坚强点自己,恳求自己忘了他。(更新)

婉灭

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 柠檬味的姑娘 2016-11-22 02:34:30

照顾好自己吧。

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-22 02:34:52

照顾好自己吧。 照顾好自己吧。 柠檬味的姑娘

嗯。

来自 豆瓣App
  • 柠檬味的姑娘 2016-11-22 02:36:43

你都五个月了。我还在一个月里熬。不知何时才是尽头。

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-22 12:29:20

你都五个月了。我还在一个月里熬。不知何时才是尽头。 你都五个月了。我还在一个月里熬。不知何时才是尽头。 柠檬味的姑娘

我也不知道我何时尽头

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-22 12:33:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 QQ821845025

不严重????哈哈

来自 豆瓣App
  • 小浪阿姨

小浪阿姨 2016-11-22 12:35:54

lz的文风 感觉穿越了一样

• 婉灭 2016-11-22 12:37:21

lz的文风 感觉穿越了一样 lz的文风 感觉穿越了一样 小浪阿姨

取笑我,,,呵呵

来自 豆瓣App
  • 一朵行走的花🌸

一朵行走的花🌸 2016-11-22 13:38:40

生日快乐然后好好生活

来自 豆瓣App
  • 时间煮雨 2016-11-22 13:42:54

第一步:找出你们分手的原因。一般来说就是表面现象的原因。 1、在一起,你越来越没安全感,以分手为试探,没想到他答应的。 2、不论是因为价值观或是习惯或任性脾气,总之,他受不了你提出分手。 3、外在因素,比如毕业,工作压力,家庭反对等等,一时想不开提出分手。 4、他脚踩二只脚,被你发现,你愤而分手但是又舍不得的。(这条暂时不适应) 以上四种应该都包含一般分手的表面现象的原因了,除了第四条,需要再深层次分析之外,基本上先找到其它解决方案的。
    第二步:找借口进行详谈一次。 这个时候需要注意的是 1、停止追求、批评、抱怨、哀求对方一切负面情绪的渲泻。直接反省自己在分手中的一些错误和原因。 2、不管对方说什么、做什么,无条件赞成或者同理 你知道,当一方封闭了心灵要分手的时候,他们对一切你说的话都加以否定。当你和他们辩论,你等于是说他们的否定是错误的。这只会让他们更加锁紧心门。同意他们的否定,不管这些否定里都包含了什么。 3、在同意或者同理他的理由后,再用比较浅显易懂,一般明白的理由来说服他。 4、用可不可以再给你们的感情一次机会作为疑问句结尾。 5、如果他再提出反对意思,重复2-4步的动作.
    PS:如果他同一个理由反对超过三次以上,你沉默以对。不要再进辩驳。如果他沉默不语,你同样进行沉默。
    以上摘自 https://www.douban.com/group/topic/83399886/ 希望对你有帮助

• …………

………… 2016-11-22 13:45:36

?我也是

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-22 13:48:07

不用恳求自己,求是没有用的,硬气一点 用一个接一个小目标逼自己走出阴影

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-22 16:17:22

生日快乐然后好好生活 生日快乐然后好好生活 一朵行走的花🌸

努力

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-22 16:19:58

第一步:找出你们分手的原因。一般来说就是表面现象的原因。 1、在一起,你越来越没安全感,以分 第一步:找出你们分手的原因。一般来说就是表面现象的原因。 1、在一起,你越来越没安全感,以分手为试探,没想到他答应的。 2、不论是因为价值观或是习惯或任性脾气,总之,他受不了你提出分手。 3、外在因素,比如毕业,工作压力,家庭反对等等,一时想不开提出分手。 4、他脚踩二只脚,被你发现,你愤而分手但是又舍不得的。(这条暂时不适应) 以上四种应该都包含一般分手的表面现象的原因了,除了第四条,需要再深层次分析之外,基本上先找到其它解决方案的。 第二步:找借口进行详谈一次。 这个时候需要注意的是 1、停止追求、批评、抱怨、哀求对方一切负面情绪的渲泻。直接反省自己在分手中的一些错误和原因。 2、不管对方说什么、做什么,无条件赞成或者同理 你知道,当一方封闭了心灵要分手的时候,他们对一切你说的话都加以否定。当你和他们辩论,你等于是说他们的否定是错误的。这只会让他们更加锁紧心门。同意他们的否定,不管这些否定里都包含了什么。 3、在同意或者同理他的理由后,再用比较浅显易懂,一般明白的理由来说服他。 4、用可不可以再给你们的感情一次机会作为疑问句结尾。 5、如果他再提出反对意思,重复2-4步的动作. PS:如果他同一个理由反对超过三次以上,你沉默以对。不要再进辩驳。如果他沉默不语,你同样进行沉默。 以上摘自 https://www.douban.com/group/topic/83399886/ 希望对你有帮助 ... 时间煮雨

