如果男人也每个月蛋疼就好了…

我爱李依娉

来自 豆瓣App
  • kevin蜀黍

kevin蜀黍 (都是浮云……) 2016-11-22 03:23:34

男人随时都可能蛋疼…

• 真相在相册

真相在相册 (傻逼才去点我相册) 2016-11-22 08:36:20

那你一个月又得少几天不能啪啪啪

• 我是懒姑娘

我是懒姑娘 2016-11-22 08:48:32

每次看到你们的奇思妙想我都敬佩不已

• 大鱼

大鱼 2016-11-22 09:16:52

猫乖 叫撒子名字

来自 豆瓣App
  • 我爱李依娉

我爱李依娉 (不假设 不期望) 2016-11-22 10:54:47

男人随时都可能蛋疼… 男人随时都可能蛋疼… kevin蜀黍

能疼哭的那种不

来自 豆瓣App
  • 我爱李依娉

我爱李依娉 (不假设 不期望) 2016-11-22 10:55:35

那你一个月又得少几天不能啪啪啪 那你一个月又得少几天不能啪啪啪 真相在相册

说的像没有这几天就有啪啪啪一样…

来自 豆瓣App
  • 我爱李依娉

我爱李依娉 (不假设 不期望) 2016-11-22 10:55:58

每次看到你们的奇思妙想我都敬佩不已 每次看到你们的奇思妙想我都敬佩不已 我是懒姑娘

哈哈,一看你就不痛经…

来自 豆瓣App
  • 真相在相册

真相在相册 (傻逼才去点我相册) 2016-11-22 10:56:01

说的像没有这几天就有啪啪啪一样… 说的像没有这几天就有啪啪啪一样… 我爱李依娉

为什么不能有

• 我爱李依娉

我爱李依娉 (不假设 不期望) 2016-11-22 10:57:56

为什么不能有 为什么不能有 真相在相册

为什么要有

来自 豆瓣App
  • 你才叫小桃子

你才叫小桃子 2016-11-22 10:59:40

对于今天早上来大姨妈这件事我只想对昨天还在喝冰水的自己说一句:背你妈的时

来自 豆瓣App
  • 真相在相册

真相在相册 (傻逼才去点我相册) 2016-11-22 11:01:24

为什么要有 为什么要有 我爱李依娉

不知道

• 我爱李依娉

我爱李依娉 (不假设 不期望) 2016-11-22 11:02:38

对于今天早上来大姨妈这件事我只想对昨天还在喝冰水的自己说一句:背你妈的时 对于今天早上来大姨妈这件事我只想对昨天还在喝冰水的自己说一句:背你妈的时 你才叫小桃子

此处该有一句千年梗:多喝点热水…

来自 豆瓣App
  • 你才叫小桃子

你才叫小桃子 2016-11-22 11:11:25

此处该有一句千年梗:多喝点热水… 此处该有一句千年梗:多喝点热水… 我爱李依娉

好的?

来自 豆瓣App
  • 你才叫小桃子

你才叫小桃子 2016-11-22 11:11:32

好的? 好的? 你才叫小桃子

好的ヾ ^_^♪

来自 豆瓣App
  • 张开心

张开心 (与君共勉。) 2016-11-22 11:41:00

上个月痛晕了~然后被同事送到医院 医生以为我阑尾炎 我说我姨妈痛啊!!!!

来自 豆瓣App
  • 我是懒姑娘

我是懒姑娘 2016-11-22 12:07:39

哈哈,一看你就不痛经… 哈哈,一看你就不痛经… 我爱李依娉

你真聪明(=^▽^=)

• 睡到自然醒

睡到自然醒 2016-11-22 12:08:41

你好邪恶

• NaOH

NaOH (我不喜欢读书,我就是长得好!) 2016-11-22 12:11:52

多喝热水!

