蒸聊友

一番

来自 豆瓣App
  • 玺莲

玺莲 (有那么多,也是那么少。) 2016-11-22 02:49:57

消灭零回复 来啊 唠嗑啊

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2016-11-22 02:50:00

12月2号要是有的约就最好了,不行3号也成

来自 豆瓣App
  • 玺莲

玺莲 (有那么多,也是那么少。) 2016-11-22 02:50:17

可惜我网络已经渣到无法正常速度聊天了

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2016-11-22 02:50:22

消灭零回复 来啊 唠嗑啊 消灭零回复 来啊 唠嗑啊 玺莲

哈哈没电楼楼主

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2016-11-22 02:51:16

可惜我网络已经渣到无法正常速度聊天了 可惜我网络已经渣到无法正常速度聊天了 玺莲

心疼你一秒

来自 豆瓣App
  • 玺莲

玺莲 (有那么多,也是那么少。) 2016-11-22 02:51:24

哈哈没电楼楼主 哈哈没电楼楼主 一番

兼没网啊!心好痛啊!来大学城感受人生啊伙计!

来自 豆瓣App
  • 贾宝玉
  • 一番

一番 2016-11-22 02:53:58

向你推荐这位女士 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93343798&d 向你推荐这位女士 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93343798&dt_dapp=1 ... 贾宝玉

谢谢宝妹妹~

来自 豆瓣App
  • 玺莲

玺莲 (有那么多,也是那么少。) 2016-11-22 02:54:41

向你推荐这位女士 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93343798&d 向你推荐这位女士 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93343798&dt_dapp=1 ... 贾宝玉

嗯??你咋不推荐给我呜呜呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2016-11-22 02:55:14

兼没网啊!心好痛啊!来大学城感受人生啊伙计! 兼没网啊!心好痛啊!来大学城感受人生啊伙计! 玺莲

此刻我正连着光纤跟你扯淡,不如你来我这里更好玩

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2016-11-22 02:55:45

嗯??你咋不推荐给我呜呜呜呜呜 嗯??你咋不推荐给我呜呜呜呜呜 玺莲

一定因为你头像不够楼主头像美咯

来自 豆瓣App
  • 玺莲

玺莲 (有那么多,也是那么少。) 2016-11-22 02:56:25

此刻我正连着光纤跟你扯淡,不如你来我这里更好玩 此刻我正连着光纤跟你扯淡,不如你来我这里更好玩 一番

???可以蹭网吗伙计

来自 豆瓣App
  • 贾宝玉

贾宝玉 2016-11-22 02:56:52

谢谢宝妹妹~ 谢谢宝妹妹~ 一番

唔使客气~

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2016-11-22 02:57:05

???可以蹭网吗伙计 ???可以蹭网吗伙计 玺莲

给你蹭!

来自 豆瓣App
  • 玺莲

玺莲 (有那么多,也是那么少。) 2016-11-22 02:57:17

一定因为你头像不够楼主头像美咯 一定因为你头像不够楼主头像美咯 一番

默默退下 擦眼角泪

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2016-11-22 02:57:31

唔使客气~ 唔使客气~ 贾宝玉

哟,有模有样嘛

来自 豆瓣App
  • 贾宝玉

贾宝玉 2016-11-22 02:57:40

嗯??你咋不推荐给我呜呜呜呜呜 嗯??你咋不推荐给我呜呜呜呜呜 玺莲

哈哈哈哈哈哈我看你回复了 为什么不约一下

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2016-11-22 02:57:59

默默退下 擦眼角泪 默默退下 擦眼角泪 玺莲

没关系,你这不也捡到了咩

来自 豆瓣App
  • 玺莲

玺莲 (有那么多,也是那么少。) 2016-11-22 02:59:09

哈哈哈哈哈哈我看你回复了 为什么不约一下 哈哈哈哈哈哈我看你回复了 为什么不约一下 贾宝玉

我害羞!!!!我要矜持!!!!!

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2016-11-22 03:00:11

我害羞!!!!我要矜持!!!!! 我害羞!!!!我要矜持!!!!! 玺莲

不如我替你约,我要杯奶茶就行,加双份红豆!