谢谢你。他什么也不听。我也无法联系他。没有勇气再去他家找他了。提都不能提感情的事,他会很激动

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-22 16:24:15

?我也是 ?我也是 …………

五个月?还是没走出来?和我一样像个傻子?

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-22 16:24:27

不用恳求自己,求是没有用的,硬气一点 用一个接一个小目标逼自己走出阴影 不用恳求自己,求是没有用的,硬气一点 用一个接一个小目标逼自己走出阴影 Raccoon

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-22 16:24:55

生日快乐然后好好生活 生日快乐然后好好生活 一朵行走的花🌸

努力了只有

来自 豆瓣App
  • 子不语

子不语 2016-11-22 19:42:59

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-22 20:40:36

子不语

这都被你逮到

来自 豆瓣App
  • lg20110904

lg20110904 2016-11-22 21:27:58

你都五个月了。我还在一个月里熬。不知何时才是尽头。 你都五个月了。我还在一个月里熬。不知何时才是尽头。 柠檬味的姑娘

我也快一个月了 每天胸口像堵住了一样的难受 怕晚上 怕周末 不敢睡觉 怕梦到他 不敢单独一人 怕想他 每天都不知道该如何打发闲的时候

来自 豆瓣App
  • 傲娇马大哈

傲娇马大哈 2016-11-22 21:37:21

看了你写的内容知道你很伤心 我以为我是最不幸的 他选择逃避婚姻辜负我对他的一片深情 此刻的你一定是孤独无助 为了你的母亲一定要好好活 你若安好 便是晴天

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-22 21:52:56

我也快一个月了 每天胸口像堵住了一样的难受 怕晚上 怕周末 不敢睡觉 怕梦到他 不敢单独一人 怕 我也快一个月了 每天胸口像堵住了一样的难受 怕晚上 怕周末 不敢睡觉 怕梦到他 不敢单独一人 怕想他 每天都不知道该如何打发闲的时候 ... lg20110904

我这五个月都是这么过的,还是一个人。

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-22 21:53:31

看了你写的内容知道你很伤心 我以为我是最不幸的 他选择逃避婚姻辜负我对他的一片深情 此刻的你 看了你写的内容知道你很伤心 我以为我是最不幸的 他选择逃避婚姻辜负我对他的一片深情 此刻的你一定是孤独无助 为了你的母亲一定要好好活 你若安好 便是晴天 ... 傲娇马大哈

谢谢。你还好吗?放下了吗?

来自 豆瓣App

lg20110904 2016-11-22 21:54:24

我这五个月都是这么过的,还是一个人。 我这五个月都是这么过的,还是一个人。 婉灭

这种空空的感觉 也不知道何时可以停止 想想太可怕了

来自 豆瓣App
  • 傲娇马大哈

傲娇马大哈 2016-11-22 21:54:38

谢谢。你还好吗?放下了吗? 谢谢。你还好吗?放下了吗? 婉灭

拿不起也放不下

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-22 21:55:05

这种空空的感觉 也不知道何时可以停止 想想太可怕了 这种空空的感觉 也不知道何时可以停止 想想太可怕了 lg20110904

一般都是三个月內。我例外吧

来自 豆瓣App
  • 锦上添花

锦上添花 2016-11-22 21:55:34

一般都是三个月內。我例外吧 一般都是三个月內。我例外吧 婉灭

同样例外。?

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-22 21:55:35

拿不起也放不下 拿不起也放不下 傲娇马大哈

多久了?还和我一样煎熬?