• 我爱李依娉

我爱李依娉 (不假设 不期望) 2016-11-22 12:14:45

上个月痛晕了~然后被同事送到医院 医生以为我阑尾炎 我说我姨妈痛啊!!!! 上个月痛晕了~然后被同事送到医院 医生以为我阑尾炎 我说我姨妈痛啊!!!! 张开心

我根本晕不过去,清醒的感受着…大写的生无可恋

来自 豆瓣App
  • 我爱李依娉

我爱李依娉 (不假设 不期望) 2016-11-22 12:15:05

你好邪恶 你好邪恶 睡到自然醒

哪里邪恶了嘛。

来自 豆瓣App
  • 球球

球球 2016-11-22 12:15:36

男人真的会蛋疼

• 我爱李依娉

我爱李依娉 (不假设 不期望) 2016-11-22 12:18:10

男人真的会蛋疼 男人真的会蛋疼 球球

是裤子拉链夹到之类的这种情况吗

来自 豆瓣App
  • 我爱李依娉

我爱李依娉 (不假设 不期望) 2016-11-22 12:21:32

多喝热水! 多喝热水! NaOH

………

来自 豆瓣App
  • 球球

球球 2016-11-22 12:25:32

是裤子拉链夹到之类的这种情况吗 是裤子拉链夹到之类的这种情况吗 我爱李依娉

不是,是因为长期没有排泄出来,然后阴囊胀痛,和女人痛经差不多,所以为什么男人基本都打飞机。

• 我爱李依娉

我爱李依娉 (不假设 不期望) 2016-11-22 12:28:11

不是,是因为长期没有排泄出来,然后阴囊胀痛,和女人痛经差不多,所以为什么男人基本都打飞机。 不是,是因为长期没有排泄出来,然后阴囊胀痛,和女人痛经差不多,所以为什么男人基本都打飞机。 球球

噢,打飞机是因为这个原因啊,我书读的少不要骗我…

来自 豆瓣App
  • 球球

球球 2016-11-22 12:34:42

噢,打飞机是因为这个原因啊,我书读的少不要骗我… 噢,打飞机是因为这个原因啊,我书读的少不要骗我… 我爱李依娉

骗你是小狗

• 鱼摆摆

鱼摆摆 2016-11-22 12:41:18

说的像没有这几天就有啪啪啪一样… 说的像没有这几天就有啪啪啪一样… 我爱李依娉

我28年没有啪啪了

来自 豆瓣App
  • 我爱李依娉

我爱李依娉 (不假设 不期望) 2016-11-22 12:42:48

我28年没有啪啪了 我28年没有啪啪了 鱼摆摆

那你打飞机不?楼上说打飞机就不会蛋疼…

来自 豆瓣App
  • 鱼摆摆

鱼摆摆 2016-11-22 12:44:51

那你打飞机不?楼上说打飞机就不会蛋疼… 那你打飞机不?楼上说打飞机就不会蛋疼… 我爱李依娉

也不,控制好自己

来自 豆瓣App
  • 我爱李依娉

我爱李依娉 (不假设 不期望) 2016-11-22 12:45:09

也不,控制好自己 也不,控制好自己 鱼摆摆

那你蛋疼不?

来自 豆瓣App
  • 鱼摆摆

鱼摆摆 2016-11-22 12:46:13

那你蛋疼不? 那你蛋疼不? 我爱李依娉

不。害羞脸

来自 豆瓣App
  • 我爱李依娉

我爱李依娉 (不假设 不期望) 2016-11-22 12:46:57

骗你是小狗 骗你是小狗 球球

楼下的说他不打飞机也不蛋疼并且没有啪啪啪,你怎么看?