来自 豆瓣App
  • 贾宝玉

贾宝玉 2016-11-22 03:00:31

我害羞!!!!我要矜持!!!!! 我害羞!!!!我要矜持!!!!! 玺莲

哈哈哈哈哈哈哈你看名字就不矜持

来自 豆瓣App
  • 玺莲

玺莲 (有那么多,也是那么少。) 2016-11-22 03:00:32

没关系,你这不也捡到了咩 没关系,你这不也捡到了咩 一番

其实我早就回复过那个帖子【仰天大笑】

来自 豆瓣App
  • 玺莲

玺莲 (有那么多,也是那么少。) 2016-11-22 03:02:09

两份红豆会不会甜死我 你就说会不会

来自 豆瓣App
  • 玺莲

玺莲 (有那么多,也是那么少。) 2016-11-22 03:02:35

哈哈哈哈哈哈哈你看名字就不矜持 哈哈哈哈哈哈哈你看名字就不矜持 贾宝玉

我名字不是很儒雅吗!【大雾】

来自 豆瓣App
  • 贾宝玉

贾宝玉 2016-11-22 03:07:01

我名字不是很儒雅吗!【大雾】 我名字不是很儒雅吗!【大雾】 玺莲

儒雅到想舔哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 玺莲

玺莲 (有那么多,也是那么少。) 2016-11-22 03:08:45

儒雅到想舔哈哈哈哈哈哈 儒雅到想舔哈哈哈哈哈哈 贾宝玉

word妈原来我id那么厉害啊哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2016-11-22 10:39:27

儒雅到想舔哈哈哈哈哈哈 儒雅到想舔哈哈哈哈哈哈 贾宝玉

……老司机带带我?

• 贾宝玉

贾宝玉 2016-11-22 10:43:49

……老司机带带我? ……老司机带带我? 一番

友谊的小车污污污

来自 豆瓣App
  • H&

H& 2016-11-22 10:45:02

卧槽,我以为是我,跟我以前头像一样。

来自 豆瓣App
  • 。

12月2号要是有的约就最好了,不行3号也成 12月2号要是有的约就最好了,不行3号也成 一番

点解要是2号

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2016-11-22 14:43:10

点解要是2号 点解要是2号

有部很喜欢的电影2号上映嘛~

• 。

有部很喜欢的电影2号上映嘛~ 有部很喜欢的电影2号上映嘛~ 一番

咩电影

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2016-11-22 14:44:00

卧槽,我以为是我,跟我以前头像一样。 卧槽,我以为是我,跟我以前头像一样。 H&

而我只想知道现在的头像是不是你

• 一番

一番 2016-11-22 14:44:07

咩电影 咩电影

你的名字~

• 一番

一番 2016-11-22 14:44:32

友谊的小车污污污 友谊的小车污污污 贾宝玉

问题是我还是不懂⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

• 贾宝玉

贾宝玉 2016-11-22 14:45:22

问题是我还是不懂⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ 问题是我还是不懂⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ 一番

因为我以为她名字是逼脸。。。结果念xi

来自 豆瓣App
  • 贾宝玉

贾宝玉 2016-11-22 14:45:28

问题是我还是不懂⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ 问题是我还是不懂⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ 一番

尴尬哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2016-11-22 14:46:55

因为我以为她名字是逼脸。。。结果念xi 因为我以为她名字是逼脸。。。结果念xi 贾宝玉

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈腐眼看人基,老司机污污污

• 。

你的名字~ 你的名字~ 一番

新海诚?网上不是有了么

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2016-11-22 14:47:28

新海诚?网上不是有了么 新海诚?网上不是有了么

已经看过了,但是作为粉还是要去贡献下票房⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

• 一番

一番 2016-11-22 14:47:53

尴尬哈哈哈哈哈哈哈哈 尴尬哈哈哈哈哈哈哈哈 贾宝玉

不尴尬嘛习惯就好【望天

• H&

H& 2016-11-22 14:48:36

而我只想知道现在的头像是不是你 而我只想知道现在的头像是不是你 一番

是我啊

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2016-11-22 14:56:57

是我啊 是我啊 H&

你还缺对象么,不是T的那种

• H&

H& 2016-11-22 14:57:29

你还缺对象么,不是T的那种 你还缺对象么,不是T的那种 一番

有对象……

来自 豆瓣App
  • 。

已经看过了,但是作为粉还是要去贡献下票房⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ 已经看过了,但是作为粉还是要去贡献下票房⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ 一番

喔,那要约吗

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2016-11-22 15:33:55

有对象…… 有对象…… H&

默默吃一口,那就是不缺嘛

• 一番

一番 2016-11-22 15:34:20

喔,那要约吗 喔,那要约吗

有兴趣的话当然可以哦~

你的回应

回应请先 , 或 注册

203626 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 【北京快29不分蒸】新的一年。却是旧事重提。   (魔魔)
  • 嘿,有人愿意和一只甜筒聊聊天吗?   (绿茶味甜筒)
  • hello stranger   (marisol)
  • 我不找你。我要你来找到我。来嘛~   (MISol)
  • 摩羯真那么坏么   (Lyvc)
↑回顶部