来自 豆瓣App

lg20110904 2016-11-22 21:57:12

一般都是三个月內。我例外吧 一般都是三个月內。我例外吧 婉灭

三个月 我还没到三分之一 ,一直这种状态我还能活过三个月吗

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-22 22:01:48

三个月 我还没到三分之一 ,一直这种状态我还能活过三个月吗 三个月 我还没到三分之一 ,一直这种状态我还能活过三个月吗 lg20110904

我五个月还是这状态。觉得精神上无法承受时,真的觉得生不如死,但是人的生命只有一次,也没有勇气去走这一步。我以前失恋,没这般 痛苦,这次终于感受到。但是,还得活着。只是,我不会再恋爱了。

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-22 22:03:42

同样例外。? 同样例外。? 锦上添花

你吗?

来自 豆瓣App
  • 锦上添花

锦上添花 2016-11-22 22:05:17

你吗? 你吗? 婉灭

对啊。的确。五个月了。我是不可能在挽回他了,虽然每天都在想,他是否会回来打脸,我想我永远看不到这一天了。

来自 豆瓣App
  • J

J 2016-11-22 22:05:45

虽然我也不知道该怎么办,可是我知道,只有自己能救自己,我也相信楼主和我都会走出来的,到时候一定是一片晴朗

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-22 22:06:24

对啊。的确。五个月了。我是不可能在挽回他了,虽然每天都在想,他是否会回来打脸,我想我永远看 对啊。的确。五个月了。我是不可能在挽回他了,虽然每天都在想,他是否会回来打脸,我想我永远看不到这一天了。 ... 锦上添花

但是你肯定放下了,要不怎么想到打脸呢。我那个也不可能回头了。

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-22 22:06:49

虽然我也不知道该怎么办,可是我知道,只有自己能救自己,我也相信楼主和我都会走出来的,到时候 虽然我也不知道该怎么办,可是我知道,只有自己能救自己,我也相信楼主和我都会走出来的,到时候一定是一片晴朗 ... J

折磨了五个月,何时是个头

来自 豆瓣App
  • J

J 2016-11-22 22:08:14

折磨了五个月,何时是个头 折磨了五个月,何时是个头 婉灭

会好的都会。你要自己放过自己,人还是得自私一些,对自己好一些

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-22 22:15:49

会好的都会。你要自己放过自己,人还是得自私一些,对自己好一些 会好的都会。你要自己放过自己,人还是得自私一些,对自己好一些 J

各方面因素,这次好不了。只是慢慢舒缓吧需要太久太久

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-22 22:16:04

会好的都会。你要自己放过自己,人还是得自私一些,对自己好一些 会好的都会。你要自己放过自己,人还是得自私一些,对自己好一些 J

各方面因素,这次好不了。只是慢慢舒缓吧需要太久太久

来自 豆瓣App

lg20110904 2016-11-22 22:45:40

我五个月还是这状态。觉得精神上无法承受时,真的觉得生不如死,但是人的生命只有一次,也没有勇 我五个月还是这状态。觉得精神上无法承受时,真的觉得生不如死,但是人的生命只有一次,也没有勇气去走这一步。我以前失恋,没这般 痛苦,这次终于感受到。但是,还得活着。只是,我不会再恋爱了。 ... 婉灭

付出太多 失去才会更痛 心门闭了 再开肯定困难 所以我对未来一点信心没有

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-22 22:49:48

付出太多 失去才会更痛 心门闭了 再开肯定困难 所以我对未来一点信心没有 付出太多 失去才会更痛 心门闭了 再开肯定困难 所以我对未来一点信心没有 lg20110904

我是曾经也有过失恋。这次才感觉到撕心裂肺,第一感觉生无可恋。我会一个人走完这一生了。

来自 豆瓣App

lg20110904 2016-11-22 22:51:13

我是曾经也有过失恋。这次才感觉到撕心裂肺,第一感觉生无可恋。我会一个人走完这一生了。 我是曾经也有过失恋。这次才感觉到撕心裂肺,第一感觉生无可恋。我会一个人走完这一生了。 婉灭

其实有合适的还是要接受的 自己一人还是很难熬的

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-22 22:53:28

其实有合适的还是要接受的 自己一人还是很难熬的 其实有合适的还是要接受的 自己一人还是很难熬的 lg20110904

伤不起了,经历了过失败的感情也没有让我失去信心。这次我清楚感觉到我没有爱的能力了,只想一个人过。我从未有过这样爱一个人。

来自 豆瓣App

lg20110904 2016-11-22 22:59:35

伤不起了,经历了过失败的感情也没有让我失去信心。这次我清楚感觉到我没有爱的能力了,只想一个 伤不起了,经历了过失败的感情也没有让我失去信心。这次我清楚感觉到我没有爱的能力了,只想一个人过。我从未有过这样爱一个人。 ... 婉灭