来自 豆瓣App
  • 球球

球球 2016-11-22 12:49:02

楼下的说他不打飞机也不蛋疼并且没有啪啪啪,你怎么看? 楼下的说他不打飞机也不蛋疼并且没有啪啪啪,你怎么看? 我爱李依娉

28岁的老处男,也只有你信

• 我爱李依娉

我爱李依娉 (不假设 不期望) 2016-11-22 12:51:14

28岁的老处男,也只有你信 28岁的老处男,也只有你信 球球

哈哈哈,也许是真的呢!哈哈

来自 豆瓣App
  • 张开心

张开心 (与君共勉。) 2016-11-22 14:36:23

我根本晕不过去,清醒的感受着…大写的生无可恋 我根本晕不过去,清醒的感受着…大写的生无可恋 我爱李依娉

晕就晕那么一瞬间~~其他时候,唉~

• 兔裹煎蛋卷

兔裹煎蛋卷 2016-11-22 15:52:49

如果改成“少喝点凉水”会不会好一点

来自 豆瓣App
  • 济胜

济胜 2016-11-22 16:12:34

你咋不想自己也来两蛋蛋呢~

来自 豆瓣App
  • 无痕

无痕 (什么都不控~~~) 2016-11-22 16:15:35

哈哈,想起了我徒弟。只有在那几天我才能感觉到她是个女的。。。

• 我爱李依娉

我爱李依娉 (不假设 不期望) 2016-11-22 16:20:40

晕就晕那么一瞬间~~其他时候,唉~ 晕就晕那么一瞬间~~其他时候,唉~ 张开心

诶,此刻,唯有女人才懂女人的痛

来自 豆瓣App
  • 我爱李依娉

我爱李依娉 (不假设 不期望) 2016-11-22 16:21:55

如果改成“少喝点凉水”会不会好一点 如果改成“少喝点凉水”会不会好一点 兔裹煎蛋卷

不会…我会觉得这人宛如一个智障…

来自 豆瓣App
  • 我爱李依娉

我爱李依娉 (不假设 不期望) 2016-11-22 16:23:34

哈哈,想起了我徒弟。只有在那几天我才能感觉到她是个女的。。。 哈哈,想起了我徒弟。只有在那几天我才能感觉到她是个女的。。。 无痕

请在那两天好好关爱她,顺着她,逗她开心,别说多喝热水,直接冲好红糖水端给她…

来自 豆瓣App
  • 尔。

尔。 2016-11-22 16:24:10

每个月都会痛到呕吐,她妈的!

来自 豆瓣App
  • 我爱李依娉

我爱李依娉 (不假设 不期望) 2016-11-22 16:25:19

每个月都会痛到呕吐,她妈的! 每个月都会痛到呕吐,她妈的! 尔。

痛吐我倒没感受过,只是会一整天吃不下东西…

来自 豆瓣App
  • 米糊糊

米糊糊 2016-11-22 16:29:27

我可以说我真的看完了所有楼。笑死我了

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-11-22 16:36:05

如果这样,运气差的话每个月有一般时间不能啪啪啪

来自 豆瓣App
  • 我爱李依娉

我爱李依娉 (不假设 不期望) 2016-11-22 16:37:06

我可以说我真的看完了所有楼。笑死我了 我可以说我真的看完了所有楼。笑死我了 米糊糊

噗…你开心就好…

来自 豆瓣App
  • 我爱李依娉

我爱李依娉 (不假设 不期望) 2016-11-22 16:37:36

如果这样,运气差的话每个月有一般时间不能啪啪啪 如果这样,运气差的话每个月有一般时间不能啪啪啪 子非鱼

你指男人噢?

