刚知道男朋友喜欢上了别人 已分

加入小组后即可参加投票
  • 豆友2877836

豆友2877836 2016-11-22 14:18:14

你神经也够大条的,异地还9天未联系,不过也好,让你看清了一个人渣,人渣不管到哪里都是渣,属于 你神经也够大条的,异地还9天未联系,不过也好,让你看清了一个人渣,人渣不管到哪里都是渣,属于废物,是废物丢了就行了 ... 发炎的圈

[内容不可见]

• 发炎的圈

发炎的圈 2016-11-22 14:22:30

[内容不可见] [内容不可见] 豆友2877836

48小时

• 豆友2877836

豆友2877836 2016-11-22 14:23:15

48小时 48小时 发炎的圈

[内容不可见]

• 丹尼斯

丹尼斯 2016-11-22 14:23:30

天气很冷,心情很差

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 14:33:10

[内容不可见]

• 懒小树

懒小树 (在二的道路上越行越远) 2016-11-22 14:40:22

我们14年在一起 后续父母反对 我脾气不好其实当初他很坚持很包容 能感觉到他的喜欢 后来今年三 我们14年在一起 后续父母反对 我脾气不好其实当初他很坚持很包容 能感觉到他的喜欢 后来今年三月底分了一次手 我提出 他一直纠缠我又狠不下心 4月底复合了 然后5月下旬开始觉得他对我不够包容了 即使他的错也说他觉得他没有错 7月又分手 因为觉得不经常联系我 那时候那仗着他喜欢我的阶段 删了vx一个星期 没有联系我 后来我忍不住了联系结果是分手 分手后他哭的比我都凶 说他最近几年不想恋爱什么的 我说你别打自己脸 后来还隔几天就联系我 我就说你别他妈联系我 但是没狠下心删vx 结果看到他旅游的照片 忍不住联系了他 9月份出去玩和好了 这不11月就这样了 嗯对 他还有次前科 答应12月初要来我的城市见我 现在也不来了 我说你说过的话不认账吗 他说计划赶不上变化 呵呵 我不知道我是醒悟了还是后劲没来 特别平静 想到他有种厌恶感 我24啦 觉得未来还长 以后的人生才要开始 没必要再在他身上浪费时间 ... 罗玉凤西安分凤

是的,好好和自己相处吧,一定时期的空窗期对自己有极大好处。趁还没嫁出去,可以有更多时间爱自己爱家人爱朋友。挺好的

• 罗玉凤西安分凤

罗玉凤西安分凤 楼主 2016-11-22 14:53:05

你神经也够大条的,异地还9天未联系,不过也好,让你看清了一个人渣,人渣不管到哪里都是渣,属于 你神经也够大条的,异地还9天未联系,不过也好,让你看清了一个人渣,人渣不管到哪里都是渣,属于废物,是废物丢了就行了 ... 发炎的圈

因为大背景是我们复合 他不太情愿

• 罗玉凤西安分凤

罗玉凤西安分凤 楼主 2016-11-22 14:53:42

跟你差不多哈哈哈。 也是被渣男变心分手了。 我就是分的时候太冷静了以至于现在想起来都想打人 跟你差不多哈哈哈。 也是被渣男变心分手了。 我就是分的时候太冷静了以至于现在想起来都想打人。。。 ... Kikooo

为什么 因为没揍他吗

• Kikooo

Kikooo 2016-11-22 14:57:34

为什么 因为没揍他吗 为什么 因为没揍他吗 罗玉凤西安分凤

因为当时太冷静了,现在越想越觉得不甘心 我特么人见人爱有脸有身材竟然被劈腿哈哈哈(原谅我自恋) 其实也是好事啦。渣男的本质早点看清。及时止损

• 罗玉凤西安分凤

罗玉凤西安分凤 楼主 2016-11-22 14:58:13

因为当时太冷静了,现在越想越觉得不甘心 我特么人见人爱有脸有身材竟然被劈腿哈哈哈(原谅我自 因为当时太冷静了,现在越想越觉得不甘心 我特么人见人爱有脸有身材竟然被劈腿哈哈哈(原谅我自恋) 其实也是好事啦。渣男的本质早点看清。及时止损 ... Kikooo