是呀 彻底的爱过 再找个人重新经历一遍 确实累 找个爱你更多的人吧

来自 豆瓣App
  • 渡边君sama

渡边君sama (其实我不喜欢人群) 2016-11-22 23:00:01

跟你一样,还是放不下,自己心痛

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-22 23:00:55

是呀 彻底的爱过 再找个人重新经历一遍 确实累 找个爱你更多的人吧 是呀 彻底的爱过 再找个人重新经历一遍 确实累 找个爱你更多的人吧 lg20110904

当初他就爱我更多。自己作吧。他说我一点一点的伤害他。

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-22 23:01:51

跟你一样,还是放不下,自己心痛 跟你一样,还是放不下,自己心痛 渡边君sama

颓废着。我都怀疑抑郁了

来自 豆瓣App

lg20110904 2016-11-22 23:03:55

当初他就爱我更多。自己作吧。他说我一点一点的伤害他。 当初他就爱我更多。自己作吧。他说我一点一点的伤害他。 婉灭

唉 女人都一样 被惯的 就肆无忌惮了 然后就把他都作跑了 然后独子感伤 人家却过的有声有色

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-22 23:06:45

唉 女人都一样 被惯的 就肆无忌惮了 然后就把他都作跑了 然后独子感伤 人家却过的有声有色 唉 女人都一样 被惯的 就肆无忌惮了 然后就把他都作跑了 然后独子感伤 人家却过的有声有色 lg20110904

对啊。我现在无能为力了。很痛苦,又没法振作。照理说都是三月內便走出来。我却没法。有时候真想死了算了,又畏惧死亡。

来自 豆瓣App

lg20110904 2016-11-22 23:25:35

对啊。我现在无能为力了。很痛苦,又没法振作。照理说都是三月內便走出来。我却没法。有时候真想 对啊。我现在无能为力了。很痛苦,又没法振作。照理说都是三月內便走出来。我却没法。有时候真想死了算了,又畏惧死亡。 ... 婉灭

为一个不再爱你的人 何必呢 既然痛 就再痛的狠点 到了极致 就麻木了 麻木了 就不会痛了

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-22 23:27:39

为一个不再爱你的人 何必呢 既然痛 就再痛的狠点 到了极致 就麻木了 麻木了 就不会痛了 为一个不再爱你的人 何必呢 既然痛 就再痛的狠点 到了极致 就麻木了 麻木了 就不会痛了 lg20110904

我已经到极致了,伤得不行了。可能需要时间还要长点吧

来自 豆瓣App

lg20110904 2016-11-22 23:55:13

我已经到极致了,伤得不行了。可能需要时间还要长点吧 我已经到极致了,伤得不行了。可能需要时间还要长点吧 婉灭

不行就出去锻炼吧 出汗后特别疲惫 那时候心里也会有所缓解 我现在就逼着自己多去运动 即使不喜欢也要去,真的管用

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-22 23:57:47

不行就出去锻炼吧 出汗后特别疲惫 那时候心里也会有所缓解 我现在就逼着自己多去运动 即使不喜欢 不行就出去锻炼吧 出汗后特别疲惫 那时候心里也会有所缓解 我现在就逼着自己多去运动 即使不喜欢也要去,真的管用 ... lg20110904

没动力

来自 豆瓣App

lg20110904 2016-11-23 00:08:21

没动力 没动力 婉灭

逼着自己迈出这步 否则什么都不会有改变

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-23 00:13:27

逼着自己迈出这步 否则什么都不会有改变 逼着自己迈出这步 否则什么都不会有改变 lg20110904

废了

来自 豆瓣App

lg20110904 2016-11-23 00:14:53

废了 废了 婉灭

在任何一段感情中,无论男女,都有爱的权利,也有不爱的权利。我并没有认为被甩的人就活该倒霉,我只是想说,对方不爱你了已经是一件悲伤的事,及时止损是最好的选择。妄图用更多的付出来道德绑架对方,只可能让对方在短期之内不方便离开你,但不能真正挽回对方的爱,而且只会让双方在今后遭受更大的痛苦。
    甩甩头发,转身就走吧,这个世界,还有很多人值得你去爱。
    爱情中,没有那么多不甘心。

