -

- - (汝视吾若草芥,吾定弃尔如敝屐) 2016-11-22 02:57:18

他的歌说实话小时候很喜欢但长大了发现听多了腻。。。可能就是他嗓音问题跟唱歌感情不太足吧 话说我最喜欢的他的歌就是电视剧宝莲灯的片尾曲 好像叫不灭的心

来自 豆瓣App
  • 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-22 02:57:56

他的歌说实话小时候很喜欢但长大了发现听多了腻。。。可能就是他嗓音问题跟唱歌感情不太足吧 他的歌说实话小时候很喜欢但长大了发现听多了腻。。。可能就是他嗓音问题跟唱歌感情不太足吧 话说我最喜欢的他的歌就是电视剧宝莲灯的片尾曲 好像叫不灭的心 ... - -

我是小时候觉得一般现在觉得好好听

• - -

- - (汝视吾若草芥,吾定弃尔如敝屐) 2016-11-22 03:01:15

我是小时候觉得一般现在觉得好好听 我是小时候觉得一般现在觉得好好听 阿咚咚咚咚

曾经小时候有段时间觉得他跟刘欢声线很像 还觉得他比刘欢唱的好听 现在发现还是刘欢。。。。

来自 豆瓣App
  • 阿哩呀汪

阿哩呀汪 2016-11-22 03:05:29

不喜欢这种嗓音

来自 豆瓣App
  • 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-22 03:06:36

不喜欢这种嗓音 不喜欢这种嗓音 阿哩呀汪

• 馨馨

馨馨 2016-11-22 03:07:44

少年包青天主题曲,超好听!!

• 蘑菇艹小鸡

蘑菇艹小鸡 2016-11-22 03:08:36

歌好听啊,拯救啊,最美的神话什么都好听

• 薛夫子

薛夫子 (心随境转) 2016-11-22 03:08:39

最近去K歌迷上了他的 拯救

• Brandon Stark

Brandon Stark (也许谁表演,也许谁看片......) 2016-11-22 03:09:31

蓝色妖姬 为爱说抱歉

来自 豆瓣App
  • 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-22 03:09:49

曾经小时候有段时间觉得他跟刘欢声线很像 还觉得他比刘欢唱的好听 现在发现还是刘欢。。。。 曾经小时候有段时间觉得他跟刘欢声线很像 还觉得他比刘欢唱的好听 现在发现还是刘欢。。。。 - -

我妈当年上大学刘欢正好是他们音乐老师,说课上都挤到教室外面去了

• 屯儿里的囧囧

屯儿里的囧囧 (戒除浅薄) 2016-11-22 03:09:59

不知道还有没有人记得他唱过一个蓝色妖姬的主题曲,小时候听得那叫一个惊艳。暴露年龄了

来自 豆瓣App
  • 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-22 03:10:20

少年包青天主题曲,超好听!! 少年包青天主题曲,超好听!! 馨馨

是的!我好爱这两首,就是一身正气的感觉

• hey 2016-11-22 03:10:28

他的歌我只喜欢一首《为爱说抱歉》,蓝色妖姬的主题曲,而且只喜欢这首歌的电视剧版,不喜欢后来收录到专辑那版,唱法太油

来自 豆瓣App
  • 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-22 03:10:55

歌好听啊,拯救啊,最美的神话什么都好听 歌好听啊,拯救啊,最美的神话什么都好听 蘑菇艹小鸡

他好适合唱电视剧电影主题曲,感染力太强

• - -

- - (汝视吾若草芥,吾定弃尔如敝屐) 2016-11-22 03:11:15

我妈当年上大学刘欢正好是他们音乐老师,说课上都挤到教室外面去了 我妈当年上大学刘欢正好是他们音乐老师,说课上都挤到教室外面去了 阿咚咚咚咚

你妈是对外经贸的嘛哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-22 03:11:15

最近去K歌迷上了他的 拯救 最近去K歌迷上了他的 拯救 薛夫子

我也是!

