关于影评:鹅们看过最精彩的影视评论是什么?

红烧酱香狮子头

46人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-22 02:26:47

>▽<

• 红烧酱香狮子头

红烧酱香狮子头 (喵咪咪喵咪咪喵咪咪) 2016-11-22 02:29:58

>▽< >▽< 小黄鸭

hi鸭子

• 厚粒蟹

厚粒蟹 (祝我好运) 2016-11-22 02:32:17

反正不像影志 木卫二那样的

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的发带

白敬亭的发带 (你是我的一场好梦 明天一切好说) 2016-11-22 02:33:08

我到现在还记得被手撕鸡统治的恐惧

来自 豆瓣App
  • 红烧酱香狮子头

红烧酱香狮子头 (喵咪咪喵咪咪喵咪咪) 2016-11-22 02:38:42

反正不像影志 木卫二那样的 反正不像影志 木卫二那样的 厚粒蟹

好吧,也可以说,哪些网红影评是你不喜欢的。请问你认为影志、木卫二的影评不够好,体现在哪些方面呢?

• 红烧酱香狮子头

红烧酱香狮子头 (喵咪咪喵咪咪喵咪咪) 2016-11-22 02:39:09

我到现在还记得被手撕鸡统治的恐惧 我到现在还记得被手撕鸡统治的恐惧 白敬亭的发带

手撕鸡是什么2333

• Iris酱(•̀ω•́)✧

Iris酱(•̀ω•́)✧ 2016-11-22 02:40:22

喜欢看请回答1988的豆瓣剧评,看了好多好多遍!

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-22 02:40:41

我过来看看,鉴于我不怎么看影评

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-22 02:40:48

一个馒头引发的血案

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的发带

白敬亭的发带 (你是我的一场好梦 明天一切好说) 2016-11-22 02:41:09

手撕鸡是什么2333 手撕鸡是什么2333 红烧酱香狮子头

日剧最后的朋友的影评 不知道现在还有没有 多年前我跟追小说一样追那个影评

来自 豆瓣App
  • 猛烈君

猛烈君 (Mentally dating Henrik Holm) 2016-11-22 02:42:15

印象深刻的是QAF写的登堂入室的影评 精彩

• Dorian

Dorian (Memento mori) 2016-11-22 02:45:09

我顶个锅盖说,咪蒙当年一战成名的我可能不会爱你的影评写得很不错,跟着剧追完了

来自 豆瓣App
  • 哎呀我的小九九

哎呀我的小九九 (灵气大概早被污染谁为了生活不变) 2016-11-22 02:55:29

你们为什么要用鹅。看着好难受

• 红烧酱香狮子头

红烧酱香狮子头 (喵咪咪喵咪咪喵咪咪) 2016-11-22 03:01:24

你们为什么要用鹅。看着好难受 你们为什么要用鹅。看着好难受 哎呀我的小九九

小组成员简介里面就叫八卦鹅。当然你不习惯的话就叫你喜欢的称呼就好啦

• 绾绾Joey

绾绾Joey (曲罢唯恐于梦中) 2016-11-22 03:04:48

微博上看到的色戒:“电影给了她一个荒谬的缘起,那么天真的学生,因为同学的一句话,上了那层楼,人生成了一个巨大的错误。这段唱歌是第二次错误,骗局到了忘我,于是生出惺惺相惜的脆弱真情。但到了最后,她坐在黄包车上,耳边响起那句话,如同把自己的一生都看过,把这所有的错误都认下。”

来自 豆瓣App
  • 红烧酱香狮子头

红烧酱香狮子头 (喵咪咪喵咪咪喵咪咪) 2016-11-22 03:09:31

印象深刻的是QAF写的登堂入室的影评 精彩 印象深刻的是QAF写的登堂入室的影评 精彩 猛烈君

请问 影评人就叫QAF是吗 我想找这篇来看一看

• 红烧酱香狮子头

红烧酱香狮子头 (喵咪咪喵咪咪喵咪咪) 2016-11-22 03:32:30

微博上看到的色戒:“电影给了她一个荒谬的缘起,那么天真的学生,因为同学的一句话,上了那层楼 微博上看到的色戒:“电影给了她一个荒谬的缘起,那么天真的学生,因为同学的一句话,上了那层楼,人生成了一个巨大的错误。这段唱歌是第二次错误,骗局到了忘我,于是生出惺惺相惜的脆弱真情。但到了最后,她坐在黄包车上,耳边响起那句话,如同把自己的一生都看过,把这所有的错误都认下。” ... 绾绾Joey