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-23 00:31:16

在任何一段感情中,无论男女,都有爱的权利,也有不爱的权利。我并没有认为被甩的人就活该倒霉, 在任何一段感情中,无论男女,都有爱的权利,也有不爱的权利。我并没有认为被甩的人就活该倒霉,我只是想说,对方不爱你了已经是一件悲伤的事,及时止损是最好的选择。妄图用更多的付出来道德绑架对方,只可能让对方在短期之内不方便离开你,但不能真正挽回对方的爱,而且只会让双方在今后遭受更大的痛苦。 甩甩头发,转身就走吧,这个世界,还有很多人值得你去爱。 爱情中,没有那么多不甘心。 ... lg20110904

早就放手了

来自 豆瓣App

lg20110904 2016-11-23 00:31:50

早就放手了 早就放手了 婉灭

来自 豆瓣App
  • 一朵行走的花🌸

一朵行走的花🌸 2016-11-23 09:45:58

忘掉一个深爱过人真的好难……

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-23 10:53:25

忘掉一个深爱过人真的好难…… 忘掉一个深爱过人真的好难…… 一朵行走的花🌸

嗯。痛。好伤人。

来自 豆瓣App
  • 时间煮雨 2016-11-23 11:53:52

谢谢你。他什么也不听。我也无法联系他。没有勇气再去他家找他了。提都不能提感情的事,他会很激 谢谢你。他什么也不听。我也无法联系他。没有勇气再去他家找他了。提都不能提感情的事,他会很激动 ... 婉灭

不好意思,我以为你们是刚分手。看来你们闹了。。。挺久的。

• 婉灭 2016-11-23 11:54:55

不好意思,我以为你们是刚分手。看来你们闹了。。。挺久的。 不好意思,我以为你们是刚分手。看来你们闹了。。。挺久的。 时间煮雨

谢谢你。唉。无可奈何了。

来自 豆瓣App
  • 时间煮雨 2016-11-23 11:59:17

一段感情成功与否,不是看是否还牵手,而是有感情品质而定,很多时候牵手不代表成功,分手不代表失败,关键是看这段感情中你是否完成了两件重要的恋爱心理任务,你是否更了解自己的需求,你是否已学会疼爱别人

• 婉灭 2016-11-23 12:30:51

一段感情成功与否,不是看是否还牵手,而是有感情品质而定,很多时候牵手不代表成功,分手不代表 一段感情成功与否,不是看是否还牵手,而是有感情品质而定,很多时候牵手不代表成功,分手不代表失败,关键是看这段感情中你是否完成了两件重要的恋爱心理任务,你是否更了解自己的需求,你是否已学会疼爱别人 ... 时间煮雨

可是,我不想失去他,但又既定事实。五个月过去了,他都不和我联系,就那么讨厌我?

来自 豆瓣App
  • 迷途知返 2016-11-23 12:39:15

一段感情成功与否,不是看是否还牵手,而是有感情品质而定,很多时候牵手不代表成功,分手不代表 一段感情成功与否,不是看是否还牵手,而是有感情品质而定,很多时候牵手不代表成功,分手不代表失败,关键是看这段感情中你是否完成了两件重要的恋爱心理任务,你是否更了解自己的需求,你是否已学会疼爱别人 ... 时间煮雨

可是一个人说他现在就不想谈恋爱了,到底该怎么办呢

来自 豆瓣App
  • 时间煮雨 2016-11-24 12:58:19

可是,我不想失去他,但又既定事实。五个月过去了,他都不和我联系,就那么讨厌我? 可是,我不想失去他,但又既定事实。五个月过去了,他都不和我联系,就那么讨厌我? 婉灭

这个不是讨厌的问题,而是你们的关系已经结束了,为什么要联系你?