来自 豆瓣App
  • Polo

Polo (我不是会被大部分喜欢的菜) 2016-11-22 16:38:11

闲的蛋疼

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-11-22 16:38:55

你指男人噢? 你指男人噢? 我爱李依娉

我是指固定关系(不管是结婚恋爱还是约,反正只有唯一性伴侣)的双方

来自 豆瓣App
  • 我爱李依娉

我爱李依娉 (不假设 不期望) 2016-11-22 16:42:56

我是指固定关系(不管是结婚恋爱还是约,反正只有唯一性伴侣)的双方 我是指固定关系(不管是结婚恋爱还是约,反正只有唯一性伴侣)的双方 子非鱼

那肯定呀,女生来大姨妈肯定不能啪呀!至于男生蛋疼还能不能啪我就不清楚了…

来自 豆瓣App
  • 无痕

无痕 (什么都不控~~~) 2016-11-22 16:43:48

请在那两天好好关爱她,顺着她,逗她开心,别说多喝热水,直接冲好红糖水端给她… 请在那两天好好关爱她,顺着她,逗她开心,别说多喝热水,直接冲好红糖水端给她… 我爱李依娉

呵呵,一直是这么做的,很多她的工作我都帮她搞定了,第一天痛经很厉害,一般直接不让她来上班,再后来,她的日子我记得比她还准。。。她经常会说老男人真贴心,自己要是单身都直接略过现在的老公了。。

• 我爱李依娉

我爱李依娉 (不假设 不期望) 2016-11-22 16:46:31

呵呵,一直是这么做的,很多她的工作我都帮她搞定了,第一天痛经很厉害,一般直接不让她来上班, 呵呵,一直是这么做的,很多她的工作我都帮她搞定了,第一天痛经很厉害,一般直接不让她来上班,再后来,她的日子我记得比她还准。。。她经常会说老男人真贴心,自己要是单身都直接略过现在的老公了。。 ... 无痕

这样的男人请给我来一打好嘛…

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-11-22 16:48:00

那肯定呀,女生来大姨妈肯定不能啪呀!至于男生蛋疼还能不能啪我就不清楚了… 那肯定呀,女生来大姨妈肯定不能啪呀!至于男生蛋疼还能不能啪我就不清楚了… 我爱李依娉

要是有大姨妈那么恼火,应该也不得行哦

来自 豆瓣App
  • 我爱李依娉

我爱李依娉 (不假设 不期望) 2016-11-22 16:49:00

要是有大姨妈那么恼火,应该也不得行哦 要是有大姨妈那么恼火,应该也不得行哦 子非鱼

你可以亲自试试,记得来分享一下行不行哈…

来自 豆瓣App
  • 无痕

无痕 (什么都不控~~~) 2016-11-22 16:52:22

这样的男人请给我来一打好嘛… 这样的男人请给我来一打好嘛… 我爱李依娉

暖男容易被发好人卡,尤其是20来岁的时候,那时候的女孩都喜欢耍酷粗狂的男人,
    只有在熬成了大叔才会显得你成熟有魅力,所以,姑娘,重新鉴别一下你发过好人卡的那些人吧。。。

• 子非鱼

子非鱼 2016-11-22 16:52:55

你可以亲自试试,记得来分享一下行不行哈… 你可以亲自试试,记得来分享一下行不行哈… 我爱李依娉

算老。。吃力不讨好

来自 豆瓣App
  • C++

C++ (-祝我的外婆长生不老!) 2016-11-22 17:30:55

压力很大的好吗?
    你问问那些外地在办公室上班的…
    你在问问结婚的男的…

• 山中小土匪

山中小土匪 2016-11-22 17:33:03

少吃猪肉!

来自 豆瓣App
  • 我爱李依娉

我爱李依娉 (不假设 不期望) 2016-11-22 17:33:18

压力很大的好吗? 你问问那些外地在办公室上班的… 你在问问结婚的男的… 压力很大的好吗? 你问问那些外地在办公室上班的… 你在问问结婚的男的… C++

额,我怎么问?请问你蛋疼嘛这样子问?

来自 豆瓣App
  • 我爱李依娉

我爱李依娉 (不假设 不期望) 2016-11-22 17:33:50

少吃猪肉! 少吃猪肉! 山中小土匪

所以回族的女人不痛经?

来自 豆瓣App
  • Hater.