是挺有感觉

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-22 03:37:38

微博上看到的色戒:“电影给了她一个荒谬的缘起,那么天真的学生,因为同学的一句话,上了那层楼 微博上看到的色戒:“电影给了她一个荒谬的缘起,那么天真的学生,因为同学的一句话,上了那层楼,人生成了一个巨大的错误。这段唱歌是第二次错误,骗局到了忘我,于是生出惺惺相惜的脆弱真情。但到了最后,她坐在黄包车上,耳边响起那句话,如同把自己的一生都看过,把这所有的错误都认下。” ... 绾绾Joey

:-(一声叹息

来自 豆瓣App
  • 仙界姨婆

仙界姨婆 2016-11-22 03:41:41

印象最深的就是说王家卫的电影,好有生命感。好像有生命。可是又有点生病。说的太好了。

来自 豆瓣App
  • 红烧酱香狮子头

红烧酱香狮子头 (喵咪咪喵咪咪喵咪咪) 2016-11-22 04:11:08

印象最深的就是说王家卫的电影,好有生命感。好像有生命。可是又有点生病。说的太好了。 印象最深的就是说王家卫的电影,好有生命感。好像有生命。可是又有点生病。说的太好了。 仙界姨婆

手动点赞

• 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-22 04:15:56

很喜欢一个叫韩松落的影评人
    以前看电影杂志上面的水平都很高,豆瓣很多都是主要讲自己故事情感经历什么的不喜欢

• 红烧酱香狮子头

红烧酱香狮子头 (喵咪咪喵咪咪喵咪咪) 2016-11-22 06:07:49

很喜欢一个叫韩松落的影评人 以前看电影杂志上面的水平都很高,豆瓣很多都是主要讲自己故事情感 很喜欢一个叫韩松落的影评人 以前看电影杂志上面的水平都很高,豆瓣很多都是主要讲自己故事情感经历什么的不喜欢 ... 阿咚咚咚咚

看电影这杂志很火啊

• 红烧酱香狮子头

红烧酱香狮子头 (喵咪咪喵咪咪喵咪咪) 2016-11-22 06:30:45

我顶个锅盖说,咪蒙当年一战成名的我可能不会爱你的影评写得很不错,跟着剧追完了 我顶个锅盖说,咪蒙当年一战成名的我可能不会爱你的影评写得很不错,跟着剧追完了 Dorian

我以前好像看过……

• 嗯啦啦

嗯啦啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2016-11-22 07:01:55

暴走看啥片点评的北平无战事

来自 豆瓣App
  • 红烧酱香狮子头

红烧酱香狮子头 (喵咪咪喵咪咪喵咪咪) 2016-11-22 07:42:20

一个馒头引发的血案 一个馒头引发的血案 有钱不赚王八蛋

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Miss南音

Miss南音 2016-11-22 07:53:09

yiheyuan的7万字影评…

来自 豆瓣App
  • 陆阿彩

陆阿彩 (如若我要去知错但注定心骄纵) 2016-11-22 08:06:37

少年英雄方世玉的一个影评

来自 豆瓣App
  • 陆阿彩

陆阿彩 (如若我要去知错但注定心骄纵) 2016-11-22 08:07:15

少年英雄方世玉的一个影评 少年英雄方世玉的一个影评 陆阿彩

少年人的江湖,是快意恩仇的。
    我们青春年少,所以我们是打不死的小强。
    我们没有恐惧,因为二十年后又是一条好汉。
    想打就打,打不过了我们去少林寺学功夫后再打,反正我们有的是时间。
    想爱就爱,不喜欢了我们就扔掉,反而我们有的是时间可以经历更好的。
    我们眼睛清亮,嘴唇含笑,心怀期望,走得风风火火。
    不怕等待,不会后悔,不会惋惜错过的每一次机会。
    因为我们还年少。

来自 豆瓣App
  • 红烧酱香狮子头

红烧酱香狮子头 (喵咪咪喵咪咪喵咪咪) 2016-11-22 10:13:26

yiheyuan的7万字影评… yiheyuan的7万字影评… Miss南音

卧槽 豆瓣吗?