• 时间煮雨 2016-11-24 13:00:43

可是一个人说他现在就不想谈恋爱了,到底该怎么办呢 可是一个人说他现在就不想谈恋爱了,到底该怎么办呢 迷途知返

那这个你自己要思考一下,你到底做了什么,或者你们之间有什么样的问题让对方想放弃你,一个人生活的

• 小仙女呀 2016-11-24 13:00:54

一周了觉得还好 但就是不喜欢 心里缺了东西 醒来一想到我没有他了有点难过

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-24 13:02:19

这个不是讨厌的问题,而是你们的关系已经结束了,为什么要联系你? 这个不是讨厌的问题,而是你们的关系已经结束了,为什么要联系你? 时间煮雨

一直拉黑我

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-24 13:02:53

一周了觉得还好 但就是不喜欢 心里缺了东西 醒来一想到我没有他了有点难过 一周了觉得还好 但就是不喜欢 心里缺了东西 醒来一想到我没有他了有点难过 小仙女呀

才一周,慢慢熬

来自 豆瓣App
  • 时间煮雨 2016-11-24 13:10:55

一直拉黑我 一直拉黑我 婉灭

。。。对方当初为什么被你吸引,为什么爱上你,为什么现在才分手,而且还那么冷静,是思考了很久,斟酌了很久的结果,是什么让他对你失望,想去分手改变关系,失去你。肯定是有原因的。不是简单一句不爱了,

• 婉灭 2016-11-24 13:13:38

。。。对方当初为什么被你吸引,为什么爱上你,为什么现在才分手,而且还那么冷静,是思考了很久 。。。对方当初为什么被你吸引,为什么爱上你,为什么现在才分手,而且还那么冷静,是思考了很久,斟酌了很久的结果,是什么让他对你失望,想去分手改变关系,失去你。肯定是有原因的。不是简单一句不爱了, ... 时间煮雨

平时作伤害他。虽然他敏感玻璃心,我也为此付出改变,但是终究因为有情绪没有做好,让他伤心离开。想挽留,已经晚了,他下决心分了……我真是无可奈何。这么长时间,我还是走不出来。

来自 豆瓣App
  • 喵喵宝儿

喵喵宝儿 2016-11-24 13:48:51

已经五个月了还没走出来?看起来你真是爱他爱的很深啊~

• 婉灭 2016-11-24 15:04:02

已经五个月了还没走出来?看起来你真是爱他爱的很深啊~ 已经五个月了还没走出来?看起来你真是爱他爱的很深啊~ 喵喵宝儿

是啊,无可奈何

来自 豆瓣App
  • 喵喵宝儿

喵喵宝儿 2016-11-24 15:16:33

是啊,无可奈何 是啊,无可奈何 婉灭

别想了,火速开始一段新的恋情吧!忘得会快一点

• 婉灭 2016-11-24 15:19:08

别想了,火速开始一段新的恋情吧!忘得会快一点 别想了,火速开始一段新的恋情吧!忘得会快一点 喵喵宝儿

不会了。

来自 豆瓣App
  • 迷途知返 2016-11-24 16:56:04

那这个你自己要思考一下,你到底做了什么,或者你们之间有什么样的问题让对方想放弃你,一个人生 那这个你自己要思考一下,你到底做了什么,或者你们之间有什么样的问题让对方想放弃你,一个人生活的 ... 时间煮雨

他说性格不合,还有他现在不想谈恋爱了

来自 豆瓣App
  • 娜妹儿……

娜妹儿…… 2016-11-24 17:16:25

要好好的 我也是感觉生无可恋了 每一分一秒都在煎熬

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-24 17:32:35

要好好的 我也是感觉生无可恋了 每一分一秒都在煎熬 要好好的 我也是感觉生无可恋了 每一分一秒都在煎熬 娜妹儿……

熬了五个月了。我是真的以后不会再恋爱,不是一时伤心的念头。

来自 豆瓣App
  • 时间煮雨 2016-11-25 11:45:56

他说性格不合,还有他现在不想谈恋爱了 他说性格不合,还有他现在不想谈恋爱了 迷途知返

那你要想为什么性格不合啊,为什么觉得你不适合他,对方当初为什么被你吸引,为什么爱上你,为什么现在才分手,而且还那么冷静,是思考了很久,斟酌了很久的结果,是什么让他对你失望,想去分手改变关系,失去你。肯定是有原因的。不是简单一句不爱了,两人在一起是相互照顾,理解包容,在一起觉得很开心,能共同承担,谁有不开心的事情,另一个人能陪伴在身边,觉得很感动的