Hater. (不要死,也不要孤独的活。) 2016-11-22 17:49:33

你不要这么腹黑

来自 豆瓣App
  • 我爱李依娉

我爱李依娉 (不假设 不期望) 2016-11-22 18:08:15

你不要这么腹黑 你不要这么腹黑 Hater.

哈哈,我只是想和你们有苦共享…

来自 豆瓣App
  • 山中小土匪

山中小土匪 2016-11-22 19:41:43

所以回族的女人不痛经? 所以回族的女人不痛经? 我爱李依娉

我只是想说,尼玛现在的猪肉好多激素啊!本来是催牲口的,结果全部催人了

来自 豆瓣App
  • 我爱李依娉

我爱李依娉 (不假设 不期望) 2016-11-22 22:37:39

我只是想说,尼玛现在的猪肉好多激素啊!本来是催牲口的,结果全部催人了 我只是想说,尼玛现在的猪肉好多激素啊!本来是催牲口的,结果全部催人了 山中小土匪

哈哈,催人和痛经应该没太大关系吧

来自 豆瓣App
  • 山中小土匪

山中小土匪 2016-11-22 23:42:25

哈哈,催人和痛经应该没太大关系吧 哈哈,催人和痛经应该没太大关系吧 我爱李依娉

是没关系,但会把你乳房催大

来自 豆瓣App
  • maksim

maksim 2016-11-23 00:00:00

有心点的都是提前给你买益母草了吧

来自 豆瓣App
  • 我爱李依娉

我爱李依娉 (不假设 不期望) 2016-11-23 00:16:06

是没关系,但会把你乳房催大 是没关系,但会把你乳房催大 山中小土匪

…那还是少吃点好。哈哈

来自 豆瓣App
  • 我爱李依娉

我爱李依娉 (不假设 不期望) 2016-11-23 00:16:58

有心点的都是提前给你买益母草了吧 有心点的都是提前给你买益母草了吧 maksim

此处心塞五秒…

来自 豆瓣App
  • maksim

maksim 2016-11-23 00:17:55

此处心塞五秒… 此处心塞五秒… 我爱李依娉

为什么

来自 豆瓣App
  • 我爱李依娉

我爱李依娉 (不假设 不期望) 2016-11-23 00:19:48

为什么 为什么 maksim

因为不会有人提前买益母草…哈哈

来自 豆瓣App
  • maksim

maksim 2016-11-23 00:22:49

因为不会有人提前买益母草…哈哈 因为不会有人提前买益母草…哈哈 我爱李依娉

朋友也会嘛,实在不行自己提前买吧

来自 豆瓣App
  • 我爱李依娉

我爱李依娉 (不假设 不期望) 2016-11-23 00:29:40

朋友也会嘛,实在不行自己提前买吧 朋友也会嘛,实在不行自己提前买吧 maksim

她们都觉得像我这样的女金刚是不需要这些东西的…

来自 豆瓣App
  • maksim

maksim 2016-11-23 00:36:58

她们都觉得像我这样的女金刚是不需要这些东西的… 她们都觉得像我这样的女金刚是不需要这些东西的… 我爱李依娉

那就个人提前准备咯

来自 豆瓣App
  • 我爱李依娉

我爱李依娉 (不假设 不期望) 2016-11-23 00:38:36

那就个人提前准备咯 那就个人提前准备咯 maksim

就是,下个月个人买给个人,哈哈

来自 豆瓣App
  • maksim

maksim 2016-11-23 09:34:36

就是,下个月个人买给个人,哈哈 就是,下个月个人买给个人,哈哈 我爱李依娉

对的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

126225 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 跟我说个秘密,让你心理好受点 !!   (心理师 陈晨)
  • 烧烤吃多了腻~   (不安小姐)
  • 卡拉钻戒   (世纪珠宝)
  • 感觉成豆出来约的妹子质量还是很一般   (好男人不是我)
  • 租个妹子冒充女朋友,靠不靠谱   (空先生)
↑回顶部