• 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-22 03:12:16

你妈是对外经贸的嘛哈哈哈 你妈是对外经贸的嘛哈哈哈 - -

对!她说刘欢当年上身儿巨壮腿巨细,经常在学校里拎两桶食用油晃荡

• Brandon Stark

Brandon Stark (也许谁表演,也许谁看片......) 2016-11-22 03:12:59

不知道还有没有人记得他唱过一个蓝色妖姬的主题曲,小时候听得那叫一个惊艳。暴露年龄了 不知道还有没有人记得他唱过一个蓝色妖姬的主题曲,小时候听得那叫一个惊艳。暴露年龄了 屯儿里的囧囧

我正在听哈哈 为爱说抱歉

来自 豆瓣App
  • - -

- - (汝视吾若草芥,吾定弃尔如敝屐) 2016-11-22 03:15:18

对!她说刘欢当年上身儿巨壮腿巨细,经常在学校里拎两桶食用油晃荡 对!她说刘欢当年上身儿巨壮腿巨细,经常在学校里拎两桶食用油晃荡 阿咚咚咚咚

不是。。。他整天零油干嘛

来自 豆瓣App
  • 薛夫子

薛夫子 (心随境转) 2016-11-22 03:17:25

我也是! 我也是! 阿咚咚咚咚

而且一不留神发现还可以喊上去 hhhh

• 巴黎长臂猴🐒

巴黎长臂猴🐒 (人生得意须尽欢) 2016-11-22 03:17:56

听过有人用沙哑嗓唱了一句拯救,觉得这歌真是好听死了,循环了一晚上。

• 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-22 03:18:59

不是。。。他整天零油干嘛 不是。。。他整天零油干嘛 - -

因为当时对外经贸大学喜欢给老师发油…

• 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-22 03:20:03

听过有人用沙哑嗓唱了一句拯救,觉得这歌真是好听死了,循环了一晚上。 听过有人用沙哑嗓唱了一句拯救,觉得这歌真是好听死了,循环了一晚上。 巴黎长臂猴🐒

我是突然有一天想起这个调儿就去搜,结果发现他其他歌怎么也这么好听!

• - -

- - (汝视吾若草芥,吾定弃尔如敝屐) 2016-11-22 03:20:48

因为当时对外经贸大学喜欢给老师发油… 因为当时对外经贸大学喜欢给老师发油… 阿咚咚咚咚

哈哈哈哈我们家也是我记得小时候我家就没买过油。。。全是爸妈发的 我感觉你形容的刘欢身材跟高晓松挺像的

来自 豆瓣App
  • Ky McCormick

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-22 04:07:13

哈哈哈,唱歌很腻味,唱功的确有,不过大哥的架子实在太大。全能星战像个傻逼一样地带个吉他手还是谁来着。全程瞧不起其他歌手。特别是教父级别的陶喆还被他欺负。当时真是看不过去了。反正孙楠参加节目必须要第一不然就退赛哼!

来自 豆瓣App
  • 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-22 04:12:16

哈哈哈,唱歌很腻味,唱功的确有,不过大哥的架子实在太大。全能星战像个傻逼一样地带个吉他手还 哈哈哈,唱歌很腻味,唱功的确有,不过大哥的架子实在太大。全能星战像个傻逼一样地带个吉他手还是谁来着。全程瞧不起其他歌手。特别是教父级别的陶喆还被他欺负。当时真是看不过去了。反正孙楠参加节目必须要第一不然就退赛哼! ... Ky McCormick