• 时间煮雨 2016-11-25 11:47:51

平时作伤害他。虽然他敏感玻璃心,我也为此付出改变,但是终究因为有情绪没有做好,让他伤心离开 平时作伤害他。虽然他敏感玻璃心,我也为此付出改变,但是终究因为有情绪没有做好,让他伤心离开。想挽留,已经晚了,他下决心分了……我真是无可奈何。这么长时间,我还是走不出来。 ... 婉灭

以前他能忍下面子,包容你,是觉得你们之间的关系没什么问题,你也可能是偶尔的,时间久了就认定了,所以分手不是平白无故的,肯定是有一定问题积累的,挽回就是针对这些方面去做的,让对方觉得你改变了,不然没改变再接触对方,有心想给机会,也会觉得你就是这样的

• 婉灭 2016-11-25 11:49:41

以前他能忍下面子,包容你,是觉得你们之间的关系没什么问题,你也可能是偶尔的,时间久了就认定 以前他能忍下面子,包容你,是觉得你们之间的关系没什么问题,你也可能是偶尔的,时间久了就认定了,所以分手不是平白无故的,肯定是有一定问题积累的,挽回就是针对这些方面去做的,让对方觉得你改变了,不然没改变再接触对方,有心想给机会,也会觉得你就是这样的 ... 时间煮雨

现在他是不给机会了。他说机会给够了。分手五个月一直拉黑我电话,微信也是删除的。

来自 豆瓣App
  • 时间煮雨 2016-11-25 11:49:46

平时作伤害他。虽然他敏感玻璃心,我也为此付出改变,但是终究因为有情绪没有做好,让他伤心离开 平时作伤害他。虽然他敏感玻璃心,我也为此付出改变,但是终究因为有情绪没有做好,让他伤心离开。想挽留,已经晚了,他下决心分了……我真是无可奈何。这么长时间,我还是走不出来。 ... 婉灭

你可以看一下关于感情方面的书籍《爱的五种语言》《男人来自金星,女人来自火星》《男人的伎俩 女人的道行》和百度静静安老师的博客,都是男女相处之道,老师的博客也有挽回的一些方式,你可以看看。想要挽回,就必须做出真正的改变,不然对方是不会相信你的嘴巴的。心被伤了,是要用行动补偿回来的

• 婉灭 2016-11-25 11:51:26

你可以看一下关于感情方面的书籍《爱的五种语言》《男人来自金星,女人来自火星》《男人的伎俩  你可以看一下关于感情方面的书籍《爱的五种语言》《男人来自金星,女人来自火星》《男人的伎俩 女人的道行》和百度静静安老师的博客,都是男女相处之道,老师的博客也有挽回的一些方式,你可以看看。想要挽回,就必须做出真正的改变,不然对方是不会相信你的嘴巴的。心被伤了,是要用行动补偿回来的 ... 时间煮雨

怎么行动呢,都无法联系了

来自 豆瓣App
  • GZT

GZT 2016-11-25 11:53:56

不严重????哈哈 不严重????哈哈 婉灭

这是骗子,失恋的人都理智点,,不要在挽回机构花钱。

来自 豆瓣App
  • GZT

GZT 2016-11-25 11:53:56

不严重????哈哈 不严重????哈哈 婉灭

这是骗子,失恋的人都理智点,,不要在挽回机构花钱。

来自 豆瓣App
  • 时间煮雨 2016-11-25 12:07:38

怎么行动呢,都无法联系了 怎么行动呢,都无法联系了 婉灭

你急着联系,是目的性很强的,而且情绪控制差,这个涉及专业问题,我不是老师,不能乱说。而且每个人的性格不一样,涉及的专业不一样,感情需求不一样,所以要做的挽回也不一样。只有你自己了解他,你先给自己一个冷静期,然后学习控制自己的情绪,学习进退,吃饭了

• 时间煮雨 2016-11-25 12:08:10

现在他是不给机会了。他说机会给够了。分手五个月一直拉黑我电话,微信也是删除的。 现在他是不给机会了。他说机会给够了。分手五个月一直拉黑我电话,微信也是删除的。 婉灭