你这么一说我又想骂他哈哈

• 豆友38169962

豆友38169962 2016-11-22 15:04:47

[内容不可见]

• Mecraig

Mecraig 2016-11-22 15:31:07

哈哈这是什么梗 哈哈这是什么梗 罗玉凤西安分凤

经历相同

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 16:47:44

西安的 西安的 罗玉凤西安分凤

[内容不可见]

• 三得利乌龙茶

三得利乌龙茶 (醉后不知天在水,满船清梦压星河) 2016-11-22 16:48:37

不可能了 都喜欢别人了 我不可能再去干什么了 不可能了 都喜欢别人了 我不可能再去干什么了 罗玉凤西安分凤

个人感觉是逼你分手

• 你要闹哪样

你要闹哪样 (失去的、得到的,这些年。) 2016-11-22 16:52:00

天气很好 心情也不差 只是有点想死?

• Creed

Creed (no matter who you are) 2016-11-22 16:57:56

光速再找一个 然后不停秀恩爱 他瞬间就P夹了

• 猫mi的怨念

猫mi的怨念 (so why so care) 2016-11-23 00:26:05

他欠你一个耳光

• 宝贝

宝贝 2016-11-23 00:30:07

你确定你们是男女朋友吗??

• 消消乐

消消乐 (i swear i will die for you.) 2016-11-23 00:31:50

情侣怎么能做到9天不联系……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 00:33:03

[内容不可见]

• ♥ dep

♥ dep (爱 似乎总不贴近灵魂) 2016-11-23 00:58:41

你男朋友还算诚实啊

• 远山和叶

远山和叶 (哪个乱世没有离别~五月天脑残粉) 2016-11-23 01:31:18

和男友吵架分手现在刚和好,我以后再也不想无理取闹了

• 良人

良人 2016-11-23 01:37:09

为啥总会有这些人不分干净了再追另外一个人呢,如果发现喜欢上别人就应该说清楚,分手了再去约会啊,哎。抱抱楼主,你会找到更好的。

• 豆友62167625

豆友62167625 2016-11-23 01:38:16

[内容不可见]

• Evie

Evie 2016-11-23 04:09:26

我去。什麼鬼男朋友

• Her

Her (不想说 不想说) 2016-11-23 04:13:50

去TAM男朋友 和婚内出轨出轨有什么两样?

• 会游泳的猴子

会游泳的猴子 2016-11-23 05:21:28

有丁丁的男人那么多,你怕啥呀

• 罗玉凤西安分凤

罗玉凤西安分凤 楼主 2016-11-23 08:12:35

和男友吵架分手现在刚和好,我以后再也不想无理取闹了 和男友吵架分手现在刚和好,我以后再也不想无理取闹了 远山和叶

拥有的时候一定要珍惜

• 罗玉凤西安分凤

罗玉凤西安分凤 楼主 2016-11-23 08:12:49

他欠你一个耳光 他欠你一个耳光 猫mi的怨念

很想打他

• XX

XX 2016-11-23 08:13:52

你好看么

• 罗玉凤西安分凤

罗玉凤西安分凤 楼主 2016-11-23 08:18:10

为啥总会有这些人不分干净了再追另外一个人呢,如果发现喜欢上别人就应该说清楚,分手了再去约会 为啥总会有这些人不分干净了再追另外一个人呢,如果发现喜欢上别人就应该说清楚,分手了再去约会啊,哎。抱抱楼主,你会找到更好的。 ... 良人

而且在一起的时候我说过你只要有一点对别人动了心思 一定要说 会立马分手 都联系两三周了 我不问还不说 说他开不了口 渣

• 西瓜甜不甜

西瓜甜不甜 2016-11-23 08:18:32

双十二加油

• Ghost.