• 年屠宰量365头

年屠宰量365头 (八组白古第一颜吹) 2016-11-22 10:14:49

有个大东成西就的 写得潇洒畅快

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-22 10:24:16

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 红烧酱香狮子头

毕竟是人生看的第一篇有声音的影评哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 红烧酱香狮子头

红烧酱香狮子头 (喵咪咪喵咪咪喵咪咪) 2016-11-22 10:32:56

有个大东成西就的 写得潇洒畅快 有个大东成西就的 写得潇洒畅快 年屠宰量365头

大东成西就?请问一下是东成西就的影评还是说这个作者id是大东成西就

• 年屠宰量365头

年屠宰量365头 (八组白古第一颜吹) 2016-11-22 12:39:07

大东成西就?请问一下是东成西就的影评还是说这个作者id是大东成西就 大东成西就?请问一下是东成西就的影评还是说这个作者id是大东成西就 红烧酱香狮子头

写东成西就的 手滑哈哈哈

• solliyesyesyes

solliyesyesyes (天真有邪) 2016-11-22 12:40:50

曾经的 咪蒙,原来是美男、个人取向、我可能不会爱你的影评我都不知道看了多少遍

• 猛烈君

猛烈君 (Mentally dating Henrik Holm) 2016-11-22 13:19:08

请问 影评人就叫QAF是吗 我想找这篇来看一看 请问 影评人就叫QAF是吗 我想找这篇来看一看 红烧酱香狮子头

叫这个 同志亦凡人中文站 登堂入室排第一的那个影评

• 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2016-11-22 13:20:38

叫这个 同志亦凡人中文站 登堂入室排第一的那个影评 叫这个 同志亦凡人中文站 登堂入室排第一的那个影评 猛烈君

貌似他也在八组诶哈哈

来自 豆瓣App
  • 美男子

美男子 (我也不想装作若无其事) 2016-11-22 13:21:00

上学时候喜欢在时光网看麻绳的影评,各种辛辣喷烂片,后来他好像是Flop了还是开始收钱了,写的都特别温和,什么烂片他都能给个还不错的评价了

来自 豆瓣App
  • Miss南音

Miss南音 2016-11-22 18:44:17

卧槽 豆瓣吗? 卧槽 豆瓣吗? 红烧酱香狮子头

不是豆瓣,你去百度搜 颐 @和 园 7万字影评

来自 豆瓣App
  • 红烧酱香狮子头

红烧酱香狮子头 (喵咪咪喵咪咪喵咪咪) 2016-11-22 20:03:25

叫这个 同志亦凡人中文站 登堂入室排第一的那个影评 叫这个 同志亦凡人中文站 登堂入室排第一的那个影评 猛烈君

谢谢!2333

• 樱花小奶盖

樱花小奶盖 (一路高歌) 2016-11-22 21:04:50

影评是对电影的分析和批评 大部分豆瓣电影热评都是些什么鬼玩意儿

来自 豆瓣App
  • 红烧酱香狮子头

红烧酱香狮子头 (喵咪咪喵咪咪喵咪咪) 2016-11-22 21:06:03

影评是对电影的分析和批评 大部分豆瓣电影热评都是些什么鬼玩意儿 影评是对电影的分析和批评 大部分豆瓣电影热评都是些什么鬼玩意儿 樱花小奶盖

那就推荐些真正的影评呀

• 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-22 21:09:23

孙俪和邓超那个古装电影叫什么来着 噎住了
    豆瓣有个影评 你以为结束了 并没有啊

来自 豆瓣App
  • 零落尘

零落尘 (有暗,必有光) 2016-11-22 21:59:26

印象最深刻的是熔炉的短评:“他们有改变国家的电影,我们有改变电影的国家”,

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612496 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部