机会是努力来的,至于怎么来的,就要用对方法了。

• River

River (落入俗套 不可自拔) 2016-11-25 12:12:00

三个月,照顾好自己。

来自 豆瓣App
  • 迷途知返 2016-11-25 12:26:13

那你要想为什么性格不合啊,为什么觉得你不适合他,对方当初为什么被你吸引,为什么爱上你,为什 那你要想为什么性格不合啊,为什么觉得你不适合他,对方当初为什么被你吸引,为什么爱上你,为什么现在才分手,而且还那么冷静,是思考了很久,斟酌了很久的结果,是什么让他对你失望,想去分手改变关系,失去你。肯定是有原因的。不是简单一句不爱了,两人在一起是相互照顾,理解包容,在一起觉得很开心,能共同承担,谁有不开心的事情,另一个人能陪伴在身边,觉得很感动的 ... 时间煮雨

性格不合,主要是我太作了,喜欢对他发脾气,但是我现在真的很想挽回他,该怎么办呢

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-25 12:37:32

三个月,照顾好自己。 三个月,照顾好自己。 River

走出来了吗

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-25 12:37:58

机会是努力来的,至于怎么来的,就要用对方法了。 机会是努力来的,至于怎么来的,就要用对方法了。 时间煮雨

这么长时间,想必无可奈何了

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-25 12:38:15

你急着联系,是目的性很强的,而且情绪控制差,这个涉及专业问题,我不是老师,不能乱说。而且每 你急着联系,是目的性很强的,而且情绪控制差,这个涉及专业问题,我不是老师,不能乱说。而且每个人的性格不一样,涉及的专业不一样,感情需求不一样,所以要做的挽回也不一样。只有你自己了解他,你先给自己一个冷静期,然后学习控制自己的情绪,学习进退,吃饭了 ... 时间煮雨

谢谢

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-25 12:38:25

这是骗子,失恋的人都理智点,,不要在挽回机构花钱。 这是骗子,失恋的人都理智点,,不要在挽回机构花钱。 GZT

这个我知道

来自 豆瓣App
  • River

River (落入俗套 不可自拔) 2016-11-25 12:45:16

没有,熬着,瘦了十斤,每天都在想办法逃出来

来自 豆瓣App
  • 时间煮雨 2016-11-25 13:12:35

性格不合,主要是我太作了,喜欢对他发脾气,但是我现在真的很想挽回他,该怎么办呢 性格不合,主要是我太作了,喜欢对他发脾气,但是我现在真的很想挽回他,该怎么办呢 迷途知返

先想清楚把,挽回,不是委曲求全,不是死缠烂打,更不会是一件容易的事情 你们现在要做的就是冷静思考分手的原因 对你来说是否能够修补或者解决的问题 就像你们说的你自己作脾气不好,那么你需要考虑的是,这个问题将如何被解决?

反思自己想挽回的真正目的,不是纯粹因为舍不得这段感情,或者这样那样的负面情绪。女孩子分手后这段时期,会自信心全无,而且所有错都怪在自己身上,但是你真的要理智一下,不要觉得这些就是这些问题,有时候你们相处有更深层的问题,还有这些问题就算是一部分,那么你做到改了吗?你觉得怎么样的你才适合对方?才适合自己?还是说你只想现在他回来,所以什么都愿意嘴巴答应能做到,什么都无所谓。很多事情是要你自己去想的,去做的,你说你改这些应该对他说了无数遍了吧,他第一次相信你,第二次相信你,第三次还会相信你吗?

• 婉灭 2016-11-25 13:12:43

没有,熬着,瘦了十斤,每天都在想办法逃出来 没有,熬着,瘦了十斤,每天都在想办法逃出来 River

我只有七十多斤了。都说我这么久还这样。我也不知道怎会这样。成天郁郁寡欢,随时都哭。做什么都在想这事。

来自 豆瓣App
  • DG-baby

DG-baby 2016-11-26 01:47:32

麻烦你接受现实!我比你还多一年呢

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-26 11:03:38

麻烦你接受现实!我比你还多一年呢 麻烦你接受现实!我比你还多一年呢 DG-baby

不是时间长短。我接受了。但是难受不好。

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-26 16:16:10

心好痛好痛。思念不断,如何是好。

来自 豆瓣App
  • 猫与女孩

猫与女孩 2016-11-26 16:40:37

求求自己,给自己一条生路

来自 豆瓣App
  • 暖

(选择一种生活,接受一种态度) 2016-11-26 16:44:44

我也4个月了,还是放不下。一想到就很难过,但是不想去打扰了。越打扰只会让他更冷漠。

<前页 1 2 3 后页>
179455 人聚集在这个小组
↑回顶部