Ghost. 2016-11-23 08:19:22

天冷,节哀

• 罗玉凤西安分凤

罗玉凤西安分凤 楼主 2016-11-23 08:19:30

天气很好 心情也不差 只是有点想死? 天气很好 心情也不差 只是有点想死? 你要闹哪样

神经病吧这个人 干嘛想死 人生不是只有他

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 08:19:40

[内容不可见]

• 三少爷要疯了

三少爷要疯了 (有时间打一架好吗) 2016-11-23 08:21:00

换一个好了,

• 24/7

24/7 2016-11-23 08:24:02

分手快乐

• 对勾儿

对勾儿 2016-11-23 08:24:31

异地恋就是不靠谱啊,就算你这次没发现男朋友的新欢,就这么个道理吧,你异地的男朋友一旦有要好的女性朋友,你都已经被绿了

• 莱奥

莱奥 2016-11-23 08:42:04

这样不是挺好么

• 你要闹哪样

你要闹哪样 (失去的、得到的,这些年。) 2016-11-23 10:35:27

神经病吧这个人 干嘛想死 人生不是只有他 神经病吧这个人 干嘛想死 人生不是只有他 罗玉凤西安分凤

• Miss_G

Miss_G 2016-11-23 11:15:56

真哭不出来 没有一点冲动 后劲来了再说吧 真哭不出来 没有一点冲动 后劲来了再说吧 罗玉凤西安分凤

心疼你,不开心记得跟我们说!

• Miss_G

Miss_G 2016-11-23 11:20:47

我们14年在一起 后续父母反对 我脾气不好其实当初他很坚持很包容 能感觉到他的喜欢 后来今年三 我们14年在一起 后续父母反对 我脾气不好其实当初他很坚持很包容 能感觉到他的喜欢 后来今年三月底分了一次手 我提出 他一直纠缠我又狠不下心 4月底复合了 然后5月下旬开始觉得他对我不够包容了 即使他的错也说他觉得他没有错 7月又分手 因为觉得不经常联系我 那时候那仗着他喜欢我的阶段 删了vx一个星期 没有联系我 后来我忍不住了联系结果是分手 分手后他哭的比我都凶 说他最近几年不想恋爱什么的 我说你别打自己脸 后来还隔几天就联系我 我就说你别他妈联系我 但是没狠下心删vx 结果看到他旅游的照片 忍不住联系了他 9月份出去玩和好了 这不11月就这样了 嗯对 他还有次前科 答应12月初要来我的城市见我 现在也不来了 我说你说过的话不认账吗 他说计划赶不上变化 呵呵 我不知道我是醒悟了还是后劲没来 特别平静 想到他有种厌恶感 我24啦 觉得未来还长 以后的人生才要开始 没必要再在他身上浪费时间 ... 罗玉凤西安分凤

你们是从西安到哪里的异地?

• 十二夜

十二夜 2016-11-23 12:15:58

为什么九天不联系你才找他w

• 罗玉凤西安分凤

罗玉凤西安分凤 楼主 2016-11-23 12:28:09

你们是从西安到哪里的异地? 你们是从西安到哪里的异地? Miss_G

鄂尔多斯

• 罗玉凤西安分凤

罗玉凤西安分凤 楼主 2016-11-23 12:28:42

为什么九天不联系你才找他w 为什么九天不联系你才找他w 十二夜

我就想看看我不联系他的情况下他能多长时间不找我

• SAGA

SAGA (觉·醒) 2016-11-23 12:29:11

反胃吗

• 罗玉凤西安分凤

罗玉凤西安分凤 楼主 2016-11-23 12:29:53

心疼你,不开心记得跟我们说! 心疼你,不开心记得跟我们说! Miss_G

好的呀 vx一直加我 还发iMessage 说让他说几句再删了他 不知道还能说啥

• 罗玉凤西安分凤

罗玉凤西安分凤 楼主 2016-11-23 12:29:53

心疼你,不开心记得跟我们说! 心疼你,不开心记得跟我们说! Miss_G

好的呀 vx一直加我 还发iMessage 说让他说几句再删了他 不知道还能说啥

• 十二夜

十二夜 2016-11-23 12:29:54

我就想看看我不联系他的情况下他能多长时间不找我 我就想看看我不联系他的情况下他能多长时间不找我 罗玉凤西安分凤

也是够了,就他这样也算男朋友?