我跟他女儿中学一个学校的,见过他几次感觉人还蛮好的
    不过估计上节目和跟圈内人相处又是另一副样子了吧

• 沉梦

沉梦 (巧笑艳歌皆我意,恼花颠酒拼君瞋) 2016-11-22 04:15:48

lz你让我想起来了昨天那个听孟庭苇的lz

来自 豆瓣App
  • 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-22 04:28:06

lz你让我想起来了昨天那个听孟庭苇的lz lz你让我想起来了昨天那个听孟庭苇的lz 沉梦

孟庭苇是谁哈哈哈

• 沉梦

沉梦 (巧笑艳歌皆我意,恼花颠酒拼君瞋) 2016-11-22 04:28:49

孟庭苇是谁哈哈哈 孟庭苇是谁哈哈哈 阿咚咚咚咚

你是认真的吗……

来自 豆瓣App
  • 屯儿里的囧囧

屯儿里的囧囧 (戒除浅薄) 2016-11-22 05:24:43

我正在听哈哈 为爱说抱歉 我正在听哈哈 为爱说抱歉 Brandon Stark

因为这首歌,我记得电视剧里面那个妖姬站在树林里,画着重重的蓝色眼影,头发在风中散开的样子。真的印象特别深,电视剧说了什么我已经不记得了。哦对,里面还有于荣光。

来自 豆瓣App
  • 大西瓜电台

大西瓜电台 (冰岛也没有避世的小镇) 2016-11-22 05:28:37

风往北吹也好听

来自 豆瓣App
  • 少帮主夫人

少帮主夫人 2016-11-22 05:29:26

真情真美

• 少帮主夫人

少帮主夫人 2016-11-22 05:31:12

还有燃烧

• 什么鬼

什么鬼 2016-11-22 06:21:34

人太装逼 又丑 不喜欢

来自 豆瓣App
  • 胡溜溜

胡溜溜 (爱猫猫,萌萌哒) 2016-11-22 07:04:27

大连你楠哥

来自 豆瓣App
  • 苏醒的酒窝

苏醒的酒窝 2016-11-22 07:07:01

风往北吹

来自 豆瓣App
  • 陆阿彩

陆阿彩 (如若我要去知错但注定心骄纵) 2016-11-22 07:51:31

他嗓子是很亮啊以前不都说他嗓子里有个CD吗 BTW少年包青天这张图的槽点真是……展昭公孙策是第二部装扮 李冰冰的是聊斋的小翠 周杰的是桃花扇传奇的侯朝宗……

来自 豆瓣App
  • 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-22 08:23:03

他嗓子是很亮啊以前不都说他嗓子里有个CD吗 BTW少年包青天这张图的槽点真是……展昭公孙策是第二 他嗓子是很亮啊以前不都说他嗓子里有个CD吗 BTW少年包青天这张图的槽点真是……展昭公孙策是第二部装扮 李冰冰的是聊斋的小翠 周杰的是桃花扇传奇的侯朝宗…… ... 陆阿彩

哈哈哈哈哈哈我都没发现,你眼睛好尖!!!

• 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-22 08:23:48

人太装逼 又丑 不喜欢 人太装逼 又丑 不喜欢 什么鬼

我只喜欢他的歌

• 陆阿彩

陆阿彩 (如若我要去知错但注定心骄纵) 2016-11-22 08:23:57

哈哈哈哈哈哈我都没发现,你眼睛好尖!!! 哈哈哈哈哈哈我都没发现,你眼睛好尖!!! 阿咚咚咚咚

因为我都看过啊2333 特别是周杰那部 好像没什么人知道

来自 豆瓣App
  • 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-22 08:24:13

风往北吹也好听 风往北吹也好听 大西瓜电台

我爸超喜欢!

• 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-22 08:24:34

你是认真的吗…… 你是认真的吗…… 沉梦

我没听说过…

• 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-22 08:24:53

大连你楠哥 大连你楠哥 胡溜溜

什么鬼哈哈哈

• 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-22 08:25:21

还有燃烧 还有燃烧 少帮主夫人

燃烧超好听

• 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-22 08:26:38

嗓子一直不错,就是后来歌路比较重复,私生活又闹的有点多,现在出来老是一副“我是歌坛大哥”的派头,怪腻味的

• 長安

長安 2016-11-22 08:27:02

不喜欢这种风格的

来自 豆瓣App
  • 玄玉

玄玉 (洪兴罩我去战斗。) 2016-11-22 08:52:10

不知道还有没有人记得他唱过一个蓝色妖姬的主题曲,小时候听得那叫一个惊艳。暴露年龄了 不知道还有没有人记得他唱过一个蓝色妖姬的主题曲,小时候听得那叫一个惊艳。暴露年龄了 屯儿里的囧囧

听过。我最深的爱恋,却熬不过时间……

来自 豆瓣App
  • 胡溜溜

胡溜溜 (爱猫猫,萌萌哒) 2016-11-22 10:08:07

什么鬼哈哈哈 什么鬼哈哈哈 阿咚咚咚咚

就是他参加了 跨界喜剧王 在小品里自称大连你楠哥

来自 豆瓣App
  • 💯的金钟万

💯的金钟万 (feat. NELL) 2016-11-22 10:08:38

少包一的片尾曲。。。我觉得好听得不要不要的!

来自 豆瓣App
  • 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-22 10:10:52

嗓子一直不错,就是后来歌路比较重复,私生活又闹的有点多,现在出来老是一副“我是歌坛大哥”的 嗓子一直不错,就是后来歌路比较重复,私生活又闹的有点多,现在出来老是一副“我是歌坛大哥”的派头,怪腻味的 ... 卡珊德拉

我只听歌哈哈哈

• 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-22 10:11:14

少包一的片尾曲。。。我觉得好听得不要不要的! 少包一的片尾曲。。。我觉得好听得不要不要的! 💯的金钟万

对!我小时候超爱!!!