• 罗玉凤西安分凤

罗玉凤西安分凤 楼主 2016-11-23 12:30:17

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

• 罗玉凤西安分凤

罗玉凤西安分凤 楼主 2016-11-23 12:30:35

分手快乐 分手快乐 24/7

脱离渣男的快乐

• Miss_G

Miss_G 2016-11-23 12:31:17

脱离渣男的快乐 脱离渣男的快乐 罗玉凤西安分凤

好想知道渣男他想说个啥?

• Miss_G

Miss_G 2016-11-23 12:31:53

鄂尔多斯 鄂尔多斯 罗玉凤西安分凤

我和男朋友异地恋七年了

• 罗玉凤西安分凤

罗玉凤西安分凤 楼主 2016-11-23 12:32:13

也是够了,就他这样也算男朋友? 也是够了,就他这样也算男朋友? 十二夜

我们这次算复合 他本来不是很情愿 所以老是三四天不联系 我又喜欢的太没自尊 觉得只要不骗我 不喜欢别人其他可以忍

• 夜雨触花

夜雨触花 2016-11-23 12:32:19

异地这事太正常了

• 十二夜

十二夜 2016-11-23 12:32:32

我们这次算复合 他本来不是很情愿 所以老是三四天不联系 我又喜欢的太没自尊 觉得只要不骗我 不 我们这次算复合 他本来不是很情愿 所以老是三四天不联系 我又喜欢的太没自尊 觉得只要不骗我 不喜欢别人其他可以忍 ... 罗玉凤西安分凤

。。。。。。

• 🌓

🌓 2016-11-23 12:33:31

恶心就对了 早点放下对你是好事

• 罗玉凤西安分凤

罗玉凤西安分凤 楼主 2016-11-23 12:33:44

好想知道渣男他想说个啥? 好想知道渣男他想说个啥? Miss_G

估计是想对过去告别 觉得说了以后不欠我什么了 但我现在就是想知道还能说啥我想骂他 但又觉得恶心

• 罗玉凤西安分凤

罗玉凤西安分凤 楼主 2016-11-23 12:34:01

我和男朋友异地恋七年了 我和男朋友异地恋七年了 Miss_G

希望你们能有好结果

• 罗玉凤西安分凤

罗玉凤西安分凤 楼主 2016-11-23 12:34:14

反胃吗 反胃吗 SAGA

恶心

• 罗玉凤西安分凤

罗玉凤西安分凤 楼主 2016-11-23 12:34:49

恶心就对了 早点放下对你是好事 恶心就对了 早点放下对你是好事 🌓

是的 人生还长 两年多不算啥

• Miss_G

Miss_G 2016-11-23 12:34:59

希望你们能有好结果 希望你们能有好结果 罗玉凤西安分凤

年底订婚,裸婚可怕 https://www.douban.com/group/topic/93319948/

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 12:38:23

[内容不可见]

• yiko机智豆不逗

yiko机智豆不逗 2016-11-23 12:45:22

我听见雨滴落在青青草地

• 罗玉凤西安分凤

罗玉凤西安分凤 楼主 2016-11-23 12:59:47

年底订婚,裸婚可怕 https://www.douban.com/group/topic/93319948/ 年底订婚,裸婚可怕 https://www.douban.com/group/topic/93319948/ Miss_G

其实我ex家条件也不好 今年年初的时候还告诉我他家在外边有欠款 他自己工资倒是可以 我记得有好几次跟我说像我对他这么好的不计较条件的以后恐怕没有 年初他要我去他们家 然后两个人定下来 我没同意。现在想想 结婚还是要有条件的吧 你现在什么都不要求 觉得自己很委屈为他着想 但他并不会记得

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部