• 只取一朴

只取一朴 (我乃唐朝美人一枚~(~ ̄▽ ̄)~) 2016-11-22 10:13:08

撇开别的不说就单单说他唱歌这挂的话还是很业良的``很多歌曲的传唱度很高而且也很耐听``他适合这种大开大合的歌曲``

• 林涛的宝宝

林涛的宝宝 (阳光和盐和你。) 2016-11-22 10:13:35

我喜欢神话 KTV必点

• 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-22 10:13:57

我只听歌哈哈哈 我只听歌哈哈哈 阿咚咚咚咚

有几首不错,但是听多了就是基本上都是那个味儿

• Yipuda

Yipuda (此情可待成追忆,贱货喜逢大傻逼) 2016-11-22 10:16:45

我觉得他唱歌还是有感情的,不然不会选他去唱影视剧主题曲吧,当然要把观众带进那个氛围里去
    问题可能是有点千篇一律了,加上颜值与自认为在歌唱界的地位不匹配,所以好多人不喜欢他
    但是不可否认现场未修音的功力强于很多人,不然我是歌手决赛直播就像别人一样露馅了

• BluesJane

BluesJane 2016-11-22 10:17:30

拯救不是拿什么拯救你我的爱人片尾曲 这部剧的片尾曲是满文军唱的我需要你

最喜欢孙楠的幸福相守,是玉观音的片尾曲

• 王嘉尔

王嘉尔 (期待好的结果!) 2016-11-22 10:18:34

渣男滚粗。

• 一顆蘋果。

一顆蘋果。 2016-11-22 11:05:03

人渣 业务水平不错 渣男不捧 点评完毕

来自 豆瓣App
  • 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-22 11:23:34

有几首不错,但是听多了就是基本上都是那个味儿 有几首不错,但是听多了就是基本上都是那个味儿 卡珊德拉

我觉得每一个有特点的歌手唱歌听多了都一个味儿

• 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-22 11:24:17

就是他参加了 跨界喜剧王 在小品里自称大连你楠哥 就是他参加了 跨界喜剧王 在小品里自称大连你楠哥 胡溜溜

哈哈哈哈哈哈为什么东北人都喜欢叫xx你x哥\姐

• 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-22 11:26:05

我觉得他唱歌还是有感情的,不然不会选他去唱影视剧主题曲吧,当然要把观众带进那个氛围里去 问 我觉得他唱歌还是有感情的,不然不会选他去唱影视剧主题曲吧,当然要把观众带进那个氛围里去 问题可能是有点千篇一律了,加上颜值与自认为在歌唱界的地位不匹配,所以好多人不喜欢他 但是不可否认现场未修音的功力强于很多人,不然我是歌手决赛直播就像别人一样露馅了 ... Yipuda

不过说实话大陆乐坛刘欢之后就是他接棒了,现在还没人能接他

• 胡溜溜

胡溜溜 (爱猫猫,萌萌哒) 2016-11-22 11:26:10

哈哈哈哈哈哈为什么东北人都喜欢叫xx你x哥\姐 哈哈哈哈哈哈为什么东北人都喜欢叫xx你x哥\姐 阿咚咚咚咚

哈哈哈哈哈哈 经你这么一说也是哈 社会你球姐哈哈哈哈哈哈 太可爱了

来自 豆瓣App
  • Yipuda

Yipuda (此情可待成追忆,贱货喜逢大傻逼) 2016-11-22 11:26:44

不过说实话大陆乐坛刘欢之后就是他接棒了,现在还没人能接他 不过说实话大陆乐坛刘欢之后就是他接棒了,现在还没人能接他 阿咚咚咚咚

大陆真心青黄不接啊……

来自 豆瓣App
  • 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-22 11:29:12

大陆真心青黄不接啊…… 大陆真心青黄不接啊…… Yipuda

不过也跟乐坛整体没落有关系吧,当时给刘欢孙楠唱的都是什么歌儿,现在…不过嗓子这么好的新生代里面确实没有出现了

• 扎肉超人

扎肉超人 2016-11-22 12:54:54

lz好用心啊

来自 豆瓣App
  • 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-22 13:13:07

lz好用心啊 lz好用心啊 扎肉超人

哈哈哈我最近真的很喜欢他的歌

• 青春小手手 2016-11-22 13:15:11

燃烧

• 仙人掌秋衣

仙人掌秋衣 (国家一级cat训练师) 2016-11-22 13:51:08

楼主!风往北吹

来自 豆瓣App
  • 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-22 14:19:22

楼主!风往北吹 楼主!风往北吹 仙人掌秋衣

还有红旗飘飘!

• 弹鼻屎给你吃

弹鼻屎给你吃 (小宝贝你要贱贱康康~) 2016-11-22 14:46:33

小时候最欢迎男女歌手都是他跟那英,持续了好多年。不过他是个大渣男!!

• 雨雨

雨雨 (努力一月一本) 2016-11-22 14:48:30

看了全能星战,再也接受不了对他的安利了……而且很讨厌他

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614610 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部